リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 杉並店

デザイナーズ家具はバイバイマーケットさんに

イームスなどの買取で今回利用しました。あんまり近くにおしゃれ系のリサイクルショップさんがなかったのでこちらとしては存在自体がありがたかったです。杉並区で頼れるお店だと思いますので利用する価値ありですね。

杉並区で使い勝手の良いお店

無料で出張見積もりに来てくれるので、自分でお店に持っていかなくてもいいのはとても楽ですね。
大概は自分で運べないような大きなものばかりなので、来てくれて相談次第でその場で持っていってくれるのはありがたいです。

ゴミ部屋をお願いしました。

知らない間にたまりにたまったゴミを期日までにどうにかしないといけない状況で助けてくれたのがこちらのお店です。頼み込めばたいていのことはなんとかしてくれます、とてもお世話になりました。また何かあれば宜しくお願い致します。

遺品整理の専門店

リサイクルショップと名前はついていますが、こちらのお店は本当になんでも買取してくれます。家具家電だけではなく、骨董品や贈答品、その他ホビーアイテムなどなど本当に幅が広いので私のような遺品整理に困っている人間にとっては使いだっての良いお店です。

不用品の引取に感謝です

家の中を整理していたら出るわ出るわ、不用品の数々。それもこれも全部バイバイマーケットさんが持っていってくれました。売れるといいですね、次の人に使ってもらえるなら捨てるよりも全然良いですよね。助かりました。

出張買取を無料でしてくれるのはありがたい

売るかどうか決めておらず、とりあえず見積もりだけだしてもらって検討したいなあと思っていたところこちらのお店はどうやら見積もりを無料で行ってくれるとのこと。
一旦保留で検討したいという人にはうってつけのサービスですね。私も先日見積もりだけもらって今も検討中です。

食器棚の買取

依頼した品物
大塚家具で買ったパモウナの大きめの食器棚

依頼したお店
リサイクルショップバイバイマーケット

電話対応

実際の査定態度

査定金額

感想としては以上です、特にかもなく不可もなく良いお店だと思います。

明るくて博学なスタッフさん

家の中が片付かないので一度そういったところに見てもらおうと思いずっとお店を探していました。
なにせ初めてだったもので何を足がかりにしてよいかわからず、とりあえず評判が良さそうなバイバイマーケットさんに依頼してみました。
来てくださったスタッフさんはとても博学でいろいろ解説してくれたりしたので安心しておまかせ出来ました。

家電製品全般OK

こちらのお店は家電製品は全般的に取り扱っていただけるようで、私もお世話になりました。
冷蔵庫や洗濯機はリサイクル家電というのに該当するので、個人で処理するのは大変むずかしいのですが
こういうものはこちらのお店になんとかしてもらうしかないようです。
買取価格もついたので個人的には満足しております。

遺品整理助かりました

急遽決まった遺品整理で、今月中に売却を検討している空き家に来てもらえました。口コミの評判が良かったので、とりあえず感覚で電話してみたのですがこれがなかなかどうして。評判通りの優良店で驚きました。スタッフさんの対応やお品物を探す力はさすがですね。

ドラム式洗濯機の買取

普通の洗濯機と違っておいそれと動かせるものではないのでちょっとどうするか悩んでいました。
お店に相談したところ、やはり人手が必要なのでスケジュール調整などなどはしっかりしないといけないようでした。
ドラム洗濯機は処理に困りますね、次は普通の洗濯機でいいかな。

杉並にこういったお店が合ってよかった

家を壊して再建築する予定です。
その間に大量の贈答品が出てきたので、いわゆるお皿とかタオルとかそういったものですね。
あまりにもすごい量だったのでどうしようかと思っていましたが、
こちらのお店が全部持っていってくれました。

家電や家具の依頼

こういった大型のお荷物はまとめればまとめるほど買取価格は上がるみたいですね。まあ業者さんもわざわざ経費かけて出張するので、行き先に商品にできる荷物がたくさんあったほうがそりゃあいいよなってスタッフさんと話してて思いました。

生前整理で利用しました

杉並区はこういう方向性のお店ないですよね。なんででしょう。不用品の買取を出張で来てくれるのは本当に助かりますよね。スタッフも経験豊富みたいだし、安心して見積もりを任せることができました。ゴミばっかりだったけど、中には買取できるものが合ってよかった。

遺品整理で利用

杉並区ってあんまりこういうことしてくれるお店がないんですよね、遺品整理っていうものがあまり一般的ではないんですかね。エキテンさんで見ていたら、ここが結構そういったことをしてくれているお店だそうなので利用してみた次第です。スタッフも見積もりも納得できるものだったので、口コミは信頼できると思います。

回収作業助かりました。

1人ではどうにもならない家具や家電があって、正直どうしたらよいかわからなかったのですがこちらのバイバイマーケットさんにご相談したところ、何かとご指導してくださり再販売できるものなどはすべて引き取りや回収で対応してもらえました。

バイバイマーケットさんに感謝

どこのお店に出張買取を頼もうか迷っていました、どこもパットしない。。。エキテンさんで評判が良かったバイバイマーケットさんにとりあえず頼んでみることに。ざっくりですが、応対「◎」査定「◎」作業「◎」、結果的には利用してみてよかったです。

杉並店さん、お世話になりました

遺品整理で利用しました。なんか本当になんでももっていってくれるんですね。自分でも整理してたんだけど、ゴミとしていろいろ処理しなくて本当に良かった。ゴミで捨ててしまっていたら買取してくれるものもなくなってしまいますからね。

遺品整理で本当に本当に助かりました

こちらのお店は本当に評判良いですね、それもあってうちもお願いしてみました。親族の遺品です。古いカメラやオーディオの類があって少しでも値段がつけばなあって思ってましたが、結構いい値段がつくもですね。古くてもむやみに捨てなくてよかったです。

大型冷蔵庫の買取

買い替えに伴う冷蔵庫の買取にて依頼。判断材料としては口コミの評判も上々だったため。年数も5-6年は経っていたのであまり期待はしてませんでした。買取は6ドアで7000円でした。きれいに使っていたし、見積もり前に清掃もしてたのが良かったみたいです。

東京都杉並区和田1-18-1無店舗倉庫型

【出張無料】杉並区・中野区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 中野富士見町駅入口から110m (徒歩2分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 笹塚駅から徒歩41分 (3.3km)

でんきのうずしお

• 笹塚駅から徒歩51分 (4km)

買取Re:collection

• 笹塚駅から徒歩41分 (3.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 阿佐ヶ谷パールセンター本店

• 笹塚駅から徒歩58分 (4.6km)