ワダセッコツイン・セイタイイン フジエダイン

わだ接骨院・整体院 藤枝院

交通事故による背中の痛みで困っていた

交通事故を起こしてしまい、後になってから背中の痛みが出てきてしまって困っていた為来院しました。鏡を見て自分の体を見ながら説明してもらえたので自分の体の状態が良くわかりました。他の治療院とは違い、治療の痛みが全くありません。触れただけで症状が改善されたので不思議です!整体で痛いのが苦手な方にオススメです。

産後骨盤矯正

出産後、股関節の痛みがあり治療をお願いしました。

まず治療を始める前に、患者さんの状態を細かく聞き、体の状態を分かりやすくしっかりと説明して頂きました。

治療に関しては、痛みは全くありませんでした。

治療前、骨盤の歪みから右肩があまり上がらなかったのですが、治療後上がるようになっていてビックリでした。

わだ接骨院に来て自分の体の状態が分かったので、これからこちらで教えて頂いたストレッチ方法実践しながら治していきたいと思います。

妊娠~出産で腰痛がひどく、加えて背中の痛みや肩こりもつらくなったので来院。

治療前にしっかり様子を話して、ひとつひとつ丁寧に説明してもらいわかりやすかった。
治療は強く押すなどせず、痛みも全くなくて安心でした。
治療後は痛みがすぐに改善というよりか、体が動きやすくなる感じです。

こどもを連れていてもOKなのも良かった♪

交通事故の治療で

交通事故で首や背中の痛みがあり通院してました。治療前と治療後としっかりと良くなってることをその場で確認できるし、事故で動かなかった首も治療後はよく動き、治りました。治療も身体の中のことを考えて徐々に治してもらえました。未就学児2人連れての治療でしたが子供達にも優しく接してもらいました。

産後の骨盤矯正で

産後骨板矯正をしてくれるところを探していました。
子連れオッケーということでベビーベッドやベビーグッズもあり施術中助かりました。
ベビー連れ用のつい立もあり個室のようにして他のお客さんから見えないようにもなってました。
初回は色々詳しく症状や生活状況をヒアリングして、その上でどういった治療をするかなど1時間ほど理論的に話してくれました。
施術はバキバキするものでは全くなく、手を当てて…という優しいものでした。背中のハリがなくなったので不思議でした。
まだ初回なのでそれ以外の効果はわかりません。
予約制で、無断でキャンセルするとキャンセル料金が発生するそうです。

治療を受けました‼

初回で、分かりやすい説明でした。
自分の体の事がわかりました。
普段はあまり気にしなくても、
色々良くないところがありました。
少しでも、改善出来ると嬉しいです。
一番は、悩みの巻き爪がよくなると
いいと思います。
とりあえず3ヶ月、お願いします☆

産後の骨盤ケア

産後の骨盤が気になり行きました
腰痛肩凝りが酷かったので治療して頂きました。体を捻ったりするような治療ではなくとても気持ち良くリラックスして受けることができました!
ここならどの年代の方でも無理なく治療できると思います!

子連れでも安心して施術ができました。
痛みが全くなく、歪みが改善されているのか不安でしたが、施術前と施術後で目に見えて変化がわかりました。まだ、一回なので効果はわかりませんが、からだが少し楽になった気がします。これから効果がでてほしいという願いを込めて、4.0とさせていただきます。

労災の治療

労災の治療で通院しましたがとても親切で丁寧な対応でとてもよかったです。
遅い時間でも対応してくれたので仕事帰りでも来られて助かりました。

労災で怪我をしたという方は是非こちらで治療することをお勧めします。

追突事故 足のしびれ

不運なことに信号待ちをしていたら、追突事故にあってしまいました。
その時は、身体に特に異常は感じられませんでしたが、次の日朝起きてみると左足にシビレが…
それから、整形外科に2ヶ月程通って電気治療を行いましたがあまり効果は見られず。それでネットの口コミからわだ接骨院を見つけ通ってみました。ここでは先生と話し合いながら病状を治療していくことができました。シビレも大分よくなり、わだ接骨院に通って本当に良かったと思っています。

腰の痛み

腰の痛みがあり、予約なしで伺いました。ちょうど予約の合間にできた時間で診ていただきました。
予約なしにもかかわらず親切に応対してくださり、治療の方は思っていた従来の接骨院の治療とは違う形で、まだ結果がわからないので星3つにしました。

