ナグラドウ ダイシセツコツイン

名倉堂 大師接骨院

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

先生はすごいです‼️👏

西新井大師のすぐそば、近隣の駐車場は上限なしの500円、場所によっては1時間以内だと300円。

私は足立区在住59年、高校生の時から、何かあると通院、結婚後は主人がぎっくり腰になった時に何度か往診に来て頂きました。
今は車で10分の自宅から、毎日通院しています。
とにかく先生はすごいです‼️
先生を慕って患者さんがとても多い、
混んでいて忙しい時は、超!早口言葉になり、慣れるまで少しわかりませんでした(^^)
でも来ている患者さんの名前と症状が頭にインプットされていて的確な治療をスムーズにして下さいます。
痛い場所だけではなく、全体的に見て、他の内科的疾患も視野に入れてくれます。
今回、私は週に1回のペースで転落、転倒、打撲を繰り返しており、手首を何度も痛め、自分でもあきれるほどの毎日でしたが、原因が整形外科に通院中の足首であると判断して頂き、今は足の治療も一緒に施術してもらっています。
外反母趾、靭帯損傷、軟骨損傷、足底筋膜炎などがあり、月1〜2回のペースで遠くの整形外科まで、電車を乗り継いでリハビリに通っていましたが、そちらでは1時間、ほとんど指導のお話が多く、外反母趾は悪化し、大学病院で手術の適用範囲と診断されましたが、こちらで施術してもらってから、少しずつ改善傾向で、主人もビックリ‼️しております。

秘密兵器がたくさんあり、たくさん勉強されているようで、先生の腕はバツグン!
新たに痛い場所が出てきたら、すぐに対処してくださり、痛みが治まるまで工夫して下さいます。
不眠症で一睡もできなかった時は、頭のマッサージをして頂きました。
薬より先生の暖かい手の方が効果ありです。
難治性気管支喘息があるので、少しでも咳すると『大丈夫?』と気にかけて下さいます。

今までは、仕事の都合で勝手に自己判断、途中で通院を中止してしまいましたが、今回は完全に改善するまで、先生がもう卒業!来なくていいよ!と言ってくださるまで、通いたいと思っています。
どうぞよろしくお願い致します(╹◡╹)

.....ですが、今、耳下の痛み、微熱、悪寒、熱が出る前の身体の痛みがあり、寝込んでいます。転倒しないように気をつけ静かに静養します(^^;)

名倉堂 大師接骨院からの返信

長文の口コミご投稿ありがとうございます。
こんなによく見ていて頂いていて凄く嬉しいです!
これからもご期待に添えるように精一杯の施術をしていきますのでよろしくお願い致します。
あと、忙しくてもなるべくゆっくり喋るように努力しますね(笑)

足の痛みがピークに達して…

慢性的な足の痛みがピークに達し何も出来ない状態が続き家から比較的近く継続的に通えそうな接骨院だなぁと思い予約しました。
とても親切で少し施術をしてもらっただけで痛みが和らぎ、いいかもしれないと思い通い始めました。
少しずつ歩いたりしても痛みが出るのが遅くなりました。継続的に通うと思います。

atsumaru様

口コミご投稿ありがとうございます!

今後も親切、丁寧そして患者様にとって最善な施術を日々心掛けていきますのでよろしくお願い致します。

腱鞘炎

手首が痛くなり、病院の整形外科に行こうか、湿布等で対応しようか考えてた時に、以前腰痛で通っていた事を思い出して電話をしてみたら、腱鞘炎も扱い可能と言われ伺いました。
店舗は小さいですが、以前短期間で腰痛もバッチリ治ったので自分の中では信頼の出来る所だと思ってるので久々伺いました。
病院はレントゲン取って、湿布と薬の処方らしいのですが、固定することが一番早く治ると言われ今も通ってますが、1・2日で腫れも落ち着きだいぶ良くなってます。
他に困ってることが有れば、丁寧に教えてくれるし、これからも何かあればこちらに伺うのがBESTだと思います。

りゅう様

口コミご投稿ありがとうございます!

当院は様々な症状の方にご来院頂いております。

また、必要に応じて提携している医療機関にもご紹介致しますので何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

すごい!

これまでたくさん整体やら鍼やら試しましたが大きな効果はなく、もう諦めていました。ですが、こちらで施術していただいたところ1回目から効果を実感。直接痛いところではなく、その原因となっているところをビシビシ探し当ててくださるので、根本から治療しているのがよく分かります。おススメ度は文句なく5つ星です。

ライス様

口コミご投稿ありがとうございます!

