セイタイサロン ハレ

整体サロン HALE -ハレ-

産後ママや日々のお仕事でお疲れの方へ♪産後ケア、肩こり、腰痛

産後、旦那に「前と体型が変わったよね。」と言われ、痩せようと思い食事制限などで痩せようとしたが、直ぐにリバウンド、育児に追われる中、運動などする時間もなく、諦めていた時、知人に骨盤矯正を進められました。最初は半信半疑でしたが、お試しで一回だけ、施術を受けてみると、猫背がなおり、ウエストがはっきり出るようになり、お腹周りも2センチほどダウン…!
その後も定期的に通うようにしたところ、背術毎にお腹周りがサイズダウンし、体の疲れも少し軽くなったように感じました。
院内の雰囲気も、思っていたよりおしゃれで落ち着ける感じで、リラックスして施術を受ける事ができました。
まだ三回目の施術ですが、今後も続けて効果が楽しみです♪

整体サロン HALE -ハレ-
整体サロン HALE -ハレ-からの返信

初回の施術でのサイズダウンにとても驚かれていましたね(^^)
サイズダウン以上に、施術を継続していただくと日常での身体のツラさや、姿勢なども身体が変わってきた事を感じていただけると思います♪
これからも宜しくお願いします(^^)

初めての産後の骨盤矯正!

2人目の産後2ヶ月で骨盤矯正に行かせて頂きました。
まずはどこがどんな風に歪んでいるのか丁寧に教えて頂き、その後歪んでいる部分を施術して頂きました。
実際に1回の施術でも触っただけで分かるほど効果を実感でき、体が軽くなりました!
産後に出てきた身体の不調をもう少し通ってしっかり治していただくつもりです♪

2ヶ月の子どもと母を付き添いで連れて行きましたが、隣の部屋をご案内して頂き、子どもの様子を気にしながら受けることができました。

二人目出産後、もともとあった一人目出産による腰痛が酷くなり初めて骨盤矯正をしていただきました。
あまりの高評価に半信半疑で行ってみましたが、大当たりでした。
他の方のコメントにもありますが、説明が丁寧で理路整然としておりどれも納得のいくものでした。
更に無理に矯正するのではない施術で、終了後は身体の変な張りや重みが軽減し、何より呼吸が楽になったのには驚きでした。

赤ちゃん連れでしたが、ベビーベッドやメリーも用意されていたし、施術室も明るく清潔で、先生もとても感じ良く行って良かったです。

早速次回も予約しました!

大満足でした♪

エキテンをみて口コミが高評価だったので目に止まり行かせて頂きました!
産後初めての整体で、骨盤の歪みと肩甲骨周りが気になっていました。
電話対応からとても印象がよく安心して行くことができ心配症の私なのでとても嬉しかったです♪

実際にお会いして、カウンセリングから施術にかけて
自分のどこがどう歪んでいるのかを細かく教えて頂きすごく分かりやすかったです!
beforeafterの違いを実際に動かして体験させてくださったので感動が凄かったです☆
すごく身体が軽くなり早く来ればよかった!と思うほどでした。

最後に家でもできるストレッチも教えて頂き、
今まで行った整体院の中でも一番の満足感でした。また行きたくなるような信頼できる整体院さんだと思いました^^
この度はありがとうございました、またよろしくお願いいたします♪

やってみたかった骨盤矯正

産後5ヶ月で施術して頂きました。
丁寧に説明して頂き、どの様に骨盤が歪んでいるか分かりやすく理解できました。
直後は身体が軽くなる感じで、また受けたいと思いました。翌日以降、矯正の効果が実感出来るか楽しみです。

もともと興味もあった骨盤矯正ですが、三人目を出産後3カ月、腰痛がひどくなってしまったので利用させてもらいました。一回だけでは腰の痛みはまだあるものの、全身のバランスを整えて頂いたので身体の重心や姿勢も変わり驚きと次回からの結果にも期待です!優しい雰囲気の先生で一回目という事もあり詳しく説明しながら施術してくださるので普段の自分の姿勢の悪さに改めて気づかされます。子連れではいきませんでしたが、ベビーベッド等子連れの方への対応も優しいと思いました。また利用します‼

