ボディインパクト ヤマシナテン

mtvgy824
mtvgy824 さん

良かった

京都市山科区にある、リラクゼーションサロンのBodyimpactさんです。

駐車場は、向かいのスーパーのヒカリ屋さんの入庫証明書を持っていくと、駐車場利用料を出してもらえるのはありがたい。

外観はちょっとレトロな雰囲気で良い感じです。。
順番が来ると、カウンセリングが始まります。
カウンセリングで、こちらの凝っている箇所等をしっかり把握して、凝っている箇所を重点的にマッサージしてもらえます。

落ち着ける雰囲気で、まさに隠れ家といった感じです。

トラネキサム
トラネキサム さん

気持ち良かったです。

椥辻円から歩いて数分。
駐車場は、向かいのスーパーのヒカリ屋さんの入庫証明書を持っていくと、駐車場利用料を出してもらえます。

外観はちょっとレトロな感じです。
順番が来ると、まずカウンセリングをしっかりしていただきました。

すごく気持ち良かったです!

駅前から細い筋に入るので少し分かりづらいかもしれませんが、スーパーを目印にすれば辿り着けれました。
女性のスタッフさんしかいないのかと思いましたが、男性のスタッフさんもおられて、しっかりほぐして頂きました!ムクミがちだった足もオイルを使ったアロマフットコースを勧められてほぐしてとてもスッキリしました!!
また行こうと思います!!!

Bodyimpact 山科店からの返信

あんくん様ありがとうございます。
今回は足のオイルのみの案内にでしたが
全身のオイルもオススメなので次回はぜひ受けてみてください。
とってもすっきりしていただけますよ♪

足の冷え性解決☆

冬に入ってから足の冷えがなかなかとれなくて、同僚に勧められて足つぼマッサージを初めて受けました。今まで冷たかった足が嘘みたにぬくぬくになって、ビックリしました。
寒い間は定期的にする方がいいと聞いたのでまた来週辺りによろしくお願いします。

痩身マッサージ

いつも系列店でお世話になっています!
最近急に太ってしまったため、痩せたい痩せたいといつものスタッフさんに話していたら、椥辻のお店で痩身マッサージをしていることを教えてもらったので来店しました(^^)
痩身コースは痛いと事前に教えられていたので、かなり身構えていたんですが、担当してくれたスタッフさんの笑顔にすぐに緊張を解かれてしまいました(´V`)
施術も思っていたよりは痛くなく耐えられるものでしたので、短期集中!頑張って痩せます!!
よろしくお願いします!

スタッフさん(^^)

ここに通い出して少し経ちますが、体が疲れにくくなった気がします。
色々な人にマッサージしてもらうのですが、みんな私の辛いところを知ってくれていて助かります。

会うスタッフさんはみんな笑顔で挨拶してくれるし、そこも癒される1つですかね。
特典が沢山あって迷いますが、スタッフさんがいつも教えてくれるので安心して任せています。
お得に受けられるのでラッキーです!
もちろんマッサージも◎です!

みんないい人達ですよ〜!
かなりおすすめのお店です!!

隠れ家発見

隠れ家的なお店でした☆
大通りには面していないので入口が分かりにくいですが、逆にそのためかお店はすごく落ち着いた雰囲気でした。技術的にもかなりしっかりほぐしてくれたので、また行きたい。と思えるお店ですね☆

いいところです

よく行かせてもらってます。
初めて行った時全身が疲れすぎてどうしようかなて思うくらいしんどかったんですけど終わってみたらウソかと思うくらい疲れとれました。(^。^)
しんどい所も聞いて集中的にほぐしてもらってスッキリします。
これからもよろしくお願いします!

凝り固まった

外観は少し古い感じですが・・・マッサージ受けたら感動しました☆
ずっと気になっていたマッサージ屋さん。まず入ってカウンセリングですぐに
名前を覚えて頂ける、ほかのマッサージ屋さんだと名前も呼んでもらえなったりするんですが
ここは他のお店とは違う感じです、マッサージも辛い箇所を真っ先にほぐしてもらえびっくりしました!終えた後も次にどのくらいでマッサージに行けば良いかとか自宅ケアなどもアドバイス頂けて大変満足しました!また是非行きたいと思います☆お勧めはボディケアコース☆

顔のマッサージ

外見はメルヘンなお店です。
入ると素敵な笑顔のスタッフさんが迎えてくれます。
顔のマッサージがすっごい気持ちいいです。どのスタッフさんにされてもすっきりするのでおすすめ!
続けていくと顔がちっちゃくなるらしいのでとうぶん続けていこうかなぁ☆
また近々お店いきますね!いつもありがとう♪

いつもありがとうございます!

友人に勧められて行ってみました♪私は人見知りなのでマッサージは苦手だったのですがそんな人でも安心です♪
スタッフさんは皆優しくて話しやすい人ばかりでした♪知らぬ間にめっちゃ話していて自分でもびっくりしました笑
肝心の施術ですが、初回30%オフだったので財布に優しいです。さらに、芯をほぐされまくってさらに満足でした!
おかげさまで次の日はぐっすり眠れました
またお世話になります♪

本当にありがとうございます!

