シガセッコツイン

志賀接骨院

交通事故やケガ、慢性的な頭痛、肩こり、腰痛まで対応します!

痛み根本を見つけてくれる接骨院です。

人生2回目のギックリ腰の後、硬い椅子に座れなくなってしまったらことがきっかけで受診しました。
結論から言うと志賀接骨院で治療してもらって本当によかったです!
テープとクリームを使った治療で1週間も経たずに硬い椅子に座れるようになりました。
長い時間に立ちっぱなしでも腰が張らなくなったので趣味のお料理を楽しむ時間も増えました。
腰痛以外でも、寝つきが良くなったりお通じが良くなったりたくさん良い反応がありました。
1番嬉しかったのはダイエット効果(笑)
フォトウエディングを控えていた時期には顔やデコルテに毎日クリーム塗り塗り〜♪
結果いつもの自分よりスリムに綺麗に撮れたと思います(笑)
これまで私は疲れが溜まると身体の左半身がこわばるので、左側が悪いのだろうとずっと思いこんでいました。しかし先生に診てもらうと身体の右側が上手く使えてない、血流がよくない、など他の接骨院では言われたことのない痛みの根本について指摘してくれました。
今までいろいろな接骨院に通ってきましたが、一時的な痛みの緩和だけでなく、根本から身体に向き合い、治療してくたのはこちらの接骨院だけです!
長い間身体の痛みと格闘している方におすすめです。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。先ずは、日常生活やお仕事にも影響していた座っていてもつらい腰が早く楽になって良かったです。素敵なフォトウエディング写真を見せていただきありがとうございます。初めて来院された日とまるで別人のようですね。最近は、会うたびに顔色も姿勢も回復されて元気になってこられたので私もとても嬉しいです。毎回良い変化を教えていただけるので来院されるのが楽しみです。長年つらい状態でのお仕事や毎日の生活はいろいろと大変だったと思います。初めての整体は、不安もあったと思いますが、実際にはえっ!!っと思うほど何もやられていないと思うほどソフトな施術でびっくりされたと思います。これからもゲスト様が健康で生活ができるようにお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

目から鱗⁉️でした

身体中痛くて、心まで病みそうでした。腰椎分離すべり症と、脊柱管狭窄症をもっています。整形に行けば、オペを勧められますが、オペはしたくない!
藁を掴む思いで、ネットで見つけた先生の所へ体験を予約しました。根本治療!というところにとても期待を持ちました。それまでも、いろんな整体を試していましたが、元に戻ってしまい状態は悪くなる一方でしたので、、
体験の後、、⁉️何⁉️どおして⁉️身体が楽なんですけど⁉️痛くない⁉️
痛みが消えて楽に立てている自分がいました😊
凄い体験をしました。自己メンテナンスも簡単です
毎日変わっていく身体に驚きを覚えながら、介護の仕事を休職もせずオペもせずに、仕事、生活ができています😊

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。いろいろの不調で整形に行けば、オペを勧められるとこれからどうなってしまうんだろうと、とても不安になりゲスト様だけでなく、もし私もそうだったら心まで病んでしまうとおもいます。最近は、会うたびに顔色も姿勢も回復されて元気になってこられたので私もとても嬉しいです。毎回良い変化を教えていただけるので来院されるのが楽しみです。長年つらい状態でのお仕事や毎日の生活はいろいろと大変だったと思います。身体のバランスが悪くなるといろいろと不快な症状が出てきます。根本回復コ-スなので、お身体が根本的に回復してきますと今までのいつも嫌な症状が、いつもつらくてとか、いつも気になる、いつも不快な感じが気にならなく生活ができてくると思います。元気になってこられたのは、ゲスト様が施術計画通りに通院されて自宅ケアもしっかりとやられていますので、回復力がちゃんと働けるようになった良いことだと思います。この状態を維持ができるように、これからも誠心誠意、施術にあたりお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

素敵な治療方針

先生がとても親切で優しいく安心してかかれます 治療院の雰囲気も明るく、いい感じです。膝が痛く、歩くことが大変でした。治療のおかげで、膝も治り、いまは腰と姿勢を良くしていただいています。私にとって、ここは癒しの場所です

ゲスト美香様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。またお褒めのコメントまでいただきとてもうれしく励みになります。長い間、悩まれていた膝の痛みの症状が良くなり、日常生活が快適に送れるようになったのが私も大変嬉しく思います。これからも誠心誠意、施術にあたり、お身体のケアをしっかりサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

すごいです!

