リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 杉並店

遺品整理でお世話になりました。

親族が他界して長らく空き家だった物件をとうとう整理することとなり、その中に散乱していた荷物をどうしようかと思っていたところとても評判が良いこちらのお店にお願いしてみました。ほんとうにどんなものでも買取してもらえてびっくりしました。細かく細かく調べて探し出してもらえてありがたかったです。スタッフさんの経験値の高さが伺えました。

高価買取に偽りなし

だいたいどこのお店も高価買取をうたって肩透かしを食らうことがほとんどですが、ここはしっかりとした値段をつけてもらえるので良かったです。たぶんどこのお店も値段をつけないようなものも、引取などもしてくれるのでまずはここに電話をしてみるのが一番だと思います。

いらないものの整理です

コロナ禍でやることもないので家の整理を始めたら不要なものがこれでもかと出てきたのでリサイクルショップさんを利用してみようと思いました。タダでももっていってもらいたいものばかりだったので、実際に見積もりを取ってもらえてお小遣いももらえてこちらとしては大変うれしい内容でした。おすすめしたいお店NO.1です。

実績抜群、口コミ好感

ホームページも見ましたし、エキテンの口コミを見ましたがとても評判が良いので引っ越しの荷物をお願いしちゃいました。電話応対もよく、当日の作業も滞りなく済んでよかったです。こちらのお店は信頼できると思います。

杉並区のリサイクルショップはここが一番良いのではないでしょうか

ホームページを見たときに比較的ブランド系の家具を取り扱っているとのことで、買い替えに伴い家にあった家具の見積もりを取ってもらえました。実際の買取のお値段は納得のいくものです、たぶん他のお店だとなかなかつけない金額だと思います。

リフォーム前の整理で...

リフォームすることとなりいらないものがたくさんでてきました。捨てるのも惜しいしどなたか引き取ってもらえたらそれが一番良かったのですが、あわよくばお小遣いになるかもしれないと思いこちらに連絡させていただきました。結果的にはいろんなものを引き取ったり買い取ったりしてもらえたので捨てる前にお呼びして本当に良かったです。

冷蔵庫の買取で

買い替えに伴う冷蔵庫の買取でお世話になりました。ファミリータイプの冷蔵庫で運び出しが大変そうでしたが、なんとか作業完了してもらえました。大きな冷蔵庫は通常に冷蔵庫よりも需要が高いので、多少古くても何とかなるケースが多いみたいです。

失敗しない買取のお店

電話応対もスタッフもしっかりしてます、時間を割いて見積もりをとってもらってよかったと思います。変な業者も経験した身としては信頼できるお店だと思います。買取の金額も納得のいくものでした、ありがとうございました。

二重丸をつけたい

電話応対良し、スタッフの対応と作業良し、買取金額良し、すべての項目において満足できたので口コミを書きました。杉並区でリサイクルショップを探すならまずこちらに電話してみるのが一番良いと思います。機会があれば私もまた利用するつもりです。

助かりましたー

もう引っ越しでどうしようかてんてこまいでした、どうする?どうする?って感じでまったく整理出来ないのがやばすぎでした。こちらのお店に頼んでみたらスタッフさんが親切に手伝ってもらえてよかったー。自分だけじゃどうにもならなかったです。

リサイクルショップ初めてです

初めてのリサイクルショップ、出張買取でした。何もかも初めて過ぎてどこから説明したらよいものか混乱していましたが、スタッフの方に気持ちよくリードしてもらえました。さすが慣れてらっしゃる、いろんな方にお勧めしたいお店です。

出張買取してもらえました

こういうサービスは初めてで使い勝手が分からず、どうしたらいいのかよくわかっていませんでした。エキテンで評判を見てここに問い合わせしてみたところとても良い応対をしてもらえたので、即決で出張買取を決めました。

杉並区にはぜんぜんリサイクルショップがないので助かりました!

タイトル通りです、杉並区にはほぼまったくと言っていいほどリサイクルショップがありません。どうしてでしょう、数少ない中で対応してくれたのがリサイクルショップバイバイマーケットさんでした。もっといろんなお店が増えたらいいのにと思いましたが、こちらのお店に対応していただけて助かりました。

貴重な杉並区のリサイクルショップ

とにかく杉並区はリサイクルショップの数が少ないので比較とかしにくいし、何かと不用品の取り扱いが不便です。なのでこういった出張買取してもらえるお店がとっても貴重です。実際作業してもらえましたが、応対もさわやかで気持ちよく作業してくれました。

杉並区はお店が少ないので助かります

探したんですけど杉並区のお店が実際あまりないんですよ、リサイクルショップが。なので出張買取をどこに頼もうかってことで見つけるのが面倒だったんですけど、そこで見つけたのがこちらのお店でした。評判も上々で、実際当日作業もスムーズでした。杉並区ならここかなという感じ。

一軒家の解体で不要品整理

一軒家の解体をすることとなり、いろいろとお店を探していたところこちらのお店の評判が大変良かったのでこちらに決めました。何が決め手かといえば公式ページを拝見したところとにかく取り扱っている買取品目の多さです。実際に来てくれて本当に様々なアイテムを買取対象にしてもらえて評判通りのお店で安心しました。

引っ越しに欠かせないお店です

引っ越しでは絶対に不要品が出てしまうもの、そんなときに便利なのがリサイクルショップです。こちらのお店の対応は早いですよ、予約してからすぐに対応してもらえます。迅速に対応してもらえるのがうれしいですね。

遺品整理でお世話になりました

他界した親族の遺品整理でお世話になりました。荷物が散乱している状態で、とても他人に見てもらえるような状態ではなかったのですが、スタッフの方がとてもよくしてくださり心が軽くなりました。まさかと思うような場所からどんどん買取できるものを見つけてくださるので、プロの目利きは本当にすごいですよ。リサイクルショップと聞いて家具や家電だけの取り扱いかなと思いましたがアクセサリーや小物、雑貨など幅広く取り扱ってくれているので1回でごっそりと荷物が減ってだいぶ楽になりました。

遺品整理で来ていただきました

杉並区の遺品整理で探していたところこちらのお店の評判を聞いてご相談させていただきました。親族の急な訃報でこちらとしてはとても混乱しており、荷物もどこから手をつけてよいやらという状態でしたが来ていただいたスタッフの方がとても感じが良い方で、荷物の仕分け方を手取り足取り教えてくださり大変助かりました。リサイクルショップバイバイマーケットさんには感謝しかありません、その節はどうもありがとうございました。

引越し整理に最適なお店です

今回こちらのお店を利用しましたが、家具から家電まで家財道具一式見積もりをしてくれてかなり楽できました。家具はノーブランドだと難しいみたいですが、他のものと抱き合わせることで何とかしてもらえました。スタッフの方もとても感じが良かったです。

東京都杉並区和田1-18-1無店舗倉庫型

【出張無料】杉並区・中野区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 中野富士見町駅入口から110m (徒歩2分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 笹塚駅から徒歩41分 (3.3km)

でんきのうずしお

• 笹塚駅から徒歩51分 (4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 阿佐ヶ谷パールセンター本店

• 笹塚駅から徒歩58分 (4.6km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西荻窪駅南口本店

• 笹塚駅から徒歩88分 (7km)