リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 杉並店

杉並エリアの遺品整理としては申し分ない

こちらのお店は出張買取専門店として営業されており、昔から地域密着型をモットーにやられているそうです。その謳い文句通り、電話したらものの30分ほどでかけつけてもらえました。倉庫にたまりにたまった荷物の査定をしてもらい、こちらがゴミだと思っていたようなものも買取に入ってくれて大助かりでした。またお願いしたいと思います。

遺品整理の老舗です

地域密着型の遺品整理屋さんです、私も今回とてもお世話になりました。とにかく贈答品の山がどうにもならずに途方にくれていましたが、バイバイマーケットさんのおかげてだいぶ荷物の整理が捗ってスッキリできました。

家電一式お願い出来ました

今回お願い出来たのは冷蔵庫、洗濯機、テレビ、電子レンジ、掃除機、炊飯器、扇風機、その他楽器類でした。家電製品に強いお店のようなので、不用品にお困りの方がいらっしゃいましたら是非利用してみると良いかもしれません。

杉並区はリサイクルショップが少ないけど、ここは信頼できる

杉並区ってリサイクルショップが本当に少ない!大きな荷物とか自分じゃどうしようもないのでリサイクルショップを頼るしかないのに頼れるお店がない!ということでエキテンを眺めていると何やら良さげなお店が!バイバイマーケットさん!とっても口コミが宜しい!電話してみたら対応がグッド、なんと即日対応OKときたもんだ。結果的にいらないものを全部持っていってくれてこっちは大助かりでした。

いらないアクセサリーをすべて買い取ってもえた話

指輪から、時計、首輪、ブレスレットなどなどのアクセサリーをすべて買い取ってもらえた話です、細かい石の種類や貴金属の種類で分類して買取してもらえたのでそこそこ経験値があるスタッフさんが揃ってたのかなって思います。

迅速な対応に感謝

退去が迫っている中でどこも対応してくれませんでしたが、唯一出張で見積もりに来てくれたのがバイバイマーケットさんでした。どれも家電は買ってから3年以内だったのでしっかりとしたお値段をつけていただけて大変感謝しております。

迅速な対応に感謝しかありません

即日対応との文言を見て、電話してみました。当日の申込みで本当に申し訳ないなと思いつつもスタッフさんがなんとか段取りを作ってもらい、即日対応してもらえました。量も量で、引っ越しの不用品、たとえば冷蔵庫とか洗濯機とかそういったものが自分で処理することが出来なかったので本当に助かりました。

ありとあらゆる贈答品を持っていってくれました。

親族が他界してしまった関係で残留物の処理をしなくてはならなくなってしまい、一番口コミで評判が良かったバイバイマーケットさんにお願いしてみました。古いものが多かったのですが荷物のほとんどが箱入りだったため、未使用品扱いとなりすべてもっていってもらえました。量にして軽トラック1杯分くらいでしたね。よくぞまあそこまでためこんだものです。

いいお店ないかなーと探していたら。。。

近くに不用品を処理してくれるお店を探していましたが、なかなかこれが見つからない。たどり着いたサイトがエキテン。どれどれと杉並区一覧で見ると、ここのお店の評判がなかなか良いということでとりあえず電話をかけてみることに。とりあえず評判通りの応対に安堵。後日、見積もりに来てくれるとのことでまた口コミを書くかもしれません。ではでは

爽やかスタッフが駆けつけてくれる

即日対応に偽りなし、バイバイマーケットさんは公式ページでもうたっているとおり予定さえ合えばすぐに駆けつけてもらえます。それも最短30分のようですが、当方は1時間後に到着してくれました。月末はバタバタしてしまうので何かと時間を取りにくいのですがバイバイマーケットさんはとても親切に対応してもらえるのでおすすめのお店です。

ありがとうございました

家電製品諸々処理していただいて感謝しております、お店選びで迷っている人がいらっしゃいましたらこちらに頼んでみるのが良いと思います。とてもよくしてくれます、応対も見積もりも丁寧です。スタッフの方がはきはきしていてとても好感が持てます。

