ボディインパクト ヤマシナテン

めちゃすっきり

スタッフの皆さん 誠心誠意 癒してくれます。

ほかにも、いろんな特典があり、マメに
通うなら 必ずおトクです。
アロマオイルの方も是非ともやってみたいです。
誕生日 特典や 紹介での 割引きも 有るみたいですので 是非ともリピートします。(^◇^)

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様、こんにちは(*^_^*)
口コミ頂きありがとうございます!
お誕生日割引やご紹介割引以外にも、来店割引や平日お得なランチコースなどもございます!アロマオイルコースのランチ特典もあるので、平日来て頂けそうでしたら是非ご利用ください☆
また癒されに来て頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

もう 10年近く 通ってます!

肩こりが 酷く 腰痛の持病もあって もう 10年近く 定期的に 通ってます。
長い年月の間には 馴染みの スタッフさんが 退職したりして 新しいスタッフさんへの 不安があったりしましたが フリープランで 誰にあたっても 満足のいく 施術をしてもらえて 毎回 スッキリ 疲れや 凝りを改善してもらえるので 助かってます!

Bodyimpact 山科店からの返信

ワンビ様、口コミありがとうございます!
そして10年も通って頂き本当にありがとうございます!泣
前回担当したスタッフから、お客様の体の状態の引き継ぎができるように、カルテにもしっかり状態を記載するようにさせて頂いております!
これからもより満足して頂く施術ができるように、精進して参ります☆

おかげさまで身体良好です-MO...

おかげさまで身体良好です-MOOM-
私は、この店に最初に来てから約6年になります。
他の所にもいろいろ行ってみた時期もありましたが、やっぱりこの店はAランクだと思っています。
スッタフの方は若い人が多いのですが、皆さん感じが良く技術もしっかりしています。
あいにく私がいつもお世話になっているお方はご年配の人ですが、技術は「さすが」です。
今は、以前よりも小分けにして行く回数を増やしていることもあってか、持病の腰痛も無く身体良好な状態です。
これからも、よろしくお願いしたいと思っております。

Bodyimpact 山科店からの返信

周様、コメントありがとうございます♪
6年も通って頂き、本当にありがとうございます!

スタッフから、「年配もいいでしょ(^^)」と伝言でございます
これからもスタッフ一同、よろしくお願い致します☆

今までいろんなリラクゼーション...

今までいろんなリラクゼーションに行ってるが、このお店に行くようになってからはここばっかり利用しています。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもしっかり研修されてるようで、凝り固まった箇所をしっかり解してもらってます。

がっかり解してもらいたい時にでも満足出来るお店です。

Bodyimpact 山科店からの返信

カズオ様、コメントありがとうございます♪
数あるマッサージ店の中から、当店を選んで頂いて本当に嬉しいです(^^)

どんなに固いコリでも満足して頂けるよう、しっかりほぐしますので
引き続き、よろしくお願いいたします!

癒し

入った所は狭いように思われますが奥行きがあり、ゆったりとした空間になっています。
清潔感もあり、落ち着いて施術を受けて頂けます。スタッフの教育にも力を入れていらっしゃるので、安心して任せられます。価格はメニュ−によりますが色々な割引き制度があり、うまく組み込んで頂くとリ−ズナブルに受けられます。

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます♪
これからもゲスト様のお身体のケア、お任せください☆

いつもその時に一番良い提案をさせて頂きますね(^^)

生活サイクルの一部に

これまでどこの整体、マッサージに行ってもガチガチの身体と言われるほど。常に肩こり腰痛に悩まされ、ひどい頭痛持ちで鎮痛剤は手離せない状態でした。
5月中旬より毎日頭痛が続きたまらなくなり、主人に紹介され施術を受けてみると頭痛が楽に。
毎回しっかりと解してもらってます。施術後に次回予約を取れるのも続けていける原因かな?
セラピストさんたちも元気で明るく交換が持てます。
まだまだ10日前後で凝りが戻る身体ですが、これからも続けていきたいです。

Bodyimpact 山科店からの返信

さくらんぼ様、コメントありがとうございます!

