セイコツインアオイドウ チヨダイン

整骨院葵堂 千代田院

辛い腰痛、肩こりでお悩みの方は当院まで!交通事故対応21時迄

交通事故

交通事故にあい葵堂に通いはじめ体の調子が良くなり周りの雰囲気もよかった!
電気治療温め治療などをやり体がすごく軽くなりました。
夜遅くまでやってるのでおすすめです。
葵堂に是非交通事故にあったらおすすめします!

整骨院葵堂 千代田院からの返信

こんにちは!整骨院葵堂千代田院です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は全国交通事故ちりょう院に認定されていまして、交通事故に対しての確かな技術と知識がございます!
初めてのことでわからないことがあると思いますが、そんな時当院にお任せください!
交通事故後は後遺症を残さないことが一番大切ですので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

骨盤の歪みが酷く妊娠中から辛かったのですが通い始めて徐々に腰のダルさも痛みもなくなりました!
寝違えて首の痛みとか治して貰えてだいぶ楽になりました。
子供達も見てて貰えるのも助かるのでこれからも通いたいと思います!

整骨院葵堂 千代田院からの返信

こんにちは!整骨院葵堂千代田院です!
口コミのご投稿有難うございます!
人間の骨盤は家で例えると土台・基礎の部分になります。その土台・基礎となっている骨盤が歪んでしまっては家全体、身体全体に影響を及ぼし、痛みにつながってしまうことが多いです。
そのためにしっかりと骨盤のバランスを整えるために骨盤矯正をする方が大変多くいらっしゃいます。
キッズルームも完備させて頂くことにより、少しでもリラックスをして施術を受けてもらえるようにまたお預かりさせて頂いたお子様は責任もって当院スタッフが見させていただいています。
なにかお身体の事でお困りのことがありましたら、整骨院葵堂千代田院におまかせください!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月から施術をお願いしました。
産後、肩、背中、腰がかなり痛くて困っていましたが、3回ほど通った段階でかなりよくなりました!子どもの託児もお願いできるので、日時を気にせず行ける点もとてもいいです。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市葵区整骨院葵堂千代田院です!
口コミのご投稿有難うございます!
女性の方は出産前から産後一年間くらいまではホルモンの関係で骨盤が開きやすいためどうしても骨盤の歪み、身体全体のバランスが乱れる状態になります。
ですので、身体の不調や痛みにつながらないように今後もしっかりと治療を頑張っていきましょう!
当院はキッズルームもありますので、お預かりさせて頂いたお子様はしっかりと当院スタッフが責任をもって見させて頂きますのでご安心して当院サービスをお受けください!

きっかけは産後の友達の紹介で、家から近く、産後の骨盤の歪みや、体型を整えたくて通いました。施術は骨盤矯正はもちろん、授乳中で凝り固まった肩や背中がスッキリし、全身が楽になります。子供も預かってくれるので、束の間のリフレッシュにもなり、今後も通いたいです!

整骨院葵堂 千代田院からの返信

こんにちは!静岡市葵区の整骨院葵堂です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は産後のママさんにも通って頂きやすいよう、キッズルームを完備させて頂いております。
ご安心して当院のサービスを受けて頂きたいために、スタッフが責任をもってお子さんを見させて頂いております。
今後もご自身の目標に向かってともに頑張っていきましょう!

スタッフ皆さんが明るく元気な方で、丁寧にいろいろと説明をしてくれます。
治療も丁寧にやってくれます。
小さいお子さんがいるお母さんでもキッズルームや面倒を見てくれるスタッフがいるので安心して通院しやすい環境があるのは、とても良い事だと思いました。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市葵区の整骨院葵堂千代田院です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院は幅広い年齢層に加えお子様がいらっしゃるママさん達も通って頂きやすいように、キッズルームを完備させて頂いております。また、お子様の怪我に繋がらないためや何か異変があった時にすぐにママさんにお声をかけられるように当院スタッフが責任をもってお子様をお預かりさせて頂いております。
体の痛みのことでわからないことがあれば、整骨院葵堂千代田院にご連絡ください!
お待ちしております!

とても行きやすいです

交通事故にあい、ホームページをみつけて通い始めました。交通事故は初めてだったので何も分からない私に優しく笑顔で親切に話してくださいました。気さくな感じがとても嬉しかったです。通い続けてからも最近はどうですか?など心配してくださるとても暖かい方です!
本当にありがとうございます!

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市葵区整骨院葵堂千代田院の石橋です!口コミ投稿ありがとうございます!
当院は全国交通事故治療に認定されていまして治療から示談までトータルサポートさせて頂いています。
有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
交通事故の事で分からないことがあれば整骨院葵堂にご相談ください!ご連絡をお待ちしております。

事故の治療で通いました。

自転車で事故に遭いインターネットを見て来ました。口コミ通り事故について分からない事等、親切丁寧に教えて頂き大変助かりました。治療もじっくり時間を掛けて丁寧に施術してもらい大変よかったです。コロナ対策も万全で安心して通えました。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市整骨院葵堂の中西です。口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故の後遺症を残さないためにもしっかりと通って頂いていることを嬉しく思います!
また交通事故は大小に関わらず整骨院葵堂にご連絡して頂ければ、治療から示談までトータルサポートさせていただきます!
しっかりと治療をして健康で明るい未来にしていきましょう!

