シガセッコツイン

志賀接骨院

交通事故やケガ、慢性的な頭痛、肩こり、腰痛まで対応します!

痛み根本を見つけてくれる接骨院です。

人生2回目のギックリ腰の後、硬い椅子に座れなくなってしまったらことがきっかけで受診しました。
結論から言うと志賀接骨院で治療してもらって本当によかったです!
テープとクリームを使った治療で1週間も経たずに硬い椅子に座れるようになりました。
長い時間に立ちっぱなしでも腰が張らなくなったので趣味のお料理を楽しむ時間も増えました。
腰痛以外でも、寝つきが良くなったりお通じが良くなったりたくさん良い反応がありました。
1番嬉しかったのはダイエット効果(笑)
フォトウエディングを控えていた時期には顔やデコルテに毎日クリーム塗り塗り〜♪
結果いつもの自分よりスリムに綺麗に撮れたと思います(笑)
これまで私は疲れが溜まると身体の左半身がこわばるので、左側が悪いのだろうとずっと思いこんでいました。しかし先生に診てもらうと身体の右側が上手く使えてない、血流がよくない、など他の接骨院では言われたことのない痛みの根本について指摘してくれました。
今までいろいろな接骨院に通ってきましたが、一時的な痛みの緩和だけでなく、根本から身体に向き合い、治療してくたのはこちらの接骨院だけです!
長い間身体の痛みと格闘している方におすすめです。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。先ずは、日常生活やお仕事にも影響していた座っていてもつらい腰が早く楽になって良かったです。素敵なフォトウエディング写真を見せていただきありがとうございます。初めて来院された日とまるで別人のようですね。最近は、会うたびに顔色も姿勢も回復されて元気になってこられたので私もとても嬉しいです。毎回良い変化を教えていただけるので来院されるのが楽しみです。長年つらい状態でのお仕事や毎日の生活はいろいろと大変だったと思います。初めての整体は、不安もあったと思いますが、実際にはえっ!!っと思うほど何もやられていないと思うほどソフトな施術でびっくりされたと思います。これからもゲスト様が健康で生活ができるようにお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

目から鱗⁉️でした

身体中痛くて、心まで病みそうでした。腰椎分離すべり症と、脊柱管狭窄症をもっています。整形に行けば、オペを勧められますが、オペはしたくない!
藁を掴む思いで、ネットで見つけた先生の所へ体験を予約しました。根本治療!というところにとても期待を持ちました。それまでも、いろんな整体を試していましたが、元に戻ってしまい状態は悪くなる一方でしたので、、
体験の後、、⁉️何⁉️どおして⁉️身体が楽なんですけど⁉️痛くない⁉️
痛みが消えて楽に立てている自分がいました😊
凄い体験をしました。自己メンテナンスも簡単です
毎日変わっていく身体に驚きを覚えながら、介護の仕事を休職もせずオペもせずに、仕事、生活ができています😊

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。いろいろの不調で整形に行けば、オペを勧められるとこれからどうなってしまうんだろうと、とても不安になりゲスト様だけでなく、もし私もそうだったら心まで病んでしまうとおもいます。最近は、会うたびに顔色も姿勢も回復されて元気になってこられたので私もとても嬉しいです。毎回良い変化を教えていただけるので来院されるのが楽しみです。長年つらい状態でのお仕事や毎日の生活はいろいろと大変だったと思います。身体のバランスが悪くなるといろいろと不快な症状が出てきます。根本回復コ-スなので、お身体が根本的に回復してきますと今までのいつも嫌な症状が、いつもつらくてとか、いつも気になる、いつも不快な感じが気にならなく生活ができてくると思います。元気になってこられたのは、ゲスト様が施術計画通りに通院されて自宅ケアもしっかりとやられていますので、回復力がちゃんと働けるようになった良いことだと思います。この状態を維持ができるように、これからも誠心誠意、施術にあたりお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

素敵な治療方針

先生がとても親切で優しいく安心してかかれます 治療院の雰囲気も明るく、いい感じです。膝が痛く、歩くことが大変でした。治療のおかげで、膝も治り、いまは腰と姿勢を良くしていただいています。私にとって、ここは癒しの場所です

ゲスト美香様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。またお褒めのコメントまでいただきとてもうれしく励みになります。長い間、悩まれていた膝の痛みの症状が良くなり、日常生活が快適に送れるようになったのが私も大変嬉しく思います。これからも誠心誠意、施術にあたり、お身体のケアをしっかりサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

