カラダラクラクユルリセイコツイン

からだ楽々ゆるり整骨院

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

背中、腰のガチガチが簡単に取れました🙆

首、背中の痛みに何年も悩まされ
何件も整骨院や整体を試してみたけど
中々治らず鎮痛剤を毎日飲みながら
生活してました。
そんな時は知人の紹介で
ゆるり整骨院に通院しています。
通い始め3日目経った位から
ほとんど痛みが取れ、朝ガチガチになってた首も今では魔法に
かけられたかの様に痛みがまったく
なくなりました。
他の整骨院には無い、魔法の様な施術なので
みなさんにもお勧めしたい整骨院です🙆

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
何年も悩まされた首と肩の痛みがすっきりしてよかったです(^^)
定期的に体を整えることで良い状態を維持できるので、これからも頑張りましょう!
もし、お知り合いに体の不調でお困りの方がいらっしゃいましたら当院のことを教えてあげてください。僕が魔法使いだというのは秘密にしておいてくださいね〜

院長

腰痛の治療をお願いしました

綺麗で落ち着く雰囲気のお店です。

ヘルニアになって以来、ちょくちょく腰痛が酷くなるので治療をお願いしてます。
治療後はずいぶん楽になるのはもちろんですが、通うたびに腰痛が出る期間が伸びてるように感じます。

治療は痛い事もなく、丁寧です。
「これくらいの力で大丈夫なの?」と思うくらい優しいです。
症状の説明もあり、自分でできる運動のポイントなど教えて頂きました。

今後もお世話になると思います。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ちょ様、口コミの投稿ありがとうございます!

日ごろの疲れから症状が出てきますが、施術を繰り返していくと
身体が疲労を回復しようとする力が大きくなっていくので良い状態が続きます。

あとはご自宅で運動したり、月に1回施術を受けに来てくださいね(^^)

院長

ちゃんと説明してもらえるので、安心です!

知人の紹介できました。膝の痛みをずっと我慢してたのが、腰まで痛くなってSOS!って感じです。痛みに弱いので躊躇してましたが、もっと早く来れば良かったです。すごく気持ちよくて、ちゃんと説明してもらえるので、安心です。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

もこちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます!

膝と腰の痛み、お辛いですよね。
当院の施術はほとんど痛みを感じない優しいものなのでご安心ください。

もこちゃんさんが元気に動けるようにしっかりサポートさせて頂きます(^^)

院長

先生の手はゴットハンド?

部活をしながら怪我をしたところを治してくれるので、バスケ好きなぼくにはとてもありがたいです。先生もバスケ経験者で相談しやすく、話しやすいです。また、自分の体の状態を少し診ただけで当てられるので、とてもびっくりします。
先生の手はゴットハンドですね(笑)

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

あっくん様、口コミの投稿ありがとうございます。

お役に立ててほんとにうれしいです(^^♪
世の中には、マジで半端ないゴッドハンドな先生方、もいらっしゃるので
早くそこに追いつけるように頑張ります!

お砂糖を取りすぎるとすぐに分かるので気を付けてくださいね(^^)

momo     89
momo 89 さん

おしゃれな整骨院

ずっと自律神経症状に悩まされてきました。たまたま通りがかりに目に入り行ってみました。とってもおしゃれな整骨院でびっくり!

何がストレスの原因になっているのか細かく
見てもらい触っただけで、腰の動きも少しよくなりました。バキバキの整骨院は苦手なのでよかったです。通ってみて少しずつ症状が軽くなるといいなと思います。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

momo 89様、口コミの投稿ありがとうございます。

長年の不調とてもお辛かったですよね。
不調の原因となりえるものは数えきれないほどたくさんありますが
しっかり検査してピンポイントで調整することが大事です。

身体の状態はこれからどんどん良い方に向かっていきますので
一緒に頑張りましょう!

院長

体が軽くなりました!

三年前から腰と首が痛くて、色んな整骨院、整体、お灸などしてみました。
どれもいいような、良くないようなと、改善されないでいました。
こちらの先生は説明がなるほど!と言うかんじで、こちらも話しやすく安心出来ました。
定期的に来て本来の体にしたいです。
宜しくお願いします!

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ようこりん様、口コミの投稿ありがとうございます。
3年前からの腰と首のいたみ、お辛いですよね。
自律神経を整えることで、首と腰以外の不調もだんだんよくなっていきます。
しっかりサポートしていくので一緒に頑張りましょう!
次回のご来院お待ちしています(^^)

院長

10年間闘った痛みが1週間で消えました!!

