ボディインパクト ヤマシナテン

きらく

喜楽に利用できる、明るい良いお店です。椥辻の地下鉄駅から歩いていけますし、
近くの市役所やヒカリヤスーパーなどや銀行にも近く、お買い物や用事のついでに行けます。
方がこっって困ったとき通いましたが、ほんとに親切で助かりました。

Bodyimpact 山科店からの返信

jrbns938様、口コミ頂きありがとうございます! 肩こりは本当に辛いですよね…。お身体が少しでも楽になるよう心を込めてケアさせて頂きますので、またお辛いときには気軽にご来店くださいね♪ スタッフ一同心よりお待ちしております☆

腰が痛くなり、お世話になりました。

しっかりとほぐしてもらえて身体がスッキリしました‼(^^)
腰痛の原因も分からず、もやもやしてたのですが、腰痛になりやすい原因や回避する為にできることなど教えて頂けて良かったです!

ありがとうございました♪♪

Bodyimpact 山科店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
お身体が楽になり何よりです。お客様の体が少しでも楽になれるお手伝いを
できるように知識・施術ともに今後も精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

山科の

隠れ家的なお店です。非常に施術接客が丁寧で月2回程お世話になってます。当たり外れもないので、平日お昼の安いコース(ランチ?)を受けてます。
スタッフさんがすごいいい笑顔で迎えてくれます♪平日休みの方はオススメです(*´∀`)

コロスケの助様
口コミ頂きありがとうございます!

平日の13時〜16時まではホディケアもアロマオイルのコースもとてもお得なコースをご用意
しております!
その時間帯以外でもキャンペーンなど随時行っておりますので、また是非お得に受けにきてください。
笑顔は無料です♪(*^^*)

外見より中身

こんにちは!!

先週行かせていただいたある男性です☆
このまえは親切にしていただいてありがとうございます

エキテンなどはあまり使わないのですがちょっとコメントします

外から見るとどーなんかなぁって思ってましたが、中にはいるとすごい親切で施術もよかったです

また行きますのでよろしくお願いします!!

ry様
口コミ頂きありがとうございます。
普段使わないエキテンにコメント頂き感動しております!

外見より中身!の素敵なお言葉に恥じないように、真心と施術を今後も
向上させてまいります。
またのスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

本格派です

オイルのコースが好きです。
いつも90分してもらいます。全身ゆったり、たけどしっかり流してくれるので次の日から身体がだいぶ楽になります!
終わった直後はいつもぼーとします。
前予約すると無料で5分延長してくれるのも嬉しいです。またよろしくお願いします‼︎

口コミ頂きありがとうございます!
オイルのコースでも流すだけでなくしっかりコリをとらえてほぐしていきます。
お帰りの際に次回予約を頂くと、10分の無料延長特典もございますので、ぜひまたお得に
受けてくださいませ^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し♪

アロマボディで利用してます
ゆったりなイメージあるかもしれないですが、ここのアロマボディマッサージはしっかりコリをほぐしてくれます
最初は痛いところもありますが、ほぐれてくるとだんだんと眠くなってきます
いつもありがとうございます♪

Bodyimpact 山科店からの返信

こちらこそありがとうございます!
他のお店で満足できないときは是非当店で!ボディケアも、アロマボディも
お客様のコリをしっかりほぐせるよう努めて参ります!
もちろんソフトな施術もできますので、お気軽にスタッフに仰ってくださいね♪
これからも心よりご来店お待ちしております!

とてもリフレッシュできました!

駅からすごい近くてとても便利でした!
外観は少し小さく見えたんですが中は広々としていて、とても落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方もユーモアがあって話しやすかったので、初めてやったんですが緊張はそんなにせず受けることが出来ました!
全体的に身体がだるかったんですが帰りはとても楽で全身ポカポカしてました!

rpska744様
口コミ頂きありがとうございます!

体をほぐすにはリラックスできる環境づくりも大切だと考えております♪
何かお気づきの点がありましたら遠慮なく仰ってくださいね^^
今の寒い時期体が硬く冷えてしまいがちです。暖かくして楽になれるようほぐしていきましょう。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

楽になる!

