コバヤシセイコツインシンキュウインミッカビ

小林整骨院鍼灸院三ヶ日

素晴らしい!!

腰が痛くて利用しました。
昔から痛むことが多く、痛みが取れることはないのかなぁと思っていましたが、こちらの骨格矯正を受けたら、びっくりするくらい痛みが楽になりました。
先生曰く、骨格と筋肉の歪みが原因だったみたいです。
これからも治療を続けて腰が痛くならない体にしていきたい!

腰がなおった

腰が痛かったのがなおりました
ずっと痛かったのがなおってよかったです。
今では全く痛くありません!
色々よくしてくれてありがとうございます。
痛くなったら、また通おうと思っています!
仕事も順調で、できます!!

先生がとても親切です

パソコン作業が多く頭から首 腰にかけて重だるい痛みがずっとありました。
上司の紹介でここを教えてもらい、どこの整骨院も一緒だろ…と思いつつ行ってみました。
矯正という治療をしてもらうと、今までの重だるさが嘘のように軽くなりました。
仕事内容や日常生活に合わせた治療、アドバイスをもらったので日に日に良くなってきてます。
いつもありがとうございます。

よくなりました!

手が痛くて行きましたが、一回ですごくよくなりました!先生たちも優しく親切にしてくれるのでまた通いたいと思います!体のことで悩んでいるひとはおすすめなのでぜひいってみてください!
私の友人にも是非紹介したいと思ってます!

スーパーの一角にある隠れ家的な整骨院(^^)

前に屈めば必ず腰痛が出るので整骨院を探していました。初めは警戒していましたが、知人の紹介という形で行かせていただきました。
整骨院は何度か行った事があったので大体同じだと思っていましたが全然違いました!
今まで受けた事のないスポーツ活法という治療を受けましたが、ハッキリ言って衝撃でした!笑
すごくビックリしますがそれ以上に嘘のように痛みが無くなったので本当に感謝でいっぱいです。
痛みで悩まれてる方は本当に一度行くべきですよ!私が保証します。

仕事が楽になりました

前かがみでの作業が多く、首肩が常に張っている感じでした。最近では足に痺れが出始めて坐骨神経痛と言われて我慢はしていたのですが、休まないといけないくらい痛みが出たので治療をうけてみました。
一回の治療で信じられないくらい軽くなって、数回の矯正でだいぶ痛みもなくなったので感動してます!

矯正治療オススメです!

矯正治療をして頂いて腰痛がすごく楽に
なりました!初めは少し怖くてびっくり
しましたが何度かしてもらううち慣れて
怖さも全然なくなりました!
更にマッサージ治療や針治療もして頂き
仕事中も痛む事が無くなり感謝です(^^)

痛みが取れました!

先月大掃除をしている時に腰を痛め
最近になって痛みがどんどん強くなって来たのでネットで調べて通うことにしました!

痛み止めを飲んでもほとんど変わらなかった痛みがたった1回目ましになりました!

今後も痛みが出ないようにメンテナンスお願いします!

趣味が再開出来ました!

もう長い間腰痛に悩まされ趣味も出来てなかったのですが、友人の紹介で行ってみたところ、歪みがひどかったので矯正を行ってもらいました。あわせて鍼治療もやってくださり、1回で随分楽になりました。
治療通うのは初めてだったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、緊張もすぐにほぐれました。
今も続けて通っていて痛みもとれ、趣味も再開することが出来ています。

骨盤矯正はやっぱり良いですね!

骨盤矯正をお願いしたくこちらの整骨院へと伺いました。
対応して頂いたスタッフさんがとても丁寧に説明をして頂き、
自分の体について詳しく知ることができました。
矯正治療と身体を鍛えるマシンでどんどん元気になってきました。
皆さんありがとうございました。

矯正治療すごい!

長い間腰痛と生活をしていました。今まで様々な治療を受けてきましたがなかなか良くならず諦め半分でした。が、初めて矯正治療を受けてみてびっくりするくらい腰の痛みがなくなりました!!こんな素敵な治療、もっと早く出会いたかったです!!

