ナグラドウ ダイシセツコツイン

名倉堂 大師接骨院

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

先生はすごいです‼️👏

西新井大師のすぐそば、近隣の駐車場は上限なしの500円、場所によっては1時間以内だと300円。

私は足立区在住59年、高校生の時から、何かあると通院、結婚後は主人がぎっくり腰になった時に何度か往診に来て頂きました。
今は車で10分の自宅から、毎日通院しています。
とにかく先生はすごいです‼️
先生を慕って患者さんがとても多い、
混んでいて忙しい時は、超!早口言葉になり、慣れるまで少しわかりませんでした(^^)
でも来ている患者さんの名前と症状が頭にインプットされていて的確な治療をスムーズにして下さいます。
痛い場所だけではなく、全体的に見て、他の内科的疾患も視野に入れてくれます。
今回、私は週に1回のペースで転落、転倒、打撲を繰り返しており、手首を何度も痛め、自分でもあきれるほどの毎日でしたが、原因が整形外科に通院中の足首であると判断して頂き、今は足の治療も一緒に施術してもらっています。
外反母趾、靭帯損傷、軟骨損傷、足底筋膜炎などがあり、月1〜2回のペースで遠くの整形外科まで、電車を乗り継いでリハビリに通っていましたが、そちらでは1時間、ほとんど指導のお話が多く、外反母趾は悪化し、大学病院で手術の適用範囲と診断されましたが、こちらで施術してもらってから、少しずつ改善傾向で、主人もビックリ‼️しております。

秘密兵器がたくさんあり、たくさん勉強されているようで、先生の腕はバツグン!
新たに痛い場所が出てきたら、すぐに対処してくださり、痛みが治まるまで工夫して下さいます。
不眠症で一睡もできなかった時は、頭のマッサージをして頂きました。
薬より先生の暖かい手の方が効果ありです。
難治性気管支喘息があるので、少しでも咳すると『大丈夫?』と気にかけて下さいます。

今までは、仕事の都合で勝手に自己判断、途中で通院を中止してしまいましたが、今回は完全に改善するまで、先生がもう卒業!来なくていいよ!と言ってくださるまで、通いたいと思っています。
どうぞよろしくお願い致します(╹◡╹)

.....ですが、今、耳下の痛み、微熱、悪寒、熱が出る前の身体の痛みがあり、寝込んでいます。転倒しないように気をつけ静かに静養します(^^;)

名倉堂 大師接骨院からの返信

長文の口コミご投稿ありがとうございます。
こんなによく見ていて頂いていて凄く嬉しいです!
これからもご期待に添えるように精一杯の施術をしていきますのでよろしくお願い致します。
あと、忙しくてもなるべくゆっくり喋るように努力しますね(笑)

ギックリ腰

朝方、トイレに行こうとしてギクッ
近所の整形外科を受診したところレントゲン検査の結果 骨には異常なし、1週間痛み止めを飲んで治らなければ精密検査とのこと 薬は効かす痛みは酷くなる一方 ネット検索でクチコミが良い整体を探して名倉堂大師接骨院を受診 今の状態から生活環境など聞いて下さり 2回の施術で殆ど痛みが無くなりました 先生ありがとうございます😭
今後も通う予定です。

名倉堂 大師接骨院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます!

痛みが無くなって本当に良かったですね😊

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

あの酷い痛みをぶり返すことなく、今後も楽しい毎日を送っていかれるためには、正しい習慣と施術×トレーニングが必須になります。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張って取り組んでいきましょうね!