前からずっと気になっていたので来店しました!
夜遅くまで 営業されてたので 利用しやすかったです。
初めての利用だと 30%引きで受けれたのでとても安かったですし コリもしっかりほぐれました♪♪
今回はボディケアをしましたが オイルのコースも興味があるので また よろしくお願いします!

Bodyimpact 山科店からの返信

ミル様ご来店ありがとうございます☆
前回はボディケアで動かなかった大きい凝りが動いてくれました。
次回は是非オイルマッサージで更に動いてくれてる凝り部分を柔らかくしていきましょう!
お待ちしております☆

大満足でした!

まえまえからマッサージを受けに行ってみたいと思っていたのですが、なかなか勇気がだせず行けないでいましたが、今回思い切って行ってみました。
身体のケアから説明まで丁寧で、店内も清潔感があり非常に落ち着きました!
これからも行ってみたいと思います!

Bodyimpact 山科店からの返信

ご来店、コメントありがとうございます☆
お身体ケアさせて頂けて良かったです。勇気を出して来て頂いた分
もっと楽なお身体にしていきます!
ご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいね!
またのご来店お待ちしております☆

買い物ついでに

正月からお世話になりました!
あれから2週間くらいですが身体すごく
楽です(⌒▽⌒)
いろいろなコース内容があるのでどれに
しようか迷いますが、その日の症状も
スタッフの方と相談できるので心強いです!
明後日行きますのでよろしくお願いします★

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様先日はご来店ありがとうございました!!身体のはりがだいぶとれてさらにほぐれよくなっててこっちまで嬉しくなりました♪♪
ゲスト様のしんどいところをとってもっと楽になってほしいです☆
些細なことでもぜひお伝えください☆
次回の来店スタッフ一同心よりお持ちしております!

近くて便利

スーパーから30秒ぐらいで着くぐらいの近さだったので寄ってみました。店内はすごく綺麗で清潔感溢れる空間でそれだけでも感動しました。ケアしてくださる方の対応も抜群で本当に感動の一言に尽きます。また行きたいです。

Bodyimpact 山科店からの返信

ポンポン様、ご来店ありがとうございました! お褒め頂きありがとうございます!!、これからも、さらに気持ちよく受けていただけるよう維持向上していきます!! ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

月一回のご褒美!!

お世話になって早5年程になります。慢性的に肩こり腰痛があるので日々のケアをしてるのですが、どのスタッフさんにあたっても私の身体の状態の連絡が密にされてるので何も言わずともしっかりほぐしてもらえてます。月一回仕事のご褒美を身体に与えてリフレッシュさせて頂いてます。これからもよろしくお願いいたします!!

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様いつもありがとうございます!!これからもゲスト様のお身体の状態をスッタフ一同で蜜に報告しあいさらに楽になっていただけるようケアさしてください!!
スタッフ一同こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

総合的にサービス度◎

接客・対応・価格・サービスすべてにおいて納得!
むしろお得かも★
他のお店とも比較しようと思ってましたが、初回来店で即リピ決定しました♪
急な予約や好みの施術方法にも融通をきかせてもらえる点がすごく気に入ってます!

Bodyimpact 山科店からの返信

しゃあ様、コメントありがとうございます☆
サービス度◎頂けて凄く嬉しいです!
もっと満足頂くため、気になる点、要望ありましたらお気軽にスタッフへ
お申し付け下さい!
スタッフ一同お待ちしております☆

オススメ

もう5年以上前からお世話になっています。私は女性の指が合わないので男性の方にお願いをしています。
お店は落ち着いた雰囲気で、店員の方も皆さん挨拶をしてくださり、和やかで身も心も癒されます。お試しあれ!!

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様いつもありがとうございます☆
身も心も癒される、素敵なお言葉ありがとうございます。
また癒されに来てください☆お待ちしております!

スタッフに感謝

もぅ通い始めて9年ぐらいになりますかね。
今まで色々なスタッフの方に施術していただきました。
どのスタッフの方も感じがよく、また施術のほうも親身になって対応していただきいつも感謝しております。
年末年始は色々なキャンペーンもしているので面白いですね!
これからも宜しくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます!