産後ケアに

産後、もともと猫背が授乳することによりさらに背中が丸くなってしまい姿勢も悪く背中が痛くなり、骨盤矯正も気になっていたので一緒に施術をお願いしました。時々痛みはありますが優しく対応していただけるので安心して受けられます。施術後の姿勢が変わったことに驚きです。肩も楽になりました。子連れでも受け入れてくれるところが通いやすいなの思うのでまた予約したいと思います。あと先生は話しやすくて優しいのでお子さんが少し大きくても大丈夫だと思います。

産後の体の調整に

産後の骨盤矯正に興味があり、育児の疲れから腰痛や肩こりも気になっていたので施術をお願いしました。姿勢の悪い部分や歪みを心地よく伸ばしてくださり、体の動きがスムーズになりました。猫背になっていたためか、特に肩まわりがとても軽くなり、施術後に子どもを抱っこした時にすごく楽で、今までとの違いを感じました。3ヶ月の乳児を連れて行ったのですが、ベビーベッドもあり、泣いても親切に対応してくださったのがとてもありがたかったです。

体がかるくなりました

産後の骨盤矯正にも興味があり、また最近猫背気味になってたことや自律神経が乱れがちだったことから、よい整体がないか探していたところ、こちらにたどりつきました。
子連れ歓迎というのも、本当に嬉しいです。
色々丁寧に説明もしてくださり、そこまで体の動き自体は気にしてなかったものの施術前と施術後では体の動きが全然違う!
こんなに軽くなるものなの?と驚きました。
お話されてた通り、翌日気だるさがありましたが、ぐっすり昼寝できてすっきりしました。
2歳児を連れていくのは不安でしたが、施術中チョロチョロしても温かく見守ってくださり感謝です。
また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

楽になりました

肩こりが酷くて口コミのいいこちらに行くことにしました。
子供が離れると泣くので主人と一緒に連れて行きましたが、隣室に二人を通してくれたので気にせず施術を受けることができました。
施術後は体が楽になり、とても眠たくなりました。
また行ける時に行きたいと思います。

もともと身体が硬く、仕事もデスクワークで姿勢が悪く肩こりが酷かったのですが、産後から腰痛、関節痛も加わり5ヶ月経っても治まらず、不自然な体勢での授乳や抱っこなども原因にあるかもと思い施術をお願いしました。
かなり硬い身体なので、一回の施術だけでは劇的な痛みの改善は見られなかったものの、明らかに意識しなくても施術後の姿勢が良くなっていてびっくりしました。
短い時間でしたが育児からも解放されてリフレッシュできました。
産後のお母さん方、一度体験されて損は無いと思います!

初めの整体

産後数年経っていたのですが、自分の骨盤位置が正しいのかずっとみて欲しかったので施術を受けました!
施術中は丁寧な説明と、自分では伸ばせない位置をイタ気持ちイイ感じで伸ばす感じがとても良かったです!
左右の違いなどを確認しながらの施術で、歪んだ自分の身体を再確認しました。
帰宅後はトイレを回数が増えたり、軽い目眩があって、好転反応が出ているのを感じれました‼
初めの整体でドキドキでしたが、丁寧な説明と子供への気遣いがとても良かったです!

すごくよかった

産後の骨盤矯正してもらったら産後履けなくなったジーンズが履けるようになりました!
猫背で背中の痛みも気になってたけど終わってからなくなり姿勢がただしくなった!!
すごいお店の雰囲気もよく人も話しやすくてよかったです♡

2人目を出産してから2年7ヶ月、ずっと骨盤の歪みを診てもらいたかったのと、下半身太りをなんとかしたくて行くことを決めました。
ハレ整体院さんを選んだ一番の決め手は、子連れで行けるからでした。
今回子供2人を連れて行かせてもらいましたが、子供達にも目を向けていただいたのでゆっくりできました。気遣いがとても嬉しかったです。
施術を受けた感想は、身体が固い私でもまったく痛くありませんでした。
自分一人でストレッチをするのとはまったく違った、全身が伸びてスッキリする感覚がとても気持ちよかったです!
悩みだった猫背と姿勢の悪さも改善し、身体の怠さがとれました。
家に帰ってきてキツかったジーンズを履いてみたところ、少しゆとりができました!
ですがまだまだキツイので(笑)今後も通いながらサイズダウン頑張りたいです。
丁寧に説明してもらいながらの施術で勉強にもなりました。ありがとうございました!
また間を開けずに行かせてもらいます!

