カラダラクラクユルリセイコツイン

からだ楽々ゆるり整骨院

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

背中、腰のガチガチが簡単に取れました🙆

首、背中の痛みに何年も悩まされ
何件も整骨院や整体を試してみたけど
中々治らず鎮痛剤を毎日飲みながら
生活してました。
そんな時は知人の紹介で
ゆるり整骨院に通院しています。
通い始め3日目経った位から
ほとんど痛みが取れ、朝ガチガチになってた首も今では魔法に
かけられたかの様に痛みがまったく
なくなりました。
他の整骨院には無い、魔法の様な施術なので
みなさんにもお勧めしたい整骨院です🙆

からだ楽々ゆるり整骨院
からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
何年も悩まされた首と肩の痛みがすっきりしてよかったです(^^)
定期的に体を整えることで良い状態を維持できるので、これからも頑張りましょう!
もし、お知り合いに体の不調でお困りの方がいらっしゃいましたら当院のことを教えてあげてください。僕が魔法使いだというのは秘密にしておいてくださいね〜

院長

親切丁寧で、大満足。

とても綺麗な病院で、先生も親切丁寧に対応していただきました。
整体の治療も始めてだったのですが、先生から一つ一つに説明があり、とても安心出来ました。しばらくは間を空けずに通います。早速、来週の予約も入れました。

楽になりました

突然、ぎっくり腰になり施術をして頂いてもらい体がかなり楽になりました。
あと何回か通院する予定ですが完治した後も月に一回ぐらいのペースで体のメンテナンスで通院させて頂こうと思っています。
ゆるり整骨院に行って良かったと思います。

おすすめ

ホームページを見て行きました。近所で探しており、最初は半信半疑でした。
しかし、いざ行ってみると丁寧な診察、施術でした。
かなりおすすめです。
今日から治療スタートです。先生はやく僕の腰痛を治して下さいね‼️

魔法みたい

施術はまったく痛くなく、少し歪みを直してもらっただけで首、背中の痛みが引いたのがわかりました。強くツボを押したり、マッサージなどはないんですが、鎮痛効果は覿面です。
根本的な治療のために、定期的に通いたいと思います。

お店の前に2台ほど駐車スペースがありますが、すごく停めにくいので、すぐそばのコインパーキングを利用しました。

改善を実感!

腰の痛みで通い始めてまだ数回ですが、骨盤の歪みといった原因からしっかりと治してくださり、改善されているのを実感できています。基本的に予約制なので、行ってから長い時間待つといったこともないのが個人的にありがたいです。

キレイな整骨院

ホームページを見てなかなかなおらないかった首の痛みがからだの歪みを直してもらって大分楽になっています。駐車場もあるのでとても便利です。時間も遅くまでやっているので助かってます。店内もキレイなので印象いいです。

歪みを治して痛みのない身体に

腕、腰の痛みに2ヶ月悩まされ、いい加減に整骨院に行こうとネットでゆるりさんを見つけました。歪みを治して元の身体にと希望をもって伺いました。先生も院内の雰囲気も良く、身体についても細かな説明をして頂きました。又、身体の歪みも治して頂きました。
これからは、日々の生活の中で歪みが出ない努力と定期的なメンテナンスをお願いして身体を大切に使わせて頂きたいと思いました。

おすすめです

スポーツで足首に怪我をして来院しました。
試合が近かったので、そこまでに痛みをなんとかしてほしいと身勝手なお願いをしましたが、本当に試合までに痛みを楽にしてくれました。
すごく感謝しています!
先生はとても優しく、上手だと感じたので周りの友人にも勧めるくらいおすすめの整骨院です。

首肩のコリ、少し改善されました

色んな整骨院行きましたが、全然ダメでした。こちらはホームページで見て、気になって初めて行きましたが、1回で首肩のコリ、少し改善された気がしました。
先生の治療、素晴らしかったです。
オススメです!
またよろしくお願いします。

続けて通院したいと初めて思えた。

10年も腰痛と繰り返すぎっくり腰に悩み、いろいろな整骨院や病院に行ったが治らず、ただマッサージを繰り返していた。しっかりと説明をしてくれて、施術の考え方などにも納得できた。何よりも施術の効果がすぐに実感できたので、若い院長だったので最初は不安だったが、続けて通院したいと初めて思えた。

