カラダラクラクユルリセイコツイン

からだ楽々ゆるり整骨院

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

背中、腰のガチガチが簡単に取れました🙆

首、背中の痛みに何年も悩まされ
何件も整骨院や整体を試してみたけど
中々治らず鎮痛剤を毎日飲みながら
生活してました。
そんな時は知人の紹介で
ゆるり整骨院に通院しています。
通い始め3日目経った位から
ほとんど痛みが取れ、朝ガチガチになってた首も今では魔法に
かけられたかの様に痛みがまったく
なくなりました。
他の整骨院には無い、魔法の様な施術なので
みなさんにもお勧めしたい整骨院です🙆

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
何年も悩まされた首と肩の痛みがすっきりしてよかったです(^^)
定期的に体を整えることで良い状態を維持できるので、これからも頑張りましょう!
もし、お知り合いに体の不調でお困りの方がいらっしゃいましたら当院のことを教えてあげてください。僕が魔法使いだというのは秘密にしておいてくださいね〜

院長

1回の整体で痛みがなくなりました

エキテンの口コミを見てきました。
腰の痛みがずっとありましたが、1回の整体で痛みがなくなりました。先生の説明がとても分かりやすく、話しやすかったのでとても安心出来ました。
日々のストレスや疲労で症状がまた出て来るということなので、体に違和感を感じたらまたお世話になりたいと思います。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゆるりの整体はたった1回でも体の変化を分かっていただけます!
しかし、腰の状態はまだ完全な訳ではないので無理はしないでくださいね。
出来れば体に違和感が出る前に来ていただけると体にもお財布ににも優しいと思いま〜す(^^)

院長

頭痛が改善しました!

友人から頭痛専門の整体があるということで教えてもらい行ってきました。
1年を通して頭痛を繰り返していましたが、ゆるりに通院するようになり日に日に頭痛が改善していくのが分かりました。
たまに軽い頭痛が出ることもありますが、以前はめまいも出るほどの痛みはなくなりました。
頭痛がでると仕事にも支障が出るので、定期的に通院してケアしたいと思います。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ベルタ様、口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛改善のお役に立ててとてもうれしいです!
お仕事や日常生活でストレスを受けてしまうと自律神経が乱れて頭痛が起こります。
一度にたくさんのストレスを受けてしまうと、ケアしていても調子が悪くなってしまうこともありますが、定期的にケアしていればその頻度も少なくなります。
ベルタさんがお仕事を頑張れるようにしっかりサポートしますので安心してくださいね〜

院長

エキテンを見て行きました

1ヶ月前から続く腰痛にそろそろ治さないとダメだと思い、エキテンを見て行きました。口コミにあったように、少し触るだけなのに腰痛が無くなっていて、魔法のようでした。バキバキしたり強く押されたりするのが苦手なのでよかったです。
からだのケアをしながらダイエットも出来る秘密兵器があるようなのでそれも試したいと思います。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

kjbrt816様、口コミ投稿ありがとうございます。
1か月も腰痛を我慢してとても大変でしたね。
当院の施術がお役に立ててとてもうれしいです。
腰の痛みが戻らなくなれば秘密兵器を使っていきましょう!
それまではなるべく通院ペースが空かないように気を付けてくださいね(^^)

キレイな整骨院

近所に新しく整骨院が出来て、どんなものかと興味本意で来てみましたが、
びっくりしました!

喫茶店か?と思うような院内ですっかりリラックスして、治療も少し触るくらいなのに体が軽くなり動くようになりました。

近くにゆるりが出来て本当に良かったです。これからよろしくお願いします。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ゲスト様、先日はご来院ありがとうございました。
当院でリラックスして頂いて良かったです。
清水や近隣の皆様が健康を維持できるように、頑張りますので
これからよろしくお願いします(^^)

院長

福岡県北九州市小倉北区清水4丁目1−20アヴィニール清水1F

JR南小倉駅より徒歩10分。西日本シティ銀行清水支店様の目の前。

• 清水交差点から200m (徒歩3分)