セイタイサロン ハレ

整体サロン HALE -ハレ-

産後ママや日々のお仕事でお疲れの方へ♪産後ケア、肩こり、腰痛

産後、旦那に「前と体型が変わったよね。」と言われ、痩せようと思い食事制限などで痩せようとしたが、直ぐにリバウンド、育児に追われる中、運動などする時間もなく、諦めていた時、知人に骨盤矯正を進められました。最初は半信半疑でしたが、お試しで一回だけ、施術を受けてみると、猫背がなおり、ウエストがはっきり出るようになり、お腹周りも2センチほどダウン…!
その後も定期的に通うようにしたところ、背術毎にお腹周りがサイズダウンし、体の疲れも少し軽くなったように感じました。
院内の雰囲気も、思っていたよりおしゃれで落ち着ける感じで、リラックスして施術を受ける事ができました。
まだ三回目の施術ですが、今後も続けて効果が楽しみです♪

整体サロン HALE -ハレ-
整体サロン HALE -ハレ-からの返信

初回の施術でのサイズダウンにとても驚かれていましたね(^^)
サイズダウン以上に、施術を継続していただくと日常での身体のツラさや、姿勢なども身体が変わってきた事を感じていただけると思います♪
これからも宜しくお願いします(^^)

姿勢が良くなりました!

今回は骨盤矯正+肩こり整体で施術してもらいました。
出産から約3年経っていましたが、キュッと引き締まった気がします。
身体がとても軽くなりました。
長年の猫背クセが酷いので次回も猫背中心に宜しくお願いします★

今までも何度か他の整体やカイロ等に行ったことがありましたが、今回始めて施術後に体が軽くなるのを感じました。
また産後がに股が気になっていましたが、帰宅後歩いてみると足がまっすぐ出るようになっていました。
こんなにすぐに効果を実感できるとは思っていなかったので驚きです!
今後も通い続けたいと思います(^^)

産後骨盤の歪みが気になり
初めて整体というのを受けました。
どの程度の効果がえられるのか
不安と緊張があったのですが
施術前と比べると
足もだいぶ軽くなって
受けてよかったなと思いました。
また通いたいと思います。

初めて整体に行きましたが、1回ですごく感動しました!!!!
たった一回の施術で効果を実感できると思ってなかったので嬉しかったです💓
家に帰った後、母と旦那にも全然違うと驚かれました😌

私自身人見知りなので、緊張してましたがとても話しやすくてリラックスして施術をうけることができました!!

これからも通いたいとおもいます😌

全身プロポーション

腰と顔のたるみが気になっていたので全身を見てもらいました。
終わった後 顔のラインがわかるようになったのと腰と肩もすごく楽になりました。
翌朝起き上がった時の腰痛がなくすんなり起きれたのが良かったです。
姿勢も意識するようになりました。

産後の骨盤の開き、歪み、腰痛などが気になってたので行ってみました٩(ˊᗜˋ*)و
1回の施術でびっくりする程の効果!!
産前に履いてたデニムも履けるようになりました( ¨̮ )
腰痛もほとんど無くなって、
歩き方も少し変わったような気がします☆
ママさん達におすすめですね(^-^)/

オレンジ
オレンジ さん

産後の体型の変化、骨盤の歪みが気になっていました。丁寧な説明と、落ち着いた雰囲気の空間でリラックスして受けることができました。
整体前と後での、体の違いも実感できるような説明もあり、とても分かりやすかったです。また通いたいと思いました。

整体を受けるのは初めてでドキドキでしたが、痛気持ちよくて、たった一回の施術で姿勢が良くなりビックリ!家に帰って産後履けなかったジーンズを試してみたら、なんとか履くことができました。完全個室で子連れで通えるのが何よりいい!また通いたいと思えるところでした。

子連れで産後の骨盤矯正

産後の体型に悩んでおり、整体やマッサージに通いたいと思いながらも子連れでは…と諦めて過ごしていました。そんな時たまたまネットで「骨盤整体サロンHALE」さんを見て、子連れでもOKとのことで即予約させて頂きました。

施術は痛気持ちいい感じでした。バキバキするような怖い感じはまったくなく、凝り固まった体がほぐされました。施術前後の肩や下半身の動かしやすさが全然違うのが体感できました。

子供用に絵本やぬいぐるみ等もあり、DVD等も持参したら入れてくれました。オーナーさんも子供に優しく声をかけたりしてくれて子連れでも安心していける場でした。定期的に通いたいとおもいます。ありがとうございました(^^)

