ボディインパクト ヤマシナテン

家が近いので通ってます

伏見にある系列店に最近までお世話になっていましたが、こちらのほうが家の近くにあるので通い始めました。
伏見で満足してたお店が近くにあると休みの日には本当に便利で嬉しいです。先日は近所の友達と一緒にオイル60分受けてきました。

今後とも宜しくお願いします

ユンソナ様
先日はご来店頂きありがとうございました!
伏見以外にも整骨院合わせまして5店舗ありますので、お出かけの際はご利用ください!
こちらこそよろしくお願いいたします^^
またお友達といらしてくださいね☆

ききましたわ!

先日伺ったのりふみです!
はじめての訪問だったけど、めっちゃ丁寧に対応してくれてありがとう(^O^)
腰のだるさもマシになったよー!
家でのストレッチも真面目にやりますわ!
でもまたしんどくなったらよろしくねー!

のりふみ様
先日はご来店ありがとうございました!
ストレッチは継続されてますか?
のりふみ様により満足して頂けるおもてなしができるようにより精進していきます^ - ^
次回ご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしてます。

気持ちよかった!

オイルマッサージとか顔のツボ押しをしてもらって顔の歪みを整えてもらって初回特典でこの金額はいいね!
最近寝かたがおかしくて歯のかみ合わせが悪かったのがフェイスバランスってコースをやってもらって、なんかスッキリした気がする!
今度は骨盤が気になるから骨盤も整えてもらうわ!

ヘカトンケイル様
ご来店ありがとうございました!
フェイスラインのスッキリ感はまだキープして頂いてますでしょうか?
骨盤矯正していくバランス整体のコースもして頂いてお身体も一緒に、すっきりさせて下さい!

足が楽になりました

足のダルさがあってマッサージをここで探していきました
前から興味が合った足つぼマッサージを受けました。
ちょっと恐かったけどちょうどいい力加減で気持ちよく受けれました
膝下まで触ってもらえて、リンパの流れも良くなってスッキリしました。

ヒデ様
ご来店ありがとうございます。
足スッキリして頂けてよかったです☆
力加減はツボを刺激する強めも、今回のようにゆったりリラックスして頂ける弱め、と調節させて頂けるので、次回からもどうぞ遠慮なくお申し付け下さいね!

ふらっと

この前、ふらっと山科をお散歩していてなにも考えず歩いていたら小さなマッサージ屋さんを発見

マッサージには興味が有りいろんなところをいったことのある私はいきなり入ってみたのですが
その時は超満員でしてもらえませんでした

もうやめておこうかと思ったのですがこんなに満員になるほどのマッサージ屋さんもそうそうないので

先の日に予約をとりしてもらうことにしました。

いざその日になりマッサージをしてもらったら満員になる理由がわかりました

家からなかなか遠いのですが、ふらふら歩くのがすきなのでまた近々散歩メインではなくマッサージメインで山科に行こうかと思いました、笑

あ、忘れてはいけないのが予約。。。今度は前もって予約していきます

ほどよい様
ご来店ありがとうございました。
ちょうどバタバタしていたお時間帯でご希望の日にご案内できず申し訳ございませんでした。
そうですね!是非、お電話頂けたらご予約スムーズにご案内させて頂けます。
散歩もお体には良い事なので継続してまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

オイルにめろめろ〜

とってもかわいいスタッフさんに
オイルマッサージ入念にしてもらいましたぞな
だいぶ楽になりました!
足のむくみが取れてすっきり!
話も弾んで心身ともに癒されましたぞな☆
次回使えるサービス券でもっと楽しむぞなwwww

Bodyimpact 山科店からの返信

初音様、ご来店ありがとうございました。
足のむくみスッキリして頂けてよかったです☆
次回使える券でもっとめろめろになってくださいね☆
ご来店お待ちしてます♪

身体が浮く

何をしててもしんどいのでマッサージ屋を探してたら友達の紹介でここにお邪魔しました。
身体の状態を聞きながらオススメのコースを提案してくれてとても親切で、さらに「ここ!!」って所を見つけてほぐしてくれました。次の日、目覚め良く起きて気持ちよく仕事に行けました。
また行きます。

風来坊様
ご来店いただきありがとうございました☆
風来坊様にぴったりのコースだったようでよかったです。ほかにも色々コースあるので試してみてくださいね。
今度はぜひお友達といらしてください!!

癒しを求めて

疲労困憊でした。
下手でもなんでもいいのでネットで探しました。

オイルのコースで90分しました。
初回割引30%ひきはとても助かりました。

拭き取りの簡単なオイルを選び+500円で美容液も入れてくれるということで追加しました。

どこがしんどいこともなく心身ともに疲れていたのでかなり癒され疲れも和らぎました。

今まで受けたオイルマッサージの中で一番こりを捉えてました
また行きたいと思います。

つばす様
こちらこそ当店にご来店頂き、ありがとうございます。
心身共に癒されて良かったです。またのご来店お待ちしております。

身体疲れ解消

ここんところ身体の疲れが抜けずにこまっていた

仕事仕事で休む時間もなく、

ある日友達の情報でよいマッサージ屋があるとのことなので紹介してもらいました。

家からは時間がかかり遠いのですが

行く価値有りです

身体の疲れ解消!!!おまけにココロの疲れも解消できました!!

かわいいスタッフさんがお出迎えで目の保養にもなりました!!ワラ

ぬっちゃー様
遠い所までご来店ありがとうございます☆

体だけじゃなく、心までと言っていただき嬉しいです!
また癒されに来てください☆

信頼できました

マッサージを先月ここで初めて受けました。
初めてだったので、揉み返しがこないか不安もありましたが、
こまめに強さ加減を、聞いてもらえたこともあり、
終わった後もスッキリしました(o^^o)

また、揉み返しについてやケアの仕方をしっかり教えて頂けたので
これからも自分の身体をケアしに月1でも絶対行こうと思います!

