コバヤシセイコツインシンキュウインアライ

小林整骨院鍼灸院新居

何年かぶりにこちらの整骨院に伺わせいただきました!
首を寝違えてしまって全然動かずことができませんでしたが骨盤の矯正で首を整えてもらっただけで横が向くことができるようになりました!
通勤で運転をすることが多かったのですごく助かりました!
スタッフのメンバーも前とは変わっていましたがすごく明るくなって雰囲気はすごいいなと感じました!

即効性がすごい!

接骨院に行くのは初めてでしたが、なにやらここの院の骨格の矯正がすごいと友人から紹介されました。実際受けてみると衝撃がすごくびっくりしましたが長年あった腰痛がだいぶ楽になりました。早く痛みをとりたい方は是非行ってみてはいかがでしょうか!

劇的改善!腰痛ならここ!

悩みの種だった辛い腰痛がこの院に来て一回の治療で自分でも信じられないくらい改善したのです!
治療方針の説明や気付いや心配りもスタッフ皆さん素晴らしく、安心感が有りました!
しっかり通って治したいです!
めちゃくちゃ良いです!

腰のヘルニアが治りました!

長年の腰のヘルニアで悩まされていました。もうかれこれ10年ほどヘルニアでの痛みがあり、どこへ行っても良くならず、最近では痛みも強くなってきたので、もう手術するしかないかなと考えていました。友人から凄くいい所があるからと聞いて、最後の望みをかけて訪れました!
最初は大きな変化が分からなかったのですが、2日目から痛みがすっかり消えていく感覚がありました!
いまでは定期的に治療を受けて、痛みが戻らないようにケアしています!
先生方本当にいつもありがとうございます(^^)

激痛が1回の治療で・・・

朝起きて寝違えで首がどの方向にも動かせなくなったので友人の紹介で背骨矯正を受けに来ました。受けたその日のうちに痛みは半分くらいになり次の日の朝にはほぼ痛みがなくなるという驚きの効果。仕事も支障なくできてほんと助かりました。予防のためにも定期的に通っていきたいと思います。

腰の痛みがあまり感じなくなりました。

はじめて行かせてもらいました。ここ最近しゃがんだり立ったりすることが多く、ある日突然動けないくらいに腰が痛くなり、すがる思いでこちらに来させていらだきました。
治療を受けていくうちに、痛みの様子が変わって行き、今では少し気になるものの、多少無理をできるくらいまでになりました。痛みがまた起きないないために予防も兼ねて通わせていただきます。

腰の痛みがなくなりました!

ギックリ腰に初めてなって何しても痛みがありましたが、はじめての治療で劇的に良くなり、日常生活もスムーズに動けるようになりました!
まだ少し違和感があるのでそこを無くすために続けて治療を受けたいと思います!

おススメの整骨院です!

元気なスタッフさんがいてらっしゃいます!

いつも笑顔でハキハキと対応してくださり、接客業として素晴らしいと思います!!

治療も効果的で、一人一人に合わせた治療をしてくださります。
流れ作業のような整骨院が多いなか、きちんとしているところだな思いました!

良くなりました!^_^

腰の痛みがなかなか治らなくて友人の紹介でこちらの接骨院に来ました。

院内に入った時は皆さん大きな声で「こんにちは」と挨拶してきて最初びっくりしましたが元気で明るい院だなと思いました。

腰の痛みは骨盤の歪みからきていると言われ骨格矯正をやりました。
すごく受け心地がよく安心して治療を受けることができました!

これからも痛みが出ないように通い続けようと思います。

よくなりました‼︎

先日、ダンボール荷物を持ち上げた時に背中に激痛が走り、近くの接骨院という事で行くことになりました。
初めてという事で問診があったのですが、担当してくれた先生が私の話を親身に聞いてくれて、無知の私にもわかりやすく説明してくれました。骨盤、背骨が歪んでいるという事でスポーツ活法という骨格矯正をうけました。治療後は痛みが半減しました。まだ完全には治ってないという事でしたので、これからもしっかり通いたいと思います。

肩こりを治療してもらいました

マッサージが丁寧で、とっても気持ちが良かったです(*^^*)
痛い原因も詳しく教えてくれるので、受ける側としては、とても心強いです。
これからも町医者みたいな感じで、痛くなったら、やま鍼灸整骨院でお願いしたいと思います(*^^*)

膝の痛みが取れました!!

