セイコツインアオイドウ チヨダイン

整骨院葵堂 千代田院

辛い腰痛、肩こりでお悩みの方は当院まで!交通事故対応21時迄

交通事故

交通事故にあい葵堂に通いはじめ体の調子が良くなり周りの雰囲気もよかった!
電気治療温め治療などをやり体がすごく軽くなりました。
夜遅くまでやってるのでおすすめです。
葵堂に是非交通事故にあったらおすすめします!

整骨院葵堂 千代田院からの返信

こんにちは!整骨院葵堂千代田院です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は全国交通事故ちりょう院に認定されていまして、交通事故に対しての確かな技術と知識がございます!
初めてのことでわからないことがあると思いますが、そんな時当院にお任せください!
交通事故後は後遺症を残さないことが一番大切ですので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

下半身の冷えやセルライトに効果的です。

下半身のセルライトが特に気になり始めサロンを探していたところ、こちらのサロンでお試しができるとのことでお願いしてみました。
今の状態などのカウンセリングを丁寧にしていただき、産後の骨盤矯正をしっかりしていなかったことも原因とのことで、骨盤矯正と下半身のハイパーナイフを施術してもらいました。
施術前は足先がとても冷えていましたが、施術後は全身ポカポカ、体も軽くなりました。
施術だけでなく、食事やストレッチなどのアドバイスもしてくださいました。
施術を受けてから、日頃から食事、姿勢を気にかけることができるようになりました。
今後続けていくことでどのように変わっていくか楽しみです。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市の整骨院葵堂千代田院の石橋です。口コミ投稿ありがとうございます!
当店には美容整体のコースもございます。骨盤矯正とハイパーナイフと呼ばれる美容機器を組み合わせ体質を変えていくことを目指します。また栄養面や運動でのサポートもさせて頂き、トータル的にゲスト様をサポートさせて頂いております。
これから一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

メンテナンスで通ってます。

通い始めて1年6ヶ月です。
それまでは常に肩がこる、頭痛が酷いなどで他のマッサージに行ったりしていました。葵堂ができた時に娘と体験し今までになくすっきりした事を覚えています。通い始めてからは肩凝りも軽くなり、頭痛は薬を飲む回数が減り楽になりました。通う度、体調を気遣って下さり、話しやすくアドバイスも頂けるのでとても良かったと思っています。もう少し体が柔らかくなるように自分でも頑張ろうかなと思います。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院は、症状を取ることはもちろんですが、その後の予防、メンテナンスを含めた施術をコンセプトに掲げております。体調が良い時にどれだけメンテナンスができるかだ大切です。ストレッチはご自宅で簡単にできるホームケアの一つです。一緒に頑張りましょう!!

おすすめです

「なんでこうなるまで放っておいたの?」と言われるまで骨盤や脚が歪んでしまったのが来院のきっかけでした。
骨格を矯正する為の施術コースと体格を維持するためのセミパーソナルトレーニングの2つのコースを契約して月3〜4回ほど通っておりますが、半年経って明らかに姿勢や筋肉が良い方向に変わってきました。
スタッフの皆様気さくな方が多く色々相談しやすいです。
行ってよかったと思います。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

身体を根本から変えていくためには身体を整える「構造学」としなやかな筋肉をつける「運動学」、そして「栄養学」、この3つがとても大切です。
当院ではそれらをトータル的にサポートさせて頂いております。
お身体のことでご相談があればお気軽にお声掛けください(^^♪

トレーニングやってます。

下半身を引き締めたいと思い通い始めました。
以前までパツパツだったパンツがゆったりになって、上半身も引き締まり、腹筋がつきました。これから、さらに引き締めて普通の人と同じ足の太さになってネットでサイズ気にせずパンツを買えるように頑張ろうと思います。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

運動をして、筋力をつけることで引き締まった身体にすることができます。
トレーニング部門ではマンツーマン指導やグループレッスンなど様々なメニューがございますので、ゲスト様のニーズに合わせて最適のプランをご提案させて頂きます。
目標達成まで一緒に頑張りましょう!!

産後の骨盤矯正やってます!

産後3ヶ月頃から通いだし、入らなかった妊娠前のパンツも入るようになりました!
毎回マッサージも気持ちよくて日々の疲れが取れます!
トレーニングもいつも楽しく、程よい筋肉痛になるので効いてるなって思います!
いつもありがとうございます!

整骨院葵堂 千代田院からの返信

産後の骨盤は赤ちゃんを出産しやすいように横に広がってしまうため、ウエスト周りが気になるママさんが多くいらっしゃいます。この広がりを正すことができるのは産後の限られた時間のみになってしまいます。産前の体型を目指してこれからも一緒にケアしていきましょう!!

