コバヤシセイコツインシンキュウインアライ

小林整骨院鍼灸院新居

気分が楽に!

肩と腰に痛みがあったため、行ってみました。問診から先生の雰囲気が良く、話をしっかり聞いてくださいました。結果的に骨に歪みがあるとのことで、小林式の活法を受けてみることに。矯正をやったことが無かったので最初は不安がありましたが、やってみると楽でした!おかげで痛みが無くなり、気分が楽になりました!

猫背の矯正

当初、長年の悩みである猫背を治すため通うことに。
原因は全身の骨のバランスとのことで、骨格矯正をしていただきました。
一回の施術で変化が出たので驚きました!!
それと同時に首の痛み、違和感も取れたのでびっくりです!!
定期的に診ていただきます!

肩凝りが楽に!

長年肩凝りに悩まされていたので、友人に勧められて行ってみました。
体の歪みが原因ということがわかり矯正を続けてやっていただいたら、肩がすごく楽になり頭痛もよくなってきました。もう悩むのは嫌なので、いい姿勢を体が覚えるまで続けてやりたいと思います。

腰痛良くなりました❗

先日、仕事中にギックリ腰になってしまい会社の同僚に、やま鍼灸整骨院新居店を紹介していただきました。腰の矯正をしていただきました。ポキッと凄い音がして怖い気がしましたが、血の通りが良くなった気がして痛みが楽になりました。しばらく通ってみます。

気持ちいいです

前からずっと肩コリに悩まされていて
いい所ないかなとずっと思っていて
友人も通っているので
一緒に行ってみました。
そしたら、すごく上手にマッサージを
してくれて一緒に骨格矯正をしてもらい
帰る時にはものすごく楽になり
とても気持ちよかったです!

感動!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

力仕事で体のあちこちが痛くなってこちらの院に行かせて頂きました。
とくに腰を痛めがちの私だったのですが、一回の矯正治療でかなり好くなり、更に受けた直後で効果が実感できることに大変驚きました!
みなさんも体の痛み、不調には行ってみて治療を受けてみてもいいかもしれません👍

明るく親切な整骨院です!

よく寝違いや腰痛で診てもらっていますが、ここの先生はみんな明るくいつも元気をもらっています!
痛みの原因の説明や生活指導などのアドバイスもしてもらっています。忙しい時間帯でも丁寧に対応して下さるのでいつも感謝しています!

楽になった!

運動をしていた時に腰を痛めてしまい、それを良くしてもらいに知人からいいと聞いていたやま鍼灸整骨院新居に行きました。
骨格矯正をしてもらったのですが、すぐに良くなり体が楽になりました!
またいつも通り体を動かせることができて良かったです!

良くなりました‼️

出張先で腰を痛めてしまって、整骨院を探していて、知り合いの方に紹介してもらいまして行くことにしました。治療方針を丁寧に教えてもらって、不安が無くなりました‼️ 治療を受けてみて、良くなりました‼️オススメです‼️

腰が動けるようになった

朝起きた時から腰の具合がおかしい感じがあり、時間を追うごとにだんだんと状態が悪化してどうにも動かしたくないくらい痛みが出るようになりました。我慢できなくなり、ネットで調べてこちらでみてもらいました。骨格矯正をしてもらいましたが、終わった直後から腰の具合が良くなり動けるようになりました。矯正を受けて良かったです。

肘の痛み

ある日突然、肘が痛くなりました。原因が不明で整形外科の先生にも見ていただきましたが湿布を出されただけでした。それから何ヶ月が痛みが続き湿布を貼っても治らない、そこで、こちらの整骨院を紹介していただき、診ていただいたら、しっかりと原因を探ってくれ、原因は筋肉でした、しっかり治療していただいたら全く痛くなくなりました!

インナーマッスル

最近、腰痛や頭痛など身体が辛くてよく整骨院に通っていますが整骨院の先生に相談したところ、46歳であまり運動をしていないので筋力低下しているのではという事で、初めて楽々トレーニング略して楽トレ(EMS)を体験させてもらいました。お腹の筋肉が勝手に動いて汗が湧き出てきました!一家に一台欲しいアイテムです!

ボキボキ

長年の腰痛で色んな整骨院や整体に行ってきたのですがここでする矯正治療は初めてでした。全身の骨がボキボキっと音がして驚きましたが気持ちよかったです!笑
治療が終わると体の可動域や痛みがかなり改善されまた驚きました!
続けて通いたいと思います。

治らないと思っていた腰の痛みが。

少し歩くだけで、自宅に帰ったら必ず腰が痛み、外に出るのも嫌になるほどで、ほぼあきらめていましたが、家族のすすめで、こちらで治療させてもらう事になりました。驚く事に痛みがましになり、以前より歩きやすくもなりました。今では、長く散歩できるようにもなり、家族もびっくりしております。もっと早く治療してもらったらよかったです。

ゴッツハンド

友人と遊んでいるときに、ふざけ過ぎてしまい転倒した際に捻挫をしてしまったのですが一週間後にサッカーの試合があり絶望でした。
そんな時に先生たちに出会い絶望から希望に変わりました!
今までも捻挫をしたことは何度かあり2週間以上治るのに時間がかかると思っていたのですが、先生たちは何と3日で良くしてくれました!
おかげで試合には間に合い無事に終えることが出来ました!

股関節の痛みがましになった

部活でダンスをしていて、股関節を痛めてしまい、学校の帰り道にあるこちらに来ました。
骨格の歪みが、身体の痛みにつながりやすいということで、骨格矯正をしてもらい、股関節まわりの筋肉を緩めてもらうと、とても軽くなりました。
続けて行うことで、パフォーマンスアップにもなるので、メンテナンスも兼ねて行こうと思います。

アットホームで頼りになる整骨院

朝起きた時に首を痛めた時、友達の紹介で伺ったのがきっかてでした。
適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
骨盤の歪みが原因で体のバランスが悪いらしく、歪みを整えてもらってからとても調子がいいです!

早いしすぐ治る

車で旅行してて長時間座ってたせいか降りようとした瞬間にギックリ腰になって降りれなくなって近くで検索してたどり着きました。
肩を借りないと車を降りることも歩くこともできない状態でしたがスポーツ活法を受けたらまた普通に自分の足で立って歩けるようになりました。
このままだと旅行も中断かなと思っていたので助かりました。
おかげで旅行も最後まで楽しめました。
治療時間も短くてすぐに確実に治るので絶対におすすめです!

助かりました!

今までにない腰の痛みでどこの整骨院に行ったらいいか悩んでいたら、会社の同僚にここをすすめてもらいました!原因も分からず良くなるか不安でしたが、矯正治療を受けびっくりするぐらい良くなりました!説明も丁寧でなんでも教えてくれるのでとても助かっています!いつもありがとうございます!整骨院でお悩みの方はぜひ一度行ってみてください!

静岡県湖西市新居町中之郷4001

・新居町駅から車で5分。鷲津駅から車で4分。

• 清源坂から180m (徒歩3分)

施術・トレーニング・美容ケア――これらを一体化させた鍼灸接骨院

癒楽鍼灸接骨院

• 鷲津駅から徒歩51分 (4km)

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

THB 湖西整体治療院

• 鷲津駅から徒歩69分 (5.5km)