腰痛と足の痛みが解消されました。

数年前から腰痛と左足裏側の痛みがありましたが、今年になって痺れが出るようになり、診て頂きました。原因が何なのか、日々の生活での対処法もわかりやすく丁寧に教えて頂きました。施術では、身体の歪みを調整してもらいましたが、たった1回で症状が驚くほど軽減されました。施術自体も痛みは全く無い優しいものです。数回やった今では、痛みはほとんどありません。生活にも支障が出るレベルでしたが、先生のお陰でとても良くなりました。感謝しております。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。長年の腰痛やいろいろな不調がなくなり良かったですね。特にシビレがとれて本当に良かったです。初めは、座っているのもシビレと痛みが強くお仕事や日常生活も大変でしたね。今までのつらいお身体の状態が楽になってこられたみたいで私も嬉しいです。身体のバランスがお身体にも大事なので負担がかからないお身体にしていきましょうね。これからもゲスト様のお身体が良い状態を維持出来るようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

行ってよかった!

中三の息子が、サッカーで首を痛め、いくつかの候補の中から、「志賀接骨院」さんを息子が選びました。
体の歪みやその理由などを息子の体を触りながら、本人もそうですが親の私にも丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく納得のいく内容でした。
治療のときは見ていませんが、息子は気持ちよくて寝てしまったそうです。
治療後は、首の痛みもなく、姿勢もなぜか良くなってました。
自宅でも出来るやり方も教わりましたので、やってみようと思います。
痛みや不調の理由がわかり、それを取り除いてもらえて息子も感謝していました。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。身体のバランスが回復するといろいろな場所の負担が減りお身体が楽になってきます。そして本来のパフォーマンスが出来るようになります。また身体がゆがんでくるとあちこちに負担がかかり、それに伴いいろいろとつらい症状が出てきたり、怪我をしやすくなります。日常生活での負担の積み重ねでつらくなってしまいますのでたまに姿勢を気をつけてみてくださいね。これからもゲスト様がサッカーでベストなお体の状態でプレ-出来るようにお身体をサポートさせていただき誠心・誠意、施術させていただきますので宜しくお願い致します。

肩こりなくなった!

私は社会人になってから慢性的な肩こりに悩んでいました。マッサージやヨガに行ったりしても、変わらず肩に重い物が乗ってる毎日でした。
今回、志賀接骨院さんで治療させてもらい、
肩こりは本当にあったの?と思うくらい今は痛みがなく、快適な日々を過ごしています。
他にもウエストが細くなったり、元々体温が36度なかったのが、今では36度超えるのが普通になり仕事で疲れて帰っても次の日にはリセットされてました。本当に驚きが多かったです!
本当にありがとうございました!!

志賀接骨院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ゲスト様のいろいろな長年の不調が減ってきてよかったです。施術のたびにお身体の調子もよさそうで元気になってこられて私も大変うれしく思います。初めての整体は、不安もあったと思いますが、身体はバランスが整うと良い方向にしてくれますので,こからもゲスト様のお身体のケアをしっかりとサポートさせて頂き誠心誠意、施術させていただきますので宜しくお願い致します。

半年間続け

肩凝り、腰痛、背中痛に長年悩まされていました。当院に通い出してから劇的に
良くなり身体楽になりました
また先生も丁寧で優しく分かりやすく説明もしてくれるのでモチベーションも上がります。半信半疑でしたが結果がすぐに現れたので良かったです(^^)

志賀接骨院からの返信

lpohq602 様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
lpohq602 様のいろいろな長年の不調、肩凝り、腰痛、背中の張りが減ってきてよかったです。当院の整体はlpohq602 様が今まで受けてこられた施術の考え方や施術とは、全然違うのではじめはいろんな意味でビックリされたと思います。つらいところじゃなくてつらさを出す原因を施術できたので良かったんですよ。これからは良い状態を保てるようにlpohq602 様のお身体のケアをしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

痛くない施術!小顔シェイプアップ効果!!