肩こりからの頭痛は本当にお辛いですよね、、、
眼精疲労もありましたら、頭皮マッサージもおすすめです!
更に血行促進していきましょう

今は10日前後ですが、その期間をもっと長くしていけるようにほぐしていきたいです!

スカッとします

接客も良く、清家感もあり、スタッフの方々もまめに聞いてくれるので、こちらも楽です。オイルマッサージも大変気に入りました。
色々なサービスとか割引き制度があるのも楽しみです。家族全員でお世話になっています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

力加減は、その時の凝り方にもによって変わるので毎回お伺いしています!
楽になって頂いて嬉しいです(^^)

ご家族皆様のケア、しっかりさせて頂きます☆

癒し(*^_^*)

いつも、こちらで、メンテして貰っています。お店の方も、親切だし、良い人だし、行くと、むくみや疲れが取れて、とても楽になります。
アロマボディも痩身も、整体もオススメです!
そのおかげで、日々乗り切れてるかと思います。いつもありがとぅ(*^_^*)

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様コメント、ご来店ありがとうございます♪

色々なコースを受けて頂いているのですね!
その時のお身体の調子に合わせて、しっかりケアしていきましょう☆

次回のご来店、お待ちしております(^^)

山科店発足初年度から12年、単...

山科店発足初年度から12年、単身赴任中も必ず帰京時にボディケアに訪れ活力注入出来る間違いなしの推薦店、ピンポイントのツボにはまり込む指圧はセラピスト全員への研修行き届き個人差無く満足度間違いなし、あらゆるサービスポイントも盛りだくさんでリーズナブルな費用も魅力的です

Bodyimpact 山科店からの返信

ひでさん様、コメントありがとうございます

12年、、、長い間本当にありがとうございます!!
その上での5点満点、本当に嬉しいです!

これからも推薦店と言って頂けるよう、努力いたします!

弱くてものたりないお店や、もみ...

弱くてものたりないお店や、もみおこしのひどいお店もある中、体に合わせて、希望に合わせて、しっかり強めにもんでくれて、嬉しいです。
また同じ担当者にやってもらうと、前回との違いや、次回の提案も、体に合わせてやってもらえるから、かなりありがたいです。
最初は不安でしたが、今は大満足で、定期的に通ってます。

Bodyimpact 山科店からの返信

ひとみりん様、コメントありがとうございます!

しっかり強めの指圧は、お任せください☆
もっと大満足して頂けるよう、ケアしていきますね(^^)

全身ボディケア

とても満足で、毎月いってます。

全身オイルマッサージも超オススメ🎵

最初はちょっと不安がありましたが、予約制で、同じ方に施術してもらえるので、体の調子も理解してくれて、気に入ってます。

リフレッシュしたいときは、全身オイルマッサージがオススメ。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

毎月来て頂き、嬉しいです!!

寒くなってくると、冷えからリンパの詰りもひどくなりがちなので
オイルマッサージでしっかり流していきましょう☆

いいよ!

アロマも、ボディも、各所の施術も
個々に、的確にコリを、ほぐしてくれ、スタッフ皆の対応に癒されますよ!
定期的な案内や誕生日月にも、割引や
次回からの割引も定期的に行く者にとって助かります♪

皆さんも是非どうぞ!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

的確にと、お褒めの言葉ありがとうございます!!

初回だけでなく、定期的に来ていただいている方にも特典が沢山あります(^^)
お身体もしっかりほぐして、割引もお得に活用していきましょう☆

長年、お世話になっております。...

長年、お世話になっております。

お世話になりはじめてから、7〜8年は、経ちます。

スタッフさんは、いつも笑顔で迎えてくださり、店内に入るだけでリラックスできます。

私は、少々強い目の施術でお願いしているのですが、リクエストにもきっちりと対応していただけます。
例えば、脚だけ弱くして欲しいとか、伝えておくと加減して貰えます。
また、こっちから、言わなくても施術中に何度も強さ加減を聞いていただけるので安心です。

施術のコースは、ボディケア(指圧)にしたり、オイルマッサージにしたり、相談して決めています。自分では、気づかないコリや身体のむくみに応じてアドバイスももらえるので助かります。