結果がでます

治療中は全く痛みもなく、不思議な感じですが、結果がでるので驚きました。
歪みが治るってこういう事なんだと実感できます。
骨盤矯正をする為に全身の歪みを整えていただきありがとうございます。これからもお世話になります。

マタニティ、子連れでもOK骨盤矯正

一人目を出産してから骨盤の歪みが気になっており、二人目を妊娠して(現在妊娠3ヶ月)下半身の冷えが辛かったので、口コミを見て問い合わせてみました。
電話で症状を説明すると、「早い方が良いですね」と(予約がかなり混み合っているとの事でしたが)当日に診察してもらえたのは嬉しかったです。

初回なので、最初に丁寧な説明をして頂き、自分のカラダが今どの様に歪んでいるのかを教えていただきました。施術は、本当に痛くなくてビックリです。5分程ベッドに寝ていただけで、腰の反りが改善していくのがわかりました!
自分でも、左右の骨盤の高さが違っているのが見てわかる程、カラダが歪んでいましたが、
自宅に帰って鏡で見たら骨盤(腸骨)の高さが揃っていてまたまたビックリ!
毎晩、寝付きが悪く1時間くらいゴロゴロ寝返りばかりしていましたが、その日は寝付きも良く、翌朝の目覚めも良くカラダが軽かったです。

なにより、1歳10ヶ月のヤンチャ盛りの息子を連れて行けたのが有難かったです!
予約制なので、待ち時間も短く、他のお客様の視線も気になりません。施術中も、ベッドの側でオモチャで遊ばせていただけたので、安心して施術を受けられました。
赤ちゃんの頭蓋骨も、お腹の中にいる時から歪み始めるそうなので、マタニティの方にもオススメです。
二人目の出産に向けて、臨月まで安心して通えそうで嬉しいです。
最後に、美容液を使ってのリフトアップもしていただきました。
カラダのバランスが整うと、血液循環も良くなり肌の調子も良くなりそうで楽しみです!
今後、小顔矯正もしていきたいです。

痛みなく良い状態に

介護職をしていて、腰に違和感を感じ、また姿勢が悪いのも気になって診ていただきました。使うのは先生の手のみ。痛くもなく気づくと自分の身体が軽くなっていました!
介護職で腰や膝、肩に違和感を感じている人ぜひ行ってみて下さい。まだまだこの仕事続けようと思えると思います。

pupgl505
pupgl505 さん

産後骨盤矯正

産後骨盤約3年経ってから、骨盤矯正にきました。待ち合い室は広くて開放的でした。子供と一緒にいったのですがブランコで遊べてご機嫌でした。
初めて骨盤矯正をしたのですが、痛みもなくて良かったです。
施術後は楽になりました

太もも裏の痛み

今回太もも裏が痛くて来ました。
初めてでしたがとても丁寧に
説明していただきました。
太もも裏だけでなくカラダ全体を
みていただき、施術後は太もも裏の
痛みがなくなりました。
ほんとにびっくりしました!!

良かった❗

初めて接骨院にお世話になりました。

雰囲気も良く、丁寧にどこが悪いのか説明してくださりわかりやすかったです。
緊張して診察台に仰向け状態で診察開始。
視診、触診してるだけで
どこに何の影響があるのか
治療してくれて、痛みがなくなりました。
娘も痛みがとれてびっくりしてます。

丁寧に説明して頂きました。
赤ちゃんのベッドもあるのも良かったです。
イメージしていたバキバキする整体ではないです。
初回は説明に時間がかかるので、赤ちゃんがいる場合は、授乳のタイミングを見計らってきた方がいいと思います。
まだ一回しか来ていないので効果は分かりません。

産後骨盤矯正

初めてでしたが、子供連れでも気軽に来店できてよかったです。丁寧に説明もしていただけたので、安心して施術を受けられました。また子供にも一緒に施術をサービスしてくれるのでお得です。
小さなお子様のいる方に、オススメです。

初めて行きました

左足の付け根が痛み、妊娠中でも診てもらえるところを探してホームページを見つけ、行きました。

院内は静かで居心地がよく、先生も丁寧に説明してくださり、妊娠中で不安でしたが、強い施術もなく安心してお任せできました。

まだ1回目なので効果は分かりませんが、今後続けて通い効果が実感できればいいかなと思います。

藤枝駅(南口)徒歩5分

• 労金藤枝支店から96m (徒歩2分)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

痛みのない状態へ導き、健康寿命の増進を目指します

さくらい整骨院

• 藤枝駅から徒歩5分 (360m)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

• 藤枝駅から徒歩21分 (1.6km)