夜中に起きるほどの肩の痛みに悩んでいましたが、
先生の施術のおかげで肩だけでなく、
全身の調子が良くなりました!
本当にすごいです!
自分でもびっくりです(笑)
また、とても優しく、わかりやすく、
たくさんのことを説明していただけるのも、
とても良かったです!
とてもおすすめです!

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。夜中に起きるほどの肩の痛みでは、日中もそのつらい肩をかばっての日常生活やお仕事も大変でしたね。今は、夜も眠れて仕事やスポ-ツまでも楽しく出来るようになって良かったです。肩の不調がなくって全身が調子が良く施術を受けて良かったと思ってもらえて、ゲスト様が元気になったのが私もうれしいです。これからもゲスト様のお身体のケアを誠心・誠意しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

必殺整体仕事人

坐骨神経痛の治療で来院しました。✨適切な説明して頂き安心して治療して頂きました。今のところインナーマッスルを鍛える事を意識して仕事をしております。健康の為にもまた伺いますので宜しくお願いいたします。🙇

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。長年の腰のつらさを我慢しながらのお仕事や日常生活はさぞかし大変だったと思います。足にまで痛みや痺れまででてきて歩くのもつらそうでしたね。少しでも歩くのが回復出来て良かったです。毎日遅くまでの勤務と長距離運転で大変だと思いますが、つらくなる前にお電話いただければ夜遅くとも可能な限り対応できますのでご遠慮なさらずお電話ください。これからもゲスト様のお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

交通事故施術 親身な応対で前向きに治療へ

追突事故でのムチウチの症状が1ヶ月以上も続き、思うように身体が動かせないストレスで精神的にも落ち込んでいました。
口コミで志賀接骨院さんの存在を知り、接骨院に通ったことがなかったので不安もありましたが、伺ったところ、先生が親身に相談にのって下さり、通院する決心がつきました。
1回目のハイボルテージ療法で効果を実感。
驚きと安堵で思わず顔がほころぶほどでした。
今は通院を重ねながら、先生のアドバイスにも耳を傾け、自分でも日常生活の姿勢にも気をつけるようになり、前向きに治療しています。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。突然の事故でのケガで大変でしたね。初めて交通事故に遭われ、しかもなかなか症状が回復されなくて不安でお身体もつらくお仕事や日常生活も大変でしたね。むち打ち症状は回復するのにお時間がかかってしまうことがありますが、痛みがだいぶ減ってこられたみたいですので良かったです。いろいろとご不安なこともあるかと思いますがご遠慮なさらず何でもご相談ください。これからもお身体の調子が良くなるまで全力でサポ−トしますので宜しくお願い致します。

一石三鳥の効果

右半身(肘・膝)が痛く来院しました。丁寧なカウンセリングで、力の入り具合など細かく診てもらいました。
施術はソフトタッチで、優しく体を揺らすだけで痛いことは無かったです。
1回の施術で頭が小さくなり、目がパッチリ開きました。
1ヶ月通う頃には右半身が痛かった事も忘れてしまう程。自宅ケアも簡単で、スボラな私でも続ける事が出来ました。
3ヶ月の治療で痛みが取れ姿勢が良くなる他に、冷え性の改善、目がパッチリ開き、太腿が少し細くなったりと嬉しい事が沢山。
先生のポジティブな声掛けで気分も上向きになれました!
志賀先生ありがとうございました!

