ナグラドウ ダイシセツコツイン

名倉堂 大師接骨院

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

先生はすごいです‼️👏

西新井大師のすぐそば、近隣の駐車場は上限なしの500円、場所によっては1時間以内だと300円。

私は足立区在住59年、高校生の時から、何かあると通院、結婚後は主人がぎっくり腰になった時に何度か往診に来て頂きました。
今は車で10分の自宅から、毎日通院しています。
とにかく先生はすごいです‼️
先生を慕って患者さんがとても多い、
混んでいて忙しい時は、超!早口言葉になり、慣れるまで少しわかりませんでした(^^)
でも来ている患者さんの名前と症状が頭にインプットされていて的確な治療をスムーズにして下さいます。
痛い場所だけではなく、全体的に見て、他の内科的疾患も視野に入れてくれます。
今回、私は週に1回のペースで転落、転倒、打撲を繰り返しており、手首を何度も痛め、自分でもあきれるほどの毎日でしたが、原因が整形外科に通院中の足首であると判断して頂き、今は足の治療も一緒に施術してもらっています。
外反母趾、靭帯損傷、軟骨損傷、足底筋膜炎などがあり、月1〜2回のペースで遠くの整形外科まで、電車を乗り継いでリハビリに通っていましたが、そちらでは1時間、ほとんど指導のお話が多く、外反母趾は悪化し、大学病院で手術の適用範囲と診断されましたが、こちらで施術してもらってから、少しずつ改善傾向で、主人もビックリ‼️しております。

秘密兵器がたくさんあり、たくさん勉強されているようで、先生の腕はバツグン!
新たに痛い場所が出てきたら、すぐに対処してくださり、痛みが治まるまで工夫して下さいます。
不眠症で一睡もできなかった時は、頭のマッサージをして頂きました。
薬より先生の暖かい手の方が効果ありです。
難治性気管支喘息があるので、少しでも咳すると『大丈夫?』と気にかけて下さいます。

今までは、仕事の都合で勝手に自己判断、途中で通院を中止してしまいましたが、今回は完全に改善するまで、先生がもう卒業!来なくていいよ!と言ってくださるまで、通いたいと思っています。
どうぞよろしくお願い致します(╹◡╹)

.....ですが、今、耳下の痛み、微熱、悪寒、熱が出る前の身体の痛みがあり、寝込んでいます。転倒しないように気をつけ静かに静養します(^^;)

名倉堂 大師接骨院からの返信

長文の口コミご投稿ありがとうございます。
こんなによく見ていて頂いていて凄く嬉しいです!
これからもご期待に添えるように精一杯の施術をしていきますのでよろしくお願い致します。
あと、忙しくてもなるべくゆっくり喋るように努力しますね(笑)

首から肩の痛み

首から肩の痛みがひどく整形外科で薬をもらっても効かず困っていた時たまたまネットで見つけて行ってみたところ首と肩の痛みがすごく楽になりました。
夜寝るのも辛かったですが今では寝れるようになったので通ってよかったと思ってます。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございました😊

当院は画像検査では異常の認められない痛みをなおすことを得意としております。

そして、私たちの痛みの施術は登山と似ていると、常日頃から患者様にご説明させていただいております。

これは、数あるルートの中からプロであるガイド役の私たちが患者様に合ったルートを選択し、患者様に安心・安全・確実に痛みをなおすというゴールを目指していただくという意味からです。

ゲスト様にも、痛みが治ったという絶景をご覧にいただくためにスタッフ一同、今後もガイドさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ary
ary さん

接骨院を信用していないあなたこそ、ぜひ!

足首を捻挫し、治療のために通院しました。
一番近くの接骨院と言うことで、ほぼ飛び込みでお願いしたのですが、親切丁寧即時に対応してくださり、とても助かりました。
電気治療はもちろんのこと、身体の歪みを整えたり、マッサージや、筋トレなどを総合的に組み合わせて、個人個人に合わせた適格な治療を施術してくださいます。
表面的な治療ではなく、何が原因でそうなったのか、どうすれば予防できるかなどの観点を含んだ、根本的な治療方法を提示してくださるので、接骨院に懐疑的な方や、身体の不調に悩んでいるけどどうしたらいいのかわからない方は、ぜひ一度通院してみてください。光明がさすかもしれません。
患者さんと先生の雰囲気もいいですし、交通の便もいいので、通院しやすさでも、おすすめです。
敢えて短所を挙げるとすれば、施設が狭いことと、混雑時は待ち時間が長くなること、治療内容によっては料金が高いものもあるということでしょうか。
尚、コロナ対応で、予約制になっていますので、事前の連絡は必須です。
一人でも多くの方の不調が治ることを願ってます。お大事にどうぞ。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます😊