ありがとうございました

前々から気になっていた骨盤の歪みがこんな短時間でしかも痛くなく元の位置に戻ってスッキリしました(°▽°)オーナーさんも優しく、話しやすく、親身になって話しを聞いてくれたりアドバイスしてくれるので安心しました。定期的に通いたいと思える所です(^-^)

lrera079
lrera079 さん

全身整体

全身整体をしてもらいました。
とても気持ちよかったです!
終わったあとは身体が軽くなってスッキリした感じがしました。
正しい姿勢を教えてもらったので、これから意識したいなと思っています。
またお願いしたいなと思います( › ·̮ ‹ )

ありがとうございました

産後の戻らない体型に悩み、ネットで見つけて行かせていただきました!体の特徴などとてもわかりやすく説明していただき施術も痛くなくスッキリしてよかったです。今後の為にもこれから通いたいなと思いました。ありがとうございました!

出産後、骨盤矯正を受けられるところをさがしていて、今回お世話になりました。今の体の状態を詳しく説明してくれて、痛みもほとんどなく、落ち着いた雰囲気のなかで施術を受けることができました。体も楽になったので、続けて通いたいとおもいました。

落ち着いて施術を受けられる

5歳児と乳幼児連れで行ったので、施術を受けることもできないのかなーと思いましたがなんとか受けられました。
履きにくかったパンツはまだ試せてませんが、腰痛と肩がだいぶ楽になったので一先ず満足!
また伺いたいと思います!

骨盤矯正★小顔ケア

出産後妊娠前に履いていたズボンがキツく骨盤矯正に行きたいな〜と思っていましたが、どこがいいのかわからず迷っていたら友達にハレ整体院が良いって聞くよと聞いたので予約してみました☆

骨盤矯正はバキバキと痛いイメージがありましたが全く痛くない事に凄くビックリしました!

1回の施術でウエストも出てお尻もあがりました(♡˙³˙)
家に帰りキツかったズボンがスルッと履けた時は嬉しかったです!!

小顔ケアも顔の歪みが気になっていましたが顎のラインがシュッとして目も大きくなったように感じました。

このまま継続して通いたいです♬

姿勢の悪さからか、骨盤周りが歪んでいるような気がして気になっていました。
今回、はじめて施術していただきましたが、少しお尻周りがすっきりしているようなきがします!また、施術前と施術後を比較するといい姿勢を保ちやすくなりました!
1回施術していただいて効果の実感ができたため、時間を見つけてまたお願いしたいなと思いました!!

肩こり

産後4ヶ月。骨盤矯正もしたいと思いつつ、まずは頑固な肩こりをどうにかしないと…とこちらにお願いしました。
丁寧に説明していただきながらの施術は、初めて行く側としては、安心できました。
肩こりがひどすぎて、フラフラする感じがありましたが、施術後すぐに改善され、家事育児が楽になりました。これはとても助かりました。

もう少し、肩こりの改善をしたいのと、骨盤矯正もしたいので、少し続けてみたいと思いました。

丁寧な問診をしていただき,施術の説明もわかりやすかったです。施術中は痛みもほとんどなく,帰るときには体が軽くなっていて驚きました。
また,子連れOKなのがとてもありがたいです。子どもの様子を見ながら施術を受けられるので,安心して連れて行けます。

丁寧にご説明の上施術していただけました

きちんと丁寧にご説明くださった上で施術していただけたので、整体は初めてでしたが不安なく受けられました。
痛みの出ている箇所以外からもしっかりアプローチしてくださって腰の痛みも軽くなったので、またお願いしたいなと思っています。

とてもスッキリしました!

全身やってもらいました。
やった部位ごとに触って効果がわかり、終わった頃には全身がスッキリしてました!
いかに姿勢悪く、歪んだ状態で過ごしてたかを実感しました。
説明も丁寧でわかりやすく、利用して本当によかったです。ぜひまたお願いしたいです。

北海道北見市桂町1丁目203-28チェリープラザ101

JR石北本線 / 西北見駅 徒歩28分 JR石北本線 / 北見駅 3.3km

• 桂町1丁目から27m (徒歩1分)

骨盤整体サロンHALE-ハレ-公式アプリがリリース!!無料ダウンロードで便利でお得な機能が満載♪                 の写真

子育て支援事業の一環としてセルフストレッチ講習会を開催しましたの写真

産後の骨盤矯正、2回目施術後のお客様のご感想を頂きました♪

産後の骨盤矯正、2回目施術後のお客様のご感想を頂きました♪の写真