リサイクルショップ バイバイマーケット

着物の買取もOK

タンスの肥やしと化していた着物が、とうとうキレイに片付きました。

あれだけ大量にあった着物がなくなるなんて感無量です。もう使う機会もないですから、次の方に使っていただけるだけで十分です。

スタッフの方も爽やかな方で良かったです。

三味線を買い取ってもらえました

うちにあった津軽三味線を買い取ってもらえました。かなり本格的な三味線で、入門用とは違った作りだったようでスタッフの方が奮発して買取金額をつけてくれました。他にも民芸品などお土産も買い取ってもらえて電話して良かったです。

迅速な対応!

昨日電話でお呼びしましたが、すぐに駆けつけてくれて不用品を全部持っていってもらえました!

どのお店にも断られていたので、助かりました。これでスケジュール通り引越しできます。

本当にありがとうございました。

隠れた名店、ぴか一の便利屋作業!

ここはあまり目立ちませんが、便利屋としての能力はぴか一です。当方の不用品を呼んだその日に持っていってもらえました。中には買い取りもしれくてるものもあるので、ちょっとしたお小遣いにもなります。不用品はここに任せるので早いと思います。

ガラクタを宝ものに変えるお店

整理はしたいし、あわよくば買取や引取もしてもらいたい。
でもうちにはガラクタしかない...,そんなお家事情でした。
でもとりあえずダメもとでこちらのお店に電話するとすぐに駆け付けてもらえました。
とりあえず端から端まで見てもらって、古いカメラやおもちゃなどを引っ張り出してもらい一か所に集めてもらいました。するとなかなかの物量に。
ちゃんと買取金額もつけてもらえて良かったです!

電話したその日に対応してもらえ...

電話したその日に対応してもらえて、時間帯も融通を利かせてもらえますのでとても便利です。見積もりだけしていただき、検討した結果後日に家財をすべて買い取ってもらいました。お願いしようか、どうしようかせかされることもなく「作業は後日でも構いませんよ-」と言っていただけたのでとても助かりました。また機会があると思いますので宜しくお願いします。

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 杉並店からの返信

この度は御依頼いただきまして誠にありがとうございました。
お呼びいただければ何度でも対応いたします!

即日対応で丁寧に対応していただきました。

来られた方がとても穏やかで丁寧に対応していただきました。気持ちのよい接客です。見積もりも家具や家電などはもちろん、香水やアクセサリーなどの小物にもお値段が付いたので嬉しい限りです。どこのお店の方もあまり見る目がない中で、幅広く商品を取り扱っているバイバイマーケットさん。今後も何かあれば是非依頼したいと思っています。

この度は御依頼いただきまして誠にありがとうございました。
当店では買取の幅が広いことが売りです、ぜひまたご利用ください。

東京都杉並区和田1-18-1無店舗倉庫型

【出張無料】杉並区・中野区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 中野富士見町駅入口から110m (徒歩2分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 笹塚駅から徒歩41分 (3.3km)

でんきのうずしお

• 笹塚駅から徒歩51分 (4km)

高価買取お約束します!ご相談はお気軽に大吉荻窪店へ!!

買取専門店大吉 荻窪店

• 笹塚駅から徒歩70分 (5.6km)

《店舗・出張・宅配》3つから選べる便利な買取方法☆

買取専門宝泉 西荻窪店

• 笹塚駅から徒歩87分 (6.9km)