なっしー様
コメントありがとうございます。
揉み返し来なくてよかったです!
家でもケア頑張ってください!月一のケアは任せてください☆

効いた〜

いろいろマッサージ店を巡ってます。
椥辻の隠れた名店を発見!
最初は60分でお願いしてましたが
しっかりつぼに入ってよかったので90分に延長してもらいました
90分でも物足りないくらいでした
これからもお世話になろうとおもいます

とにーとにー様
コメントありがとうございます!
90分以上のコースもあるのでまた試してみてくださいね☆

ツボにきれいに入るYO

ここいいね!
しっかりツボに入れてくれてマッサージが凄く気持ち良い
多少痛くてもそこで止めてくれるから、気持ちいい痛みになって寝てしまうわ(^ω^*)
でも、金額もそこまで高くないし風呂屋のマッサージ行くなら、少し足を伸ばして、ここにしたほうがいいよ!
お薦め。(*>ω<)b

ニャンだふる様
コメントありがとうございます。
ゆっくりして頂けてよかったです♪
お風呂はないですが、最高のマッサージでおもてなしします☆

癒しの空間

職場の近くでマッサージを探していました
最近はじめたテニスが楽しいですが、緊張して肩に力が入っていたようで、ほぐしてもらってこっているのを自覚しました。
そして、優しいスタッフさんで癒されました。
家の近くにも、系列店があるみたいなので、休みにはそちらにも伺わせていただきます。

テニス大好き様
コメントありがとうございます!
しっかりほぐして、テニス楽しみましょう☆

他のコースも受けてみたい

指圧のコースを安くで受けれて凄く楽になりました。
肩のパンパンだったのが凄くほぐれて満足しています。
初めての人に20分延長の券をくれたので、次はオイルのコースを体験してみます。

なかなか今までしっかり効くところがなかったのでここを見つけてよかったです。

たかた様
コメントありがとうございます☆
オイルマッサージも気持ち良いので、ぜひオススメです♪
20分の券もお得ですよ〜(^^)

隠れ家的お店!

ちょっと目立たないところにありますが次から次へとお客さんが入ってきてました。
聞くともう9年くらいやってるとのことで、やっぱり長く続くお店はそれだけいいものを提供してるんだなっとかんじました。
友達に紹介したいお店ですね。

しっしー様
コメントありがとうございます!
あまり気付かれない事が多いんです(泣)
見つけて頂いてありがとうございます☆

初めては安いみたいです

新規の人は割引があるみたいで御得に受けさせてもらえました。

お寺めぐりの帰りで足が凄く疲れて痛いくらいだったのが、足ツボのコースを受けて帰りには凄く軽いと実感できました。
少し痛いツボもありましたがここまで楽になるならまた行きたいです。
その時はお願いします。

たいまさ様
コメントありがとうございます!
京都にはお寺がいっぱいあるので、また沢山歩いたら
足つぼですね☆
お待ちしてます〜☆

お得♪

今月が誕生日だったので誕生日月の特典を使ってマッサージ受けられました。
普段は30分程のコースでマッサージは受けていたけど今日は奮発して60分のオイルのコース初挑戦。
やっぱり部分的なケアだけじゃ足りないんだなぁと実感したのと、スタッフさんからオトクなコース提案してくれるのですごい良いお店です!

スティッチ様
コメントありがとうございます
お誕生日おめでとうございました☆
まだまだ沢山特典があるので、色んなコースを
試してみてくださいね(^^)

丁寧にほぐしてくれます。

立ち仕事のため足のむくみがひどく、仕事帰りにアロマのコースでお世話になりました。筋肉を丁寧にほぐしながらリンパを流してくれたおかげで、すごく足が軽くなり、同時に長年の腰のだるさもマシになった気がします。
店員さんの対応もとても親切で気に入ったので、しばらく通ってみようと思います。
じっくりほぐされたい方におすすめします(・∀・)

Bodyimpact 山科店からの返信

さゆり様ご来店ありがとうございます。足だけでなく腰までよくなって良かったです。今後もっと楽になって頂けるようにスタッフ一同精一杯させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしています。

マッサージ

母が、肩コリで頭痛いと言うので、私の知ってるお店の系列店が、職場近くにあるので予約してみました

お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も感じの良い人だったので、安心してうけられたそうです
何より、しっかり目のマッサージのおかげで、すごく楽になり、これからも定期的に通いたいと言ってました

Bodyimpact 山科店からの返信

ソマリ様ご来店ありがとうございました。楽になってもらえてよかったです!定期的にお越しいただけたらもっと楽になってゆくのでご来店お待ちしてます。

癒され日

体のダルさがとれなくて、悩んでいましたが、オイマッサージでリンパの流れをよくするとよいと聞きお願いしました。
p(^_^)q指圧マッサージより、流すと良いことが実感できました。
体も軽くなり、気分爽快( ´ ▽ ` )ノ
次は頭皮マッサージもして、目の疲れもとってもらいたいです。

せせり様
オイルは身体のダルさ、重さには最適のコースですのでまたご利用ください!!

京都府京都市山科区椥辻中在家町8-1シード山科中央1階

• 椥辻駅から200m (徒歩3分)

スポーツのケガ・日常の痛みに対応!

いわた整骨院

• 椥辻駅から徒歩28分 (2.2km)

20時まで受付可能!明るい女性スタッフがお出迎えします

ますたに鍼灸接骨院

• 椥辻駅から徒歩10分 (790m)