ナグラドウ ダイシセツコツイン

名倉堂 大師接骨院

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

先生はすごいです‼️👏

西新井大師のすぐそば、近隣の駐車場は上限なしの500円、場所によっては1時間以内だと300円。

私は足立区在住59年、高校生の時から、何かあると通院、結婚後は主人がぎっくり腰になった時に何度か往診に来て頂きました。
今は車で10分の自宅から、毎日通院しています。
とにかく先生はすごいです‼️
先生を慕って患者さんがとても多い、
混んでいて忙しい時は、超!早口言葉になり、慣れるまで少しわかりませんでした(^^)
でも来ている患者さんの名前と症状が頭にインプットされていて的確な治療をスムーズにして下さいます。
痛い場所だけではなく、全体的に見て、他の内科的疾患も視野に入れてくれます。
今回、私は週に1回のペースで転落、転倒、打撲を繰り返しており、手首を何度も痛め、自分でもあきれるほどの毎日でしたが、原因が整形外科に通院中の足首であると判断して頂き、今は足の治療も一緒に施術してもらっています。
外反母趾、靭帯損傷、軟骨損傷、足底筋膜炎などがあり、月1〜2回のペースで遠くの整形外科まで、電車を乗り継いでリハビリに通っていましたが、そちらでは1時間、ほとんど指導のお話が多く、外反母趾は悪化し、大学病院で手術の適用範囲と診断されましたが、こちらで施術してもらってから、少しずつ改善傾向で、主人もビックリ‼️しております。

秘密兵器がたくさんあり、たくさん勉強されているようで、先生の腕はバツグン!
新たに痛い場所が出てきたら、すぐに対処してくださり、痛みが治まるまで工夫して下さいます。
不眠症で一睡もできなかった時は、頭のマッサージをして頂きました。
薬より先生の暖かい手の方が効果ありです。
難治性気管支喘息があるので、少しでも咳すると『大丈夫?』と気にかけて下さいます。

今までは、仕事の都合で勝手に自己判断、途中で通院を中止してしまいましたが、今回は完全に改善するまで、先生がもう卒業!来なくていいよ!と言ってくださるまで、通いたいと思っています。
どうぞよろしくお願い致します(╹◡╹)

.....ですが、今、耳下の痛み、微熱、悪寒、熱が出る前の身体の痛みがあり、寝込んでいます。転倒しないように気をつけ静かに静養します(^^;)

名倉堂 大師接骨院からの返信

長文の口コミご投稿ありがとうございます。
こんなによく見ていて頂いていて凄く嬉しいです!
これからもご期待に添えるように精一杯の施術をしていきますのでよろしくお願い致します。
あと、忙しくてもなるべくゆっくり喋るように努力しますね(笑)

整形外科では解決できなくて…

整形外科に長く通院していましたが鎮痛薬の処方だけで、日々の痛みにストレスを抱いていました。
こちらの先生は大げさではなくまるで魔法のようにその日の痛みを軽減して下さり、痛みの原因も多方面的に診療し、根源的解決の治療も並行してくれます。
どんなわかりにくい痛みの訴えも優しく親身に聞いてもらえるので安心してお任せできますね。

ご投稿ありがとうございます。
当院は現代医学に限界を感じて困っていらっしゃる者様を一人でも多く救済すべく活動しています。
これからも黒幕となっている不調の原因を見つけ出し高品質な施術を提供していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

腰痛が改善した

お店の雰囲気は、ちょっと入り辛いが、勇気を持って入りましょう。
お店のサービス・特徴は、悪いところだけでなく、全身の色んな所を調べてくれて、的確な治療をしてくれます。
また、生活習慣についてもアドバイスしてくれて、再発予防につながります。
接客・品質は、誠心誠意の言葉通り、丁寧で、痛みを根本から治してくれます。
価格は、長時間治療してくれるにもかかわらず、非常にお安く、リーゾナブルナ価格となっています。
アクセス・外観は、東武西新井大師駅、徒歩4分です。
総合的な評価は、最高です。

bc345deg様
口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
そして、最高の評価を頂きありがとうござます。
今後とも慢心せず誠心誠意、一人一人の患者様にベストな施術を提供できるように準備していきたいと思います。
また、私達に出来ることがございましたら何なりとご相談下さい。
これからもよろしくお願い致します。

安心して通院できます。

子どもの膝痛で整形外科を受診しました。湿布でもしてればそのうち治る、と言われましたが、湿布でかぶれ、痛みがある中翌週には運動会があります。何もしないではいられず近所のこの接骨院さんへ来ました。
先生に診てもらい、原因から生活上の注意点も細かく話して下さいました。施術後は確実に痛みが取れており、娘は「魔法を使っているみたい」と言っています。まだ通院中ですが日に日に良くなっていってます。
病院でたいしたことないと言われたケガでも、運動会に間に合うよう親身に対応して下さり本当に助かりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