母が施設に入るので生前整理をしてもらいました

あまり珍しい話ではないようですが、当方の母が施設に入るのでそのいらなくなった荷物を見てもらいました。すでに空き家であとは中身をどうにかすれば更地にして売却できるのですが、なかなかその手はずが進まずバイバイマーケットさんにお願いしてみました。結果としては大きな荷物はなかなかNGになってしまうものが多かったのですが、贈答品などの類はほぼすべて買取してもらえました。家具などの大きな物よりは雑貨などの小さな物のほうが買取しやすいようですね。

大きな冷蔵庫もいけるお店はここです

うちのでっかい冷蔵庫、ファミリータイプの6ドアで600Lの大容量モデルです。運び出しがしんどかったと思いますが、なんとかやってくれました。買取もこちらのオーダー通りで満足です。杉並はお店が少ないので区内で頼れる数少ないお店ですね。

遺品整理でお世話になりました

まずはホームページを見ました、とにかくいろんな商品を取り扱っているのがわかったので私のような遺品整理のケースにぴったりだと思いました。
その次にエキテンさんの口コミを見ました、とても高評価だったので安心して見てもらえるのかなって思いました。
実際電話してみて応対もよく、駆けつけてくれたスタッフさんもとてもよくしてもらえたので良かったです。
ホームページとエキテンをチェックしてみるのがまずは良いかと思います。

冷蔵庫&洗濯機を買取してもらえました

こちらのリサイクルショップさんは家電を買取してもらえます。なかなか古い家電製品は買取してもらえないことの方が多いようですが、まとめてセットにすれば意外と引き取りや買取してもらえるようです。事前に掃除をしておけば少しオマケしてもらえるかも?

杉並店さん、対応が良い

実際どう利用したら良いのかまったくわからず、初めてですと伝えたらとてもよくしてくれました。不用品に本当に困っていたので、一気に見積もりを取ってもらえるのは楽でいいですね。後日作業ですが、とても良いお店だと思います。

リフォームで荷物整理に来てもらえました

まだ先ですが、当方リフォームをするつもりです。それにあたって部屋の不要な荷物を整理する必要があったのですが、膨大な量で自分では片付けしきれませんでした。
ネットで評判が良かったバイバイマーケットさんに電話するとすぐに来て対応してもらえたのが好印象です。スタッフさんも親切なので初めての方などは利用しやすいのではないでしょうか。
しかし本当にいろんなものを買い取ってもらえるんですね、ちょっとした宝探しという感じで少し楽しかったです。

すぐに駆けつけてもらえた

即日対応で探していたので、近場だとこちらのお店しかなかった感じです。事情を説明したらすぐに来て見積もりを取ってもらえました。急ぎの予定だったので迅速な対応に感謝しています。買取してもらえて本当に助かりました。

アンティーク家具の買取で

英国で取り揃えた家具ですが、いろいろな家具を扱ってくれているということで今回バイバイマーケットさんに頼んでみました。ノーブランド家具は基本値段がつかないそうですが、ノーブランドでもこういったアンティーク家具はまた別のようでしっかりとお値段がついてくれて助かりました。

杉並区ではすぐに対応してもらえる優良店

このお店は予定さえあえば本当にすぐに対応してもらえます、私は最短で30分で来てもらえてその速さに驚きました。見積もりも丁寧でしっかりと説明してくれるのでとてもわかりやすいです、まずはここに電話してもよいと思います。

東京都杉並区和田1-18-1無店舗倉庫型

【出張無料】杉並区・中野区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 中野富士見町駅入口から110m (徒歩2分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 笹塚駅から徒歩41分 (3.3km)

でんきのうずしお

• 笹塚駅から徒歩51分 (4km)

骨董品・古美術・古道具・遺品・ご不用品を丁寧に査定・買取!

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル

• 笹塚駅から徒歩106分 (8.4km)

《店舗・出張・宅配》3つから選べる便利な買取方法☆

買取専門宝泉 西荻窪店

• 笹塚駅から徒歩87分 (6.9km)