コバヤシセイコツインシンキュウインアライ

小林整骨院鍼灸院新居

痛みが和らいだ気がします

雰囲気がとても良く通いやすいです。
体調も毎回聞いてくれてその時にあった施術をしてくれます。
値段も保険を適用出来るので安く、毎日通っても気にならないくらいです。
土曜日も営業されているので平日忙しい人も通えます。
おすすめです。

両脚の痛みがなくなりました。

夜も眠れない強い痛みがたまらずに通院しました。骨格矯正とマッサージ等で5.6回通院して改善❣️他の痛みも見つけてくれて、どんどん身体全体が軽くなっていきました。体重も軽くなっていて、嬉しくなり、親切なアドバイス、自分に合ったストレッチを続けていこうと、前向きな気持ちになります。痛みが取れただけで無く、生活習慣を見直していく良いキッカケとなり、感謝しています。

通いやすいです⭐️

以前から利用させていただいていますが、通院を繰り返していく事で肩や腰の痛みが和らいでいる気がします。忙しくて行けなくなると不調になるので、自分にはなくてはならない治療院になっているのかなと思っています。
スタッフさんも若い方が多くて明るく活気があり、気兼ねなく話ができるのでオススメです。

矯正、気持ちいい!!

背中や腰など痛くなるところがたくさんあり、全身治療してくれるここに来ました。
骨格矯正で全身の歪みを整えてもらうと体が一気に軽くなるのを感じました!
めっちゃいい気持ちになりました。
骨格矯正ハマりそうです(笑)
先生方、ありがとうございます。

捻挫!

足首を捻挫しました。
結構腫れて色も変わりました。
痛いです。

整骨院行った方がいいよと教わり、こちらに来ました。

混んでるってききましたが、そんなに待つことも無かったです。

固定してくれて、松葉杖も貸してくれました。

足首は動かないけど、力をいれたり指を動かすように指導頂きました。

固定すると筋肉が落ちるので、それを防ぐ目的だそうです。

体のバランスが悪いので再発しやすいということで矯正をうけました。

なんか、スッキリしました!

足がスッキリ

仕事がデスクワークで足のむくみがひどく、夜寝る時に痛くてなかなか寝付けなかったのですが、ここで治療を受け続ける事によってむくみ感が無くなり、足も細くなり、夜もすぐに寝れるようになりました。
ありがとうございます!

先生たちがフレンドリー

腰が痛くなり通わせていただいています。
初めは怖かった矯正ですがやる回数が多くなってくにつれ怖さもなくなってきました。
先生たちもフレンドリーに話してくれ行くたびに元気を貰っています。
最近は痛みが減りとても満足しています。

腰が治った

数年前にぎっくり腰をしてから腰の痛みに長い間悩まされていました。
仕事中も痛みがあり苦痛でした。
こちらの治療院を友人に紹介してもらい、何度か治療を受けているうちにあれほど悩まされていた腰の痛みが治ったことに驚きました。
先生方にはとても感謝しています。

オススメです!

こちらのエキテンサイトの口コミで
整骨院を見付けて行ってみたのですが
評判通りで良かったです!
辛かった腰痛は矯正治療で楽になりました!
マッサージ治療も気持ち良かったです!
姿勢も良くなりました!有難うございます^^

うそみたいです

冬になると毎年ぎっくり腰になっていました。なってしまうと動かなくなるくらいです。鬱になるんじゃないかと思うくらい悩まされていたんですが、友人の紹介でこちらを紹介してもらい治療を受けてからはそんなことも無くなりました。とても驚いてます!

スポーツ活法がすごい!

スポーツ活法という治療を初めてうけました。

とても衝撃をうけましたが、その分体もとても変化が出ました。
普段からスポーツをしていて、ある程度体は動いているつもりでしたが、
こんなにも変わるものなのかと驚きました。

これからももっと体を良くしてもらおうと思います。

すごく良かった

朝起きたら急に腰が痛くなりこちらの整骨院にお世話になりました!
びっくりする治療内容でしたが、治療が終わって体を動かしてみるとすごく楽に!
一度の治療でかなり楽になりました!
これからも通わせてもらいます!

長年腰痛に悩まされていましたが、ここで治療していただいて日常生活ではほとんど気にならないくらいになりました。今まで諦めていましたが諦めずにここに来て良かったです。諦めてる人も是非ここに来てみてください。

腰痛がなくなりました

はじめての整骨院でした。行くまでに不安や恐れがありましたが、仕事に支障が出たので行くことに決めました。ドアを開けると明るくて元気のいい挨拶!想像とは遥かに違いました。親身になって話を聞いてくれたり、親切に対応してくれたりと治療の前から心を奪われました。中でも一番びっくりしたのは矯正治療です。ポキッと音が鳴ったとおもったら腰の痛みがなくなり、手が床に着くようになりました!

オススメです!

こちらには右手首の痛みで来院しましたが、みるみるうちに痛みがなくなり、運転をしている時も楽になりました!

これからは痛みがまた出ないように定期的に治療をしていきたいと思います。

いつも丁寧に見て頂きありがとうございます。

おススメです

ずっと腰の痛みがあり、なかなか改善されなかったので、こちらの整骨院で治療をしていただきました。
骨格矯正の治療は少し怖かったですが、やっていただいた後はかなり楽になっていて驚きました!
痛みの原因についても丁寧に教えていただけたので、これからもしっかり治療を続けていきます!

居心地がいい!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

明るい!

先生方がとっても明るくて楽しい整骨院です!
どの先生方も一人ひとりにしっかりと関わっておられて雰囲気が良く体の痛みだけでなく心まで温かくしてもらえるような気分です!
これからもしっかりと通わせてもらいたいとおもいます

よくなりました!

友人の紹介で来ました!
長年痛かった首の痛みが良くなりました!ありがとうございます!今度は自分の友人に紹介してみようと思います!先生達はすごく元気で対応も親切で丁寧に教えてもらえるのでおススメの整骨院ですよ!

ひどい頭痛が消えた!

台風前で気圧が下がり、恒例の頭痛がひどくなってきたので、ネットで検索して評価の高かった、やま鍼灸整骨院さんに行きました。院内に入った瞬間に雰囲気の良さを感じ、気持ちが和らぎました。施術を受けると、その場で頭痛がほぼ無くなり、スッキリしました!継続して、頭痛が出なくなるようにしたいと思います!

静岡県湖西市新居町中之郷4001

・新居町駅から車で5分。鷲津駅から車で4分。

• 清源坂から180m (徒歩3分)

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

THB 湖西整体治療院

• 鷲津駅から徒歩69分 (5.5km)

施術・トレーニング・美容ケア――これらを一体化させた鍼灸接骨院

癒楽鍼灸接骨院

• 鷲津駅から徒歩51分 (4km)