コバヤシセイコツインシンキュウインミッカビ

小林整骨院鍼灸院三ヶ日

スポーツ活法すごい良かったです。

腰の痛みが1週間経っても引かず、生活にも支障が出てきたのでネットで調べてこちらに来させて頂きました。私の話もしっかり聞いてもらえましたし、初めて骨格矯正を受けたのですが、終わった直後から腰が楽になっているのが本当にわかりました。
しっかり良くするために、続けて来させていただきます。

レベル高し!

体のあちこちが痛む私。とくに膝の関節痛が1週間前から強くなったので知人の紹介でこちらの治療を受けました。
膝への負担は背骨から来てることを教えてもらい、骨格矯正を受けるとすぐに体が軽くなるのを実感しました。
膝の痛みは少し残っていましたが、筋肉をゆるめる治療を受けるとかなり楽になりました!
今後とも、お世話になろうと思います。
ありがとうございました🙇

速攻で痛みなくなりました!

今朝寝違えてこのままだと仕事ができないと思いここによりました。
矯正をうけ初めて自分の骨の歪みに気づき驚きました。そして治療をうけて痛みが嘘のようになくなりまた驚きました!
今後は痛みが出ない体を作るためしっかりと通院したいと思います(^^)

さいこう!

静岡に出張中のことでした、そこには私の知らない世界が広がっており私は事業所までひたすら歩きました。
すると目的地まであと少しというところで腰に激痛が走り私は蹲りました。
私は絶望しましたが、そこに一筋の光が差し込みました。それはアローズ鍼灸整骨院です。
藁にもすがる思いで入りました、するとどうでしょう一回で走れるようになるまでになり、事業所にたどり着くことが出来ました。
この感動を今生忘れることはないでしょう。

長年の腰痛が治った❗

過去に4回ぎっくり腰を経験していて常に腰が痛い状態だったのですが、こちらで治療してもらって本当に良くなりました❗
今では何の不安もなくジムにも通えており感謝しています。こちらでは痛みを取る治療だけでなく、痛みの根本治療としてトレーニングもして頂けるので治らないと思っていた腰痛も良くなったのだと思います。
こんな自分でも治ったので、腰痛で悩まれている方は絶対にオススメです!

ここのEMS凄い!

今日は腰痛予防のために体幹トレーニングを受けにアローズ鍼灸整骨院さんに行ってきました。以前にもEMSは何度か受けたことがあるのですが、過去最高にお腹に刺激が入りこれなら間違いなくインナーマッスルを鍛えれると思いました。
家に欲しい一台です!

綺麗な整骨院でした!!!

院内がとても綺麗で、落ち着いて治療して頂きました。先生方も優しくて、分かりやすく説明して頂き、初めてでしたが、とても安心できました。長年悩んでいた腰痛も、矯正治療でかなりよくなりました!!自分の身体の骨がこんなに歪んでるんだなぁと初めて知る事ができ、きちんと治していこうと思っています。

肩こり

仕事でデスクワークをしており、慢性の肩こりがありました。ひどい時は肩こりから頭痛などが出てきたりと悩んでいた時にこちらの整骨院を紹介してもらい、矯正をしていただきました!するとびっくりするくらいに良くなり通い続けましたら悩んでいた肩凝りが治りました!

スーパーで痩せるし痛みも無くなる

転職して実家に戻ったら祖母と母が急に痩せてて膝の痛みや腰の痛みが無くなったと聞きました。
人が変わったんじゃないかってほどに痩せてて正直驚きました。
僕も太ってましたし腰が痛くて悩んでいました。
太っているのは家系だと諦めていましたが母達がおすすめする整骨院に来ました。
買い物ついでに通ってはや三ヶ月16kgの減量と腰の痛みから解放されました。
次は父にも痩せて生活習慣病を改善してもらおうと家族で話してます。
本当に自分の人生が変わるので絶対に行った方がいいです。

寝違えがすぐ楽になった!

寝違えて首と肩が痛かったのですが、その日治療してもらうと、今までの痛みが嘘のように楽になりました。
また、デスクワークで肩や腕が疲れやすいのですが、姿勢の指導などもしてもらえたので、仕事中の肩こりも少しマシな気がします。

とても良い!!