よくなられて本当によかったです。

これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

病院でも良くならなかったのに

膝が痛く 近くの整形に行きましたが 注射をするだけで全く変わらず 大師接骨院に通い出しました。以前よりも楽になりました。何より先生方が休みも無く 皆さんの治療に熱心で信頼出来るので まだまだ完治までは時間がかかりますが 引続き先生方にお世話になり 通院します。

口コミご投稿ありがとうございます!

楽になってきて良かったですね。

当院は膝の施術も得意としており今まで整形外科に10年間通院しても変わらなかった方が正座が出来るようになった症例も多々あります。

ゲスト様、これからも一緒に頑張ってリハビリに取り組んでいきましょう!

今後もよろしくお願い致します。

2日間で腰痛が、、、。

やっと歩けるぐらいの腰痛が問診から治療機器を使いながら、患部を探し出し施術。1日目で普通に歩ける様になり、2日目には腹部インナーマッスルを緩めてもらい、腿上げの角度がかなり改善されました。インナーマッスルの筋膜リリースの方法を教えて下さいました。他の整骨院やマッサージも通いましたが、これ程短期間で回復するのは初めてです。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院は痛みの本当の原因を見抜いて施術するため短期間によくなる方が多いです。

ですが生活習慣を変えないとまた元に戻ってしまうので慌てずに一歩づつ進んでいきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みと両足のすねの痛みで歩けなくなった

足立区在住の73才の男性です、若い頃から背骨が変形していて腰痛等で整形外科、接骨院で治療する事が多かった、3年半前には胃ガンの手術で胃の3分の2を摘出、抗がん剤治療によりガン細胞はなくなったが末梢神経がおかされ手、足のしびれが残りました、昨年の12月29日頃から腰痛で歩くのが困難になった2、3日で治るだろうとたかをくくっていたら次の日には両足のすねの痛みで歩けなくなった、このままでは車いすの生活になるのではとも頭を過った、1月2日思い切って先生に電話するとこれから治療するのですぐ来院するようにとの事、治療の結果左足、左腰の痛みがやわらいだ、正月休みにもかかわらず治療してもらえた事に感謝、感謝‼️整形外科でレントゲンとmriを撮るようにとの事、腰のレントゲンでは老化により背骨が変形していて神経を圧迫して痛みになっているとの事、先生の見立てどうりでした、正月開けからは本格的治療、痛いところをピンポイントに何度も何度も治療する先生の気迫と施術方法はすごいです‼️先生の手は魔法のようです、又スタッフの親切丁寧な治療もすばらしい、治療開始から5日目位からは右腰、右足の痛みもやわらぎ4、5じゅうm位歩けるようになった、先生を慕い遠方からの患者も多いです、ある通院中の女性のエピソード、両膝の痛みで通院しているとの事、治療が終わり帰ったら忘れ物をしたと戻って来た、あまりにも調子が良くなり持ってきた杖を忘れたの事、私もこれからも治療を続け一日でも早く完治するように頑張り、趣味の魚釣りに早く行けるようになりたいです、これからもよろしくお願いいたします。

ufnyc659様

口コミご投稿ありがとうございます!

当院は患者様の利益を最優先に考えております。

よってあらゆる可能性を視野に入れ、少しでも疑わしいものはまず最初に精密検査するようご指導させて頂き患者様に安心して施術を受けて頂けるように努めており、そのため医接連携を強化しています。

ufnyc659様 今後も何かありましたら些細な事でも構いませんので遠慮なくご相談下さい。

今後もよろしくお願い致します。

整形外科へ行く前に

こちらの接骨院へ是非。
整形外科へいってただレントゲンを撮られ、湿布をもらって様子見をするより断然いい。
知識も経験も腕もそこらの医者よりよい。
レントゲンが必要なら提携している整形外科へ連れていってくれる。普通ならないような原因も発見でき、良くなってよかった。

あいちゅう様

口コミご投稿ありがとうございます!