施術中は、なるべく起きていますが、後半に寝てしまうこともあります。寝てしまうのもいいのですが私としては、気持ちいい感じを体感し続けたいので寝てしまうと もったいない って感じです。

問題は、割引などの部分です。施術を受けるとポイントが貯まったり、延長になったり、次回の予約をしたら、割引になったりといろいろあるのですが、複雑すぎて理解出来ないです。
メール会員とかLINEの会員になると割引の案内が貰えたりもします。誕生日の月なので割引とか。
この辺りは、もう諦めてスタッフさんに丸投げです。丸投げでお得な方法を探してもらえるのでそうしています。

お店の使い方は、要予約。これに尽きます。早い目に予約しないと自分の都合では、予約が取れないこともしばしば。自分の身体になれて貰っているスタッフさんなら、施術もよりスムースですしね。

スタッフさんは、努力家でこの仕事が大好きそうな人ばかりです。
そうでないと続かないのでしょうけど。
教育が行き届いているのか、元々そう言う方が集まったのか、とにかく明るいスタッフさんばかりですし、施術は、何度か通って慣れてきても真剣そのものなので安心ですよ。

人によって好き嫌いは、あるでしょうけど、店内の季節に合わせた手作りの飾り付けもいい感じです。
今なら、ハロウィンです。ほっこりしますよ。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
長年通って頂き、うれしいです!

これからもスタッフの笑顔と施術で、もっと癒されてください♪

割引などの特典がややこしく、申し訳ございません。
でもその時に一番お得なコースをしっかりおすすめしますので、ご安心下さい☆

ハロウィンが終わったら次は冬バージョンにする予定です
お楽しみに☆☆

家族でお世話になってます

私は2014年12月からbodyimpact山科店さんにお世話になっています。
以前からマッサージのお店だな〜とは思っていましたが素通りでした。
あまりにも体がしんどかったので、様子だけ知りたいとお店を覗かせていただくと、パンフレットをもらうだけなのに何ともスタッフさんの素敵な応対〜
私の体の事まで話を聞いて頂いて……(*^^*)
ここ行きやすいかも!と早速予約を取り1回目は台湾式足つぼマッサージをしてもらいました。
今までからも色んな足つぼマッサージやリンパマッサージには行って来ましたが料金が高い割りに上手じゃないとか、なかなか満足感を味わえるお店は少なかった様に思います。
しかし、bodyimpactさんは……
『もっと早く出会っていたかった〜』と思わせる様なお店でした〜
足つぼはもちろん、オイルを使ったボディケアや指圧、ヘッドマッサージにお顔のケア……かなり色々試しましたが、どれも上手なのです。
それも、スタッフさん皆さんが同じように上手なのです。
かなりお勉強しないと、なかなか出来ないと思いますよ〜
皆さん細い体でどこからそんな力が出ているの?と言う位ツボによく効きますし気持ちが良いです。
何より嬉しいのが、料金プランですね
毎回何らかの割引を付けてくれます
時間をプラスしてくれたり、料金から割引してくれたり、かなり手厚い料金プランで他には無いでしょ〜
だから続けられる
去年の12月から今年10月まで月に1〜2回必ず通わせていただいてます。
私が通い始めて、続いて母もお世話になり、今では父までもがお世話になり家族でお世話になってます
スタッフさんの施術の技術、スタッフさんの優しさや細やかな気遣い、私達家族は大好きです
これからも、よろしくお願いいたします

こう思ってるのはきっと私だけじゃないですよ
お店はいつもお客様でいっぱいです

1度行く価値ありです〜

ゲスト様、コメントありがとうございます☆
去年の12月からですと、もうすぐ一年になりますね♪
ご家族も来ていただいて、誠にありがとうございます!!

ゲスト様の様に、ご家族やお友達ををご紹介して頂く方も増えてきています!
どんな方の、どんなお身体でも心身共にリラックスして頂けるように提案させて頂きます☆

ご紹介して頂いたらゲスト様も、ご新規様もお得なご紹介割引があるので
それもまた活用してみて下さいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

ボディインパクト椥辻

女性のスタッフさんもなかなか力強くて、固まった心も体も、気持ちよくほぐしてくださいました。対応もソフトで細やかなお心遣いが大変嬉しかったです。
店内が
もう少し広ければ、リラックス感倍増かなあと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます☆

女性スタッフでも、しっかりした圧でマッサージできます♪
強いばかりでなく優しくマッサージすることもできるので、その時は
遠慮なく仰って下さいね♪

店内があまり広々としておらず、申し訳ございません。
ベッドの配置を少し調整してみます!

