コバヤシセイコツインシンキュウインアライ

腰痛が楽に!

腰痛がひどく、悩んでいたときに知人に紹介してもらい行ってみました。体が歪んでいると言われ、姿勢の矯正を受けたところ、一回受けたところ腰痛がかなり楽になりました!3.4回通って今ではほとんど痛みがなくなりました。

朝、スムーズに起きれるようになりました!!

交通事故に遭い、最初は半年くらい整形外科に通っていました。良くなっていたんですが、腰と足の痛みがずーと残っていました。
仕事の関係で通えなくなった時に、こちらの整骨院を友人に教えてもらいました。
スポーツ活法と言う背骨の矯正と、はり治療、電気をあてる機械をやってもらいました。
二週間くらいほぼ毎日治療してもらったら、足の痛みがものすごく軽くなりました!!
ヽ(^。^)ノ
さらに、この整骨院で治療してもらう前は、朝起きることが苦痛でしょうがなかったんですが、今では、朝起きる時も、スムーズに起きれて、腰の痛みも気にならなくなりました。

気持ちのいい挨拶から始まる、安心感のある整骨院。初めてでも久しぶりでも入りやすい雰囲気で信できます。

水色を基調とした爽やかな雰囲気の外見。ドアを開いて入ると気持ちの良い元気な挨拶が聞こえてきます。初めて行っても、久しぶりの来院でも、丁寧に対応してくれるので安心して通えます。先生たちはみんなそれぞれ個性溢れ、どんな会話も弾ませるプロフェッショナルだと思います。
世間話はもちろん悩み事も真剣に聞いてくれます。
気分転換には最適な素晴らしい場所です。

小林整骨院鍼灸院新居からの返信

ゲストさま
ご来院いただき、ありがとうございました。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いします。

良いと思います

腰を痛めてしまい、整形外科に行こうか悩みましたが、こちらの整骨院に通うことにしました。施術当日は痛みが残りますが、翌日は腰の調子が良くなります。完治までには、まだまだ通わなくてはいけないようです。予約制ではないぶん回転が早いのですが、混み出した時の施術と施術の間の待ち時間が長く、座りっぱなしで腰の痛みもあり辛く感じました。多くの方が来られているので良い整骨院だと思います。

小林整骨院鍼灸院新居からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰の調子がよくなり大変うれしいです。
当日、待ち時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、極力待ち時間が少なくなるよう努めていきます。
ゲスト様も何かあれば、お近くのスタッフにお気軽にお声をかけてください。
またのご来院お待ちしております。

静岡県湖西市新居町中之郷4001

・新居町駅から車で5分。鷲津駅から車で4分。

• 清源坂から180m (徒歩3分)

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

THB 湖西整体治療院

• 鷲津駅から徒歩69分 (5.5km)

施術・トレーニング・美容ケア――これらを一体化させた鍼灸接骨院

癒楽鍼灸接骨院

• 鷲津駅から徒歩51分 (4km)