腰痛が良くなりました

仕事柄、腰痛とは長い付き合いなのですが、年齢と共に深刻な悩みになってきた所で、お客様にこちらを紹介されて行き始めました。
これまでマッサージ重視の治療を受けて来ましたが、こちらは自分でトレーニングする事を勧められます。
教えて頂いたトレーニングを毎日続けていたら、体幹に筋肉がついた気がして、痛みも軽減してきました。
根本的な治癒を考えてアドバイス頂けて、本当に助かりました。
電気治療は、けっこう痛いですが(笑)
確実に腰痛に効きます。
腰痛や、どこか悩みがある方は、一度相談してみると良いと思います。

nami様

クチコミご投稿ありがとうございます😊

お悩みの腰痛が良くなられてスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

痛みを根本的に治していくには、施術×関節を安定させるトレーニングが必須です。

これからも最大限にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スポーツ時の腰痛が改善されました

丁寧に治療やトレーニング指導をしてくださいます。
また、よく腰痛に悩まされていましたが、先生の治療やトレーニング指導のおかげで、プレー中やプレー後に腰痛に悩まされることがなくなりました。
競技種目:バドミントン

クチコミご投稿ありがとうございました😊

腰痛が悩みのアスリートの方、本当に本当に多いです。

中には残念ながら、腰痛が原因で競技を辞めてします方もいらっしゃいます。

当院は、そんな悩めるアスリートの方を1人でも多く救済したいとの想いで活動しており、最終的に独自の施術(整体)× 関節を安定させるトレーニングが著効であるという結論に至りました。

これからもゲスト様が楽しく、そしてハイパフォーマンスでプレーし続けていけるように最大限サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

交通事故による通院

令和3年の5月末に交通事故に遭いました。左膝と左ふともも、左腕を強く打ち腫れてしまい、とても痛く、治療院を探した時に、大師接骨院さんに出会いました。院長、副院長様が、親切丁寧に治療して頂き、怪我も早期に回復する事が出来ました。とても感謝しております。本当にお勧めの治療院なので、是非ともご相談されるのが、良いかと申し上げます。

クチコミご投稿ありがとうございます😊

ゲスト様の怪我の具合が良くなられて私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも微力ながら精一杯ケアをさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

痛み軽減

首〜肩〜背中の痛みに長年悩まされていましたが、少しずつ良くなってます。
生活でのアドバイスやストレッチ方法も教えてくれます。
貸し出してくれた枕も、とても良いです。
もっと早くに来院しておけば良かったです。

クチコミご投稿ありがとうございました😊

長年のお悩みが少しづつ良くなられて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張ってお悩みをクリアしていきましょうね!

これからもよろしくお願いいたします。

とにかく凄いです!

月曜日どうしても会社を休めないのに、朝起床時にギッグリ腰になって動けなくなってしまい、予約なしの飛び込みにも関わらず
電話をしてみたら親切に様子を聞いていただいた上何とか時間を調整して診てもらえて、本当に感謝です!
またその日に歩けて午後会社に出勤することができました!本当に助かりました!

クチコミご投稿ありがとうございます😊

会社に行けるようになられて本当に良かったですね!

2度とあの辛い腰痛をぶり返さないようにするためには、インナーマッスルを中心としたトレーニングが必須になっていきます。

今後もトレーニングを含め、スタッフ一丸となって、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

むち打ち 終わった

事故から3ヶ月、大師整骨院さんにかよって、一月半保険会社さんから最後の書類届いて出しました。やっとこれで全部終わり。むち打ちがあとからでで、整形外科さんでは経過療法みたいな感じで痛みがづっと、続くのかなとと思って保険会社さんに接骨院に行くと伝えて、探して大師整骨院さんに行きました。接骨院に通うのは初めてだったのですが、先生のアドバイスと治療で治りました。マッサージとか整体は初めてだったので戸惑いましたが通って良かったです。

wjwuz866 様

クチコミご投稿ありがとうございました😊

むち打ちが治って、本当に良かったです。

私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。

とても親切

ご兄弟でやられている整骨院で、とても親切で行って通って損はしないです。オススメです。
腰の痛みで通わせてもらってますが、ビックリするほど良くなりました。時間も長くやっているので予約もとりやすいです。是非行ってみて下さい。とても良い先生達です。子供からお年寄りまで幅広い世代の方が先生の所に通ってます。ここの整骨院に来て間違いないくらいです。

