ディーティージージム

いのち短し、ボクシングせよ人類

興味はあるけれどなかなか始められないランキング不動の第一位「ボクシング」。自宅周辺ボクシングジムの体験レッスンを5〜6件周ったのち、こちらに辿り着きました。やっぱりゼロから始めるのであればマンツーマンでしっかりと教えてくれるパーソナルだと感じました。大人数のレッスンでは細かなクセやフォームなどを見てもらうことが難しく、上達スピードが全く違うと思います。
ここではみっちり基礎から教えてくれますので、全くの初心者でも安心してトレーニングを受けることができました。ただし、翌日の筋肉痛だけは覚悟してください!

DTGジム キックボクシングパーソナルトレーニング&もみほぐし(リラクゼーション)からの返信

リピートのご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

まさに「いのち短し」と思います。今やるか、やらないか、ですよね。
数件回って当ジムにたどり着いたとのこと。
運命の出会いになると嬉しいです。

このまま続けていただければ「キックボクシングをやってました」と言えるようになると思います。
今後とも宜しくお願い致します。

楽しく痩せる!

ヨガやピラティスがつまらなくて続かなかったので楽しめる運動を探してました。キックボクシングに興味があり、初心者ですがパーソナルで教えてもらえてとても楽しいです!

最初は出来なかったことも通ううちに少しずつ出来るようになり、体力がついて痩せました。
運動量も様子見ながら調整してくれるので毎回良い運動になります。
他のパーソナルより良心的な価格なので続けやすいです!

いつもご利用ありがとうございます。口コミありがとうございます!
キックボクシングには色々な楽しみ方がありますので、それは人それぞれでいいと思います。ご希望に添え、ご満足いただける内容になるようカスタマイズしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

ストレス解消!

KOKで行うパーソナルトレーニングに参加しました!
ストレッチ、縄跳び、シャドー、ミット打ちなど気づいた時には汗だくになる内容です。
トレーナーのアドバイスもとてもわかり易く、こちらの疲れに合わせてペースを調整してくれます。
かなりいい運動&ストレス解消にもなり、キックボクシングも上手くなり、
良いことしかありません(笑)

口コミありがとうございます。
運動不足解消、ストレス解消、で体力がついて、痩せて、
良いことしかないですよね(笑)
ただ、怪我ややりすぎにはくれぐれもご注意くださいね。
1人で足がもつれて転んで骨折や筋断裂をする方もいますので無理は禁物です。
また、宜しくお願い致します。

めっちゃいい汗かけます

チームKOKでのパーソナルに参加しました。
ミット打ちの際はこちらの疲れ具合に合わせて負荷を調整してもらえますし、
長めのラウンドも対応してくれるので、パーソナルならではの利点があると感じました。

本格的にやりたい方は、ジムに正式入会したほうがいいと思いますが、
まずは体験してみたいとか、たまにストレス発散できればという方なら
パーソナルはお勧めですよ。

口コミありがとうございます!
サンドバッグだと自分で強度を調整出来るので、手を抜いてしまうこともあると思いますが、ミット打ちの場合は強制的(笑)なので、ガッツリやりたい人にはとても良いと思います。
またパーソナルをやりたくなったら宜しくお願い致します。

かなり充実した内容でした

痩せたいのと、打撃の技術を学びたいので利用させて頂きました。3分トレーニング、1休憩のサイクルで、体力づくりから基礎、カウンター、コンビネーションなど、充実した内容でした。防御も教えて欲しいとお願いしたところ、柔軟に内容を変えて丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!

松戸中央公園(屋外)でのパーソナルトレーニングお疲れ様でした。「痩せたい」ということでしたら今回1回やっただけでは痩せませんので、3日に1回程度でパーソナルトレーニングをしていただければ必ず痩せます。

スマホにタイマーアプリを入れたので次回はもっとスムーズに進められるとので、宜しければまた次回もお願い致します。

東京都足立区綾瀬2-13-11第87新井ビル3F

綾瀬のチームKOKへは上の地図の通りです。

• 綾瀬二丁目から89m (徒歩2分)

新生活!「キックボクシングのある生活」を始めましょう!

新生活!「キックボクシングのある生活」を始めましょう!の写真

パーソナル&整体|交通事故通院|根本対応でカラダの悩みを解決するお店です|無料カウンセリング受付中

ミネルバ整骨院パーソナルジム

• 綾瀬駅から徒歩30分 (2.4km)

女づくりの醍醐味は『40歳』からが勝負❣!

Aesthetic Fairy Tale

• 綾瀬駅から徒歩24分 (1.9km)

4のつく日は【4Care】で美容ケア♪様々なキレイを叶えるメニューをご用意!

4Care

• 綾瀬駅から徒歩58分 (4.6km)