そして9年も通って頂きありがとうございます!!
どのスタッフにあたってもハイクオリティな施術を心掛けております。

年末年始のキャンペーンに続き、お得なキャンペーン・イベントなど行って参ります!
今後もお客様応援団として、サービス・技術向上に努めてまいります。

満足できます。

月イチで通っていますが、溜まった疲れが吹っ飛びます。

毎回、オイルマッサージをお願いしていますが体の疲れた部分だけで無く
心の疲れも癒してくれるのでいつの間にか眠ってしまうほどリラックスできます。

また、色々なキャンペーンもやっているのでかなりお得にマッサージを受けることが出来ます。

黒パグ様
口コミ頂きありがとうございます♪

毎月通っていただいてるとのこと、ありがとうございます!!
リラックスしていただき、癒しと活力をご提供できるよう、これからも精進して参ります!

キャンペーンも定期的に行ってまいりますので、ぜひお得に受けに来てください♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

癒し

間口は小さめですが、私はその小ささが落ち着いていて良いと思います。
店舗も椥辻駅から歩いて数分なので、利用しやすいですし、スタッフも気さくな方が多おので、その点でも利用しやすいです。もちろん、技術も申し分なしなので、とっても癒されますよ。

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます!
お客様と仲良くなって、心も体も癒せればと思っております!
サービス・技術ともどもこれからも精進していまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

こりとり

店構えは小さいようではありますが、中に入ってみると奥行きがあり、落ち着いた空間が広がりゆっくりとできます。この椥辻店ができて11年通ってますが、スタッフの教育、育成にも力を入れておられるので、安心して施術を受けて頂けると思います。価格に関しても色々なイベントが開催されていますので、お得に受ける事ができます。

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様こんにちは(^◇^)!
口コミ頂きありがとうございます!!

そして11年も通って頂き本当にありがとうございますm(_ _)m。
より魅力的な店舗を目指し、そしてよりお客様のお身体を癒せるように、サービス・技術ともに
これからも向上していけるようにスタッフ一同精進して参ります。
これからもよろしくお願いいたします!

心と身体の癒しに

いつも指圧のコースでお世話になってます。
ほぐして欲しい場所や指圧の強さなど、細かく希望を聞いて下さいますし、身体の状態をみておすすめのコースを提案して下さいますので自分にあった施術をしてもらえます。
また、いつも感心しているのはスタッフの方の応対です。お店に入ると“〇〇様こんにちは!”と、笑顔で挨拶して下さいます。初めてお会いするスタッフの方も名前で呼んで下さいますので不思議です。施術中に世間話をしますが(ウトウトしてる時はソッとしといて下さいます)前回に違うスタッフの方としていた話をご存知でビックリした事があります。身体の状態だけでなく、お話した事を申し送りする事で施術に活かして頂いてる様です。
スタッフ間の連携がいいですし、いつも丁寧に応対いただけるので安心して行けるお店です。

Bodyimpact 山科店からの返信

shege様こんにちは(*^^*)!!
口コミ頂きありがとうございます!

とてもうれしいお言葉を頂き感動です!(泣)
お客様と仲良くなって、お身体の状態を楽にしたいとスタッフ一同今後も努力してまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします!

いいところです。

駅からも近くすぐ側に駐車場があり車も止められるので利用しやすいと思います。
小さな店舗ですがスタッフの方もいつも親切で丁寧です。割引などのサービスもかなり良いのではないかと思います。個人的にはオススメです。

Bodyimpact 山科店からの返信

ゲスト様こんにちは!(^▽^)
口コミ頂きありがとうございます!

来店間隔が短いほどお得に受けて頂けたり、間隔が空いても会員登録(無料)していただければお得なキャンペーンを利用して頂けたりもします!
さまざまな特典と技術向上の精神で、これからも満足していただけるようにスタッフ一同精進してましります!

京都府京都市山科区椥辻中在家町8-1シード山科中央1階

• 椥辻駅から200m (徒歩3分)

スポーツのケガ・日常の痛みに対応!

いわた整骨院

• 椥辻駅から徒歩28分 (2.2km)

20時まで受付可能!明るい女性スタッフがお出迎えします

ますたに鍼灸接骨院

• 椥辻駅から徒歩10分 (790m)