クチコミご投稿ありがとうございます😊

ゲスト様の腰の具合が良くなられてスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

今後も腰痛をぶり返さない為には、ご指導させていただいているトレーニングをしっかり習慣化させることが大事です。

微力ながら今後も精一杯、サポートさせていただきますので、何かお困りな事がございましたら、遠慮なくご相談ください。

meptb448
meptb448 さん

怪我で困ったらここに行きます。

久々に利用しました。子供の頃から利用していて捻挫、突指など怪我をした時はいつも治療に行ってました。治療方法も、治療に行く度に新しい方法、新機材がありすごいとおもいます。治療と同時にリハビリもやっているので若干治療期間は長くなりますが、しっかり怪我前の状態に戻ります。リハビリに利用した機器も良い物なので、改めてネットで調べて購入したりもしました。治療方法や費用についても負担にならない様色々と提案してくれますし、今回はとても助かりました。

meptb448 様

口コミご投稿ありがとうございました😊

怪我が良くなられて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もよろしくお願いいたします。

もっと早くに来ていればよかったと後悔

長年足腰の痛みで整骨院に何箇所か通いましたが効果はあまりありませんでした。
80歳で腰のすべり症の手術を受けましたが左足に痺れが残りました。
その後転んで股関節を骨折して手術し、右ひざも手術しましたが、左足ひざがすぐにむくんでパンパンになります。
今年になってまた転んで歩けなくなりました。
息子が口コミで名倉堂大師接骨院がよいのでは、と連れてきてもらいました。
とても丁寧に話を聞いていただき、院長先生と副院長先生のお二人で施術していただいたおかげで二回目には少し歩けるようになりました。
五回目からバスで通えるようになりました。
先生は「もっと早くから来ていれば右ひざも手術しなくてよかったのにね」と言ってくださいました。本当にそのとおりだと後悔しています。
長年痛みが続き整形外科で直らない方には是非お勧めします。

口コミご投稿ありがとうございます😊

歩けるようになられて、本当に良かったですね!

私たちスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

確かにもっと早ければと悔やまれますが、色々なご縁が重なって、こうしてお会いできて快方に向かわれたのですから、良しとしておきましょう。

そして私たちは、令和の時代は【本当に良いと思うものをシェアする時代】だと考えております。

どこにいっても良くならずに、今現在も苦しまれている方のお手伝いをするため、私たちも有益な情報を今後も発信していきますので、ゲスト様も近くで困られている方がおりましたら、是非この経験をシェアしていただけると幸いです。

今後もよろしくお願いいたします。

本気で痛みを無くしたい方にお勧めします

ネットで整骨院を探したときに、知人がこちらを利用してすごく良かった、ただマッサージするんじゃなくて治療してくれるんだよ、と言っていたことを思い出して電話予約をしたのがきっかけです。いまでは紹介してくれた知人にはとても感謝しています。

私の痛みの元を探り当てて、ピンポイントで痛みが無くなる最短ルートのアプローチをしてくださっているなと感じました。治療のたびに痛みが消えてゆき、気がついたら痛み止めを飲んでも効かなくて泣くほど酷かった痛みが無くなっていました。治療前に痛くて動かせなかった体を治療後に恐る恐る動かすと痛みなく動かせたときには感動しました。ついさっきまでの痛みが嘘のようで、実際、さっきまでは本当に痛かったんですと謎の言い訳をしてしまいました。狐につままれたような、魔法にかけられたような、不思議な体験でした。

治療院選びで迷われている方には自信を持ってお勧めします。さっきまでは痛かったのに、という驚きと感動を体験してください。

口コミご投稿ありがとうございます😊

歩けるようになられて本当によかったです。

けど、くれぐれもまだ油断はなさらないでくださいね!