産後の骨盤の歪み、肩こり、姿勢が気になり、ハレ整体院に行きました。
施術前に歪みの原因、施術内容を詳しく説明して頂きました。施術後には施術前との姿勢の変化を実感しました。
一度だけではなく、もう一度施術してもらいたいと思いました。

dydus938
dydus938 さん

産後骨盤のゆがみが気になっていて、新聞でハレ整体院のことを知り行きました。
施術中は、体の状態などをとても丁寧に説明しながらしてくれて、痛いこともなく気持ちよかったです♪
帰ってから産後入らなかったジーパンをはくことが出来てびっくりしました!
またお願いしたいと思います☆

とても満足

肩や腰の辛さが楽になるところを探して色々なところを試していたところ、新聞でここを見つけました。
ホームページの口コミを見ると評価もよく、自宅からは遠いけどエキテンのクーポンもあるしと予約しました。
とてもキレイなところで雰囲気も良く、先生も明るく話しやすい感じで好印象でした。
説明しながら施術してくれるしマッサージ要素もあって気持ちが良かったです。
だんだん身体が軽くなるのを実感し、施術が終わったときには姿勢が良くなっていてびっくりでした。
近ければ頻繁に通いたいと思うほど私には合っていたように思います。
また時間があるときには予約したいと思います!

はじめて行きました

肩こり腰痛があり、姿勢も悪いので行ってみました。体がかたくなっているのときちんとした位置に体を戻す施術をして頂きました。説明も丁寧でわかりやすかったです。施術後は少し楽になりました。ありがとうございました。

腰、股関節が痛くて来ました。

友達の勧めで初めてきました。
筋肉がほぐれて太ももが柔らかくなったので細くなった気がしました。1度の施術で身体が楽になったので、この機会にしっかり治したいと思い少し通院しようと思います。
今日はぐっすり眠れそうです。

始めての整体(^w^)

始めての整体で、ドキドキ(((((゜゜;)しましたが、先生が話しやすく、丁寧に話を聞いてくれて、わかりやすく説明してくださったので、リラックスして受けられました。重かった肩や背中、腰が少し軽く感じます(^^)これから、通い改善されていくのが、楽しみです(^w^)
音楽も流れ♪♪♪癒しにもなりました

姿勢と体型改善がしたくて

姿勢と体型改善(姿勢改善したら疲れやすい身体がよくならないかと思ったり)したくてネットで調べていたところ、ハレ整体を知りました。クチコミもあったのと、電話をしなくても予約状況がみれ、いつでも予約できる便利さがいいと思いって予約させていただきました。
施術はストレッチを人の手を借りてしている感じで、気持ちよかったです。施術をしながら自分の体の癖や歪みなどを教えてくれました。終わった後は身体が楽になり、肩の可動域がよくなったかんじがします。
もともと歩行すると股関節が怠くなる症状があったのですが、施術して数日たっていますが今の所気になって怠さを感じなくなったので良さそうに感じます。
一番やりたかったのは骨盤矯正(下半身デブのため)だったのですが、産後だけの施術のようです。しかし、体の歪みをとることで骨盤の位置も正しくなるとのことだったので猫背、腰痛改善で骨盤の位置や形を改善できればいいなと思います。1週間に1回のペースで5回通えば月1のペースで通えばいいそうです。回数券制度もあり、回数券を買えば一回料が割引になり、お得のようです。
ネットで予約ができて、回数券制度もあるようなので継続できそうです。

北海道北見市桂町1丁目203-28チェリープラザ101

JR石北本線 / 西北見駅 徒歩28分 JR石北本線 / 北見駅 3.3km

• 桂町1丁目から27m (徒歩1分)

骨盤整体サロンHALE-ハレ-公式アプリがリリース!!無料ダウンロードで便利でお得な機能が満載♪                 の写真

子育て支援事業の一環としてセルフストレッチ講習会を開催しましたの写真

産後の骨盤矯正、2回目施術後のお客様のご感想を頂きました♪

産後の骨盤矯正、2回目施術後のお客様のご感想を頂きました♪の写真