これからも誠心誠意ご対応致しますのでお困りでしたら些細な事でも構いませんので何なりとご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

おすすめの接骨院です。

半年前に突然両脚の膨ら脛に強い痛みあり、大師接骨院で治療を受けております。先生がたの小さな子供からお年寄りまで優しい治療・運動までアドバイスして下さいます。感謝しかありせん。
今後何かあれば、大師接骨院に来て治療を受けたいと思ってます。
今後

口コミご投稿ありがとうございます。

これからも誠心誠意ご対応させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

今度ともよろしくお願い致します。

親切!絶対オススメ

以前頭痛が治らず辛い日々を毎日送っていましたが、先生の所に通うようになり、自分でもびっくりするくらいに良くなりました!本当に先生は、すごいです!今では、家族で通うくらい何かあれば直ぐに先生の所に行ってます。とても親切に説明をしてくれて何より分かりやすいです!今日も息子が腕を痛め先生に診てもらいました!直ぐに対応して頂き治してもらいました!こんないい先生あまりいないと思います!!絶対オススメです!!今後も通います!

saori✰*。 様

口コミご投稿ありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうござます!

とても嬉しく思います。

これからもご期待に添えるように誠心誠意ご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

安心してお任せできます

ヘルニアになりかけて、通勤中です。
色々なところがすぐ痛くなってしまって悩んでいた友達が、こちらへ通い出してから、大師接骨院の話をすごいするようになって、凄くいいところだよ!と言っていたので、何かの際にはお願いしようと思っていたところ、突然の足腰の激痛。
友達に相談したらすぐ大師接骨院に電話をしてくれて、大師接骨院の先生も電話で丁寧に症状など聞いてくれて、整形外科にかかった後から、通院させていただいています。
整形外科だけでは、今のようにこんなに早く症状は改善しなかったと思いますし、足や骨盤のゆがみも見て下さったり、アドバイスも分かりやすく丁寧で、このまま安心してお任せして通いたいと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます。
症状が緩和してよかったですね!
今後もしっかりフォローさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね。
そして、これからも当院のモットーである患者様ファーストで施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

顎関節症にも対応してくれます

顎関節症で患部が炎症を起こしたようで、整形外科等の病院に行かなければならないかな、という思いもあったのですが、友人がとても良い整骨院だと言っていたのを思い出し、初めてお世話になりました。

先生がとても親切に話を聞いてくれ、必ず私にあった治療法をみつけて治しましょうと言ってくださったので、安心して治療に通うことができました。

2週間で7回ほど通い、今はとても調子が良いです。もちろん劇的に急に良くはなりませんが、通い続けることでじわじわと良くなり、毎回施術後は楽になったと感じました。

また、歯ぎしりやくいしばりの癖があることを話すと、併せて歯科に診てもらうことも提案いただき、誠実な印象を受けました。

時間によっては混んでいることもありますが、必ずきちんとした対応をして頂けるので安心です。後に予定がないタイミングで受診すると良いと思います。

おススメです!

自分は立ち仕事をしているので常に腰痛があり他の整体や整骨院などで施術を受けても、すぐに戻ってしまっていたのですがこちらで治療を受けた後は全然違いました。他の所で教えてもらえなかった原因も丁寧に説明してくださり毎日やる体操も教わってからは以前のように辛くなることがほとんどないです。本当にオススメの整骨院だと思います!

ご投稿ありがとうござます。
腰痛が良くなってきてよかったです。
当院はお一人お一人に違うメジャーという症状を起こす黒幕を見つけ的確なメニューを作成し施術することをモットーにしております。
些細な事でも構いませんので何かございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。

膝の痛みやわらぎました!

膝が痛くて通っているのですがまだ数回しか行ってないのにかなり痛みがなくなりました!

違う接骨院に行っていたのですが最初からここに通っていればよかったと思います。
また趣味でもあるランニングができるぐらい回復してくれたらいいなと思います。

これからもよろしくお願いします!

fxxyd109様
ご投稿ありがとうござます。
膝の具合が良くなってきてよかったです。
ランニングができるようになるまで全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね!

子供の怪我

子供がスポーツをしているので、怪我の度にお世話になっています。
毎回的確な診察、治療をしていただき、夜間に怪我をした時も対応していただけるのでとても助かり、安心です。
大人の通院の時も体全体の歪みなどもみていただけて、痛みの改善がすぐにわかるので、凄いです!