今後は、ぶり返さないために体幹トレーニングが必要になってくると思います。

様子をみながら、始めていく予定ですが、また何か分からないことやお聞きになりたいことがございましたら、遠慮せずにご質問ください。

では、一緒にしっかり治していきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

ここに来れば大丈夫です!

7カ月前からふくらはぎの痺れがあり、整形外科3件、整体や鍼治療にも行きましたが改善しません。
ホームページを見て、最後の砦という気持ちでこちらを受診しました。
院長先生の丁寧なヒアリング、そして説明と的確な施術、家での過ごし方まで教えてくれます。
初診で10だった痺れが今すでに1~2なんです。嘘みたいだけど本当です!
今までの7カ月は何だったのか。
患者に寄り添ってくれる治療院です!
感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミご投稿ありがとうございました😊

私たちスタッフ一同、ゲスト様が良くなられて本当に嬉しく思っております。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に治していきましょうね!

また、何か分からないことや疑問なことがございましたら、ご相談ください。

ありがとうございました

腰痛でお世話になりました。
私は、元々腰痛持ちで突発的に腰痛にみまわれていました。
その時、知り合いの方からこの先生の事をお聞きして通院しました。
今まで経験した事の無い電気治療や的を得た手技療法でとてもスッキリしました。
今では、元気に仕事が出来る様になりました。

スクイズ様

口コミご投稿ありがとうございました。

仕事ができるようになられて、本当によかったてすね!

痛みをぶり返さなくするには、体を整えることとトレーニングが必須です。

今後もしっかりフォローさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

むち打ちが早く治りそう

仕事中に後から追突されました。そんなには激しくはぶつけられなかったのですが、首がグギッと、きたのが分かったのですが、事故処理と仕事をこなさなければとの思いもあって、また痛みも激しい訳ではなかったので病院には行きませんでした。そしたら次の日、また次の日と段々痛みがひどくなってきて、これはヤバいと近くの大きな病院な整形外科に行きました。病院では案の定むち打ちですね、と言われ2週間分の鎮痛剤と筋肉を柔らかくする薬だけ渡されて終わってしまいました。何日間か薬を飲んでいたのですが、全然変わらないので、これは困ったとマッサージかリハビリしないと駄目だ思い近くでないかと探していましたらスマホで名倉堂大師整骨院さんを見つけて、電話したところ快く受付してくれました。自分はマッサージかなと思っていたら、むち打ちは治療だよと先生に言われちょと戸惑いましたが、超音波と電気の治療を受けてビックリ、薬で痛みがとれなかっのが、すぐに痛みが引いていくのがわかりました。今は通って1週間ちょとなのですが、最初痛みが10とすると今2位までになって大変助かってます。先生には、今は続けて通っているからそうかもしれないけど油断しないでよ、と言われてもう少し通うことになりますが、感謝です。周りからは、むち打ちは長いよとか言われ、整形外科の先生にも長い目でみなさい、と言われていたので、うれしい限りです。こんな事なら、整形外科ではなく、大師整骨院さんに行けば良かったなと思ってます。もう少し通うことになりますが、頑張って通って早く治したいです。

口コミご投稿ありがとうございました😊

良くなられて本当によかったですね!

スタッフ一同、今後もしっかりケアさせていただきますので、一緒に頑張って治しましょう!

大師接骨院(西新井大師)足立区

身体が固くて起き上がりもつらかったのですが、だいぶ良くなりました。
膝、股関節も痛かったのですが、だいぶ楽になりました。
トレーニングと治療、先生方がとても親切に教えてくださいます。
常に生活の中でも出来る運動など、睡眠や食事の取り方も教えてくださり、助かっています。

名倉堂 大師接骨院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます!

ゲスト様の仰る通りに、痛みをぶり返さない体作りのヒミツは適切な施術(調整)とトレーニング(インナーマッスル)です!

