リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 杉並店

遺品整理、生前整理のプロ

バイバイマーケットさんは杉並区の遺品整理、生前整理のプロです。
口コミを見て実際に利用しましたが、本当に様々なものを買取してくれました。
スタッフの方も本当によくしてくれて安心しておまかせできる業者さんだと思いました。

わかりやすい

査定がとにかくわかりやすいです。
出張査定が無料なので気軽に頼みやすいのもポイント高いですね。
初めて利用される方には特におすすめしやすいと思います。
スタッフさんが丁寧に解説してくれますので
わからないことがあれば聞けばすぐ答えてくれました。

CD大量買取!!

個人的に集めていたCDを大量に買取してもらいました。
ジャンルは多岐に渡りますが主にジャズとクラシックです。
あとはロックも少し混じっています。
段ボール箱5箱分くらいあったと思います。
プレミアがついているようなものでもなかったので箱単位での買取となりました。

カリモク家具買取してくれた

カリモク家具の買取です。
とりあえずブランドがあれば何とかしてくれると聞いたので
カリモクであれば大丈夫かなってことでお願いしちゃいました。
復刻家具のカリモク60です、それなりにきちんとしたお値段をつけてくれて嬉しかったです。

レコードの買取

ジャズやクラシック系のレコードが好きで集めていたのですが、いつの間にか聞かなくなっていました。
そこでバイバイマーケットさんの公式ページを見ていろいろ取り扱っているようなので、一度見積もりを取ってもらうことにしました。
当日はレコードに詳しいスタッフさんが見に来てくれてしっかりとした値段をつけて引き取ってもらえました。

口コミの評判を見て決めました

口コミを見て決めたのですが、かねがね間違いがなくてホッとしています。こういうのはたいていそんなあてにならないのですが、今回はちゃんとあたりでした。不要な荷物を全部持っていってくれたのでこちらとしては大変満足しております。

出張買い取りしてもらえました

昨日のことですが、こちらのお店に出張買取してもらました。
荷物は冷蔵庫、洗濯機です。
階段でしたが、お兄さんがささっと運んでくれました。
海外製と日本メーカー製で随分値段に差があるんですね。
そういうところもちゃんと教えてくれるので良いお店です。

家具家電の引取で

大きい荷物を個人が処理するのは困難です。大きい家具は粗大ごみで出す必要がありますし、家電製品はリサイクル券を購入してあれこれしないといけなくて、いろいろとハードルが高すぎます。いっそうのことバイバイマーケットさんのようなお店を利用したほうが時間と労力を節約できて結果的に得していると思います。

いらんくなったCDをこちらで

CDがいらなくなってから久しくホコリを被って部屋の隅に積まれているこいつらをどうにかしたくてバイバイマーケットさんをお呼びしました。気前よく全部引き取ってくださいまして、買取もつけていただいたのでとても助かりました。

DVD買取してもらえました

集めていた映画のDVDの買取してもらえました。
量にしてどれくらいでしょうか
段ボール箱で120サイズが10箱分くらいありました。
正直もうひとつひとつに値段がつくものではないので1箱単位での買取となりました。

バイバイマーケットさんに感謝

急なお電話で大変申し訳ありません、
即日対応と書かれていたので頼ってしまいました。
時間外営業でしたが、内容次第では対応してくれることがあるようです。
そういうときは基本的にLINEでのやりとりになるそうです。

杉並店さんありがとう!

急な対応誠に感謝です!突然電話してしまって大変申し訳ありませんでした、それでもスタッフさんが親切に対応してくれたおかげで無事に引っ越しを乗り越えることができました。知り合いにもおすすめしておきますね。

レコード売却

昔聞いていたレコードももう聞かなくなってそうなると、レコードってとんでもなくスペースを占有して邪魔になることに気づいたことで売却を決意しました。杉並区で対応してくれそうなお店がこちらのバイバイマーケットさんだったので、電話したらすぐに対応してくれてよかったです。

出張買取で利用しました

こういったサービスを初めて利用しました。
まずは電話から相談をしてみたのですが、いろいろと親切に教えてくださり
出張買い取りとはどういった流れで執り行っているものなのかを
把握することができました。スタッフさんには感謝しています。

すぐに来てくれて嬉しい!

言ったその日に来てくれました。即日対応に偽りなしですね。買取金額にも満足です、こちらとしては値段よりもなくなってもらうだけで十分といったところでしたのでそれよりもスムーズに対応してくれたのが何よりもありがたかったです。

公式ページからはLINEやメールで査定してもらえます

こちらのお店は従来のようにいちいち来てもらわなくてもいいみたいです。というのもバイバイマーケットでグーグルから検索して公式ページからLINEやメールから写真を送るだけで査定してもらえるからです。私のようなずぼらは時間を作ったり片付けたりするのが面倒だったのでこの仕組はとてもありがたいです。

電話から作業までが迅速!

急いでいるならここのお店はありです。電話から実際の作業までの流れが本当にスムーズで、ボクはかなり助けられました。処理できない大型の荷物が合って、引っ越しとか差し迫った用事があるような方には特別おすすめできると思います。

杉並店さんにお任せあれ

お店のホームページには幅広い商品の取り扱いページがあります、実際来てくれたスタッフさんはなかなかの博識で私たちの遺品整理のお手伝いをしてくださいました。ありとあらゆる商品を見てくれるので割とありです。

引っ越し不用品をお願いするなら

引っ越し不用品をお願いするならこちらのお店がおすすめです、電話対応から現地のスタッフさんの応対など行き届いていてとても親切にしてくれました。またお願いすることがあるかとは思いますが、そのときはよろしくお願い致します。

対応がとても早くて助かる

電話してからものの30分で到着してくれました、早くてとても助かる。こちらとしても急ぎの案件だったのでどうしても荷物を撤去しなくてはならず、こういう業者さんがいてくれて本当に助かりました。ありがとうございました。

東京都杉並区和田1-18-1無店舗倉庫型

【出張無料】杉並区・中野区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 中野富士見町駅入口から110m (徒歩2分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 笹塚駅から徒歩41分 (3.3km)

でんきのうずしお

• 笹塚駅から徒歩51分 (4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西荻窪駅南口本店

• 笹塚駅から徒歩88分 (7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 阿佐ヶ谷パールセンター本店

• 笹塚駅から徒歩58分 (4.6km)