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。ゲスト様が毎回会うたびに元気になって、お顔もスッキリしてきれいになり、お身体もいろいろと回復してきたことを笑顔で報告してくれるので毎回お会いするのが楽しみで、私もゲスト様がお元気になられてとても嬉しいです。最初は、いろいろと不安だったり大丈夫かなと心配だったと思いますが、ゲスト様が思い切って施術を受けていただき、あきらめずに頑張っていただいたのが良かったんですよ。身体はバランスが整うと良い方向にしてくれます。これからもゲスト様のお身体を誠心誠意、サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

ギックリ腰からの回復速度

寒い冬の日、ギックリ腰を患いまして動くこともできない状態でハイボルテージを施術。
初回の治療で痛みが6割減、1週間計5回の通院で痛みが殆ど取れ、普通に歩くことができるようになりました。
今回4回目のギックリ腰でしたが、普通の整形外科等で行われる治療とは異なり、驚異の回復速度でした。
治療にかかる前に良く説明をしていただけるので、安心して通うことができました。
これまで病院を薦めることは今までなかったのですが、お困りの方は一度試してみてください。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。突然のぎっくり腰で、歩くのも大変だったので日常生活やお仕事にも影響がでて、腰をかばいながらの生活はつらくとても大変だったと思います。少しずつ日常生活にも支障がなくなってきたのでよかったです。本当は、もう少し安静にできるといいんですがお仕事が忙しくてなかなかゆっくり休めないみたいで大変ですね。強いつらさが減ってきたので、後は負担がかからないお身体に整体で持っていきましょう。これからも誠心誠意、お身体をサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。またいつでも何か気になるようなことがあれば遠慮なくお話しください。

腰痛が電気でよくなりました

不定期に痛む腰痛が悪化したため試しに受診してみました。
先生曰く、体の状態に左右差があり、右側が左に比べて下がっていたり硬かったりとのこと。電気刺激による治療をしていただきました。
おかげさまで症状は改善し、一週間経過した現在でも痛みはありません。ありがとうございました。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。腰をかばいながらの生活は、日常生活やお仕事にも影響がでてつらくとても大変だったと思います。長年の腰のつらさが減って今は、日常生活にも支障がなくなってきたみたいでよかったです。これからもお身体をサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。またいつでも何か気になるようなことがあればご遠慮なくお話しください。

事故治療ならここだと思います

病院のリハビリでは全く取れなかった痛みが、志賀接骨院に行ったら、初回からしっかり話を聞いていただいて、治療したところがすぐに痛みが取れました。また、ウエストも10センチほど細くなり、見た目が変わりました。
普段から意識する姿勢なども教えていただき、改善が早く、びっくりしました。
事故時の保険対応なども詳しいので、身体が痛い方は是非通ってみるといいと思います。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。交通事故に遭われて大変でしたね。つらかった不調も気にならなくなってきたみたいで良かったです。お身体のバランス、体調が回復してくると、例えば見た目とか体調などいろいろと良いことがいっぱいありますので姿勢頑張ってみてください。お仕事で遅くなりそうなときもお電話をいただければ可能な限り対応できますのでご遠慮しないでくださいね。これからもゲスト様のお身体のケアを誠心・誠意しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

受診して良かったです!!

部活のランニング中の膝の痛みで初めて受診しました。先生の丁寧な説明の後、ハイボルト療法の治療をしました。
学生用の5回の回数券を購入しました。
腰のあたりをほぐす事で3回目から効果が出始めて、とても楽になりました。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。ハイボルトは、ちょっとつらいですがそのつらさをだしている原因に対して施術ができるので急性期の外傷に、あっています。あとは、負担を減らすために身体のバランスを整えてあげるとケガをしにくい身体になります。これからも誠心誠意、施術にあたり、1月の県大会前までお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

不思議な効果

知人の紹介で診ていただいたのですが、初めて聞くハイボルト療法での治療でした。驚いたのが痛めている膝ではなく、腰(お腹)に電流を当てても効果があること。そして、同じ電流なのに当てる場所により痛みの感じ方が全然違います。先生いわく、痛みを感じるところを特定しながら治療をするとのことでした。実際に痛み方が場所により全然違うのでビックリでした。まだ2回しか治療してもらっていないのですが痛み軽減が肌身に感じられたので、これからの治療に期待したいです。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。初めての施術でいろいろとビックリされたでしょう。痛みが出ているところも大事ですが、それ以上になぜそこが痛まれているかを検査するためにハイボルトで検査したんですよ。痛みを出す原因から施術したほうが早く楽になるんですよ。施術が終わった後は、原因に対して施術出来るのでその場で変化が出ます。だから膝を施術しないのに曲がらなかった膝が曲がったんです。これからはその良い状態を維持していくことが大事です、お忙しいとは思いますがご自愛ください。これからもゲスト様のお身体のケアを誠心・誠意しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