今後も私達一同、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします。

適切な治療を施してくれます。

初めてお伺いさせていただいたのですが、的確に適切な治療を施してくれました。
予約制だったのでそんなに待たずに案内もしてくれます。
待っても10分かからないくらい。
先生は気さくでとても話しやすいです。
近くにこんなところがあったなんて知らなくて、これから何かあればぜひお世話になりたいところです。

名倉堂 大師接骨院からの返信

クチコミご投稿ありがとうございました!

今度も患者様に取り敢えず【大師接骨院】に行けば何とかしてくれると思っていただけるような信頼される施術所作りに励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

股関節の捻挫

スノボーで股関節を痛めて正座が出来ず困ってしまい…近くで治療出来そうな整骨院を探してました。保険適応内でとても親切丁寧に治療して頂き、2週間の治療でスノボーも出来る様になりました。とても助かりました。自宅でも出来る筋トレも教えて頂き、治療に行けない間もケア出来るのでありがたいです。

mokomoko様

クチコミご投稿ありがとうございました😊

スノボ、出来るようになられて本当によかったですね!

これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スノボ、楽しんで来てください、でも怪我しないように気をつけてね!

かなり改善しました

12月から腰痛が酷くて腰痛専門の整体に通っていましたが、一向に改善せず。藁をつかむ思いでこちらに通い始めました。一回の施術でかなり腰が楽になりました。数回通った夜、久しぶりに寝返りの腰痛もなく、ぐっすり寝れた時は感動しました。
まだ痛みが取れただけで根本的な原因は改善されていないので完治するにはまだ時間がかかりそうですが、通おうと思います。
院長先生は症状をちゃんと聞いてくれますし、あのゴッドハンドに施術されるとほんと痛みから解放されます。
娘も肩こりが酷いので、紹介したいと思います。

名倉堂 大師接骨院からの返信

クチコミご投稿ありがとうござます。

ぐっすり眠れるようになって本当に良かったですね😊

腰痛をぶり返さなくするには施術とトレーニングが必須です。

今後もしっかり計画を立てて施術を進めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ラクになりました

はじめてでしたが急な腰痛で伺いました。病院に行っても様子をみましょうになるだろうと思い数日放置してしまったところ、歩行時に足の力が抜けてしまうようになり、電話をした当日に施術していただけました。
丁寧にヒアリングしてくださり、施術の後は走って帰れそうな位ラクになりました。
痛む場所と原因になっている場所が違うことを大変わかりやすく教えていただきました。
様子をみたり、我慢しておく前に、ひとまず一度診ていただくのをおすすめします。

gahkv199様

口コミご投稿ありがとうございます!

腰痛が楽になられて本当によかったですね😊

説明したと思いますが、腰痛をぶり返さないようにするには施術+トレーニングが必須です!

痛みの原因を施術しつつ、しっかりトレーニングもしていきましょうね👍

今後も、gahkv199様がもう2度と腰痛をぶり返さないカラダになっていただくために、私たちも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします‼️

丁寧な施術

腰が悪いのですが、施術後はいつも痛みがなくなって、スッキリした気持ちで帰ることができています。
また、個人でできるケアについても詳しく教えてくださり、今後もここに通院したいと思っています。
場所も環七通り沿いにあり、とてもわかりやすいです。

口コミご投稿ありがとうございました😊

一緒に頑張って腰痛を治していきましょうね👍

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

東京都足立区西新井6丁目1−2

最寄り駅徒歩圏内は大師前駅、西新井駅、西新井大師西駅、江北駅です

• 西新井大師参道入口から56m (徒歩1分)

東京予防医学センターで医師として大活躍されている岩井勇策先生から推薦文をいただきました!の写真

院長の網代が東京都知事から公益救護活動を高く評価され、感謝状をいただきました‼︎の写真

現在、大活躍中の凄腕日本代表トレーナー【後藤靖治先生】から推薦状をいただきました‼︎の写真