小顔効果を期待して施術を受けに行きました!エステみたいに痛くてクリームを揉み込んでグリグリされるかと思ったら、優しくクリームを塗るだけ!!もちろん、全身の歪みを治す施術は行ってきましたが今日は顔のみです。
それだけで、顔の色が明るくなり、顎のラインが綺麗にシェイプアップされており、瞼も重かったのに軽く開けるようになりました!そのおかげで、瞳の大きさが変わらないのに目が大きく見えました。今まで見てきた顔も触ってきた顔もまるで別人かのように感じました。また、施術をお願いしたいと思います。

志賀接骨院からの返信

ゲスト様、お忙しいところ口コミ投稿をして頂きありがとうございます。お身体の調子がよくないといろいろなところが不調になってしまいます。今回は、小顔矯正をさせていただきましたが、お顔だけではなく肩こりなどもなくなってビックリされていましたね。顔の色が明るくなり、顎のラインが綺麗にシェイプアップされて、瞳の大きさが変わらないのに目が大きく見えるので、まるで別人のような変化で私も良い意味でとても驚きました。今のよい状態が維持できるようにこれからもゲスト様のお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

優しい整体

腕のケガから姿勢が悪化し、身体も歪んできて肩から腕も上がらないくらい痛みだしていました。整体を進められ、最初は整体というと翌日にもみかえしみたいなのがくるので
ちょっと不安でしたが、整体もただ優しく背骨にそってゆらすだけ。
治療をしてもらうと、腕もあがるようになり姿勢も正常の位置にもどる効果もあり、
とても身体が楽になりました。ありがとうございます。
とても丁寧な説明で、安心して治療が受けられます。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。腕の怪我でかばって生活を送っていたのでそれで知らず知らずのうちに体のバランスが崩れて負担がかかってしまっていろいろとつらそうで日常生活やお仕事が大変そうでしたね。初めての整体で不安があったと思いますが眠ってしまうぐらい気持ちがいい施術なので、びっくりされたと思います。体が良い状態になると触っていない場所も回復してきます。これからもゲスト様が健康で生活ができるようにお身体のケアををしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

親切丁寧です。

首から肩が痛く横を向けなくなったので近場の接骨院をネットで探しました。
家の近くに接骨院、整体、意外と沢山ありどこに行こうかと悩み最終的な決め手は「ソフトな整体」

実際に初めて治療を受けた時、ただ軽く触れただけ、テープ、クリームを塗っただけで
「あぁ失敗しちゃったかなぁ」と思いながら治療を受けてました。

しかしながら、治療が終わって立ち上がった時に
あんなに痛くて首も曲げられなかったのが、普通に曲げられるようになってました。

回数を重ねて通ううちに、慢性的な肩こりさえも感じなくなり、肩こりから来る頭痛からも解放され痛みのない生活のお陰でストレスフリーです。

今後も自分の治癒力を高められるよう姿勢を保ちつつ適度にメンテナンスをして頂きたいと思います。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます.
初めて来院された時は、座っているだけでも首肩がつらそうで、日常生活やお仕事も大変でしたね。今は慢性的な肩こりさえも感じなくなり、肩こりから来る頭重感もなくなりつらさのない生活のお陰でストレスフリーです。と言っていただけると私もとても嬉しいです。初めは施術も思っていたよりも軽い施術でしかも施術後のお身体の変化でも物凄く驚かれていましたね。身体の状態が回復するとご本人の回復力で触れていないところも変化するんですよ。いつもつらいところがあまり感じなくなってきたのは、ゲスト様の回復力がちゃんと働けるようになった良いことだと思います。この状態を維持ができるように、これからも誠心誠意、施術にあたりお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

肩の痛みがなくなりました。

肘を骨折してかばうような動きをしていたら、肩が痛みだし腕が上がらなくなり治療してもらいました。
診察してもらうと腰が悪いと言われ、腰の治療が始まると肩の痛みも消え腕も上がるようになりました。
丁寧な説明で、肘の骨折のリハビリにも効果があると教えていただきました。

志賀接骨院からの返信

ゲスト様お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
年末に肘を骨折されて手術して日常生活やお仕事も大変でしたね。どうしてもつらいところがあると無意識にかばって使っているので負担がかかってしまいます。肩のつらさがなくなって腕が上がるようになってよかったですね。骨折の肘も少しずつ曲がってきて良かったです。肘のリハビリの方も大事ですので、これからもゲスト様のお身体のケアをしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

