ナグラドウ ダイシセツコツイン

名倉堂 大師接骨院

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

先生はすごいです‼️👏

西新井大師のすぐそば、近隣の駐車場は上限なしの500円、場所によっては1時間以内だと300円。

私は足立区在住59年、高校生の時から、何かあると通院、結婚後は主人がぎっくり腰になった時に何度か往診に来て頂きました。
今は車で10分の自宅から、毎日通院しています。
とにかく先生はすごいです‼️
先生を慕って患者さんがとても多い、
混んでいて忙しい時は、超!早口言葉になり、慣れるまで少しわかりませんでした(^^)
でも来ている患者さんの名前と症状が頭にインプットされていて的確な治療をスムーズにして下さいます。
痛い場所だけではなく、全体的に見て、他の内科的疾患も視野に入れてくれます。
今回、私は週に1回のペースで転落、転倒、打撲を繰り返しており、手首を何度も痛め、自分でもあきれるほどの毎日でしたが、原因が整形外科に通院中の足首であると判断して頂き、今は足の治療も一緒に施術してもらっています。
外反母趾、靭帯損傷、軟骨損傷、足底筋膜炎などがあり、月1〜2回のペースで遠くの整形外科まで、電車を乗り継いでリハビリに通っていましたが、そちらでは1時間、ほとんど指導のお話が多く、外反母趾は悪化し、大学病院で手術の適用範囲と診断されましたが、こちらで施術してもらってから、少しずつ改善傾向で、主人もビックリ‼️しております。

秘密兵器がたくさんあり、たくさん勉強されているようで、先生の腕はバツグン!
新たに痛い場所が出てきたら、すぐに対処してくださり、痛みが治まるまで工夫して下さいます。
不眠症で一睡もできなかった時は、頭のマッサージをして頂きました。
薬より先生の暖かい手の方が効果ありです。
難治性気管支喘息があるので、少しでも咳すると『大丈夫?』と気にかけて下さいます。

今までは、仕事の都合で勝手に自己判断、途中で通院を中止してしまいましたが、今回は完全に改善するまで、先生がもう卒業!来なくていいよ!と言ってくださるまで、通いたいと思っています。
どうぞよろしくお願い致します(╹◡╹)

.....ですが、今、耳下の痛み、微熱、悪寒、熱が出る前の身体の痛みがあり、寝込んでいます。転倒しないように気をつけ静かに静養します(^^;)

名倉堂 大師接骨院からの返信

長文の口コミご投稿ありがとうございます。
こんなによく見ていて頂いていて凄く嬉しいです!
これからもご期待に添えるように精一杯の施術をしていきますのでよろしくお願い致します。
あと、忙しくてもなるべくゆっくり喋るように努力しますね(笑)

血管の神経を整えて下さり疲労回...

血管の神経を整えて下さり疲労回復に適していて助かるです。身体の詰まって居る部分を血液を流して手先と肩腰脚の筋が柔らかく伸びて体の機能や頭痛が止まったりしてのびのびとと暮せてます。揉み返しが来た時や24時間対応で直ぐに助けて頂けるので取っても良い感覚です。いつも嬉しい有難う感謝です。

名倉堂 大師接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院は患者様にあったベストな施術を心がけております。
これからも何かございましたら遠慮なく御相談ください。

良いです。

先生は丁寧に説明してくれたり、首などをボキボキされる事もなく、安心して通っています。
家でもこういう運動して下さいとか、普段から気をつける事なども教えてくれます。
地域の方達も常連さんなようで、アットホームな雰囲気です。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり有難うございます。
これからも微力ながら地域の皆様のお役に立てるように痛みの改善に拘った施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

mmk

丁寧に見ていただいたり
わかりやすく説明してくれました。
なにより、一言一言声をかけてくれる
気遣いもあって良い場所です。
また、やる事がスムーズなので
それも私的にはオススメです。
手当をしてる時でも、たわいも無い話も
したりしてくれるのでいい場所だと思います。

名倉堂 大師接骨院からの返信

コメントを投稿して頂き有難うございます。
これからも尚一層わかりやすい説明と丁寧な施術、心地の良い院作りを心がけていきたいと思いますので何かございましたらご来院下さい。
宜しくお願い致します。

とても良いと思います!丁寧に診察してくれますし何も言うことありません!休みも少なく診察時間も長いのでとても助かります!電気もきくし最新な感じがいたします!あとは年寄りが多いので待たされなきゃグッドです!