長年、左の足首が痛く、歩くだけでも痛いのでずっと引きずりながら歩いていました。
様々な病院に通いましたが、原因もわからず、改善もされなかったので
長年夢だったバスケットのプロになることを諦めました。。。
もう一生治らないと諦めていたのですが、友人の紹介でゆるり整骨院さんに受診する事となりました。
とても綺麗な院内で、すらっとしたイケメン風な院長先生が丁寧に対応してくれました♪
少し足を触っただけなのに、原因が分かったみたいで『治りますよ〜』と言われました。
二日後にもう一度行った時の帰りには、もうすっかり痛みもなくなり、今では週に五日バスケットをしてもへっちゃらです!!
もっと早く院長先生に出会っていれば、夢を諦めずに済んだかもしれないと思うと残念ですが、正常に歩けて子供と公園で遊んだりもできるようになりましたので良しとします!!

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

けんちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます。
長年の足首のいたみ、大変でしたね。
僕もいたくてバスケが出来なかった時期がありました。けんちゃん様のようにプロ級ではなかったですが、、、
週に5日もバスケットが出来るようになってほんとによかったです!
諦めたらそこで試合終了ですよ(^^♪
まだまだプロ目指して頑張ってください!

院長

自律神経を整える整体があってよかった!

エキテンの口コミを見て行ってみました。
院内はとっても綺麗で広かったです。
院長先生1人でしているらしく、院長先生に身体をみてもらいました。
私は腰痛と肩こり、頭痛が1年ほど続いていてそろそろ体のケアをしておかないといけないな、と思いエキテンで探していたところゆるり整骨院を見つけました。
自律神経を整えてもらうと動きが悪かった肩の動きが良くなり、動かすと痛かった腰の痛みもなくなっていました。
先生の説明も分かりやすくてよかったです。
日頃から仕事や家事でストレスが溜まっている自覚があり自律神経の乱れも気にしていたので自律神経を整える整体が発見出来てよかったです。
アレルギーや胃の不調なども整体で改善できるようなので今度は家族を連れて行きたいと思います。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

yumama様、口コミの投稿ありがとうございます。
1年続く頭痛、肩こり、腰痛辛かったですよね。
日ごろのストレスを溜めたままにしておくと自律神経が乱れてしまうので定期的にケアしに来てくださいね!
ご家族も不調をお持ちということでしたので是非ご一緒にご来院ください(^^♪

今までの整骨院とは違う

今まで通ってた整骨院では、電気治療、マッサージをして終わりって感じの施術がほとんどで
その時は気持ちが良いのですが痛みの根本がまったっく取れませんでした。
知人の紹介で通い始めた、ゆるり整骨院は、その日の症状を見て悪い箇所を不思議な位
あてて、身体の調整をしてくれるので通い始めてすぐに、痛みが取れました。
今まで20件以上行った整骨院の中ではダントツ施術内容がすぐれていると思います。
店の作りもナチュラルで居心地の良い空間で落ち着きます。
これからも通い続けて行きたいと思います。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

マミー様、口コミの投稿ありがとうございます。
20件以上行った整骨院の中ではダントツ、、、ありがとうございます(^^)
僕は、20件以上整骨院に行っているマミー様がすごいと思います。
定期的にケアしに来てくださいね!

院長

おばあちゃんのギックリ腰が治った!

82歳のおばあちゃんが車から降りる時に足を踏み外しギックリ腰になり、その翌日に整形外科に行って治療を受けました。骨は折れていなかったのでその日は痛み止めを打ち湿布薬をもらいましたが、経過をみても良くならなかったのでおばあちゃんはしばらく車椅子生活でした。
このままだと良くないと思い友達からの紹介でこのゆるり整骨院で診てもらい、腰と足を治療してもらったらその日の内に自力での歩行が徐々に出来るようになり、帰りには車に補助なしで乗れました!!
治療をしてもらった翌日は念の為車椅子でショートステイに行きましたが、その間に車椅子を使わないでいいまでに回復し、今ではギックリ腰になる前同様シャキシャキ歩くおばあちゃんに戻れました♪
整形外科で良くなったのも多少はあると思いますが、ゆるり整骨院で整えてもらったのが一番良かったようです。お陰様でおばあちゃんはいつも通り散歩が出来るまでになりました。
ありがとうございました♪

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

マス様、口コミの投稿ありがとうございます。
おばあちゃん大変でしたね。
帰りにはしっかり歩いてお帰りになられてよかったです。
日ごろから当院に通院となると遠方で難しいと思いますので
近所の整骨院や整体でケアしてもらようにしてくださいね!
いつまでもマス様のおばあちゃんが元気でいれますように(^^)

院長

その日に痛みがなくなりました!