整体受けて良かった

仕事を辞めざるを得ないほどの坐骨神経痛になってしまいました。辞めて少し楽にはなったのですが、やっぱり度々痛みが出て、思い切って施術を受けることにしました。今では、神経痛がほぼ治まり、足腰の痛みも、肩こりも激的に変化しました。痛む回数や痛みが少なくなり、生活が楽になったのは本当に嬉しいです。また、気になっていた首の後ろの肉が取れたことや身体全体がスッキリしたことは本当に嬉しい驚きでした。
 生活スタイルが全て変わったわけではないので、せっかく 良くしてもらった身体を保てるように、いただいたアドバイスによって、ストレッチしながら生活したいと思います。

志賀接骨院からの返信

うえひろ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
うえひろ様のいろいろな長年の不調が減ってきてよかったです。特に日常生活が楽になって本当に嬉しいですと言っていただけると私も本当に嬉しく思います。身体はバランスが整うと良い方向にしてくれますのでこれからもうえひろ様のこの状態が維持ができるように、お身体を誠心誠意、施術させていただきケアをしっかりとサポ−トさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。本当に元気になられて良かったです。ありがとうございます。

姿勢が良くなりました。

毎年のようにぎっくり腰をやってしまっておりました。 ぎっくり腰は安静にしている他はないと思い今まで通院とかしたことはありませんでした。 いつのまにか姿勢が悪くなり台所仕事が負担になっておりました。どうにかしたい一心で先生の所に通い始めました。先生の優しい治療のおかげで姿勢が改善されまた体の悪い所も良くなり A1Cが下がり腸の調子も良くなり体の脂肪が取れたように思います。痛みはなかったけれど重い物が持てなくなり前かがみになり背中が丸くなって腹部がへこんできていましたが今はウエストが出てきました。 この状態がいつまでも続けられるようにしたいと思います。 ありがとうございました。

志賀接骨院からの返信

初めて来院されたときは、腰が曲がっていてお腹が伸びなくて日常生活やお仕事にも支障があり大変お辛そうでしたね。身体のバランスが悪くなるといろいろと不快な症状が出てきます。根本回復コ-スなので、お身体が根本的に回復してきますと今までの不調が減ってくるので、おなかの調子だったり血液の数値も変化がある方も多いです。いろいろと良い変化が出てきたのは、ゲスト様の回復力がちゃんと働けるようになった良いことだと思います。この状態を維持ができるように、これからも誠心誠意、施術にあたりお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

やっと見つけた治療法

肘が痛く病院を転々としました
痛い治療は続かないし
何度通っても効果が実感出来なかったりと
そのうちに肩こりまでも💦
志賀接骨院さんを紹介され
初めての日に痛みが違うと実感出来て
半年通い
今では便秘も解消され
身体が痛みから解放されました
先生はとても優しく
他の病院とは違いました!
これからも何かの時は宜しくお願いします🙇⤵️
ありがとうございましたm(_ _)m

さおちゃん 様
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。さおちゃん様の長年の肘のつらさや不調が忘れてお仕事や生活が送れるようになって良かったです。最初は、いろいろと不安だったり大丈夫かなと心配だったと思いますが、さおちゃん様が思い切って施術を受けていただき、あきらめずに頑張っていただいたのが良かったんですよ。私もさおちゃん様がお元気になられてとても嬉しいです。身体はバランスが整うと良い状態にしてくれます。これからもさおちゃん様のお身体を誠心誠意、サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

身体の歪み矯正

腰から背中が痛くなり腰に力が入らなく、腰が痛く曲がって、このままでは仕事も出来なくなってしまうと思っていた所、先生の話を聞き治療していただくと、身体の歪みを整え毎回改善されていくのがわかり、治療して良かったです。

志賀接骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。来院されたときは、腰が曲がっていて日常生活やお仕事にも支障があり大変お辛そうでしたね。最近は、施術のたびにお身体の調子もよさそうで元気になってこられて私も大変うれしく思います。初めての整体は、不安もあったと思いますが、実際にはえっ!!っと思うほど何もやられていないと思うほどソフトな施術でびっくりされたと思います。これからもゲスト様が健康で生活ができるようにお身体のケアををしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

身体が健康に!