名倉堂 大師接骨院からの返信

コメントを投稿して頂き有難うございます。
混雑している時間が多くて申し訳ありません。
出来るだけお待たせする時間が短くなるよう尚一層努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

とても親切

保険も効くし、リピートできるリーズナブルさが嬉しい。バス停からもそう遠くないので、行きやすいですね。ただ、時間によっては混んでる時があるので要注意。痛い場所が治るまで親身になってくれて便りになる先生達でした。先生達との距離感が近く話しやすいです。アットホームなところが良いところの一つですね。

名倉堂 大師接骨院からの返信

投稿して下さり有難うございます。
治って良かったですね。
もし何かありましたらお早めにご来院下さい。
微力ですが全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

親切丁寧!

アットホームな感じで
怪我の状態をわかりやすく丁寧に説明してくれて助かります
患者さん一人一人の状態を良くわかっていて安心です
治療方法もしっかり説明してくれてなんの不安もなく通院できます
完治するまで徹底的に見てくれますよ!

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミを入れて下さり有難うございます。
当院は痛みの本当の原因を探し出し、患者様に理解し納得して頂いて二人三脚で施術をしております。
最後まで責任を持って施術していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

信頼度満点の治療♪

地元の幼稚園児からお年寄りまで、皆さんに愛される接骨院です。

私の場合は、数年前に左足の甲を骨折、数カ月前に右足ひとさし指のヒビ、それぞれの治療中に傷をかばい痛くなった腰まで治していただきました。

現在も左手のひとさし指の関節を痛めて通ってます。

先生方の熱心な治療で混雑する時間帯もあるので、まずはお電話で状況を確認されると良いと思います。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミを入れて下さり有難うございます。
そして混雑していてお待たせ致しましてすみません。
これからもより一層ビフォーアフターの評価を大事にし患者様に合わせたオーダーメイドの熱の籠った施術をしていきますので宜しくお願い致します。

おすすめです。

当初ヘルニア、肩こりによる偏頭痛、
去年骨折した膝の痛みが残っていたり
満身創痍の状態でした。そんな時ネットで
大師接骨院を見つけました。
常に肩、腰、膝に
痛みがあり辛い状態でしたが、先生の
正確、丁寧な治療と家でも出来るストレッチを教えてもらい今は痛みから解放された
日々を送れています。一時はもう痛みのない日を送るのを諦めていました。
ヘルニア、座骨神経痛もお陰さまで
本当によくなりました。
本当に感謝です。ありがとうございます。
これからも通い続けたいと思います。
ストレッチもしっかり続けます。

返信が遅くなり申し訳ありません。
これからも全力でサポートさせて頂きたいと思っております。

お世話になっています

首が痛い!腰が痛い!で治療。回らなかった首も楽になり、腰の歪みも調整されて、スムーズに動けるようになりました。
その場の治療だけでなく、家でできる体操をしっかり教えてくださるので、本当に助かります。
主人共々、長年のお付き合いです!