肩こりで頭が痛くなるくらいだったとのが、肩が楽になって頭の痛みがなくなり、毎日が過ごしやすくなりました!(o^^o)♪
最初は、1週間に1回ペースでいき、いまは1ヶ月に1回で体が楽な状態で過ごせるまでになりました!(((o(*゚▽゚*)o)))
これからももう頭痛くならないように、ケアしていきたいので、よろしくお願いします!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ここまで体を楽にしてくれてありがとうございます!♪♪

ヒカリ屋の向かい

以前から車で通る度に行ってみようかな〜と思いながら通り過ぎていたのですが、今回は腰が抜けそうな痛みに我慢できず電話で症状を伝えると、とても親切にどのコースを受ければ最適なのかを教えて頂き来店することになりました。
技術はもちろんスタッフ皆さんの愛想の良さに腰も心もポカポカに癒されましたo(^▽^)o

全身のコリがひどくて、、、

外観はひっそりとあるような感じで、アットホームな雰囲気です。
接客して頂いたどのスタッフさんもとても丁寧で気持ちよく利用できました。

全身の体重をかけながら、深いコリにまで届くようにしっかりとほぐしてくれます!

店内も落ち着いた照明でとてもリラックスできます。
他にもたくさんのお店に行きましたが、一番のお気に入りです。
ランチタイムの特別メニューは本当にお財布的に助かります。

むくみスッキリ(*´∀`)♪

腰痛と足のむくみが気になり、利用させてもらいました。お尻までオイルでしっかり流してほぐしてくれたので、歩いた時の腰の痛みがカナリ楽になりました(*´ー`*)♪♪
足のむくみもましになり、久々に足首のクビレが見えました(笑)

最高でした!

まず、凄く接客が丁寧で感動しました!!初めて行かせていただいたんですが、すぐに気に入りました(^-^)/
マッサージも気持ちよくて身体が凄く
楽になりました。また絶対行かせていただきます(^_-)ありがとうございましたo(^_-)O

ちょこちょこ前にあるスーパーに...

ちょこちょこ前にあるスーパーに行っていてこんな所にマッサージ店あるなぁと思ってはいたのですが、なかなか踏ん切りつかなっかのですが、この前決心して踏み込みました。
接客も丁寧だったし最初から最後までしっかりと押してくれて、身体についても教えてもらえたので大満足です、また行かせてもらいます♪♪

アロママッサージ

最近、寒さのせいか肩に力が入り体がだるい感じがありました。いつもはボディケアをして頂いてますがアロママッサージをして貰いました。
アロママッサージだけど、しっかり力入れてやって貰えたので凄くスッキリしました❗(^-^)
代謝が落ちて浮腫がたまってましたと教えてもらいました。寒いと運動しにくくなるで浮腫がやすくなるんですねm(__)m
また、お願いします🎵🎵

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様、いつもありがとうございます☆
体のだるさを感じる際はアロマのコースぴったりです、その後お体スッキリして頂けて
良かったです☆また寒さの影響、冷えでもお体ムクミます、ご自宅でもお体冷やさないように☆

雰囲気が温かい!

いつもスタッフ皆んなが仲良く話してくれます。
とてもアットホームなお店で技術力も凄くて安心して体を委ねることができます。
悩んでる人にはここをオススメします!
ムクミとかの気になる女性でもかなり硬い男の人でもいいと思います

Bodyimpact 山科店からの返信

しょうと様コメント、そしていつも楽しいお話ありがとうございます☆
また素敵なお話聞かせてください、お体もその日の状態に合わせて
ほぐします☆
お待ちしております☆

癒されました^ ^

突然首が痛くなったので、仕事帰りにいつも気になっていたボディインパクトに行きました!!
突然首が痛くなったと伝えると、この硬さは慢性的ですよ、と言われました。
そして、仕事し過ぎですよ、と言われました。
毎日毎日忙しくて、そういえば仕事場と家の往復だったなぁと。。。
少し前に首が痛過ぎて湿布を貼った事も、忘れていました。
初めて行ったのに僕の事を、僕より考えてくれたスタッフのNさんありがとうございました!
首もラクになったのはもちろん!そして癒されました。

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様、ご来店&口コミありがとうございます! その後お身体の調子はいかがですか? 慢性的な硬いコリは、一度ほぐしても放置してしまうとすぐにまた表面から凝り固まってきてしまいます。ですが、継続してほぐすことで段々とコリを小さくすることができます。辛くなってからよりも、まだラクな状態の内に次のケアをさせてくださいね! ゲスト様が、心身ともに楽に過ごしていただけるように、コースなどの提案はお任せください☆ またのご来店をお待ちしております!

京都府京都市山科区椥辻中在家町8-1シード山科中央1階

• 椥辻駅から200m (徒歩3分)

20時まで受付可能!明るい女性スタッフがお出迎えします

ますたに鍼灸接骨院

• 椥辻駅から徒歩10分 (790m)

おかげさまで「山科区口コミ数地域最多」に選ばれました!

せがわ接骨院

• 椥辻駅から徒歩3分 (200m)