ご投稿ありがとうござます。
当院は遠方から電車や自動車でご来院される方や年齢層も0歳から100歳の方まで幅広い方にご来院頂いており、また休日や夜間の救急にも対応していますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
また、スポーツなどのお怪我で精密検査が必要な場合にも複数の整形外科のドクターと連携しておりますのでご紹介も致します。

腰の痛み

ここの整骨院には
1度しか行っていないのですが
だいぶ良くなりました
これからも通うつもりです
整骨院の先生方も良い人で
色々と良くしていただきました
他の人にもここの整骨院を
進めたいくらいいい整骨院でした
また来ます

ご投稿ありがとうござます。
腰痛が改善されて本当によかったです。
当院は結果にコミットする事を信条にしております。
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

腰痛治療

仕事で腰が痛くなって来ました。
先生の施術で一回で嘘みたいに腰が痛くなくなりました。
こんなり腰が軽くなったのはホントに何十年ぶりです!
ビックリしました‼
腰が痛くて悩んでいる方は悩んでないで早く先生に診てもらった方がいいですよ!
ホントにオススメです‼
先生ありがとうございました。

名倉堂 大師接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
当院は腰痛に対する施術を得意にしていてご紹介で自動車で1時間以上かけてご来院する方も多数いらっしゃっております。
これからもセルフケアの方法などをご指導させて頂きますのでよろしくお願い致します。

腰痛治療

あんなに痛かった腰痛が良くなりました。原因は靴に問題があった事を診断いただき、靴の中敷も良いものを推薦いただきました。足から来る、腰の歪みが原因で腰に負担がかかり、腰痛を引き起こしていたようです。もっと早く診て貰えば良かったと思っています。

ご投稿ありがとうござます。
足は土台です。足からの悪影響が原因で積み木のようにバランスを崩して首や腰の不調につながっている方が本当に多いのが実情です。当院はそこを見逃さずに適切な処置をすることにより患者様の高い満足度を得ています。どこに行っても変わらずお悩みの方はぜひ一度当院にご相談ください。
ゲスト様、今後ともよろしくお願い致します。

ひっどい肩コリが治りました‼️

デスクワークの仕事をしてます。もう5年以上ひどい肩コリで今まで色んな整体やカイロ、整骨院に行ってました。だけどどこに行っても治らずここの口コミを見て最後にたどり着いたのがココでした。そして驚いたことに私の肩コリの原因は足でした!ビックリです!!まさか肩コリが足からきていたなんて思いもしませんでした。先生が言うには足は土台で土台が崩れると全体のバランスが崩れて変な緊張が私の場合は肩の筋肉の硬さになっていたみたいです。そして先生に調整してもらって自分でも出来るセルフケアを教えてもらったので今ではあのひどい肩コリの呪縛から解放されちゃいました。先生に出会えて本当に本当にラッキーでした!ありがとうございました!!そして私みたいにひどい肩コリで悩んでる方はぜひ一度大師接骨院の先生に見てもらって肩コリとサヨナラしてください‼️

ご投稿ありがとうござます。
当院は不調の本当の原因、黒幕を探しピンポイントで施術することを特徴としています。
そして、日々の生活で戻ってしまう症状をセルフケアをお伝えすることで最小限にしていきます。
また、何かお分かりにならないことがございましたらその都度ご相談ください。

感謝

最初痛かったところも痛くなくなるまで熱心にやってくださいます。痛くなった原因まで教えてくださり、痛みが再発しないようにその後のストレッチ法や、気をつけたほうがいいことまで丁寧に教えてくださります。先生の知識が幅広く、教わってるこっちまで勉強になります。

mffpe174様
ご投稿ありがとうござます。
また、当院にご来院いただきありがとうござます。
わからないことや疑問なことがありましたら些細なことでも構いませんのでご相談ください。
また、当院はスポーツドクターとも連携しています。必要に応じてご紹介することも可能なので今後ともよろしくお願い致します。

とても良いです。

痛みや症状に応じて色々な治療法をして下さいます。老若男女問わず通っていて、他の所と違って細かい対応をしてくれています。
通常の接骨院より多少の長い時間やってます。駅やバス停も近く通いやすいです。2人の先生で対応されていて、緊急時の対応や往診もしていて、相談もしやすいです。

ご投稿ありがとうござます。
これからも患者様一人一人に合わせたきめ細かくかつ迅速な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

東京都足立区西新井6丁目1−2

最寄り駅徒歩圏内は大師前駅、西新井駅、西新井大師西駅、江北駅です

• 西新井大師参道入口から56m (徒歩1分)

東京予防医学センターで医師として大活躍されている岩井勇策先生から推薦文をいただきました!の写真

院長の網代が東京都知事から公益救護活動を高く評価され、感謝状をいただきました‼︎の写真

現在、大活躍中の凄腕日本代表トレーナー【後藤靖治先生】から推薦状をいただきました‼︎の写真