名倉堂 大師接骨院からの返信

ご投稿頂きありがとうございました。
お嬢様が運動会でご活躍できますように全力で施術させて頂きますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

的確に治療してくれます。

悪い場所を見つけて的確治療してくれます。なかなかの治療です。なせ悪い場所が分かりそこに治療を施してくれます。ありがとう御座います。またきます。お願いします。本当に、治療してよかった。先生方もすごくいい人です。

ご投稿ありがとうございます。
当院の施術は不調の原因を見つけ出し根本から回復して頂いくことを特長としています。
根本から回復して頂くためホームエクササイズなど宿題を次の施術までに家庭でやってきて頂く場合あります。
また、姿勢や歩き方を変えて頂くためある程度の施術間隔で通院して頂きます。
これからも的確なアドバイスをさせて頂きますのでわからないことがございましたらお気軽にお尋ね下さい。
よろしくお願い致します。

通院して良かったです。

肋骨が痛くて診察してもらいました。丁寧な対応をしていただき良かったです。子供が小さく授乳しているので、薬を使わずに痛みを取る治療をしてくださって助かりました!また、湿布を貼るとかぶれてしまうので、かぶれないような対応もしていただきました。それぞれに合った治療をしてくれるのでおススメです!

ご投稿ありがとうございます。
当院は患者様の状態や生活環境に合わせた施術を心掛けて早期改善を目指しております。
また何かご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。
出来る限りご対応致しますのでこれからもよろしくお願い致します。

いろいろな不調が治りました

長年悩まされていた腰痛や肩凝りの原因が、足にあることがわかりました。処方されたインソールのお陰で、大好きなジョギングや街歩きが股関節や足の痛みなくできるようになり、立ち仕事や通勤も嘘のように楽になりました。最もこれが普通だったのでしょうが、今までは、どんな靴を選んでも足が痛くなり、そのせいで体調を崩す事もあったほどでした。それから、4年ほど外国で生活をしていて整体に通えなかったためか、いつも歪む腰だけでなく足首、膝、背中、肩、首、顎、手首、手の指の骨までもがズレていることがわかりました。いろいろなところが痛んでいたのですが、昨年からの原因不明の体調不良まで、それらのズレが原因のようでした。通う度に痛みが軽減していくのはもちろんの事、体調もみるみる良くなっていきました。痛みによっては、調整してもらった途端に魔法のように消えるものもありました。また日本をしばらく離れますが、再び大きく歪んでしまうのを防ぐために、インソールを仕事用と普段用に2種類持ち、教えていただいた運動を続け、良い状態を保っていきたいと思います。先生方に、そしてこのご縁に感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。
海外に戻られる前に不調がよくなり良かったですね。
これからも全力でサポートさせて頂きますので帰国した際はメンテナンスにご来院ください。
また、何かわからないことがございましたらご連絡ください。
これからもよろしくお願い致します。

西新井名倉大師接骨院

西新井大師からも近く、診察時間が、柔軟で患者に、会わせてくれます。
交通事故で、首や体が痛、人は、一度相談だけでも、行ってみて下さい。痛みが、無くなるかもしれません。私は、背中の、痛みが、無くなりました。

ご投稿ありがとうございます。
当院は交通事故後のお怪我の施術も得意としています。
整形外科に通院しながらの施術も可能ですので早く回復したい方、辛くてお困りな方は是非一度ご相談下さい。
宜しくお願い致します。

熱心な先生に感謝((^o^))ァリガトォ♪

ロードバイクに突っ込まれ転倒 他の整形外科に1ヶ月半通いましたが痛みが取れません このままでは...と思い 病院を変えることにしました。 電気をかけて、痛み止めを飲んで 湿布を貼ってただけの治療とは大違い 先生は本当に熱心に診てくれます きちんと痛みの原因を探してくれます。家でするリバビリ体操も教えてくれました。三日坊主で続いたことのない私も頑張れます 思いきって病院変えて 本当に良かったと思っています。感謝感謝です。

もも様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
実は、もも様が当院の施術に感動して涙を流されたとき私も施術者になって本当に良かったなってウルってきていたんですよ。
これからも私達もできる限り全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね。

出会えたことに感謝です

子供の胸痛で通院しました。それまで他の接骨院、整形外科、小児科と病院を巡ったのですが、どこも[放っておけば治るよ。]と湿布を貼られて終わりでした。

1週間安静にしても痛みは変わらず、親子で辛い日々を過ごしていましたが、こちらの先生に出会えて、その日で痛みがほぼなくなり、次の日には全く痛みがなくなりました。

親としては痛がる子供を見ているのが辛く、子供がその日に痛くないと言った時に、涙が出るのをこらえるほど嬉しく、驚きました。
帰りには子供が[先生は神だね。]と何度も言っていました。