靴下が履ける様になりました。

本日は、ありがとうございました。
タイトル通り、靴下を普通に履く事。脱ぐ事。
これが普通に出来る事。腰が痛い人はこれが苦痛なんです。最初から実感が出来る事は中々ないです。最初は、軽くで徐々にが普通かもしれませんが、患者の様子を見ながら出来る事をギリギリまでで丁寧な対応でした。是非知り合いにも勧めたいと思います。

Bamps 様
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。腰がつらいといつも何でもなく出来ていたズボンや靴下を普通に履く事。脱ぐ事がつらいですね。しかも病院のお薬を飲んでいても1週間も寝れなかったみたいでお仕事や日常生活もさぞ大変でしたね。施術1回でもその日から眠れたみたいで良かったです。初めての施術でドキドキされたみたいですが2回目の施術は余裕でしたね(*^_^*)。Bamps 様の思っていた場所と違う所を施術したのでビックリされたでしょう。でもその場所を施術すると歩きやすくなったり靴下が普通に履けるようになるからやっぱりそこが原因でした。これからもBamps 様のお身体のケアをしっかりサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

効果をすぐ感じました!

カウンセリングからとても丁寧で、どこが悪いのか、どうしてなのか。一つひとつ丁寧に教えて頂き、痛みの原因が分かりました。首、肩、背中の凝り、痛み。職業柄常に姿勢が悪い状態で体も曲がっていて頭痛もするほど毎日疲れも取れずストレスでした。手首、足首にテープとクリーム、先生の本当に優しい力でのゆらゆら整体で今まで悩んでいたことが催眠術にかけられたように体が軽くなり、左右のバランスも整い本当に一瞬でびっくりしました。施術を受けた次の日も今まで姿勢よくする事が辛かったのですが、気づけば、あれ?辛くない。体が1日軽かったです。是非またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

志賀接骨院からの返信

センリ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今までセンリ様は、日常生活やお仕事でだいぶつらい思いをして頑張ってこられて大変だったと思います。少しずつでも回復の兆しが見えてきて私もとても嬉しいです。身体がゆがんでくるとあちこちに負担がかかり、それに伴いいろいろとつらい症状が出てきます。日常生活での負担の積み重ねでつらくなってしまいますのでたまに姿勢を気をつけてみてくださいね。これからもセンリ様のお身体をサポートさせていただき誠心・誠意、施術させていただきますので宜しくお願い致します。

すごく良かった!

初めての診療でしたが、先生がとても優しく治療も優しい対応で1回の治療でも治療を行う前と違いが出るくらい顔がすっきりしました!体も軽くなりとても楽になりました。すごく良かったので是非また行きたいと思います。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。初めての施術で緊張されたかと思いますが、実際に受けていただくと思っているより本当に軽くやさしく触れるので本当に変化があるのかなと思われたでしょう。ご自身ではお身体の不調は感じられないみたいでしたが、検査をするとだいぶゆがんでいてバランスがわるかったですね。からだのゆがみが整うと顔やウエスト周りお尻や太ももなどスッキリするし身体が軽くなります。毎日のお仕事が大変でしょうがお身体をご自愛ください。これからもゲスト様が健康で生活ができるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この治療と出会えたことに感謝です。