返信が遅くなり申し訳ありません。
ワンちゃん、お元気ですか?
ドッグランも気を付けてして下さいね。
これからも全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

おすすめです

接骨院ですが、電気治療やマッサージのみならず、リハビリに向けた適切なストレッチや体操もきちんと指導してもらえます。
ちゃんと怪我を治したい方にはお薦めです。治療も丁寧にしていただけます。
この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。
何か困ったことがございましたらまたご相談下さい。
これからも全力でサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

痛みなく歩ける様になりました

両膝の痛みで 全く歩けなくなり、他の病院で手術か…と言う時に 先生に出会い、゙時間はかかるけど治る゙と言って頂き 注射や手術でなく、適切な治療や運動で、今は痛みもなく しっかり歩ける様になりました。
その間にも五十肩、ぎっくり腰etc…
にもなり その都度 直ぐ治療して頂き 本当に感謝しています。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
具合が良くなり本当によかったですね。
これからもスタッフ一同、全力でより良い治療を心掛けていきたいと思います。

親切な接骨院

大師前接骨院かよって10年が経ちます。
最新の治療を取り入れて、運動なども教えてくれて、とても親切な先生方です。
患者同士もお話しが出来、アットホームな接骨院です。怪我した時は、大師前接骨院にいきましょう。

名倉堂 大師接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
これからもご期待に添えるような接骨院作りを続けていきたいと思います。
応援のほど宜しくお願い致します。

寝違えから首が痛くなり、他の病...

寝違えから首が痛くなり、他の病院に通院していましたが、なかなか症状が改善されず悩んでおりました。大師接骨院を紹介してもらい通ったところ症状が改善されました。首や肩に良い運動も教えてもらい大変良かったです。

名倉堂 大師接骨院からの返信

りゅうさん、書き込みしてくださってありがとうございます。首の具合が良くなってよかったですね。これからも姿勢と当院で指導した体操をこまめに継続していって下さい。

先生のお陰で全国大会出場が決まりました!

いつもメチャクチャお世話になってます。しかも家族そろって。息子は野球でしょっちゅう怪我してますが、その度に親身になって適切な処置をいただき感謝してます。子供の将来を考えてのアドバイスや、焦る子供のメンタル面をも処置いただいているお陰全国大会出場することができました!これから先生に恩返しするためにも全国大会でいい成績おさめて報告に行きます!!!

名倉堂 大師接骨院からの返信

シュートさん、書き込みしてくださってありがとうございます。そして、ご子息の全国大会出場本当におめでとうございます。私たちも自分のことのように喜んでいます。これからも、微力ですが精一杯サポートさせていただきます。ご子息の夢が一つでも多く叶いますよう心より願っています。

坐骨神経痛に効果あり!!

去年から坐骨神経痛に悩んでいて整形外科、鍼灸院、接骨院に通っていましたが、なかなか症状が改善されなくて困っていました。友人に相談したら大師接骨院を教えてもらい1回治療を受けてだいぶ楽になり、今では週2、3回通院でかなりよくなっています。

名倉堂 大師接骨院からの返信

ミルクさん、書き込んでくださってありがとうございます。
だいぶ具合がよくなったみたいで良かったですね。
これからも当院で指導した体操を忘れずに実践していってください。

お世話になりました。

日曜日にサッカーの試合で子供が怪我をして困っていた所、救急でも診てもらえるコチラを見つけました。とても親切に適切な治療をして頂いたお陰で、今ではまた元気にサッカーをしています。その節は本当にありがとうございました。

名倉堂 大師接骨院からの返信

カーズさん、書き込んでくださってありがとうございます。
お子さんのお怪我が治って良かったですね。
何かありましたら、できるかぎり対応いたしますので、お気軽にご相談ください。

東京都足立区西新井6丁目1−2

最寄り駅徒歩圏内は大師前駅、西新井駅、西新井大師西駅、江北駅です

• 西新井大師参道入口から56m (徒歩1分)

東京予防医学センターで医師として大活躍されている岩井勇策先生から推薦文をいただきました!の写真

院長の網代が東京都知事から公益救護活動を高く評価され、感謝状をいただきました‼︎の写真

現在、大活躍中の凄腕日本代表トレーナー【後藤靖治先生】から推薦状をいただきました‼︎の写真