ボディインパクト ヤマシナテン

マッサージ

体のだるさがなかなか取れずに悩んでいた所、友人に紹介されて試しに先日行って来ました。
コースがいろいろある中初めてオイルをしました。
むくみが凄いと言われました。だからなかなか疲れだ取れないのかと原因が分かりました。
スタッフの方も凄く優しくて心も体も癒されました。

うっかりはちべい様
ありがとうございます。むくみがあると本当に疲れやすくなりますので、むくみを取って疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう!!

癒されました!

仕事で嫌なことがあり、近所のマッサージ屋さんに行って癒されようと探してたら、ヒカリヤの前にあるボディーインパクトを見つけました。

オイルマッサージでリンパを流してもらい、話も聞いてもらえて仕事での嫌な事も忘れる事が出来ました!

これから週1で通いたいと思います。

いちご大福様
ご来店ありがとうございました。
これからも身体と心がスッキリ出来るように、お手伝いさせて頂きます。
よろしくお願いします。

とてもよかったです。

このサイトを見て初めてマッサージをうけてみました。
こうゆうところにくるのは初めてだったので、少し不安だったのですが、とても丁寧に説明などしてくださったので安心しました。
お店の雰囲気もとてもよく日頃の疲れも癒されましたし、悩んでいた肩コリも楽になったので、これから通いたいと思います。

佳子様
ご来店ありがとうございました。
悩みの肩コリ解消できてよかったです!!
またお辛くなったらいつでもお待ちしております。

雰囲気◎

隠れ家的な雰囲気がとても良かったです。

今回ボディケアというコースをうけてきました。しんどい箇所を的確に押してくれるので非常の心地いいです。

スタッフも全身癒し系な方ばかりでほっこりした気持ちで帰れました。

オイルや顔のコースもうけてみたいです。

こばっしー様
お辛い所に合わせて他のコースもご案内させていただきますのでまたご相談ください!

おもてなし

オイルマッサージ行ってきました。
他の店で寒い思いをしたので大丈夫かと心配しましたが、部屋にヒータがあり、とても暖かく過ごせました。
力加減などいつもは何も言えずに終わってしまう事が多かったのですが、自分の希望どうりにマッサージをしてくれたりなど、おもてなしの心で癒されました!!

リラクゼーションサロンなのでマッサージだけかと思ったら、顔コースもあったり。
体も顔もケアできるなんて便利だわ〜

スタッフの対応も愛想が良いしアットホームな感じ。
特典もいろいろあってオススメです!!
久々にいいお店に出会えました。

寺大好きっ子様
次は是非お体もお顔もスッキリさせましょう!!

買い物も出来て

今日も行って来ました!
もともと腰痛で悩まされてましたが2〜3回通うように
なって痛みもひき仕事が楽にこなせるようになりました。

ほぐしてもらった後は目の前に買い物できるスーパーも
あるのでとても便利です!
駅も近いので通うのには便利ですよ!

行く価値ありです!

よろずや様
これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

分かりやすい!

地元近くでマッサージないかと探していたら椥辻駅で発見。リンパの流れを良くしたいのと、ダイエットも兼ねてオイルマッサージで予約しいきました。他のマッサージ色々受けましたが、ここのオイルはゴリゴリしていただけ気持ちよすぎました!色々特典もあって楽しいお店だと思いました。ごりごりオイル好きな方は是非お勧めだと思います!

二十代様
ありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。
さらにリンパの流れを良くしたいので、またゴリゴリさせてください!!

すっきり

仕事帰りに寄りました。
指圧のコースでマッサージ受けましたが終わった後、体が軽くなって、動きにくかった首がめっちゃ回るようになりました。スタッフの方もしっかりと今の身体の状態を伝えてくれて、今後のプランも考えてくれて、とても親切でした。今後通って行きたいと思います。

カール様
お体がラクになって良かったです。ありがとうございます。
また気になることがありましたら遠慮なく仰ってください。

倍返しだ

初めての人には割引が30%らしく安く利用できました。

それに比べるとこっていた所とそれ以外のところも60分でしていただき、終わった時には凄く身体が楽になりました。

他にも足ツボやオイルのコースがあるみたいです。

圧加減もよく聞いてくれるし会話も弾み楽しくリラックスもできました。
値段よりも納得できる結果で倍返しだった 笑

翼様
お体に合わせたコースがたくさんありますので、気になるコースがありましたらすぐにご相談させていただきます。

月一の楽しみ

初めて行ったときの接客の良さといろいろなサービスに引かれ、今では月に一回の楽しみとして通わさせてもらっています。

男でもオイルを受けられて、しかもしっかり効かせてくれる、寝たいときは寝かせてくれ、話したいときはこちらの話に親身になってくれて、ほんとによい店です。

のんびりや様
月1のお楽しみをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こりに的確!

あまりのこりに昼休みに行きました。

この付近で違う店に行ったけど、イマイチでしたが、
ここはとてもよかったです。

昼休みで30分しかしませんでしたが、次は60分と頭皮をすすめられたので組み合わせてしたいです。

マツエクしたばかりだったので心配でしたが、枕にタオルを挟んでくれたり、横向き施術で安心しました。

頭痛も軽減して楽になりました。

ピクルス様
ご来店ありがとうございました。次は60分と頭皮でもっとお体スッキリさせましょう!!

よかったです

友人と行ってきました。宇治の系列店には行ったことがありましたが山科は初めてでした。すごくかわいらしい方が丁寧にマッサージしてくれて(小柄なのに力強かったです)非常に満足しました。友人も男性スタッフの方がつらい部分をしっかり押してくれたそうで二人そろって満足です

Bodyimpact 山科店からの返信

toyama様ありがとうございます。
系列店ともにこれからもよろしくお願いします!

京都府京都市山科区椥辻中在家町8-1シード山科中央1階

• 椥辻駅から200m (徒歩3分)

20時まで受付可能!明るい女性スタッフがお出迎えします

ますたに鍼灸接骨院

• 椥辻駅から徒歩10分 (790m)

スポーツのケガ・日常の痛みに対応!

いわた整骨院

• 椥辻駅から徒歩28分 (2.2km)