以前は、腰痛、肩凝り、首の凝り、顔(右)のむくみがありました。腰痛を解消したく当医院に行きました。
色々話しを聞き、お試しの治療をしたところ、上記症状が良くなりました。今、通い初めて3ヶ月経ちましたが、上記症状が解消されています。通院して良かったと思います。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ゲスト様のいろいろな長年の不調が減ってきてよかったです。今まで受けてこられた施術の中で、1番やさしい刺激が少なかったと思います。ゲスト様のお身体が回復するともっと楽になってくると思います。身体はバランスが整うと良い方向にしてくれますのでこれからもゲスト様のお身体を誠心誠意、施術させていただきますので宜しくお願い致します。

ハイボルト

病院2ヶ所通いましたが、一ヶ所目では痛みが取れ無かったのですが、二ヶ所目の病院でハイボルトをしたら、痛みもほぼ取れました。行って治療してよかったです。今では歩くのもしゃがむのも辛くなく、日常生活に支障なく生活できています。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。来院された日は、歩くのも座っているのも腰がつらそうで大変でしたね。今まで他の病院ではやらない施術だったでしょうから初めはビックリされたでしょう。原因を調べながら施術ができますので早く楽になって良かったです。歩くのもしゃがむのも辛くなく、日常生活に支障なく生活できています。とおっしゃっていただけて私も早く楽になっていただけて嬉しく思います。これからは、その体が楽な状態が維持できるように頑張りましょうね。これからもゲスト様のお身体のケアをしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。そして不調が出ない体つくりを一緒にケアをしていきましょうね。

Hi-Voltage治療

主要筋肉数か所に電圧を印可する治療でした。イメージしているより痛みは大きくなく(痛みは個人差が大分あるそう)、元の首や肩の痛みは半減しました。
全身の筋肉が繋がっていることを実感できます。また痛みがひどくなった際は相談して受診します。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。初めてハイボルテ-ジの施術を受ける方は大抵の方は、びっくりされるのですが思ったより平気そうで良かったです。ハイボルテ-ジは、症状の原因に対して施術ができます。体も動きやすく軽くなったみたいで良かったです。思いきってハイボルトをやって良かったですね。これからも誠心誠意、施術にあたりお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

腰の痛み軽減

ハイボルテージをやっていただきましたがとってもよくききました、本当に驚きました。やった部分以外の肩やふくらばきまで効果があり大変びっくりしました。定期的に通いたいと思います。きて良かったです。皆様もぜひ

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。初めてのハイボルテ-ジは、いろんな意味でビックリされたと思います。身体の働きが正常になると負担がかからないので、施術していないところまで変化がでて身体も軽くなります。ハイボルトでの施術どうでしたか(*^_^*)ビリビリが大変だったと思いますが終わってからは、お身体が軽くなったと思います。これからもゲスト様のお身体をしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

体調が戻ってきました

ハードなデスクワークで体調を崩し、自律神経を悪くしてしまいました。
10年以上前から頭痛や首の痛み、肩のこり、腰痛、吐き気や下痢、食事が取れないなど様々な全身の悩みと付き合ってきました。
特に首の痛みと頭痛は何をしても楽になりませんでした。
最近はどんなに枕を変えても鉄板の上に寝ているように感じてしまい、痛みでほとんど眠れない日々を過ごしていました。そんな時検査を受けた病院で、首の頚椎すべり症と診断されました。

これまでも鍼やマッサージなど様々な治療を受けていましたが、私の場合それだけでは無理なのかも知れないと思うようになり、色々と探していたところ、たまたま同級生の口コミを見つけ志賀先生の治療を受けてみようと思いました。
体験の際もすぐに体の動きが変わったのが分かりましたが、それでも今までの軽減からすぐに戻ってしまうのではと半信半疑ではありました。
ですが戻りを軽減するための簡単な自宅ケアがあり、3回目くらいから、ガチガチだった頭の皮膚が大きく動くようになりました。それと共に痛みも少しずつ、下に下がるような感じで減ってきました。そして現在は昔使っていた枕で眠れるようになり、全体的に体調が改善してきています。身長も5㎜伸びました 笑。
院内も清潔で、先生も明るくとても優しいので安心して治療することができます。半年コースの治療の半分を過ぎたところですが、今後の体の変化も楽しみです。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。最近は、会うたびに元気になってこられたので私もとても嬉しいですし、毎回良い変化を教えていただけるので来院されるのが楽しみです。長年つらい状態での日常生活は大変だったと思います。身体のバランスが悪くなるといろいろと不快な症状が出てきます。根本回復コ-スなので、お身体が根本的に回復してきますと今までのいつも嫌な症状が、いつもつらくてとか、いつも気になる、いつも不快な感じが気にならなく生活ができてくると思います。夜も眠れるようになってこられて良かったです。いろいろと良い変化が出てきたのは、ゲスト様の回復力がちゃんと働けるようになった良いことだと思います。この状態を維持ができるように、これからも誠心誠意、施術にあたりお身体のケアをしっかりとサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。

