カラダラクラクユルリセイコツイン

からだ楽々ゆるり整骨院

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

背中、腰のガチガチが簡単に取れました🙆

首、背中の痛みに何年も悩まされ
何件も整骨院や整体を試してみたけど
中々治らず鎮痛剤を毎日飲みながら
生活してました。
そんな時は知人の紹介で
ゆるり整骨院に通院しています。
通い始め3日目経った位から
ほとんど痛みが取れ、朝ガチガチになってた首も今では魔法に
かけられたかの様に痛みがまったく
なくなりました。
他の整骨院には無い、魔法の様な施術なので
みなさんにもお勧めしたい整骨院です🙆

からだ楽々ゆるり整骨院
からだ楽々ゆるり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
何年も悩まされた首と肩の痛みがすっきりしてよかったです(^^)
定期的に体を整えることで良い状態を維持できるので、これからも頑張りましょう!
もし、お知り合いに体の不調でお困りの方がいらっしゃいましたら当院のことを教えてあげてください。僕が魔法使いだというのは秘密にしておいてくださいね〜

院長

全く痛くない!

からだの疲れがとれない日々がずっと続いていました。どうしたらよいのかわからず、訪問させていただきました。骨盤の歪みがあるということで、治療をしてくださいました。その治療は全く痛くない、それどころかリラックスできるもので、びっくりしました。歪みもなくなり、からだも疲れにくくなり、先生に本当に感謝です。

体調が、改善できました。

友人の紹介で、来院しました。何年か前に交通事故に会い、右側の首が後ろを向けない状況でしたが、こちらの先生に施術していただき、元の状態に改善できました。こんなに早く改善出来て、大感謝です。これからも続けて行かせて頂きます。

優しい施術の整体

丁寧な説明と優しい施術でした。
自律神経や骨盤矯正など自分の体なのに、知らない事ばかりでしたが丁寧に教えて頂きました。
マッサージとは違い痛い所の筋肉を探しているような施術でした。
そしてそれが全く痛く無かったです。
これから楽しみです。

痛くない整体!!!

腰痛が治らず、初めて整体に行きました。整体は痛いイメージでしたが、痛みがなく安心しました。また、施術後は腰が軽くなったのがすぐにわかりました。先生も丁寧で話しやすいので、通いやすいです。小顔整体もお願いしましたが、こちらも痛くないのに頭や顔がすっきりしていてびっくりです。

初めて

産後の骨盤の歪みを治したくて初めて行きました。
先生もとても親切で分かりやすい説明でした。
店内の雰囲気も良く、施術も痛くないので続けられそうです。
骨盤だけでなく、肩コリや背中の痛みなども酷かったのが
翌朝スッキリしたのが実感できました!
また通いたいと思います。

痛くない

突然、ギックリ腰になったので 慌てて近所に出来た 『ゆるり』に駆け込みました。店内は、綺麗でした。先生も優しくて、良かったです。駐車場が狭くて停めにくいのが難点ですが、、、これからも宜しくお願いします!!

痛くない施術に感動✨

今まで他の所でコルギや小顔矯正のエステに行ってみたりしたけど、痛すぎて涙が出ることも多かったです…
腰痛でもともと通っていたのですが、ビフォーアフターの写真が気になっていたので、ドキドキしながら小顔矯正をお願いしてみました。
カッサを使用しての整体ですが、えっ!?と驚くほどすぐに左右で違いを感じました!
この方法だと自宅でもセルフケア出来るうえ、丁寧に教えていただけるので、やって良かった〜と思いました!!

ぎっくり腰の施術も痛みが無く、リラックスしながら整えて下さいます。
今まで数日間安静にするしか無いと思っていたのに、ゆるりで施術を受けると、あれ?と思うほど歩けるようになることに、いつもビックリしています。
アットホームで、先生も笑顔でとても優しいので、小顔矯正や整体のお店選びをしている方におすすめです!
これからもよろしくお願い致します!