身体が軽くなりました

以前から首肩のコリが激しいのと、年齢とともに疲れやすくなり、色んな整体やマッサージに通っており、ゆるりさんを見つけ初回のお試しで通わせていただきました。
また、小顔矯正も興味があり、同時に施術していただきました。
体の歪みや血行の悪さなど、丁寧に教えてくれたので、今の自分の状態も分かりました。
次回は姿勢矯正で通いたいと思いました。

施術後は痛みが無くなりとても動きやすくなりました。

仕事柄腰の痛みがずっと気になっていました。ゆるり整骨院の前をいつも車で通るので行ってみたいと思っていました。施術後は痛みが無くなりとても動きやすくなりました。どうしても仕事で体に疲れがでてしまうのでしばらくお世話になりたいです。

次回の施術も楽しみに!

頭痛や肩こり、腰痛があってどこか良い所がないか検索してみたら、ゆるりさんを見つけて行きました。初回から懇切丁寧に対応施術していただき、本当に助かりました。一度の施術で、変化がよく分かり、先生からもどこが原因か説明してもらえるので、安心しました。
次回からの通院も楽しみです!

視界が広がって頭もすっきり♪

仕事がずっとパソコンを使うので目の疲れや肩こりからくる頭痛で悩んでいました。
エキテンの口コミと治療の内容を見て、少しでもいいので軽くなればいいなと思い来てみました。施術を受けた後は視界が広がって頭もすっきりして、すこし軽くなるどころか、頭と肩の重みが無くなりました!

交通事故でお世話になりました。

交通事故で首と腰を痛めてしまい、我慢していれば治るだろうと思っていましたが、日に日に悪化してしまい、とうとう我慢できなくなって、ゆるり整骨院に来ました。
院長先生は体のことや交通事故の治療についてしっかり説明してくれて良かったです。
治療が始まってすぐに痛みが引いていったので早く来ればよかったと思いました。

首・肩の痛みが楽になりました

長い間、首・肩周りの凝りや痛みがあり、悩んでいましたが、施術してもらうとびっくりするくらい痛みが取れました。
先生も気軽に話せる雰囲気の良い方なので、注文も遠慮なくできます。
ぜひ継続して通いたいと思います。

癒されます。

とても綺麗な室内と 優しい先生で それだけで 癒されました!
説明も とても丁寧にして下さり これから通うのが とても楽しみです。
今日 初めての施術でしたが 頭もスッキリした感じです。
自分の症状を よくわかって下さり 安心感がもてます。 これから少しでもよくなっていくと思うと楽しみです。

腰の痛みと頭痛で

腰の痛みと頭痛で来院しました。
体の歪みや血行の悪さなど、丁寧に教えてくれたので自分自身がどういう状態なのか分かりやすく教えてもらいました。
まだ1度しか来院してないのですが、これからも通おうと思います。

初体験

整体、整骨院等、私には無縁だと思っていたんですけど、先日、カミさんの付き添いで、近くの整骨院に行った際に、先生の懇切丁寧な説明と、優しい施術を目の当たりにし、私も、時々痛む左肩、左足を診て貰いたくなり、急遽お願いして診て貰いました。思ってた通りの施術で、術後は、体が軽くなってスッキリとしました。今後、定期的に通いますので先生、宜しくお願いします🙇。

丁寧に説明して頂きとても安心できました。

ぎっくり腰をしてしまい、久しぶりに整骨院に行かなくては、と思い口コミが多く、近所だったのでお世話になりました。今の体の状態がどうなっていて今後どのように治療を進めていくのか、など丁寧に説明して頂きとても安心できました。以前行っていた整骨院は説明など無くただ揉んで終わりという感じだったので、場所によってぜんぜん違うんだなと思いました。
施術後はすっかり体が軽くなったので何回か通院してしっかり治したいです。

福岡県北九州市小倉北区清水4丁目1−20アヴィニール清水1F

JR南小倉駅より徒歩10分。西日本シティ銀行清水支店様の目の前。

• 清水交差点から200m (徒歩3分)