コバヤシセイコツインシンキュウインアライ

小林整骨院鍼灸院新居

噂通り

口コミに書いてあるうわさ通りの院でした。口コミを読んでいるとどうしてもハードルが上がってしまいます。でも期待を裏切らない、期待以上の所でした。百聞は一見にしかず。まずは一歩踏み出してみて経験してみるといいと思います。人生が変わります!

スポ活っ!

スポーツ活法という治療を受けましたが、
からだの変化がすごく出ました!

首も腰も可動域がとても変わりました!
今までストレッチとかを受けてもあまり変わらなく悩んでいたことが、こんな簡単に変わるとは…
もっと早くに来させてもらえばよかったです。

最高です。

友達に紹介してもらって行きました。
右肩が痛くて来院しました。
上に上げるのが辛かったですが施術後はすごくラクに上げれるようになりました。
先生方も凄く優しく親近感もあり親しみやすく楽しい雰囲気でした。
凄くおススメです。

スポーツ活法

先日全身の体の重さと痛みがあり、知人の紹介で治療してもらいました。
骨盤と背骨の歪みがひどかったらしく、スポーツ活法というプロのアスリートも受けてる骨格矯正をおこなってもらいました。
やってもらった直後から重だるさも痛みもなくなり体がとても軽くなりました。
一度騙されたと思って受けてみてください!
先日は本当にありがとうございました。

スタッフが優しくて丁寧

いつも店内に入ると明るい挨拶で
気持ち良くなります!
マッサージや矯正を行なってもらう時も
説明が丁寧で優しくて分かりやすいです!
仕事やゴルフなどの運動後は必ず行くことで
かなりカラダが軽くなるのが感じれるので
そういった方にいいかもしれませんね。

良くなりました

腰の痛みに悩まされていてどこか良い所がないかと探してた時に友人に勧められて
初めて利用しました。
こういうとこ自体、初めてだったので
最初は不安でしたが院内の雰囲気も良く
先生方も親身になって話しを聞いてくれるので安心して治療を受けれました。

身体の疲れ

いつも疲れると揉みほぐし60分を利用してました。
しかしまた疲れるの繰り返しで年齢的なものでもあるかと思ってました
知人との話しの中でこちらのスポ活(矯正)がでて保険は使えないけれど
短時間でとてもらくになるとすすめてくれました。
はじめては少し緊張して力が入ってしまいましてが段々と力もぬけとても身体がらくというか疲れにくくなりました。

凄いの一言!

とりあえず何もかも凄いです!
ギックリ腰で動けなかった私をたった一回の治療で普通に動けるようにして下さいました!骨格矯正という治療というものでした。音が鳴った時は、え?と思いましたが、痛みもなくその後の動きがまるで嘘かと思いました!
本当に来て良かったです!また何かあれば来ようと思います!

親切丁寧でした!

元々首が痛くなりやすく、一ヶ月に一度は寝違いをしていました。なるときは必ず朝なので、もう毎朝なるんじゃないかという不安を先生に相談しました。
すると首の姿勢が悪いことを的確に言って下さりました。説明も分かりやすく、その都度理解できているか確認してくださるのでお話も聞きやすかったです。
おかげで首も良くなり、精神的にも安心しました。
おすすめです!

新しいアルバイトを始めて環境の変化やストレスから頻繁に頭痛や腰痛が起こるようになってしまいました。上司に紹介されてこちらの整骨院を受診しました。はじめての整骨院だったので分からないことが多くて不安でしたがスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださいました。腰もマッサージと矯正のおかげですごく良くなりました!マッサージもしてもらったのですが、少し痛気持ちいい感じで終わる頃には体が軽くなっていました!スタッフさんの元気な挨拶も良かったです!

天才です!

先生方、本日は本当にありがとうございました。

部屋の片付けをしていて最後にタンスを動かした時にギックリ腰をやってしまいました。
今まで腰は痛くなった事がなく、過信していたのもありますが明日も引越しの片付けが残っているのに本当に困っていました。

急に行ったのに、私の状態が悪すぎて治療だけでなく対処方のアドバイスもしっかり行って下さいました。

今はそんなに痛くなく、明日も引越しの続きをしますが、終わったらまたみて頂きます!
よろしくお願いします!