治療に来るのが楽しみです

知り合いの方に紹介されて先ずは母が通い始めましたが、私の事故の後遺症の痛みがあり、先生に相談し、早速治療してもらうと、あれ?って感じで固かった首周りがスッキリなり、整形外科で治らなかったのに驚きました。
リラックス出来る院内で、緊張もなく寝てしまうほどの心地好さです。
自分で思ってた部位と違う腰が悪いこともわかり今はその治療です。
痛みの無い治療って本当でした!
来る度に自分の身体の変化がわかり楽しみになります。

頭が軽くなりました。

友人から聞いて行ってみました。
先生もとても爽やかな方で
説明も分かりやすく安心して
施術を受けることができました。
私が思っていた整骨院のイメージとは
全く違ってとても
リラックスでき1回の施術で
肩こりが随分楽になりました。
定期的に通ってケアしていきたいです。
皆さんもぜひ行ってみてください。
オススメですよ。

無痛整体 ゆるり

身体の痛み 不調を いつも 改善して
もらってます 無痛整体なので
初めての方は これで大丈夫なの?
って 思われる方も いるかも しれませんが 施術して もらって ビックリ‼️
するぐらい 身体が変わってるのが
わかります 是非行って貰いたいです

初めて伺いました。

腰が痛くて初めて伺いました。
説明がわかりやすく、施術は痛くなく気持ちよくて、ガチガチで滞っている感がすごかったのですが、終わったあとは体の流れが整った感じがしました。行って良かったです!また伺います。

頭痛、肩こり、腰痛改善。

頭痛、肩こり、腰痛改善。
ずっと調子が悪く頭痛薬でごまかしてましたが、1回施術を受けただけで、とってもスッキリ。頭痛の原因も詳しくわかりやすく説明があり、骨盤の歪みからだとわかりました。
歪みから取れるまで通いたいと思いました。

子連れOKの整体を探して…

産後、骨盤矯正をした方がいいとは知っていたものの子どもを預ける人もいないから悩んでいたところ、ネットで子連れでも行けるとの口コミを見て行かせていただきました!診療中、ずっと抱っこをしてもらいました。うちの子は、ずっと泣いてて申し訳ないやらなんやら…でしたが笑顔で対応していただき本当にありがたかったです。

子連れOK!

産後の骨盤の歪みを改善してもらうためにこちらに伺いました。
説明がわかりやすく、歪みのある箇所と程度がよくわかりました。
まだ初回ですが、既に効果を実感しています。
事前にお伝えすれば子連れでもOKとのことなので、小さい子どもがいても無理なく通えそうです。

心も体もリフレッシュ

偏頭痛持ちで困っていた為、知り合いの勧めで初めて通いましたが、先生の親切、丁寧な施術で心も体もスッキリしました!
今回は体の歪みを修正もらい、次回は神経系の施術をしてもらいます。
暫く通ってみたいと思います。
絶対にお勧めです!

この先生なら私の頑固な肩こりを治せるのでは?

2、3カ月前から頑固な肩こりに悩まされていました。もともとストレートネックで肩が凝りやすかったのですが、いつも以上に長引き、整骨院を2、3軒回っても良くならず、入口の「肩こり」という見出しに引き寄せられるように藁にもすがる思いでここにきました。先生の治療は今までのマッサージなどではなく、患部やその周りに軽く触れる程度なのに不思議と痛みの原因と改善法が分かってしまうという独特の治療法で、まさに魔法のようです。
どこに行っても治らないのかなぁと悲観していたのですが、先生に出会ってこの先生なら頑固な肩こりが治せるかも!!と初めて思いました。

腰痛を改善して頂きました!

座りっぱなし、立ちっぱなしの状態だと腰が痛くなるのに加えて猫背なので整骨院を探していたところ、ホームページを見て行ってみようと思いました。
足と腰の整体をして頂きました。
行く前よりも体が軽くなった気がして、背筋も伸びた気がします。
行ってみて良かったので、改善出来るように通おうと思いました!

初整骨院!

整骨院は初めてで少し不安でしたが、腰から足に激痛が走り歩くのも辛くなって駆け込みました。丁寧に治療していただき、ずいぶん楽になり感動しました。本当に感謝です!会社近くで通いやすいのでしっかり治したいと思ってます。

初めて行きました

お試しがあったのと自律神経を専門にしていると聞いたので行きました。
色々整体整骨院に行った事ありますがまた違った感じでした。
身体がこわっていましたがあまり効果は感じらませんでした。
キッズスペースがあるのは良いなと思いました。子どもを連れて行ったので子どもが遊びながら待っててくれます。

ゆるり整骨院

初めての整骨院でホントに痛みがひくのか
もしかしたら悪化するんじゃないかと
不安だったけど、とてもていねいに現状を
説明してくれて分かりやすかったです。
施術受けた次の日から
腰の痛みがひいて仕事はとても楽でした。

福岡県北九州市小倉北区清水4丁目1−20アヴィニール清水1F

JR南小倉駅より徒歩10分。西日本シティ銀行清水支店様の目の前。

• 清水交差点から200m (徒歩3分)