先生は本当に親身になって体のことを考えて下さり、的確な治療をしてくださいます。

少しでも悩みがある方は是非1度先生にお会いすることをオススメします。

ユッキー様
ご投稿ありがとうございます。
私も小学生と中学生の子供がいるのでそのお気持ちとてもよく分かります。
親として何とかしてあげたい、できるのであれば代わってあげたいって思いますし切ないですよね。
でも、良くなって本当によかったです。
これからも【かかりつけの施術者】となりますのでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。
宜しくお願い致します。

お世話になります。

お世話になっています。
私は肩を痛めて 整形外科に通っていましたが、治るか不安でいたところネットで当院を見つけて通わせてもらっています。
亜脱臼していた肩を先生方の的確な施術と治療で驚くほど快方に向かっているなと実感しています。家での運動療法も親切に指導していただき、
本当に運良く いい先生にめぐり会えたなと感謝しています。
これからも どうぞ宜しくお願いします。

ta-bou様
ご投稿ありがとうございます。
肩に不調のある方は大多数が肩関節の亜脱臼を起こしています。
それを放置していると中々よくならず慢性化していきます。
五十肩や慢性的な肩こり、上肢の痺れなども肩関節の亜脱臼が原因である場合が多々あります。
当院は、整復術を用いて関節をニュートラルなポジションに戻します。
すると症状が一瞬で変わり回復が早くなります。
世の中には適切な施術を受けられなく悩んでる医療難民の方が大勢いらっしゃいます。
私達はそんな方達のお役に立てるようにこれからは色々と有意義な情報を発信していくのが使命だと思っていますので宜しくお願い致します。

肩・腕の痛みの治療

3月末から今日(8/9)までお世話になっています。
深夜、目が覚めるほどの痛みがあったのですが、今はかなり楽になりました。高周波・超音波・牽引・マッサージなど、懇切丁寧に観ていただいています。ツボを捉えたマッサージで痛みが劇的に変わったのには、びっくりしました。
今は指導された運動を地道に続けて、長丁場を乗り越えていきたいです。

ご投稿ありがとうございます。
肩の不調であっても肩だけが問題でない事が多々あります。
例えば、猫背の姿勢が原因で肩が上がらない事もあるため当院では患者様の不調の本当の原因を探し出し、出来るだけもどりが少なく、かつ不調の出ない身体作りを目指しています。
姿勢を正しくしていくには少し時間がかかりますが根気よく頑張りましょうね。
私達も最大限にサポートさせて頂くのでこれからも宜しくお願い致します。

着心地がいい

うちは4人家族ともお世話になっております。店は狭いけど、待ち時間も長くないし、丁寧に対応してくれるのでとても通いやすいです。気をつける点もきちんと詳しく教えてくれてるのでとても助かります。これからもずっと利用するつもりです。

ご投稿ありがとうございます。
以前から混雑のため待ち時間が長いとのご意見が多かった為、最近 院内改革の一環として1日の新規患者様の制限をさせて頂きました。
新規患者様には大変ご迷惑をおかけしてしまいますが既存の患者様の待ち時間を短縮することが出来たかと思います。
これからも患者様の満足度を上げる取り組みを積極的にして参りますのでご意見、ご感想の程よろしくお願い致します。

信頼できるおすすめ医院です。

仕事中に骨折をしてしまい、診察終了時間だったのですが親切に対応、診察してもらえました。
親身に患者の立場になってなるべく痛みもない処置、方法でアドバイスや診察をしていただけます。
そして、いい加減処置やただの痛み止めの処方やその場しのぎの治療しかしない病院の多い中、こちらは最後まできちんと患者の身体の事を考えて寄り添った治療をしていだだけます。
とても信頼できる先生がいらっしゃいます。
おススメです。

前の方で神の手と書かれている方がいらっしゃいますが、まさに神の手!です。

ご投稿ありがとうございます。
神の手が流行っていますが決してそんな事はありません(笑)
当院の施術は魔法でもなんでもないんです。
ただ回復するのが早いだけで、それも人体の構造や生理学に基づく施術をしているに過ぎません。
でも、これからも患者様に神の手と言い続けて頂くためにより一層頑張って勉強していきます!
宜しくお願い致します。

先生の手は神です!