長所だけでなく、しっかりと短所も記入していただき誠にありがとうございました。

改善できるところは改善して、より良い安心、安全な高品質な施術を皆様にご提供し続けていけるように、困っている患者様の未来を少しでもいい方向に変えていけるように、希望を持って生活していただけるように励んでいきますので、今後もよろしくお願いいたします。

丁寧な施術です

両膝の傷み・うまくかみ合わない感じやギジギジと違和感があり、他院で3か月程通院しましたが全く良くならずこちらに伺いました。

結果、少しづつ良くなってきていて希望が持てています!

施術が丁寧です。
先生方は何人もの患者さんを同時に見ていますが、患者さんに合わせた治療を丁寧に施術されています。
また、忙しくても患者さんの話、不安や疑問をきちんと聞いてくれる姿勢が感じられます。
他院でほとんど良くならなかった症状が改善されてきました。
このまま先生方にお任せすればしっかり治してくださると信じています!

いつも沢山の患者さんが来院しています(予約ができます!)、それは評判の良さと先生方への信頼の証拠。

接骨院・整骨院はたくさんあって、どこに行けば良いかわからなかったり、行ってもうまく治療してもらえなかったりで思い悩んでいる人も多いかと思いますが、ぜひ早くこちらを受診することをお勧めします!

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうござます😊

今は治りましたが私も昔、椎間板ヘルニアになってとても辛い経験をしたことがあります。

なので、自分だったらどうして欲しいか?をとことん追求して今の施術スタイルに進化させてきました。

まだまだ至らないこともあり、改善させていかないといけない所もありますが、患者様中心の施術を目指して精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

1回で膝の痛みが良くなりました!!

中学で陸上部に入っています。
オスグッドで膝の下が痛く、歩くのも辛くてクチコミを見てきました。
足首と膝と骨盤の矯正をしてもらい、ハイボルテージという電気治療をしてもらったら、たった1回でだいぶ良くなりました!
しばらく、通院してしっかり治してもらおうと思います!!

口コミご投稿ありがとうごさいます!

オスグッドを治していくには施術と栄養管理がとても重要になってきます。

今後もご指導させていただきますので、一緒に頑張って治していきましょう!

よろしくお願いいたします。

電気治療とマッサージで驚きの成果

コロナからの自粛生活で自立神経失調症になり、首や肩にかなりの痛みがありましたが、3回の通院で首の痛みが嘘のように取れ、自立神経の調整もして頂き、身体が楽になりました。これからも、通院して身体の歪みを治して貰いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうごさいます!

身体が楽になられて本当に良かったです。

微力ですが、今度も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいまします。

完璧な接骨院!!!

妻が妊娠中にかなり酷い腰痛になり、治してもらいました。
その後、私が運転中に後ろから追突されて交通事故の治療でお世話になりました。
そして、子供が公園で転んで手首を骨折して診ていただきました。
その都度、先生は的確な見立てをして最適な治療をしてくださりました。
豊富な知識と経験、提携している病院、交通事故のための法律相談員の所属、全てにおいて完璧な接骨院だと思います!
皆さんが口コミで書かれているように文句なくオススメです!!!

口コミご投稿ありがとうごさいます!

そして、最大級のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思います。

ありがとうごさいます。

これからも、一人でも多くの方のお役に少しでも立てますように日々励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

やっと出会えました。

数年、首から肩周りにかけて、凝りに悩んでいました。しごとも、介護職をしており、自律神経を、壊し体中のこり、その他の症状になやまされて、おりましたが、

まだ数回の治療ですが、他の病院より優しく
丁寧に原因をさがしてくれます。

とても、信頼出来る先生です。
また、よろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうごさいます!

今まで本当にお辛かったですね。

これからは私たちが精一杯、サポートさせていただきますので、一緒に頑張ってよくなりましょうね!

今後もよろしくお願いいたします。

自分の生活の見直しにも

最初は時々起こる寝違えの改善のために通い始めました。
適切な治療と、生活習慣の改善を目指した親身なアドバイスをしてもらえるのでありがたいです。
(身体でクセになっている姿勢の歪みや、視線の偏り等)

痛い箇所を指摘すると、少しの治療で
あっという間に痛みが取れます。

口コミご投稿ありがとうごさいます!