頭痛と肩こりで悩んでいました。

頭痛と肩こりがひどく、利用し始めました。
初めての施術からすぐ肩が楽になり、身体が楽になるのがわかりました。普段からの姿勢など気をつけるところも教えて頂けて、より身体が楽になるように気をつけています。施術が終わると身体が本当に楽になるので毎回楽しみです。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

頭痛は肩こりに伴って症状が出てくることが多いです。肩こりはマッサージをして、その時気持ち良くても、2・3日経つと日頃の生活習慣によって元に戻りやすいです。症状を出にくくするためには姿勢を変えていかなければなりません。当院はそういった施術を得意としています。
他にお身体で気になることがあればお気軽にご相談ください(^-^)

産後のメンテナンス&ストレス発散

日々の育児の疲れを癒すことと、産後の骨盤矯正をしたくて伺いました。
日常的に頭痛や腰痛があったので、これも相談しました。
整骨院の先生やスタッフさんはみなさん感じが良くフレンドリーに接してくれます。何より最後10ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても施術中面倒を見てくれているので、安心して施術を受けていられます。
セミトレーニングもやっていますが、日頃の運動不足解消と、ストレス発散にも役立っております。
とても良心的な良い整骨院だと思います。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院はトレーニングジムを併設した整骨院のため施術とトレーニングを同時に受けて頂くことができます。
また、キッズルームも完備していますので、産後のママさんがより施術を受けやすいようになっております。
お子様連れも大歓迎です(^^)/
お身体のトラブル、お気軽にご相談ください!!

おすすめです

家ではなかなか運動ができないので、セミパーソナルトレーニングで運動の習慣がついたことがよかったです。楽しくトレーニングできます。施術の方も、楽しく会話しながら凝りをほぐしてもらえてすっきりします。産後にまた来たいです。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院では運動習慣を身につけて頂くために、セミパーソナルトレーニングをご用意しています。
体幹トレーニングを中心としたグループレッスンで楽しく運動ができます。
ソーシャルディスタンスを守るためゲストさん同士の間隔をあけ実施しておりますので、安全にトレーニングを受けて頂けます。
これからも健康増進のためトレーニング頑張りましょう(^^)/

体の調子が良くなりました★

足が痛くなったことをキッカケに通い始めました。 施術を受けながら話を聞く中で、体の不調の改善のためには 筋力や食事管理が大切なことなどを知り、今は 筋トレをしたり 食事を意識したりしています。 最初は大変だなと思うこともありましたが、日々 体の調子が良くなるのを実感出来、通い始めて良かったなと思っています。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院では症状を取ることはもちろんですが、その先の予防、メンテナンスを含めた施術をコンセプトとさせていただいています。
そのためには構造学、運動学、栄養学の3つが大切ということを皆さんにお話させて頂いております。
いきなりすべてを自分自身で変えていくのは大変なことだと思います。当院はその手助けができればと思っています。
お困りのことがあればお気軽にご相談ください(^-^)

右肩上がるようになりました。

右肩が痛くて触られるだけで痛くて堪りませんでした。
超音波やったり電気やってもらったりして、中学生時代から上がらなかった右肩が真上まで上がるようになりました。今は再発防止のため、現在メンテナンスで通っています。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院では症状の原因に対して様々な角度からアプローチすることができます。
また、症状を取るだけではなく、その先の予防、メンテナンスもさせて頂いております。
定期的なメンテナンスで元気な身体を保っていきましょう(^O^)/

身体が軽くなりました。

突然のぎっくり腰で、仕事や普段の生活がとても大変でした。
知人の紹介もあり、来院しました。
丁寧な施術や生活のアドバイスもしてもらい、短期間で回復する事ができ、とても助かりました。
もともと身体が固いのと、慢性的な肩こりがあるのでまだ通っています。
施術後はとてもすっきりします。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院では施術はもちろんですが、その後の生活指導もすることで症状を早くとることを目指します。
ご自宅での過ごし方もとても大切になります。
健康な身体になるためにも一緒に頑張りましょう!!

整骨院

今年の2月から、骨盤矯正で通い始めました
最初のカウンセリングから施術までほんと丁寧にやってくれて、葵堂にしてよかったなと思いました
また、施術と併用してトレーニングもあり、楽しく鍛えられることができてほんとにいいです!

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院では丁寧なカウンセリングと検査で、ゲスト様に合った施術プランをご提案させて頂きます。
無理のない施術プランで一緒に頑張りましょう!!

