コバヤシセイコツインシンキュウインミッカビ

小林整骨院鍼灸院三ヶ日

おすすめ

以前、首が痛かったのですが、矯正をしてもらい楽になりました!
先生方も親身に聞いてくださって、アドバイスもしてもらえるので助かります。
駅とも近く交通アクセスも良いので、また行きたいです。
おススメです!!!

先生方、ありがとうございました!

肩のあたりが最近痛くて、友人の勧めもあり受診しました。

見て頂いたところ、私の肩の痛みは首や背中の背骨?の動きの悪さが原因とのことでした。背骨の矯正施術後全く動きが変わりました!
ここ2ヶ月ほど腕に力がかかることは避けていたので筋肉も弱っていてそこも戻す必要があるとの事でしたのでしっかり通ってなおします!

また今回は気になっていなかったのですが、半年に一回ぐらいギックリ腰をしていることも先生がズバリ当てて下さいました!
腰も予防としてなおしておいた方が良いとのこと、二度とギックリ腰をしないようこちらもお願い致します!

膝の痛みが取れました

長年、膝の痛みが取れなかったのですが、たまたま行かせてもらったこちらの院で診てもらうと今までのことが嘘かのように痛みが取れました。
その原因は骨格の歪みが原因だということも教えてくださり、1回では完全には治らないので定期的に通わせてもらいたいと思っています。
説明も丁寧でとても良かったです。

もうここ!

首が痛くて来ましたが、一回でかなり良くなりました!院の雰囲気も良くて、先生たちも丁寧に優しく説明をしてもらえるので、安心して施術して頂きました!友人からおすすめできましたが、今度は自分の家族にも紹介してみようと思います!

肩が上がるように!

30歳を越えてから肩を上げると痛みが出るようになりました。肩を回していたら治ると思ってましたが良くならず半年ぐらいしてから我慢できないぐらいの痛みに変わりました。
友達も同じ症状で整骨院で治ったと聞いてこちらの整骨院を紹介して頂きました!
初めの1回の矯正治療で肩が上がるように!
まだ少し痛みはありましたが2回目の治療でほとんど痛みがなくなりました!
今では痛みはありません!
肩でお悩みの方はこちらの整骨院をオススメします!

矯正治療、鍼治療

腰痛が酷くて、駆け込みました。
矯正治療で骨を正しい位置に戻すと言われて、初めは怖かったですが受けてみると体がスッと軽くなりました。
骨と筋肉の治療をしっかりしてくれるので、痛みが無くなった現在も定期的に通っています。

おかげさまで(^ ^)

自分は腰の痛みに悩まされて来院しました。

常に腰が気になり、好きな旅行も満足に行くことができないような状態でした。最初の問診で"必ず痛みはとれますし好きな旅行もたくさん行けますよ!"と自信満々な先生の言葉でここに任せてみようと思いました。
実際に骨格の歪みを矯正でポキポキっとやってもらうだけで見事に痛みはなくなり数回通うだけですぐにでも旅行に行けるような状態になりました!
そして実際に旅行に行っても全く腰を気にせず満喫して帰ってくることができました!

体に何かしらの不調を抱えている方にはぜひおすすめの整骨院です!
明るく楽しい先生方が必ず皆悩みを解消してくれます!

買い物と一緒!

よく利用させて頂いています。

スーパーの中にあり、買い物と一緒に済むのでとても重宝してます。

この間、スーパーでお米を買って持ち上げたら、まさかのギックリ腰に!
直ぐに治療して良くしてもらいました!

駐車場も広くて便利です!

体が楽になりました!

10日前から膝が痛くて、病院に行ってもなかなか良くならずに困っていましたが、こちらにきて治療を受けるとみるみるうちに痛みがなくなっていきました!
今後はまた症状が戻らないようにしっかり筋肉をつけて予防していきたいです!

良くなりました!