根本的に回復していくには正しい生活習慣に変えていただくことが重要になっていきます。

これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

妊婦さんにも優しい

腰痛がひどくて、つらい痛みも治療してもらえました。他所で断られた安定後の妊婦さんにも対応してくれて優しいです。治療して楽になりました。色々と相談にも対応してくれて、嬉しかったです。ありがとうございました。

Tsukineko様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

腰痛が良くなられてよかったですね。

困ったことがございましたら、またご相談ください。

私たちも全力で、Tsukineko様をサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

腰痛で困っている妊婦さんにオススメです!

妊娠6ヶ月で腰痛になり、どこの治療院も受け入れしてくれない中、口コミを見て大師接骨院さんにきました。
最初は、どんな事をするのかスゴく不安でしたが、先生は優しく対応してくださり、とてもよく話を聞いてくれて、すぐに安心できました。
治療後は、あんなに痛かったのが一回で嘘みたいにスゴく良くなりました。
口コミは本当だったんだなと思いました。
妊娠さんで腰痛で困っている人は絶対に先生に見てもらってください、おすすめです!

qpbmk335様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

当院は、安定期に入られて、お医者様の承諾を得た妊婦様に対して施術をご提供しております。

妊娠中は色々とご不安がおありかと思いますので、これからも何かお困りなことがございましたら、遠慮なくご相談ください。

私たちも、qpbmk335様が安心して元気なお子様がご誕生できますように、微力ながら全力でサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

オススメです。

手首と腰痛があり多数の整体に通いましたが一向に良くならず、口コミでここへたどり着きお世話になりました。
先生お二人共とても親切で手技もうまく痛がりの私にも優しく対応してくれます。
設備も整っていて、五十肩で困っていた夫にもすすめ今は夫婦でお世話になっています。
夫も私も少しずつ痛みが軽減してきました。
大変感謝しております。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございました。

よくなられて私たちも本当に嬉しく思っております。

油断なされずに、最後までしっかりよくしていきましょうね!

私たちも全力でご夫婦をサポートしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

第一回目の施術を終え

昨年、倒れ2ヶ月の入院。脳に後遺症を残すことに。それによる今までとは同じ生活の出来ない体になってしまった。主治医からはバイクや車の運転さへ禁止することに。特に肩が慢性的に鈍痛が続き、薬の副作用からくる足の浮腫などが起こるようになった。その酷く辛かった肩の施術を終えた感想は、だいぶ楽になったこと。なんと肩が少しズレてたと知り、それも知らずに生活してたのに後悔。早く先生にお会いしえればと感じるほどでした。
今後ともよろしくお願いします。

名倉堂 大師接骨院からの返信

ご投稿ありがとうござます。

肩の亜脱臼は、日常の何気ない動作でまた起こり得ます。

セルフケアもご指導して参りますが、来院の度にチェックもしていきますので、ご安心ください。

今後もよろしくお願いいたします。

エキテン見て名倉堂 大師接骨院へ

昨年、大病し身体全身の調子が乱れ、あちこちと悲鳴あげてた身体を計画的に施術もらうことになりました。まず、先生とのカウンセリング。なかなか深いとこまで話し込みます。その人にあったカルテを即座に組み立てられます。
1回目の施術を終えて感じたことは、今迄、怠かった身体がすごく楽になったこと。多分、先生の長年培った技量でもあり、ツボおしながらマッサージテクニックや的確かつ理解しやすいお話しからくる安心感かもしれません。
これから身体を治すことに集中し、先生に委ねてみようと思いました。今後ともよろしくお願いします。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございました。

今まで本当に辛くて、大変でしたね。

でも、これから私たちが全力でフォローさせていただきますので安心してご通院ください。

そして何かございましたら、その都度お気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

手首を痛めて病院に行きましたが、どの病院もシップをして痛み止めの薬を飲んで下さいと言うだけでした。中々手首の状態は良くならなかったので、知り合いに相談したところ、良い整骨院さんがあると聞いて紹介して貰い通うことになりました。こちらで電気治療や超音波治療をして頂いたところ、手首の状態がとても良くなりました。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございました!

手首の状態が良くなってよかったですね。

我々も最大限にバックアップしていきますので油断せずこれからも一緒になおしていきましょう!

嘘のようです

今回、肘の痛みでお世話になっていますが、首も肩もとにかく痛いところだらけで…でも、それまでお世話になっていた整骨院ではストレス、疲れと言われていたので、そんなものかと思っていました。けれど今回は全然そんなことはなく的確に原因を見つけていただいています。

10年単位での肩・首の痛みが、一度の施術で楽になり、凝りのない肩を実感できるような日が来るとは、思ってもみないことでした。それは自身の姿勢にも起因するところがあり、そのご指摘も受けて自分で気をつけて治していこうと思っています。痛いところがないか、前回治療したところの具合はどうか等細かくお訊ねいただけるので、遠慮せず話させていただいています。

piwsv468様

口コミご投稿ありがとうございます。

肩こりや腰痛はストレスや疲れが原因のこともありますが大多数が日常の悪い姿勢や動作からご自分で不調を作り出しています。

なのでその意識を変えるだけで身体が変わってきます。

最初は意識を変えることが難しいと思いますが頑張っていきましょう!