筋トレ

筋トレして、約1年月8回のパーソナルトレーニングに、日々筋肉痛に耐えながら頑張っています。最終目標は厚い胸板と腹筋バキバキの体になれるように、これからも頑張って行きたいと思っています。頑張れ自分負けるな自分。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院のパーソナルトレーニングは、ゲスト様のご要望やご相談にお応えをしアドバイスやご指導の方をさせて頂いています。1対1の指導でトレーニングを行うことで、トレーニングの快適さやご相談や話しやすい環境が整っているものですからゲスト様には大変満足して頂いております。
最終目標にむけて一緒に頑張っていきましょう!

いつもお世話になってます。
毎回楽しく施術をしていただいて、楽しく通えています。
だんだん効果も出てきて、やり甲斐を感じられり様になりました。
自分1人でやっていた時は、限界を感じて途中断念してしまいましたが、今は色々教えてくれて親身になって一緒に頑張ってくれるので心強いです。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市の整骨院葵堂千代田院の笠井です。口コミの投稿ありがとうございます!
当店では理想の身体になるためのサポートを全力でさせて頂きます。一人では大変なことも支えてくれる人がいるだけで頑張れることもあると思います。これからも一緒に頑張りましょう!!

通ってよかった。

骨盤矯正でお世話なり1ヶ月たちました。
腰痛が以前は朝起きて痛い時がありましたが今は改善できています、ケアの時体や運動についてのアドバイスもしてくれます。まだ1ヶ月ですが実感できケアの後は体が軽くなるのでとても気持ちよく帰れます。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市の整骨院葵堂千代田院の石橋です。口コミの投稿ありがとうございます!
症状が軽くなったとのことでスタッフ一同嬉しく思います。これからは、予防やメンテナンスに力を入れることで再発を防いでいきましょう!ご自宅でできる運動やストレッチの指導もさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

早く通えばよかった。

骨盤矯正のために、産後5ヶ月から通いました。
セミパーソナルほぼ毎日通い続けて、とてもよかったと思います。スタッフみんな優しくて話しやすかったです。お店に入るときも帰りときも元気な挨拶されて気持ちいいですね。続けてやる気が出ます。特にセミパーソナルの担当がいつも笑顔で教えていただき、行きやすいお店です。

キッズルームがあるから、子供預かって運動できるなんて本当に感謝です。しかも、最初から最後までずっとおんぶしてもらいました。

大事のはアドバイスを聞いて、思った通りに体重減りました。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市の整骨院葵堂千代田院の吉田です。口コミの投稿ありがとうございます!
産後のママさんは特に妊娠中に体の動きが制限されてしまうため筋力の低下が著しいです。そのため育児などの負担が増えると身体に痛みが出やすくなってしまいます。
当院では産後の骨盤矯正はもちろんですが、一緒に体幹トレーニングを行うことができます。楽しくトレーニングをしていただき、さらに筋力をつけることで健康な身体を手に入れて頂ければと思います。
これからも一緒に頑張りましょう!!

社員の皆さんの人柄が良い

小さなお子さんを安心して預けてトレーニングができます。施術では丁寧に話を聞いて頂き、トレーナーの方も皆さん楽しくできるよう工夫してくれています。いつでも気持ちよく接客して頂き皆さんの人柄が垣間見えます。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当院ではキッズルームを完備し、お子さんをお預かりすることができます。そのため、お子さん連れの方もお身体のメンテナンスに通っていただきやすい環境となっています。
お身体についても気になることがあればお気軽にご相談ください!

腰の痛みがひどくて立っているのも辛い状況でした。通りがかりで葵堂さんで治療しているのを知り、伺いました。何回か通い、症状がかなり良くなりました😁
二年近く通いながらメンテナンスもしてもらってます。これからも通っていきます‼️

整骨院葵堂 千代田院からの返信

腰の痛みは骨盤の歪みから来ることが多いです。当院では痛みの大元からアプローチをしていきます。
今後は予防が大切になります。筋力トレーニングやストレッチなどもできると良い思いますので税頑張ってください!

おすすめです

接客も良く、いつも元気で明るく楽しく会話しながら施術してもらっています。
通い始めてもうすぐ6ヶ月くらいになります。
私はお尻が大きいのが悩みでしたが、通い始めて少しずつ効果も出てきているのでとても嬉しいです。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市の整骨院葵堂千代田院の石橋です。
口コミの投稿ありがとうございます!
当店ではゲスト様に通っていただきやすい環境づくりを心がけています。今回このようなお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいります!