肩こり、猫背で通い始めました

肩こり、猫背で通い始めました。
スタッフ皆さんとても丁寧な対応でとても気持ちいいです。
肩こりの方も良くなってきて、今後も夫婦でお世話になろうと思ってます。トレーニングも行っているので、今後はトレーニングも参加してみようかなと思います。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

今後の肩こりの予防には、運動習慣も大切になってきます。当院はトレーニングジムを併設した整骨院となっていますので、施術と一緒にトレーニングを受けることができます。
是非、トレーニングも一緒に頑張りましょう(^O^)/

産後の骨盤矯正で通いました!

産後の腰の痛みで通い出しました
施術を受けて腰も楽になり、その他の身体のトラブルにも対応してもらい身体が楽になりました!
産後はたくさんのトラブルや育児の疲れも溜まるので、身体が楽になるだけでなく気分転換にもなって良かったです!

整骨院葵堂 千代田院からの返信

産後のママさんの骨盤は特殊な状態で、身体のトラブルがとても起きやすくなっています。
また、育児も始まるため身体にかかる負担はとても大きくなります。
しっかりとケアをしていくことが今後にとってとても大切になります。
他にもお身体で気になることがあればお気軽にご相談ください(^O^)/

セミパーソナルトレーニングに通っています

通い始めるまではトレーニングなど全くやったことがありませんでしたが、レベルに合わせて教えてもらえました。出来るようになってきたら負荷を上げる方法を教えてくれたりするので飽きることなく続けられています。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院のセミパーソナルトレーニングはリハビリ由来のトレーニングになっていますので、子供からご高齢の方までどなたでも受けられるようになっています。また、その方に合わせたレベルでトレーニングをしますので無理なく続けることができます!
トレーニングはやればやるほどできるようになってきますので、どんどんレベルアップして頑張りましょう(^^)/

腰痛をよくしようと思いきました。

長年悩まされていた腰痛を治そうと来院しました。担当の方から症状の原因や今後の治療方法の方針を詳しく話していただきました。1回目受けたあとは症状が少し改善されました。そのため今後も通い治療していこうと思います。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院ではカウンセリングと検査をもとに症状の原因を特定し、その方に合わせた最適の施術プランをわかりやすくご説明させて頂きます。
これから腰の症状を取っていくためにも一緒に頑張りましょう!!

産後6ヶ月で骨盤が締まらなくて通い始めました。毎日30分トレーニングと週一回の施術をやり、骨盤もしまってきました。汗をかくのも気持ちよく、スタッフさんも元気いっぱいで楽しく通っています。これからも通い続けたいと思います。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院はキッズルームを完備しており、産後のママさんに通っていただきやすい環境づくりを心がけております。
産後のママさんは筋力も低下しているため、トレーニングはとても大切になります。
これからも一緒に頑張りましょう!!

楽しく

施術とトレ-ニングお願いしています。
楽しく毎日来させて頂いています。
トレ-ナ-の皆さんとても優しく
丁寧に教えてくだされます。
トレ-ニングはきついですが徐々に身体に変化が出てくるのでやっていてやりがいがあります。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院のセミパーソナルトレーニングは「楽しく運動習慣を身につける」をコンセプトにやらせて頂いております。
グループレッスンとなっているため様々な方と楽しくトレーニングをすることができます。
継続することでだんだんと身体に変化が出てきますので、これからも継続して運動していきましょう!!

肩が痛くて来ました!

バスケをしていて肩を痛めてしまい治療に来ました。だんだん肩の症状も良くなり施設の雰囲気もよく接しやすいスタッフの方のおかげで毎回楽しく通院できています。痛みが和らいできたので完治するまで頑張りたいと思います。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院ではスポーツ外傷の施術も受付いたしております。また、今後の予防も含めた施術を行っております。
学生の皆さんは無理をしやすいので、症状がひどくなる前に一度ご相談ください!!

骨盤矯正で通っています

産後、腰痛や尾てい骨あたりが痛く通い始めました。矯正と聞くと、バキバキして痛いのかなと不安ですが、怖がるほどではないです。通うごとに効果を実感できます。説明も丁寧で、わかりやすいです。
院内は清潔感があります。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
当店の骨盤矯正は痛みの少ない矯正となっています。
産後は特にゆがみやすい時期ですのでいろいろな症状として現れてきます!
育児をしていく中でも負担は大きいのでしっかりと身体のケアをしていきましょう(^^)/

静岡県静岡市葵区千代田7丁目2番18号

「静岡駅」北口から車で16分、「東静岡駅」北口から10分。

• 千代田七丁目東部体育館入口から310m (徒歩4分)

整骨院葵堂から皆様に大切なお知らせです!!

整骨院葵堂から皆様に大切なお知らせです!!の写真