ワダセッコツイン・セイタイイン フジエダイン

わだ接骨院・整体院 藤枝院

顎の痛みでも

顎が開きにくく痛みもあった為、病院を探していた所、顎の痛みも対応してくれるということでしたのであったので行ってきました。
丁寧な対応で痛みもない治療だったので非常に良かったです。
説明も写真を見ながらしてくれるので、かなり分りやすく、腕も良いと確信しました。夜8:00まで対応してくれる点も高評価です。

結婚式前に骨盤矯正、小顔矯正

腰の痛みでお世話になりました。歩くことが困難だったのが、2日ほどでで仕事復帰できるようになりました。
そこから結婚式を控えていたため骨盤矯正、小顔矯正をお願いしました。
結婚式では友人に痩せたね!顔すごい小さいけど!?って言ってもらえました。
自分でもデコルテの辺りや顔回りがすっきりしたことを実感しています。
日常生活でのストレッチや生活習慣のことなんかも親身になって教えてくださいますし、施術はとても丁寧で、痛くなくやってくださり、いつも半分寝ています笑
先生が一人でやっているので忙しそうで少し待つこともありますが、その分丁寧にやってくださるのであまり気にはなりません。
これからもお世話になりたい接骨院です。

頭痛•骨盤矯正

頭痛で悩んでいましたが施術後、嘘のように頭痛がなくなりました。
また産後2ヶ月で来院しましたが、体のことを気遣っていただきながら骨盤矯正•歪みを調整していただき、体がとても楽になりました。
産後の体に気を使ってくれる接骨院さんわ少ないので、産後のママさんにぜひ行ってほしい接骨院さんです!

スポーツの怪我のケアに

お店も清潔感があり、リラックスできる音楽も流れていて、すごく良かったです。治療も丁寧で、他ではやってもらえない治療ばかり!保険のきかない治療もあるので、治療費が高くなる場合もあるかもですが、体の事を考えるとそれ以上の価値を感じています。その人にあったケアを考えてくれるので、とてもオススメです!

ぎっくり腰・骨盤矯正

産後、たまごクラブの雑誌でこちらの接骨院を知りました。なかなか子連れで施術できる場所が無かったので本当に助かりました。最初はぎっくり腰でお世話になり、完治後は骨盤矯正もお願いしました。予約制なので待たなくて済むことと、キッズスペース(ブランコ、ベビーベッド等)施術中でも赤ちゃん優先で対応させてもらえるのでママにも赤ちゃんにも優しい場所だと思います。

接骨院と聞くと”痛い”イメージがありますが、こちらの施術はソフトタッチ且つ効果抜群です。ぎっくり腰も治療2〜3回目でほぼ完治となりました。先生の確実な症状の見極めと、ていねいな手技のおかげで治りが早かったです。
先生はとても穏やかな先生です。治療内容も、痛みの原因がどこからきているものかを説明して下さるので安心して身を任せられます。

骨盤矯正では、産後今まで履いていたズボンが骨盤位置で止まってしまい泣く泣く2サイズ上のズボンを購入し履いていましたが、施術のおかげで元のサイズのズボンが履けるようになりました。ラッキーなことに、今まで垂れていたお尻も上に上がり、ダブルで嬉しいです。また、産後の授乳の姿勢で普段歩く姿勢がガチガチになり辛かったですが、それも矯正のおかげで楽になりました。

病院の雰囲気は明るく、ヒーリング音楽が流れています。ゆったりとした気持ちで施術に臨めるほか、駅から徒歩圏内・駐車場有り。そして何と言っても夜8時まで診療しているので時間にも都合がつきやすいのが便利だと思います。

むちうち治療

交通事故にあってしまい
むち打ちがひどくてわだ接骨院さんに来ました。

夜遅くまで受付してくれてるので
仕事帰りにも寄れてすごく助かりました!

もうむち打ちの痛さに悩まされることなく生活出来てます!!わだ接骨院さんに出会えてよかったです(^^)

とても丁寧に対応してくれました。
産後から3年たってますが骨盤矯正をやりました。前後で多少の変化ありました。施術も丁寧でした。いた気持ちい感じで骨盤のズレを治してる感はありました。産後もっと早くにくれば良かったなっと思います。

anna
anna さん

小顔矯正

今日は小顔矯正をやっていただきました!
施術前はほお骨のあたりと、エラのあたりが気になっていて、そこが少しでも良くなればなあ…と思っていました。
施術は全く痛くなくて、少し顔に圧のかかるマッサージのような感じでした(とても気持ちよく、半分寝ていました 笑)。
施術後、顔を鏡で見せてもらったのですが、全体的にむくみがとれてシュッとしていてびっくりしました…!特に、気になっていたエラの部分がすっきりしていたのは嬉しかったです(*^_^*)鼻筋もすっと通った感じがしました♫
また機会があればお願いしたいです(^-^)

わだ接骨院・整体院 藤枝院
わだ接骨院・整体院 藤枝院からの返信

口コミコメントいただき、またご来院ありがとうございました。小顔は顔、頭のユガミが原因です。また頭のユガミは体の不調とも繋がっています。当院の施術は、小顔になってさらに健康にもなれます。状態が良くなっても月一程度のメンテナンスで崩れにくくなり、良い状態が保てます。またご来院お待ちしていますね^_^

藤枝駅(南口)徒歩5分

• 労金藤枝支店から96m (徒歩2分)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

痛みのない状態へ導き、健康寿命の増進を目指します

さくらい整骨院

• 藤枝駅から徒歩5分 (360m)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

• 藤枝駅から徒歩21分 (1.6km)