腰回りが細くなりました

2人目産後です。口コミが良かったので通い始めました。施術の後に、自宅でできるエクササイズを教えてくれるので嬉しいです。
5回程施術してもらいましたが、
1人目産後から腰がつかえて履けなくなったボトムスを久しぶりに試してみたら、あっさり履けるようになっていてとても驚きました。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市の整骨院葵堂千代田院の深津です。
口コミの投稿ありがとうございます!
産後はお子さんを出産するため骨盤が横に広がってしまいウエストが上がってしまう方が多くいらっしゃいます。そのままにしておくと体重が減りにくかったり、逆にお腹周りのお肉が付きやすくなってしまいます。
キレイなお母さんでいて続けてほしいと思います。何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

ハイパーナイフ

ハイパーナイフ2回しましたが、気持ちよくて、少し膝上のお肉がすっきりした気がします。
セミパーソナルにも通っていて、30分とゆう短い時間ですごく集中してできるので時間的にもぴったりで、トレーナーさんと一緒にできるのでとてもわかりやすくていいです

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市の整骨院葵堂千代田院の笠井です。
口コミの投稿ありがとうございます!
当店はエステとトレーニング施設を併設した店舗となっておりますので、ハイパーナイフを受けながらトレーニングで身体を動かすことができます。トレーニングには必ずトレーナーが付いて指導させて頂きますので、安全に効率よく行うことができます。
理想の身体を目指して一緒に頑張りましょう!!

メンテナンスとトレーニングで通っています

もともとは、肉離れをよくおこすために通い始めました。定期的にメンテナンスをしてもらって、試合で肉離れをすることは、もちろんなくなりました。セミパーソナルトレーニングを始めていますが、いい感じの筋肉痛があって、体脂肪が落ちるのを楽しみに通っています。トレーニングを始めて1ヶ月ですが、体幹が鍛えられたためか、スポーツをしていて、自分のレベルが上がっているのを感じています。これからも、楽しみに通いたいと思います。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

ケガの施術をすることも大切ですが、ケガを再発させないためのメンテナンスがとても大切です。
定期的なメンテナンスは身体の柔軟性を向上させ、ケガの防止に繋がります!
これからはセミパーソナルトレーニングと合わせて頑張っていきましょう(^^)/

トレーニング良いですよ

コアトレ月2回と整体を月4回やってます。
自分に合ったトレーニングメニューでやって頂いてるのでとても良いです。ここまま続けて行きたいと思ってます。お金が無い時はコアトレ中止したりします。予算に合った方法がありますのでお勧めです。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当店のトレーニングは様々なメニューがありゲスト様に合わせたメニューをご提案させて頂いております。
マンツーマンのウエイトトレーニングから体幹トレーニングのグループレッスンまでございます。
自分に合ったメニューで健康を手に入れましょう!!

身体のメンテナンスで通ってます

来院したきっかけは脚の長さの左右差を感じたり、関節の可動域が狭いなと感じることが多かったからです。
基本的に施術は担当の方がいらっしゃっていて、毎回、経過を追って頂けるので自分に合ったオーダーメイドの施術が受けられます。施術の後は身体が軽くなりますし、自宅での日々ののストレッチなどの指導も受けられます。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

脚の長さの左右差や関節の可動域の低下は骨の歪みに伴って起こります。
人によって筋肉の質や柔軟性の違いがありますので完全オーダーメイドで施術をさせて頂きます。
また、ホームケアも大切になりますので、その都度ご自宅でのストレッチ等の指導もさせて頂きます。
他にもお身体で気になることがあればお気軽にご相談ください(^^♪

交通事故治療

交通事故治療を受けているんですが、スタッフさん達の臨機応変に笑顔で対応してくれて、施術も適切にしてくれアドバイスも言ってもらえて、心強く安心してます。
事故についても親身なって相談に乗ってもらい助かりました。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

静岡市の整骨院葵堂千代田院の石橋です。口コミ投稿ありがとうございます!
当院は交通事故の施術の技術や、知識に特化した整骨院です。
交通事故は様々なケースが存在し、どうしたらいいのかわからなくなってしまう方が大半です。そのため、当院では丁寧にわかりやすいご説明を心がけております。ほかに分からないことがアあればお気軽にご相談ください!(^^)!

トレーニング頑張ってます。

いつも通ってトレーニングをしています。筋トレをしていて筋肉がついてきて少しでも動きやすくなってきています。トレーニングの最初ではストレッチを必ずしてからやるので、トレーニングがやりやすいです。これからも、沢山通って行きたいと思います。

整骨院葵堂 千代田院からの返信

当店のセミパーソナルトレーニングは体幹の筋力強化だけでなく、身体の柔軟性や筋肉の連動性という能力の強化も行っております。そうすることで、日常生活やスポーツのパフォーマンスを向上させ、ケガの予防に繋がります。
当店には通い放題プランもございますので、ぜひ日々の運動習慣にご活用ください(^^♪

静岡県静岡市葵区千代田7丁目2番18号

「静岡駅」北口から車で16分、「東静岡駅」北口から10分。

• 千代田七丁目東部体育館入口から310m (徒歩4分)

整骨院葵堂から皆様に大切なお知らせです!!

整骨院葵堂から皆様に大切なお知らせです!!の写真