今まで何十年も肩や腰が痛く、かなりの冷え性でもあり夕方になるとつらくて毎日困っていました。先生にからだの状態をみてもらい自分が思っているより全身のバランスがとても悪かったです。これではつらかったですね、と先生に言われ自分もこれが本当に治るのかと不安でしたが、自宅ケアと治療のおかげで信じられない程回復していくのを感じる事ができました。私は、痛みにとても弱く、今では痛みは全然ないので本当にありがたいです。先生からのアドバイスを忘れずにこの良い状態を続けたいと思っています。これからも宜しくお願いいたします。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。ゲスト様が毎回会うたびに元気になっていろいろと回復してきたことを報告してくれるので毎回お会いするのが楽しみで、私もゲスト様がお元気になられてとても嬉しいです。最初は、いろいろと不安だったと思いますがゲスト様があきらめず頑張ったことといつも良いことを探して報告してくれたのが良かったんですよ。身体はバランスが整うと良い方向にしてくれますのでこれからもゲスト様のお身体を誠心誠意、施術させていただきますので宜しくお願い致します。

毎日元気に過ごせるようになりました!

頭痛、肩こり、背中の痛み、だるさ…等などとにかく毎日辛く、別の接骨院に通っていましたが、根本的な改善には至らず、諦めていた所、ネットで探して志賀接骨院さんにたどり着きました。
アットホームな雰囲気で落ち着きますし、先生の施術を行ううちに、全ての痛みが和らいでいきました。根本的な改善をお願いし、今では痛かった所や痛みを覚えていないぐらいになり、毎日元気に過ごしています。姿勢が良くなったせいか、身長も伸び、周りから痩せたと言われるようにもなりました。先生には感謝しかありません。これからも通い続けたいと思います。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。長年のいろいろな不調がなくなってきて本当に、良かったです。初めは頭のつらさ、肩こり、腰痛、冷え性で大変でしたね。身体の働きが正常に機能するといろいろと不調が回復していつのまにか忘れて生活できるようになってきます。身体がつらいと心まで落ち込んで元気が出ませんよね。最近は、お顔やウエストもスッキリして姿勢も良くなってとても素敵になってきて、毎回、元気なお姿を見せていただきますので私もとてもうれしく思います。これからも誠心誠意、施術にあたり、お身体のケアをしっかりサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

ハイボルテージ治療をしてもらいました

両足のふくらはぎを肉離れして、あまりに辛いのでこちらで診てもらいました。
通常2週間は痛みが取れないかなと思っていたのですが3日目にして特に違和感がなくなり普通に歩けるようになりました。
治療法は患部の足ではなく腰や大腿の方のに50〜150Vほどの電気をかけての治療なのにふくらはぎの痛みが無くなるという不思議な感覚でした。効果は本物です。
根本から治療するという当院のコンセプトは体感しないと分からないかもしれませんが、一度診てもらうことをお勧めします。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。両足の肉離れは、片足でもつらいのに日常生活やお仕事も大変でしたね。歩くのも立つのもつま先立ちしかできなく踵がつけないでとてもつらそうに見えました。ハイボルトでの施術は、不調のところではなく、その不調の原因を出しているところが検査で施術ができるのですぐにお身体が軽くなる方が多いです。実際の施術では説明を受けても思っていたよりビックリされたことだとおもいます。お仕事が毎日遅くてお忙しいとは思いますがご自愛ください。もしまたケガなどされておつらい時は、遅くなってもお電話いただければ可能な限り対応できますのでご遠慮なさらずにご来院ください(*^_^*)

急な腰痛で治療

仕事で急に腰痛(ギックリ腰)になり、会社の上司の紹介で診てもらいました。
何度かハイボルテージ療法を施術していただき痛みは劇的に軽減して感謝しかありません😆
腰痛の原因として体の歪みが影響してると丁寧に診察していただきました。今回は腰痛の治療のみでしたが、今後はぜひ整体もお願いしたいと思います。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。仕事が忙しいのにギックリ腰は、とてもつらかったと思います。初めてのハイボルトでの施術は、いろいろな意味でビックリしていましたね(*^_^*)
終わった後は、原因に対して施術出来るのでその場で変化が出ます。だいぶ身体が軽く楽になったと思いますが、これからはその良い状態を維持していくことが大事です、お忙しいとは思いますがご自愛ください。これからもゲスト様のお身体のケアをしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