すごい…!

今回ひどい首肩の張り痛み、腕のしびれ、手の震えで仕事が困難のため職場の方におすすめしてもらったこちらの接骨院に先週初めていきました。
前から慢性的な肩こりで悩み、時々腕や手までしびれを感じるとこがあり、そのたびにマッサージ店でマッサージや針をやってもらったり、自身でストレッチなどネットで見た改善法をやったりしていましたが効果はなく何週間も治まるのを待っていたという感じでしたが…
今回こちらで治療してもらったら上がらなかった肩が上がるまでに
先生のいっていた通りすぐに5割回復しました!思わず「すごい!」って言っちゃいました(笑)
次の日には痛みで引きつってた顔も笑顔が出るようになりました。
その後も通院するごとに痛みがなくなり一週間もしない間にかなり回復しました。
今まで耐えていたのはなんだったのか…(笑)
子供のころからよく前を通っていたのでこちらの接骨院の存在を知っていたのですが、こんな早く楽になるならもっと早くから通えばよかったぁ

cham_69 様

口コミご投稿ありがとうございます。

酷い首の痛み、腕の痺れ、手の震えが回復してよかったですね。

これからは酷くならないようしっかりメンテナンスしていきましょうね!

腰を痛めた人

電気治療してもらったのですがすぐに効いて楽になりました。
初診で見てもらったときに、腰だけじゃなく伝えてないのに肩を痛めてる事も、食事の早食いの事も指摘されて、全て当たっていたのでとても驚きました。
体操も教えてもらったのでリハビリ中です。
とてもオススメな接骨院でした。

名倉堂 大師接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうござます。

実は早食いや暴飲暴食が腰痛の原因になっていることって多いんです。

当院は患者様お一人お一人をしっかり見立ててご指導させて頂きますので安心してこれからもご通院ください。

股関節炎

子供が毎日のスポーツで股関節を痛めてしまいました。
ほぼ股関節炎で間違えないだろうとおっしゃっていただきましたが、念の為にとレントゲンをとっていただきこちらも不安もなく安心して治療して頂いています❗️
痛いと言っていた股関節の痛みも早く治り、目指していた試合に出れそうです❗️
兄の時もお世話になり、すぐに痛みがなくなりました❗️
ありがとうございます。今後もお世話になります❗️

ivkeu929様

口コミご投稿ありがとうございます!

お子様、大事な試合に出場できそうで良かったですね!

そしてご活躍されることをスタッフ一同心より願っております。

これからも何かございましたらご相談ください。

オススメです!

先日、小3の息子が足の捻挫でお世話になりました。すごく痛くて引きずって歩いていたのに、先生の治療後すぐに痛みが無くなって、普通に歩けるようになりました。
そして、3日後の大会にも出れたし、感謝しかないです。ありがとうございました!
先生はとても優しくて、話しやすく、子供だけでも安心して通えるので、これからもよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院は外傷も得意にしております。

骨折、脱臼の処置をはじめ必要に応じて提携する整形外科にて精密検査の依頼もしております。

これからも何かございましたらご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

肩と腰の痛みが軽くなりました

慢性的な肩こり、腰の痛み(よくぎっくり腰になります)に悩んでいました。酷い時は痛みで眠れないほどだったのですが、こちらに通いはじめてから驚くほど改善しています。出会えてよかったです。これからも通い続けたいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

最近リニューアルした当院自慢の独自の施術法で腰痛や肩こりが劇的によくなる方が続出してお喜びのお言葉を沢山頂戴しております。

今後もさらに進化した高品質な施術をご提供していきますのでよろしくお願い致します。

東京都足立区西新井6丁目1−2

最寄り駅徒歩圏内は大師前駅、西新井駅、西新井大師西駅、江北駅です

• 西新井大師参道入口から56m (徒歩1分)

東京予防医学センターで医師として大活躍されている岩井勇策先生から推薦文をいただきました!の写真

院長の網代が東京都知事から公益救護活動を高く評価され、感謝状をいただきました‼︎の写真

現在、大活躍中の凄腕日本代表トレーナー【後藤靖治先生】から推薦状をいただきました‼︎の写真