コバヤシセイコツインシンキュウインミッカビ

小林整骨院鍼灸院三ヶ日

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

まぁまぁ良かった。

が痛くなり通わせていただいています。
ここで初めて矯正を受けました。
初めは矯正の音にびっくりしましたがそれ以上に痛みの改善がすごくびっくりしました。
先生たちもフレンドリーに話してくれ、行くたびに元気を貰っています。
最近は腰の痛みが減りとても満足しています。
いつもありがとうございます。

小林整骨院鍼灸院三ヶ日
小林整骨院鍼灸院三ヶ日からの返信

コメント頂きありがとうございます!
小林整骨院グループでは骨の歪みを矯正する施術を行います。
当院は痛みだけでなく、心から元気になっていただけるよう心がけています。
これからも三ヶ日のパワースポットになれるようがんばります!

先生たちの対応にびっくり!

久しぶりに突然腰に痛みが走り、3年ぶり位に伺いました。
昔と変わらず先生たちは元気な挨拶で迎えてくれました。
受付の女性の方、先生たち全員が私の名前を覚えていてくれて、すぐに「○○さん、お久しぶりです。大丈夫でしたか?」と声をかけてくれました。
本当にびっくりしました!
3年前まではよく通っていたのですが、名前まで覚えていたことにとても感動しアローズさんのファンになりました!

すごかったです

腰が痛くなり通わせていただいています。
ここで初めて矯正を受けました。
最近は腰の痛みが減りとても満足しています。
いつもありがとうございます。

すぐに治りました

先日、寝違えをしてしまい横や上を向けないくらい首を痛めてしまいました。
仕事をするにも痛みが酷かったのですぐに治してもらいたいと思い、こちらにお世話になりました。
先生が優しく対応してくださり治療をしてもらったところ
数日ですっと痛みが取れ、楽になりました。
ほんとにありがたかったです。

さいこう!

ジョギング中に足をくじいてしまい、体重をかけるだけですごく痛くて歩けなかったのですが、その日1回の施術だけで歩けるほど痛みが改善しました!
その後数回診てもらい、今では違和感もなく普通に歩けていて、とても感謝です!!

良かったです

首を痛めてしまいこちらの整骨院に来ました。
他のところは治療してもらってもまたすぐ痛くなるのですがここの整骨院は痛みが戻らないです。
すごく頼りにしています。
痛みの出ない体を目指して治療してもらっています!

びっくりしました!

ぎっくり腰でほとんど動けない状態で
なんとか送ってもらい施術を受けに行きました。
行くとかなり骨格が歪んでいると言われ矯正をしてもらったらびっくりするぐらい動けるようになりました!
まだ少し痛みがあるので継続して完治するまでお世話になります!

ありがとうございます!

昨日久々にうかがいました。
前は腰が痛くて治療してたけど時間がかかりました!
今回は首が痛くて行ったら新しく骨盤矯正のメニューがあって勧められてやってみたら1発で首の痛みが取れました!
その後に腰と骨盤のところもやってもらえて体がすごく楽になり行って良かったです!
ありがとうございます!

びっくりしました!

仕事で痛めた腰と、肩コリ首コリからくる頭痛に悩まされていました。
ここの矯正治療を受けたら身体が驚くほど軽くなり、すごく楽になりました!
こんなに即効性があるとは思ってなかったので驚きました!
また定期的に利用しようと思います!

オススメの整骨院です!

ずっと前から腰痛持ちで起き上がる時がどうしても痛みがありましたが、ここへ通うようになり痛みが軽減されました!
原因は腰だけでなく体の歪みが原因で長年の体のクセによって負担が溜まり痛みが出ていたみたいで丁寧に説明してもらったのでとても満足しました!

膝が楽になりました!

久しぶりにフットサルで体を動かしたら、膝に痛みが!!
知人に紹介してもらい、整骨院に通うことに。。。
全身のバランスを調整していただき、痛みの予防ができるようになったようです!!
膝の痛みも無くなり、今では少し体を動かしています!
予防に備え、体を整えていきます!

痛みが出ない身体作り❗️

姿勢が悪いと自分でも感じて生活していました。今回、アローズ鍼灸整骨院三ヶ日に出会い、矯正を受けたところ、自分の体の歪みが大きかったことに驚きました。何度か矯正を受けたところ、いつも違和感のあった肩の痛みがいつのまにか、なくなっていたのに気づき、すごくおどろきました!

岩のような肩こりが改善!

長年肩こりに悩まされてきました
他の治療院に行ったら『岩みたいにかたいですね』と言われるくらいの体でした。
最近特に肩の痛ダルさが酷くなってきたので今回知人の紹介で来院しました。
結果から言うとかなり肩が楽になりました❗️
しっかりと通って治したいとおもいます!

元気をもらえた

ずっと首の調子が悪くて行きました。入ると元気な声で挨拶が印象的でした。治療を受けると、バッチリ楽になりました。こんな事なら早く来れば良かったと思います。人にオススメ出来る整骨院です。ハリ治療もあるようなので、受けてみたいと思います。

頼れる!

草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!

首を寝違えて

首を寝違えていき始めました。骨格矯正をしてもらったのですが、普段なら1週間くらいかかって痛みがだんだんマシになっていってたんですがそれがその日からだいぶマシになって来ました。思っていたより早く良くなってきてよかったです。助かりました。

助かりました

5年ほど前から肩こりで頭痛や吐き気がずっとしてました。しかしここで治療してもらったら肩がだんだん軽くなっていき、次第に頭痛や吐き気が取れていきました!ほんとに苦しんでたのが取れたのでアローズさんには感謝しております!

感動!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

良くなりました‼️

仕事先での出張で腰を痛めてしまい、整骨院を探すことになりまして、知り合いの方に紹介をして頂きまして行くことになりました!! どんな治療法かは聞いていましたが、受けてみると良くなりました!!ビックリしましたが良くなりました!! オススメです。

行ってよかった!

朝起きた時に首を変に捻って痛めた時、適切な処置と骨格の矯正で今は違和感もなくよくなりました!
骨盤の歪みが原因で体のバランスが悪いらしく、歪みを整えてもらってからとても調子がいいです!
どのスタッフも知識がすごく、ケガ以外にも詳しいです!

静岡県浜松市北区三ヶ日町三ヶ日885プレオみっかび内

・三ヶ日駅より徒歩5分。 ・オレンジふれあいバス停「三ヶ日農協前」より徒歩1分。 ・オレンジふれあいバス停、遠鉄バス停「三ヶ日」より徒歩3分。

• 三ヶ日農協前から90m (徒歩2分)

針灸治療センター 浜松店

• 三ケ日駅から徒歩192分 (15.3km)

足の傷害・オスグットと腰痛が得意です♪

みやこだ接骨院

• 三ケ日駅から徒歩223分 (17.8km)