やま鍼灸整骨院新居の口コミ/湖西市新居町中之郷

やま鍼灸整骨院新居

住所 静岡県湖西市新居町中之郷4001

053-594-7711

2019/09/12
運動をしていた時に腰を痛めてしまい、それを良くしてもらいに知人からいいと聞いていたやま鍼灸整骨院新居に行きました。
骨格矯正をしてもらったのですが、すぐに良くなり体が楽になりました!
またいつも通り体を動かせることができて良かったです!
2019/09/12
出張先で腰を痛めてしまって、整骨院を探していて、知り合いの方に紹介してもらいまして行くことにしました。治療方針を丁寧に教えてもらって、不安が無くなりました‼️ 治療を受けてみて、良くなりました‼️オススメです‼️
2019/09/12
朝起きた時から腰の具合がおかしい感じがあり、時間を追うごとにだんだんと状態が悪化してどうにも動かしたくないくらい痛みが出るようになりました。我慢できなくなり、ネットで調べてこちらでみてもらいました。骨格矯正をしてもらいましたが、終わった直後から腰の具合が良くなり動けるようになりました。矯正を受けて良かったです。
2019/09/12
ある日突然、肘が痛くなりました。原因が不明で整形外科の先生にも見ていただきましたが湿布を出されただけでした。それから何ヶ月が痛みが続き湿布を貼っても治らない、そこで、こちらの整骨院を紹介していただき、診ていただいたら、しっかりと原因を探ってくれ、原因は筋肉でした、しっかり治療していただいたら全く痛くなくなりました!
2019/09/11
最近、腰痛や頭痛など身体が辛くてよく整骨院に通っていますが整骨院の先生に相談したところ、46歳であまり運動をしていないので筋力低下しているのではという事で、初めて楽々トレーニング略して楽トレ(EMS)を体験させてもらいました。お腹の筋肉が勝手に動いて汗が湧き出てきました!一家に一台欲しいアイテムです!
2019/09/11
長年の腰痛で色んな整骨院や整体に行ってきたのですがここでする矯正治療は初めてでした。全身の骨がボキボキっと音がして驚きましたが気持ちよかったです!笑
治療が終わると体の可動域や痛みがかなり改善されまた驚きました!
続けて通いたいと思います。
2019/09/10
少し歩くだけで、自宅に帰ったら必ず腰が痛み、外に出るのも嫌になるほどで、ほぼあきらめていましたが、家族のすすめで、こちらで治療させてもらう事になりました。驚く事に痛みがましになり、以前より歩きやすくもなりました。今では、長く散歩できるようにもなり、家族もびっくりしております。もっと早く治療してもらったらよかったです。
2019/09/10
友人と遊んでいるときに、ふざけ過ぎてしまい転倒した際に捻挫をしてしまったのですが一週間後にサッカーの試合があり絶望でした。
そんな時に先生たちに出会い絶望から希望に変わりました!
今までも捻挫をしたことは何度かあり2週間以上治るのに時間がかかると思っていたのですが、先生たちは何と3日で良くしてくれました!
おかげで試合には間に合い無事に終えることが出来ました!
2019/09/09
部活でダンスをしていて、股関節を痛めてしまい、学校の帰り道にあるこちらに来ました。
骨格の歪みが、身体の痛みにつながりやすいということで、骨格矯正をしてもらい、股関節まわりの筋肉を緩めてもらうと、とても軽くなりました。
続けて行うことで、パフォーマンスアップにもなるので、メンテナンスも兼ねて行こうと思います。
2019/09/09
朝起きた時に首を痛めた時、友達の紹介で伺ったのがきっかてでした。
適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
骨盤の歪みが原因で体のバランスが悪いらしく、歪みを整えてもらってからとても調子がいいです!

店舗名 やま鍼灸整骨院新居
住所 静岡県湖西市新居町中之郷4001

・新居町駅から車で5分。鷲津駅から車で4分。

• 鷲津駅から1.4km
  • 新居町駅から2.1km

• 清源坂バス停から180m

053-594-7711

紹介文 2015年10月で開院5年を迎えることがでしました。
これも地域の方々、患者様に支えられてのことと思っております。

人を癒すのは“てあて”のちから

「ここに来たから、明日が楽しみになった」そう言っていただける地域にとってなくてはならない場所でありたいと願っています。
西洋医学をベースに東洋医学をバランスよく取り入れ、赤ちゃんからご高齢の方まで、あらゆる年代の患者様にご来院いただいております。地域に信頼される「かかりつけの院」として、笑顔の花が咲く「地域のコミュニティ」であることが私たちの誇りです。
 スポーツと地域に携わり続ける中で、「人の身体には想像を越える大きな力が眠っている」ということを痛感していきました。単に身体が楽になるだけでなく、その人の未来までが大きく変わっていく姿を幾度となく目の当たりにしてきました。傷ついている人は治ろうとする。体力が落ちていれば気力も低下し、体力がついてくれば気力も充実して楽しめるようになる。楽しめるようになったら、さらに上の目標を目指そうとする。競技に臨むようになれば、頂点を目指そうとする。言ってみれば、それは「夢を叶えようとする力」です。身体からすべての人の健康をサポートすることを目指します。

是非、1度ご来院ください
スタッフ一同お待ちしております。