良かった

今回2人目を出産して以来、立ち上がる際に太ももの付け根から太ももにかけて激痛が走り歩くのも辛くなりネットで調べこちら『志賀接骨院』を知り通い始めました。始めは本当にクリームとテープだけで半年で痛みがなくなるのか半信半疑でしたが、通い始めて3〜4回目から少しずつ痛みがなくなっていることに気付きました。
太ももの痛みだけでなく、冷え性で毎年冬は電気毛布がないと寝れなかったのが通い始めた冬は一度も電気毛布を使わず冬場を越せるくらい血流が良くなりました。
顔の浮腫やお腹のポッコリも自分ではなかなか気づかないけれど写真をとり昔と比べると細くなってビックリします。
これからもテープだけなら朝忙しくても貼ることができるので続けようと思います。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。施術は、実際に受けていただくと思っているより本当に軽くやさしく触れるので本当に変化があるのかなと思われたでしょう。そして簡単な自宅ケア、これで本当に良くなるのかな?とふつう思いますよね。私も初めはそう思いました(*^-^*)。でもこの施術は、皆様の回復力を高めるので、お身体の不調はもちろんなんですが、お腹ポッコリやウエストラインやお顔のバランスなど美容的なものも変わっていくんです。冷え性もなくなって良かったです。この後は、維持するのが大切ですので、その美しい姿勢を維持してくださいね。これからも不調がでない状態を保てるようにサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

症状が改善されました

肩、首、腰など、至る所に痛みや疲れがありました。志賀接骨院さんで定期的なメンテナンス及び自宅でのセルフケアをしていたところ、今ではほとんど改善されています。きちんとしたアドバイスもしていただけ、治すというより酷くならない身体をキープするきっかけとなりました。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。いろいろとお辛かった不調も気にならなくなってきたみたいで良かったです。お身体が回復するのはゲスト様の回復する力です。不調の原因が減っていけばゲスト様の自然回復力が働きやすくなります。良くなってもお忙しいとは思いますがあまり無理せずご自愛ください。これからもゲスト様が今の状態を保てるようにサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。ありがとうございます。

辛い肩こりがスッキリ!

夜も眠れない程の肩の痛みがあり、ネットの口コミを見て先生のところへ行きました。
予約時から親切丁寧な対応をしてくださり、初めての整骨院でしたが不安を感じる事なく受診しました。
ハイボルテージ療法という電気をあてる治療をしました。施術中はチクチクと軽く針で刺されるような痛みがありましたが、自分で強さを変えて良いとの事だったので、無理なく行えました。
治療を終えると、肩が軽い!!首が動く!!!とビックリするくらい効果を感じることが出来ました。
治療後はぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

志賀接骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。初めての接骨院での施術で、しかも説明を受けていてもそれ以上に、ちょっとつらく感じる電療の施術。びっくりしますよね。終わった後は、さっきのつらさが不思議と噓のように軽くなりますよね。つらいところが原因ではなく昨日、施術したところが首、肩のつらさを出している原因なんですよ。だいぶつらそうでしたね。夜も眠れたみたいで私も安心しました。後は負担がかからないように、姿勢を頑張ってくださいね。これからも誠心誠意、お身体をサポ−トさせていただきますので宜しくお願い致します。またいつでも何か気になるようなことがあれば遠慮なくお話しください。

茨城県那珂郡東海村大字村松425番地3

原研通り真崎十文字から原研前方向に歩いて3分

• 真崎仲町から67m (徒歩1分)

慢性的な肩こり、腰のつらさでお困りな方はいませんか? NEW

慢性的な肩こり、腰のつらさでお困りな方はいませんか?の写真

23日(木)は、お休みさせていただきます。 NEW

23日(木)は、お休みさせていただきます。の写真

肩こりがつらい方へ

肩こりがつらい方への写真