矯正治療に驚き‼️

矯正治療をするようになってから、驚くほど膝と腰の痛みが取れていきました❗️
以前とは違う内容の治療でしたが、格段に治るスピードが早く、本当に嬉しいです❗️
また今後も予防として通い、コアレも頑張ろうと思います❗️

良くなりました!

知人から矯正をして良くなったというのを聞いたので行ってみました。
肩こり腰痛どちらも痛みで悩んでいたのですが、スポーツ活法という矯正をして身体がすっきりし痛みが軽減しました!
これからも通い続けたいと思います!

運動で痛めた痛み

私は趣味でランニングをしています。数週間前に疲労が溜まっていたせいか、腰痛が起こってしまいました。痛みは酷くランニングをする気が起こりませんでした。知人の紹介もあって、整骨院で治療してもらったところ腰痛が減り、ランニングを再開できるほど良くなりました!痛みを完全に無くすために定期的に通います!

腰痛、楽になりました!

先日、腰痛に苦しむ私に会社の同僚がアローズ鍼灸整骨院 三ヶ日を紹介してくれました。骨盤矯正をしていただけるということで、最初はポキッという音がして怖い気がしましたが、やってみると凄く調子が良くなりました。しばらく通ってみようと思います。

野球の練習で

今でも草野球をしていて、先週の月曜にギックリ腰になってしまい楽しみにしていた週末の草野球ができるか不安だったのですが、飛び込みでいかせてもらい、笑顔で対応してもらいました!
一回の治療で腰が回るようになり、昨日の草野球ではバッティングも好調でした!

復活!

肩の痛みと手の痺れに悩まされていて
レントゲンでも問題なし…
原因が分からず、辛かったので近くの整骨院へ。
スポーツ活法?っていう矯正治療を勧められてそれで変わるならとしてもらう事に。
日に日に良くなり今ではまだ少し痺れが気になりますが前ほどもなく満足しています!
なくなるまでしっかり通います!
感謝感謝です!!

買い物帰りに!

以前、買い物に行く途中後方確認の為
後ろを振り返った時に首が「ピキッ!」と
イヤな音を立てました。気にはしていましたが無事に買い物を済ませその日は帰り
次の日、首が回らない!!
これは大変だと思いスーパーマーケットの中にある整骨院に診てもらい骨格矯正、鍼とマッサージをしてくれました。
回らなかった首が痛みもなく回るようになりました。
イケメンな院長と店内放送にも負けない位
元気な雰囲気でこれからも通ってみたいと思いました!

猫背矯正☆

私は今まで猫背で肩こりが酷かったのですが、ここで背骨矯正をした頂いて、肩こりが楽になり、背筋も伸びました!!
はっきり言って猫背が良くなると思っていなかったので、ビックリしました!
私の場合、筋力が少ないらしく、姿勢を維持する筋肉をつけた方が良いとのアドバイスも頂いたので、筋肉を鍛えるプログラムも受けてみようか検討中です!
肩こりや猫背の人は是非受けてみて欲しいです!!おススメです!

ギックリ腰

子供を抱っこした時に腰を痛めました。
何度かギックリ腰はやっていましたが、今回はなかなかひどく早く痛みを取りたくて友人の紹介で整骨院に行きました。
何度もギックリ腰をしてしまうのは背骨が曲がっているからだと言われ、矯正を受けることにしました。
1度受けただけで起き上がるのがとても楽になりました。
まだ少し痛みがあるので続けて通って早く治したいと思います。
背骨を整えるだけでこんなに違うんだと驚きました!

静岡県浜松市北区三ヶ日町三ヶ日885プレオみっかび内

・三ヶ日駅より徒歩5分。 ・オレンジふれあいバス停「三ヶ日農協前」より徒歩1分。 ・オレンジふれあいバス停、遠鉄バス停「三ヶ日」より徒歩3分。

• 三ヶ日農協前から90m (徒歩2分)

◇三ヶ日町にあるマッサージ◇

一里塚 鍼灸マッサージ

• 三ケ日駅から徒歩15分 (1.2km)

どこに行っても改善しない症状にお悩みの方は当院へご相談ください!

鍼灸サロンMinori 浜松店

• 三ケ日駅から徒歩209分 (16.7km)