長年肩の痛みで悩んでました。
もう治らないのではないかと思っていたのですが友人の紹介でこちらの院に来ました。
ずっと、原因がわからなく困っていたのですがそれが骨格の歪みだと言われ整えれば大丈夫と言われスポーツ活法という骨格矯正で整えてもらい身体もすごく楽になりました。
これからも通い続けます!!

キレイな整骨院!

いつもお世話になってます。
痛いところを揉み揉みほぐしてくれて、帰る時にはびっくりするくらいにスッキリ!
活法は初め何をするのかわからなくて、ドキドキだったけど、これもスッキリ!
行きと帰りの体の違いがはっきりわかりますよ〜☆

よくなりました

朝起き上がろうと寝がえりした時に首が回らなくなってしまい、治療をしていただきました。骨格矯正をうけた直後首が回るようになりました。まだ痛みが少し残っているので通い続けて治していきたいと思っています‼︎

見違えるほど体が軽くなりました!

知人から整骨院を紹介してもらいました。
最初は腰や足まわりに痛みが気になり、特に足は歩くときに躓いたりしてたのですが治療をしてもらううちに気にならなくなりました!
特に腰の矯正をしてもらったら次の日は他にも悩んでいた便通も良くなりすごく嬉しかったです‼︎

腰の痛み

仕事柄前に屈む姿勢になることが多く、背中から腰に痛みがあり、来院しました。
丁寧な説明で親身に話を聞いてもらい安心して施術を受けることが出来ました!
とても体が楽になり、これからも通院しようと思います!!

笑顔になれました!

首がずーっと痛くて、動き辛かったんですが、かるくなり動きやすくなりました。
頭痛持ちなので、これからも通って矯正していきたいです。
スタッフさんも親切で、また通いたいと思いました、ありがとうございました!

元気になれる整骨院!

長い間別の整骨院に通っていましたが、症状が一向に良くならず友人の勧めで初めて伺いました。
一度の施術で痛みが楽になり、とても驚きました。
先生方がとても明るく、ハキハキとした対応に気持ちまで元気になれる整骨院です!

キレイで元気な整骨院!!

初めての整骨院で少し緊張しましたが、スタッフの方々が親切に声を掛けてくれてすごく居心地のいい整骨院という印象を受けました!
あとは、頭痛が酷くて毎日辛かったのですが通院することで軽減されて痛みは落ち着いてきました!
本当に先生方には感謝してます!
ありがとうございます!

対応が好印象でした

スポーツ中に膝を痛めてしまい利用しました。
痛みの原因をわかりやすく教えて頂き治療して頂き、一度の治療で曲げるのがしんどかった膝が曲がるようになりました。
家でのケアの仕方も教えて頂いたのですごく満足できる内容でした。
また利用させて頂きます。

腰が楽になりました!

腰痛に悩んでいましたが知り合いに勧められて来ました!初めて矯正治療と言うのを受けたので音が凄くてびっくりしましたが治療後はかなり楽になりました!!先生も話を良く聞いてくれるので安心して診てもらいました!体がしっかり整うまで通う事にします!
腰痛に悩んでる方おすすめです(^^)

楽になりました。

ずっと腰痛があり私生活でも支障をきたすぐらいの腰痛がありましたがアローズ鍼灸整骨院に通わしてもらってかなり痛みが改善しました。
雰囲気も良くて元気な先生方が沢山いらっしゃいます。絶対楽になるので是非行ってみ。てください

静岡県浜松市北区三ヶ日町三ヶ日885プレオみっかび内

・三ヶ日駅より徒歩5分。 ・オレンジふれあいバス停「三ヶ日農協前」より徒歩1分。 ・オレンジふれあいバス停、遠鉄バス停「三ヶ日」より徒歩3分。

• 三ヶ日農協前から90m (徒歩2分)

◇三ヶ日町にあるマッサージ◇

一里塚 鍼灸マッサージ

• 三ケ日駅から徒歩15分 (1.2km)

豊観堂

• 三ケ日駅から徒歩197分 (15.7km)