先生の手は魔法の手

私が想像していた整体と全く違く優しく身体を揺する治療で とてもリラックス出来ます
血流が良くなり自律神経が整う感じです
身体の歪みが原因であちこちに不調が起こるんですね…治療後は先生に魔法をかけられたかの様に身体が楽になるので毎回不思議に思います!今後も姿勢等を意識しながら定期的に身体のメンテナンスしていきたいです
どうぞ宜しくお願いします。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、また嬉しく励みになるコメントありがとうございます。長年の足のつらさや股関節が動きづらい、眠れない肩や背中のはりなどいろいろな不調がなくなり良かったですね。ゲスト様、いつもお話すると思いますが身体の歪みが原因であちこちに不調が起こるんです。不調がなくなったのはゲスト様の自然回復力のおかげで、私は何もできないんですよ。その美しい姿勢を維持してくださいね。これからも不調がでない状態を保てるようにサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します

ゆらゆら整体

ぎっくり腰になり、ハイボルト治療でビックリするほど早く治していただきました😆
先月お試し整体を体験したら、ゆらゆら動かして貰うだけで施術する前と違い、出来なかった事が出来るようになり不思議な体験をしました💮これからも続けて通い、身体を整えて行こうと思います☺
友達にもおすすめして、喜ばれました😉
みんなに、体験して貰いたいです🎵

このり様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。そしていつもご来店ありがとうございます。整体と聞くとボキボキやバキバキして骨を動かす痛い、こわいイメージがあったと思います。当院の整体はやさしく触れる、軽く動かすくらいなので思っていたよりえぇっ!!こんなにソフトなの?と逆にびっくりされたと思います。からだのゆがみやバランスが崩れてくると何でもない動きができなかったりするので、それがひどくなってくると不調になってつらくなってしまいます。また来週からヨガ教室も始まるみたいなのでバランスも整って動かしやすくなりましたので楽しみですね。これからもこのり様が健康で生活や楽しくヨガ教室、お散歩ができるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

優しい整体

膝、腰、肩が痛くて、整形外科に掛かっていましたが、なかなか良くならず、友人の紹介で来院しました。始めに、身体の歪みを確認して、丁寧な説明をして下さるので、安心です。ゆらゆらと揺する優しい整体ですが、治療後は、痛みが治まりビックリです。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。長い間、肩と腰,膝の不調で日常生活や特に立ち仕事が多い仕事なのでいつもお辛く大変だったと思います。不調の原因が減っていけばゲスト様の自然回復力が働きやすくなります。初めての整体で不安だったと思いますが本当にやさしく動かしたり触れるぐらいの整体なので強い力で押したり、もんだり、動かしたりはしませんのでどうぞご安心ください。ゲスト様の不調が早く減ってくるように誠心誠意、施術させて頂きます。何か不安がある場合にはいつでもおっしゃってください。これからも宜しくお願い致します。

ソフトな痛くない整体でおススメです

1年ほど前から左ひざの外側にビリビリっとした痛みが出るようになりました。不安になりネット検索してこちらの接骨院に通いはじめました。先生に身体全体のバランスを整えていただいたおかげであのいやな痛みは出なくなりました。もともと腰痛や肩こりがあり、他の整体・カイロに通っていましたが、こちらの整体は、軽く触るぐらいで、強く動かしたりもんだりしないのに身体が楽になります。おまけに顔や足のむくみもスッキリ!助かっています。

ayuriko様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。原因がわからないとおっしゃられていたビリビリっとしたいやな痛みが出なくなって良かったです。検査をして原因がわかったのでそこを調整できたのでつらさが早く忘れるようになったんですよ。当院では痛いところや患部を強く押したりもんだりしませんので安心してください。これからもayuriko様が健康で生活ができるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

茨城県那珂郡東海村大字村松425番地3

原研通り真崎十文字から原研前方向に歩いて3分

• 真崎仲町から67m (徒歩1分)

慢性的な肩こり、腰のつらさでお困りな方はいませんか?

慢性的な肩こり、腰のつらさでお困りな方はいませんか?の写真

肩こりがつらい方へ

肩こりがつらい方への写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真