診療時間外だったにも関わらず診察して下さり感謝しています。
大会前、しかも腰だったのでダメかと思いましたが神の手で治してくれました!骨盤矯正や肩の亜脱臼も見つけてくれて痛さが長引くことなく完治できました。とても感謝しています。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
大会に間に合って良かったですね。
これからも微力ながらゲスト様の夢のお手伝いをさせて下さい。
これからも宜しくお願い致します。

お世話になっています

初診は時間外でしたがすぐに診て頂けました。
アットホームな雰囲気です。
混んでいても待ち時間はほとんどありません。
まだ通院中ですが、お話上手な先生方でちょっと気になるな位の症状でも細やかに拾って診てもらえています。
通いやすいと思います。

mamacho様
ご投稿頂きありがとうございます。
当院では初診は24時間随時受付け致しますのでお知り合いの方でもお困りの方がいらしたらお伝えください。
これからも誠心誠意に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

信頼ある接骨院

ここの治療院やさしく明るい二人の先生が治療されている接骨院です。私はふくらはぎの痛みで治療を受けたんですが最初は電気治療で結構痛みがありました。その後様々な手技治療を受けました。その献身的な治療に感銘を受けました。治療後、実際に痛みがほとんどなくなっておりました。ここの先生深い専門の知識と治療技術があると思われます。又、2日、3日通った時ストレッチを学んだんですけど本当に有意義でした。助けていただいております。私はこの治療院推薦致します。

御投稿ありがとうございます。
これからも最後までしっかりと施術させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

お世話になりました

小学生の息子がカカトを痛がり整形外科や他の接骨院に行ったのですが全然良くならずエキテンをみて評判のよかった大師接骨院さんにきました。
足首の骨格がズレていたらしくそこを調整してもらいテーピングをしてもらったらすぐ良くなり先日のバレーボールの大会では優勝することが出来ました。
本当に感謝です!
痛みで困っている方は是非是非、大師接骨院さんで一度みてもらって下さい。
おすすめします!
先生、これからもよろしくお願いします。

御投稿ありがとうございます。
当院は子供さんの成長痛に対して刺激の少ない骨格の調整やテーピングの他にも栄養指導を行っています。
特にスポーツをしている小中学生にとって栄養管理は最重要課題です。
そこを怠ると大事な試合で最高のパフォーマンスを発揮できなくなるかもしれません。
次回ご来院の際は栄養学についてアドバイスさせて頂きますね。
宜しくお願い致します。

股関節の痛みがなくなりました!!

3週間ほど股関節が痛く、整形外科に通っていたのですが全然よくならないため、こちらの口コミをみてはじめてきました。
最初は脚の上げ下げを何度かし、その後は背面の背骨の調整?などし、時間をかけて治療をして頂きました。最終的には、脚上げした際におきる激痛や違和感もなくなり、3週間ぶりに痛みのない脚になりました。私はインナーマッスルが弱いらしく、家で行う簡単な運動も教えて頂きました。とりあえず、この運動を続けながらしばらく通院してみようと思います。
院長先生、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

御投稿ありがとうございます。
インナーマッスルの体幹運動はとても大事なエクササイズです。
痛みの戻りを最小限にする為にも次回のご来院まで痛みが出ない範囲で継続して下さい。
これからも宜しくお願い致します。

話題豊富な網代院長ジュニア

子供から老人まで、如何なる患者にも、いつも明るくユウモア溢れる態度で接してくれる2代目先生は、話題豊富で、患者のどんな問い掛けにも丁寧に答えてくれます。又、新しい治療技術導入にも積極的に取り組みつつ、名倉の伝統治療法も要の術として維持されています。

名倉堂 大師接骨院からの返信

投稿して頂き誠にありがとうございます。
感謝致します。
当院はゲスト様の仰る通り先端の医療機器と名倉の伝統療法のハイブリッド施術が特長となっております。
これからも技術の研鑽に励み患者様に還元していきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

地元民に愛される接骨院

知人の紹介で行きました。とても優しく、初心者や知識のない私のような人にも、分かりやすく、丁寧で的確な説明をして下さる先生で、とても安心しました。
地元の人が多く通っているので、信頼できる接骨院だと思います!

名倉堂 大師接骨院からの返信

投稿して頂きありがございます。
これからも一人一人の患者様と真摯に向きかい適切な対応が出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します。

東京都足立区西新井6丁目1−2

最寄り駅徒歩圏内は大師前駅、西新井駅、西新井大師西駅、江北駅です

• 西新井大師参道入口から56m (徒歩1分)

東京予防医学センターで医師として大活躍されている岩井勇策先生から推薦文をいただきました!の写真

院長の網代が東京都知事から公益救護活動を高く評価され、感謝状をいただきました‼︎の写真

現在、大活躍中の凄腕日本代表トレーナー【後藤靖治先生】から推薦状をいただきました‼︎の写真