おすすめ

接骨院内は清潔感あり、スタッフさんも元気で良かったです。体も軽くになりました。
先生方も親身に聞いてくださって、アドバイスもしてもらえるので助かります。
安心して施術を受けることができます。
また行きたいです。

楽になって感謝してます!

数日前に原因の分からない首の痛みが続いてました。
友人の勧めでこちらに伺いました。
初めて伺う整骨院だったので、少し緊張していましたが優しく対応してくださる先生ばかりで安心しました。
原因を丁寧に説明してもらい矯正をしてもいました。終わったあとはかなり楽になったのですごく感謝してます。
今後の予防のためにも通わせていただきます。

本当に良くなりました。

朝起きたら首が痛くてまったく動かせない状態。困っていたら母からこちらを紹介されて初めて行ってきました。
スタッフ一同とても元気で居心地の良い雰囲気。問診も丁寧で解りやすかったです。
初めて矯正治療を受けたのですが動かなかった首が一回で動く様になり驚きました。
皆さんも首に痛みがあったら是非行ってみてください。

右肩が上がりました!

2〜3日調子がおかしいと思っていましたが、朝起きたらいきなり右肩が上がらなくなっていました。以前両親がお世話になっていたので、すぐに電話して診て頂きました!聞いていた歪みの治療をしてもらうとびっくり!右手が上がるようになりました!!!まだ筋肉が良くないみたいなのでしばらく見て頂きます!!!

腰が一瞬で良くなりました

ギックリ腰で歩くのがやっとで整骨院を探していた時にこちらの整骨院を見つけました。
すごく丁寧な対応で、早く治すには矯正治療が良いと言われて、初めてでしたが矯正治療を受けました!すごい音が鳴りましたが痛みは全然無く、さっきまで歩くのがやっとのだったのに普通に歩けるまで回復しました。
今は、再発しないように予防で週に1回通っております!
ギックリ腰で悩んでおられる方がおられたらこちらの整骨院をオススメします!

身体の痛みが

仕事柄、身体を酷使してしまい何時も痛みと共に生活していました。
大阪で有名な整骨院グループと同じグループになったそうで、矯正治療が凄いと聞き伺いました。
まだ痛みは少しありますが、以前よりは凄く良くなりました、最後までお世話になる予定です。

素晴らしい骨格矯正

ギックリ腰になってしまい来院させて頂きました!最初は不安しかなかったですが説明もしっかりしてもらいいざ治療へ!
骨格矯正をしてもらいびっくりしましたが痛みがとれてさらにびっくり!!
その後も何が必要かをしっかり伝えてくれました!
とてもオススメです!

即効性がすごい

寝違えでこさせていただきました。
朝起きたら首が全く動かず仕事にならない感じだったので急遽立ち寄らせていただきました。
こちらの話をしっかりと聞いてくれた上でしっかりと説明もしてくれ、納得できる形で治療してもらえました!
すぐに首が回るようになり、仕事復帰できました!ありがとうございます!

ギックリ腰が治った!

突然ギックリ腰になってしまい、歩けませんでした!友人のすすめでこちらに来ました。整骨院は初めてだったのでとても不安でしたが、腰を曲げれない私にスタッフの方々が気遣ってくれたり、明るい雰囲気のある院ですぐに不安感は無くなりました。そして背骨骨盤矯正をしてもらい、帰りは支え無しで帰れました!本当にありがとうございました。今は予防のために、通ってます。

静岡県湖西市新居町中之郷4001

・新居町駅から車で5分。鷲津駅から車で4分。

• 清源坂から180m (徒歩3分)

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

THB 湖西整体治療院

• 鷲津駅から徒歩69分 (5.5km)

施術・トレーニング・美容ケア――これらを一体化させた鍼灸接骨院

癒楽鍼灸接骨院

• 鷲津駅から徒歩51分 (4km)