それ以外にも更にリラックスして頂けるよう、努めます!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

整体

初めて整体に行きましたが、骨盤がずれていたようで、どう調整するか等、説明が丁寧でした。今回は30分コースでしたがちょうど良い時間でした。力加減も合わせてくれますし安心です。施術後はスッキリ。前身の疲れが取れました!

Bodyimpact 山科店からの返信

ご来店ありがとうございます。
整体で歪みを整えて流れ良くなって頂き本当に良かったです。
定期的にケアするとより今よりも楽になって頂けます、またご来店楽しみに待ってます。

月一回お世話になっています。サ...

月一回お世話になっています。サービスは非常にレベルが高くて毎回マッサージして頂いた後は凄く楽になります。スタッフの方々の対応がとても丁寧で親切なので、急な予定変更にも柔軟に応対して頂けて本当に助かります。

Bodyimpact 山科店からの返信

Customer様コメントありがとうございます!
毎回楽になって頂いている様で、とても嬉しいです☆
もっともっとお体が楽になる様にしていきましょう(^^)♪
変更もご希望にそえない場合もあり申し訳ございません。。
できる限り調整させて頂きます!
次のご来店、お待ちしております☆☆

自分へのご褒美

マッサージはもちろん顔筋マッサージなどはエステ気分!
ここのお店に来て初めて顔筋マッサージをした時は血が通うのがわかり、ポカポカになりました。また仕事で愛想笑いをしすぎていたのか、終わった後、笑った時にこんなに軽く笑えるなんて!と感動しました。
スタッフの方も誰に当たってもほぼ満足です。何より効果に即効性があるところがオススメです。

Bodyimpact 山科店からの返信

ご来店ありがとうございます!
お顔も筋肉なので、気が付かないうちにコリ固まってしまう場所なんです。
定期的にほぐすと目の大きさも変わってきますし、効果も長続きしますよ〜(*^_^*)
どのスタッフでも、より満足して頂けるように日々技術向上につとめます!

皆さん指圧最高

何回か通ってるのですが、新人さん以外は皆さん上手いです。
でも、皆様行く度に上達してるので驚きます!気持ちよかった~。予約もできるかぎり希望聞いてくれるので行きやすいです。
ライン会員になるとたまに、お得クーポンも貰えるので嬉しい。

Bodyimpact 山科店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様に楽になってもらいたい喜んでもらいたい一心で日々練習に励んでおります。
成果がでてましたらスタッフ一同、練習の甲斐あります!!
新人研修により一層力を入れ、満足のいく施術をほどこせるよう厳しく指導していきます!!!

いつもご予約いただいてからのご来店ありがとうございます。

これからもラインのお得クーポン送らせていただきますので、ぜひお得なとききてください!
スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

すっきり

以前から月に1度くらいのペースで通わせて、
もらっているのですが、この前の初めて整体のコースを受けました。

整体を受ける前までは残尿感が凄かったのですが、
あれから全くなくスッキリした状態で生活出来ています。

恥ずかしくありながらもスタッフの方に聞くと、
骨盤の位置が整うと個人差はあるけど
そういう事もあると言われました。

問題児様
ご来店ありがとうございました。
骨盤の位置が違うだけで冷え、むくみ、肩こり色んな症状がでてきます。
辛い症状がでる前にお体ケアしていきましょう(*^^*)
聞きづらいこともあるとは思いますが、是非スタッフに相談してくださいね!

京都府京都市山科区椥辻中在家町8-1シード山科中央1階

• 椥辻駅から200m (徒歩3分)

スポーツのケガ・日常の痛みに対応!

いわた整骨院

• 椥辻駅から徒歩28分 (2.2km)

おかげさまで「山科区口コミ数地域最多」に選ばれました!

せがわ接骨院

• 椥辻駅から徒歩3分 (200m)