膝の痛みが強く、歩くのも辛かったです。
スタッフの皆さんが親身になって話を聞いてくれて、治療も説明も納得いくまでしてくれました。
何回か通って、今では痛みがほとんどなくストレスなく生活できています!!

ホント助かりました!!

背中の痛みが解消されました

数日間原因の分からない背中の痛みが続いており、友人の勧めでこちらに伺いました。
初めて伺う整骨院だったので、少し緊張していましたが皆さん優しく対応してくれて安心できました。
原因は背骨の歪みからくるものだったようで、矯正をしてもらい、痛みが楽になりました。
今後の予防のためにも通わせていただきます。

腰痛・肩コリが改善

毎日デスクワークで腰痛と肩コリに悩まされていたのですが、こちらに通わせてもらってからはビックリするくらいカラダが楽になりました!
スタッフの方々の対応も素晴らしく、気持ちも癒されるので何回でも行きたくなってしまいます!
これからもどうぞよろしくお願いします!

対応がすごく良かった!

スポーツ中に腰を痛めてしまい利用しました。
初めての整骨院だったのですが先生たちの対応が良く安心して治療を受けることができました。
数回の治療で腰の痛みも気にならなくなり今では趣味のスポーツを楽しむ事が出来ています。
行って良かったです。

良くなりました!!

ギックリ腰で整骨院を探していたら知り合いに『絶対ここが良いよ!』と紹介してくれたので診てもらいました。歩くのも痛かったのですが治療後はスムーズに家まで帰れたのでびっくりしました!!!治るまでしっかり通ってもうギックリ腰をしない体を目指します(^^)v

腰痛が改善しました。

ここ数週間腰痛に悩まされていましたが。
やま鍼灸整骨院さんに通わせてもらって腰痛がかなり改善しました。
今回は矯正治療をしていただいて、はじめは少し怖かったですが一回の施術でかなり良くなりました。
お体の痛みでお悩みの方ぜひ行って見てください。

肩の痛みが取れました。

肩の痛みで悩んでいて、やま鍼灸整骨院新居を利用しました。
丁寧に身体のことを聞いてくれて、肩の怪我をしたことで首や背中も痛めていたことを教えてくれました。
その後、背骨矯正をしてもらい通院前と比べ、肩が上がるようになり、痛みも取れました。
今後も利用したいです。

首の痛みが楽に!

2日前に寝違えてしまい首を痛めてしまいました。
ネットで調べていて行ってみました。
首の骨が背骨、骨盤が歪んでいると言われ矯正治療を受けました。
そしたら一回で痛みはほぼなくなりました。
首が動かしずらかったのもスムーズに動くようになったので助かりました。
矯正の力は凄いと思いました。

腰の痛みが治った!!

1週間ほど前に腰を痛め、徐々に痛みが増し、休んでいても辛くなったため来院しました。
矯正の治療は初めてで、不安な気持ちになりましたが、しっかりと痛みの原因や治療方法について説明してくださったので安心して治療を受けることができました。
矯正の治療が終わった後は腰の痛みもなく、とても動きやすくなっていて、びっくりしました♪とてもうれしかったです!!
スタッフさんが最初の挨拶からお見送りの挨拶まで元気があってよかったです。

また夜も20時まで診療しているので、仕事で遅くなっても通院しやすくて助かります。

静岡県湖西市新居町中之郷4001

・新居町駅から車で5分。鷲津駅から車で4分。

• 清源坂から180m (徒歩3分)

施術・トレーニング・美容ケア――これらを一体化させた鍼灸接骨院

癒楽鍼灸接骨院

• 鷲津駅から徒歩51分 (4km)

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

THB 湖西整体治療院

• 鷲津駅から徒歩69分 (5.5km)