重たい物を持ち上げた時に、右の肩と腰に違和感があり、だんだん痛みに変わってきて動けないほどになりました。
近所の整骨院に通おうと思い当院を訪れました。
始めて行く整骨院だったので不安がありましたが、治療してもらったその日に痛みがなくなりました!
右の肩もしっかり回せます!
先生は一人ですが、優しく知識も技術もしっかり持ってて、治せる治療を行ってくれます。
何かあった時は、また必ず当院に足を運びたいと思います!

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ひろ様、口コミの投稿ありがとうございます。
肩と腰の突然のいたみ大変でしたね。
その日にいたみがなくなってしまって本当によかったです(^^♪
また、動けなくなってしまうと大変なので、日ごろからしっかりケアしに来てくださいね!

院長

初めての交通事故ですが、安心しました!

交通事故で通院しています。
友達の紹介でお世話になっています。初めての交通事故で不安でしたが、先生のお話しや説明はとても分かりやすく安心出来ました。
通院当初は首や腰の痛みが酷かったですが、いまでは本当に楽になりました。
交通事故の後遺症で悩む方もいるみたいなので、ゆるり整骨院でしっかり治してもらうことをオススメします!

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

みき様、口コミの投稿ありがとうございます。
はじめての交通事故とても不安ですよね。
首や腰の状態はだいぶよくなりましたが、まだまだ施術が必要なので
もう少し頑張って通院してくださいね!
保険のことなどで不安な事があれば何でもご相談ください!

院長

頭痛が出なくなりました。

エキテンの口コミを見て行きました。肩コリと頭痛があり、頭痛が酷くなると仕事にも支障が出るので、頭痛を治せるところを探していました。
ホームページを見ると頭痛の整体をしていたので、ゆるり整骨院にお世話になりました。
1回目で体の動きが変わり、2回目の整体からは頭痛が出なくなりました。
頭痛が出ないようにケアして通いたいと思います。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

すす様、口コミの投稿ありがとうございます。
肩こりと頭痛お辛かったですね。
今後もお仕事に支障が出ないようにしっかりケアしてくださいね!
次回のご来院お待ちしています(^^♪

院長

1年前から続く頭痛が無くなり、薬も飲まなくなりました!

1年前から続く頭痛に悩まされていました。常に頭痛薬を持ち歩いていましたが、飲んでも効き目はなく、痛みは増すようになり、仕事も育児にも集中出来ていませんでした。病院に行っても異常はないと言われどうすればいいか分からなかったところ友達の紹介でゆるり整骨院を知りました。
私の話をよく聞いてくれて、丁寧に説明してもらえてとても安心しました。
施術はとても不思議でしたが、終わった後は頭に乗っかっていた何かがスッと無くなった感じがして楽になりました。それからは頭痛が出ても薬を飲むと治り、3回目の施術が終わった後は頭痛も無く、薬も飲まなくてよくなりました。
仕事が忙しいから、と通院を先送りにしてしまいましたが、こんなことなら先生の言う通り早く3回施術を受けて、早く治せば良かったと思いました。
いままで治らなかった症状をお持ちの方にはぜひオススメです!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
1年前からの頭痛本当に辛かったですよね。
頭痛が治まって薬も飲まなくなって本当に良かったです!
日常生活の中で自律神経が乱れてしまうことがあるので定期的にケアしに来てくださいね(^^)

リラックスできる整骨院

家族からの紹介で「ゆるり整骨院」を知りました。
自分は腰の痛みと顔の歪みがあり、その治療をするため通っています。
先生がとても優しくて、痛くもなく、つい寝てしまいそうになるほどです。
それと待ち時間も少ないので、忙しい人とかにもぜひ行ってもらいたいです。
オススメです( *˙ω˙*)و グッ!

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ミーくん34様、口コミの投稿ありがとうございます。
腰のいたみがよくなって良かったですね。
顎関節のかくかく感は何回か調整する必要があるので頑張って通院してくださいね(^^)次回のご来院お待ちしています!