重たい荷物を持とうとしてギックリ腰をしてしまいました。本当に痛くて痛くてどうしようもなかったのですが、
先生が超音波の治療をしてくださったのと
マッサージでびっくりするぐらい
痛みが軽くなりました。
これから時間を作って通います。

矯正治療!

最近歩いていると時々腰に痛みを感じたり、足に痺れを感じるようになりました。治るだろうと思っていましたが、日に日に痛みや痺れを強く感じるようになってきたので整骨院に来ました!根本的な治療ということで矯正を受けました!少しドキドキしましたが、受けた後にとてもすっきりして楽になりました!今は痛みの出ない身体作りのために通っています!

お店の中にある治療院

買い物ついでに治療院に通えるので
なくてはならない場所になってます。
なかなか時間がないので、
効率化を行うことができるのが良い!
もちろんですが、スタッフも明るく
気持ち良くなるので、効果を実感してます!
定期的なメンテナンスも行い、
痛みが強くならないうちに行ってます。

三ケ日にある

働いている先生が皆元気です。若いです。いつのまにか制服が赤いポロシャツに変わっていました。スポーツ活法というロゴが入っています。親切丁寧に対応してくれるのでおすすめです。
自費メニューが豊富なのでニーズに合わせてくれるようです。

腰の痛みが和らぎました!

腰が痛くてお世話になりました。
問診もわかりやすく治療も的確でこちらにお世話になってよかったと思いました。
手技のときも腰を超音波で痛みを和らげて下さり丁寧に治療してくださるなあと思いました。頑張って通いますのでよろしくお願いします。

ひじが痛む

子供が野球部にて投手です。
大切な大会前にひじの痛みがひどく曲げ伸ばしができずこのままではと思い
知人に紹介してもらい、はじめて伺いました。
今の状態を丁寧に無知な私にもわかりやすく説明してくれました。
身体の矯正してもらい安静と治療辛抱強く続けて、周りの筋肉を緩めてもらい、毎回施術後は効果があり試合にも出られる様になりました

凄いの一言!

以前に寝違えてから首の動きが悪かったのですが、ここで施術をしてもらってから動きが良くなり、寝違えもしなくなりました。それ以外にも腰も施術してもらって腰が軽くなりました。
これから身体が悪くなったらここに来ようと思います。

良かったです。

野球でランニングをしていた時に足首を捻挫して、良い整骨院はないかなと探していた際にこちらが出てきたため行かせていただきました!
捻ったときはめちゃくちゃ痛かったのですが行って帰る際は全然大丈夫でした!
まだ一回しか行けてないのですが今後ともメンテナンスはしていこうと思います。

素敵な整骨院

私の友人がこちらに通っていて、私が寝違えて背中を痛めていた時にこちらを紹介してくれました。
友人曰くどんな痛みも一回で無くなるよ!ということで、さすがに私もそんなことは無いだろうと思っていました。
でも実際に体をバキバキっと治療してもらうと、私の背中の痛みもスッと無くなりました!!
先生も優しい方ばかりなので、とても通いやすい所です!

とにかくすごい!

ここ2週間くらい前から首の痛みで悩んでいて、がまんできないほど痛くなってしまったのでこのサイトで評価の高かったこの整骨院を受診しました。はじめて行く場所なので少し不安でしたがスタッフの方が暖かく迎えてくださいました。矯正治療は音が鳴って少しビックリしたけど首はだんだん痛みも減っていき可動域がだいぶ増えました!もっと早くこの整骨院に出会いたかったです!!

静岡県浜松市北区三ヶ日町三ヶ日885プレオみっかび内

・三ヶ日駅より徒歩5分。 ・オレンジふれあいバス停「三ヶ日農協前」より徒歩1分。 ・オレンジふれあいバス停、遠鉄バス停「三ヶ日」より徒歩3分。

• 三ヶ日農協前から90m (徒歩2分)

足の傷害・オスグットと腰痛が得意です♪

みやこだ接骨院

• 三ケ日駅から徒歩223分 (17.8km)

◇三ヶ日町にあるマッサージ◇

一里塚 鍼灸マッサージ

• 三ケ日駅から徒歩15分 (1.2km)