院長

お世話になってます!

事故で首・腕を痛めこちらの整骨院を紹介してもらいました。
優しく接してくれて丁寧な対応をしてくれます。
とても雰囲気の良い整骨院です!
自分が気になる所を丁寧に揉みほぐしてくれます。
また設備も充実してますのでおすすめです!

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

isNo50様、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故、大変でしたね。
体のことや保険のことなど不安なことがあると思います。
分からないことがあれば何でもご相談ください。
しっかりサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!

ダイエット

母の紹介で通っています!寝ているだけでダイエットできるポルシャを教えてもらい毎週通ってます。座り仕事なので足が特にむくみやすく困っていたのですが、寝てるだけで足がすっきり軽くなるのでとても良いです!雰囲気もとても良く通いやすいです!

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
ポルシャは疲労回復、むくみ、筋力向上、骨格矯正、ダイエットにぴったりです。
寝ているだけでしっかり施術結果がでるので安心して受けて頂けると思います。
なるべく週に1回は受けに来てくださいね(^^)

院長

通いやすいです♪

20年来の友人からの紹介で通いはじめました。開院以来、お世話になっています。腰痛、肩こり持ちで年齢的に日常のケアの必要性を感じていました。

来院する前は、『痛くされるんじゃないか?』『高価なんじゃないか?』『怖い先生なんじゃないか?』と不安でした。
まず、痛さは動きの確認の時だけで、施術は全く痛くないです。保険診療で高価ではありません。先生はとてもフレンドリーで、症状の相談にも親身になってくれる方です。
仕事柄、痛みは解消!という訳にはいきませんが、リフレッシュやリセットにとても役立っていて、今では自分にとってなくてはならない場所です。
出来たばかりで、清潔ですし、内装は病院のようではなく、ナチュラルな雰囲気で居心地いい空間です。
整体初心者の方にもオススメできる整骨院です。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ちゃいらて様、口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術は優しいので安心して受けて頂けると思います。
お仕事柄、疲労が溜まりやすいと思いますので、当院でしっかりケアしてくださいね。
次回のご来院お待ちしています(^^♪

関節裏の痛み

ある日突然正座が出来なくなりました。仕事帰りでアクセスの良い場所とクチコミサイトで選びました。施術も丁寧で完治も早くなり、生活が楽になりました。
院長もイケメンで、部屋も綺麗で清潔でした。オススメします。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ゴエン様、口コミの投稿ありがとうございます。
歩いたり、階段の上り下りが楽になってよかったです。
海外旅行、無事にいけるようにしっかりサポートしますね(^^)
「院長がイケメン」、、、とても貴重なご感想ありがとうございます。
「院長がイケメン」投稿が100件くらい集まるように、身だしなみに気を付けたいと思います。

立ち仕事で、同じ姿勢を長時間してる事が多いため、腰にかなりの負担をかけてる為、ギックリ腰になってしまい、戸畑にあるゆるりに通ってる親族から、ゆるりが出来た。とは話を聞いていたので、ネットで調べて、急な電話にもかかわらず、その日に受診出来たお陰で痛みが長引く事もなかったです。
定期的に通って、体の改善をしていこうと思ってます。
説明やこちらの質問にも分かりやすく答えてくれるので、話しやすい先生です。

からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

taako様、口コミの投稿ありがとうございます!
ご家族からのご紹介でご縁がありとてもうれしいです。
taako様は、お仕事の疲れや睡眠のバランスで腰にとても負担がかかっていたようです。
これからお仕事に支障がでないようにサポートしていくので、当院でしっかりケアしてくださいね(^^)

オープンしたばかりのきれいなお店です。

都会にありながら、駐車場無料で通いやすいです!
ソフトタッチで行いますので、安心して通えます。
専門知識も分かりやすく解説していただけるため勉強になります。 またビフォーアフターも示していただけますので、痛みの原因がはっきりわかると思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
当院は軽く触れるくらいの優しい整体なので、バキバキする骨格矯正や痛いマッサージが苦手な方でも安心して受けて頂けます。
日々受けるストレスによって痛みの原因は変わってくるので、ストレスが溜まってしまう前にまた来てくださいね(^^)

院長

福岡県北九州市小倉北区清水4丁目1−20アヴィニール清水1F

JR南小倉駅より徒歩10分。西日本シティ銀行清水支店様の目の前。

• 清水交差点から200m (徒歩3分)