骨盤整体サロンHALE -ハレ-の口コミ/北見市留辺蘂町上町

骨盤整体サロンHALE -ハレ-

メディア掲載多数!心地良い骨盤矯正、肩こり・腰痛ケアで人気♪

コツバンセイタイサロン ハレ

骨盤整体サロンHALE -ハレ-

0157-42-3753

2016/10/21
産後、旦那に「前と体型が変わったよね。」と言われ、痩せようと思い食事制限などで痩せようとしたが、直ぐにリバウンド、育児に追われる中、運動などする時間もなく、諦めていた時、知人に骨盤矯正を進められました。最初は半信半疑でしたが、お試しで一回だけ、施術を受けてみると、猫背がなおり、ウエストがはっきり出るようになり、お腹周りも2センチほどダウン…!
その後も定期的に通うようにしたところ、背術毎にお腹周りがサイズダウンし、体の疲れも少し軽くなったように感じました。
院内の雰囲気も、思っていたよりおしゃれで落ち着ける感じで、リラックスして施術を受ける事ができました。
まだ三回目の施術ですが、今後も続けて効果が楽しみです♪
2018/11/07
2018/11/07
初めての骨盤矯正ですごく不安でしたが、
とても丁寧で、色々な話をしながら
楽しく施術してもらいました。
ベビーベッドも完備していますし
他のお客様もいないので、
安心して施術をうけれます。
すごくアットホームな感じで
満足のいくものでした。
また行きたいと思います。
2018/09/22
子連れで行けるなんてありがたい!!
施術しながら子どものことも気にかけてくれて、助かりました。
体も肩周りの動きが軽くなりました。姿勢も以前より自然とスッとしてます。
疲れてる自分の体にご褒美で通いたいと思います!
2018/09/16
2018/09/14
骨盤の歪みを直したくてお願いしました。冷えや腰痛もあり、最近は姿勢も悪く呼吸も浅くなっていました。先生はとても丁寧に説明して下さり、施術前後の体の違いがすぐにわかりました。日常のクセを知り、行動改善の意識付けにもなりました。ぜひ一度行っていただきたいサロンです。
2018/09/15
妊娠中から腰痛に悩まされ、骨盤の緩みも関係あるのかな?と産後骨盤矯正を受けてきました。1回の施術で腰痛もすっかりよくなりびっくり!急遽肩こり整体もお願いし、全身とっても楽になりました!定期的に通えればなと思っています。
2018/09/13
まだ首が座らない娘と一緒に行きました。
娘がグズってしまいましたが、その時間も想定しての施術時間としてくれていました^ ^
時間も環境も安心なので、リラックスして過ごせました。
施術後は血流も良くなりスッキリしました。
近いうちに、また予約します‼︎
2018/08/02
2018/07/27
産後4ヵ月経ち、骨盤のグラつきと体型の崩れが気になりこちらに伺いました。
施術は全く痛みもなく、むしろストレッチのような感じで心地良かったです。正直1回での変化は期待していなかったのですが、帰宅後すぐに以前キツかったパンツを履くとスっと入り驚きました!
施術室内にメリー付きのベビーベッドが設置されており、子連れOKな所も助かります。
次は肩こりも併せてお願いしたいと思います。
2018/07/27
体全体の凝りに悩み、初めて整体に行ってみました。はじめのうちは、施術後の肩の張り?のような感じがありましたが、先生と相談して肩の方を重点的にほぐしていただき3回目から楽に起きれるようになりました!相談しやすく本当にありがたいです!
2018/07/25
初めての出産を経験し、産後の体のラインの変化と、腰回りの痛みに悩まされていました。痛みが原因で、ベットで仰向けになって寝ることもできませんでした。
今回は、そのようなことを解決したいと思い、骨盤矯正を初めて受けてみました。
店内の様子は、馴染みやすく、落ち着いた雰囲気の個室。特にママさんには嬉しいベビーベッドがあるのが良かったです。さらに、ベットにはメリー(ベビー用おもちゃ)が備え付けられており、施術中はそのおもちゃのお陰で子供はぐずることなく、お利口さんで待って入られました。終わった後は、オムツ替えもさせてもらえ、ベビーがいるママさんが来やすい環境でした。
施術中は、雑談をしながらも効果の説明もきちんとしてくれ、とても分かりやすく親切でした。
効果としては、腰回りの弛んだお肉がシュッとなり驚きました。また、骨盤がしまり、お尻が小さくなったと旦那に言われました!さらに、産前履いていたジーンズが入るようになり、さらに驚きました。
効果に個人差はあると思いますが、一度で効果が出る施術でした。
なので、これからも通うことにしました。次回は肩こりのコースも受けてみようと思います。通うのが楽しみになりました。
産後のママさんにおススメです。
2018/07/25
産後4カ月で、骨盤の崩れを戻すため利用しました。1回で効果がはっきりわかり、これからも定期的に通うことにしました。
施術中も痛くはなく、室内の雰囲気も良かったのでとてもリラックスできました。
ベビーベッド完備で、施術中でも子供が泣けば配慮してくださり、子連れも気兼ねすることはありませんでした。
2018/07/22
2018/07/21
産後の骨盤矯正、興味はあったのですがやっと行けました。
施術後に身体がかなりほぐれ、きっと相当歪んでいたのだろうと思います。
丁寧な説明と施術で、スッキリして帰ることができました。
今回は子どもを夫に預けて来ましたが、今度は一緒に来てみようと思います。

店舗名 骨盤整体サロンHALE -ハレ-
北海道北見市留辺蘂町上町134-6
  • 留辺蘂駅(駅から0.9km)
  • 西留辺蘂駅(駅から1.1km)
アクセス JR留辺蘂駅車で3分

0157-42-3753

• 最終受付16:00
座席 ベッド1床、完全予約制、完全個室で対応。お子様連れでも他のお客様を気にする必要はないのでゆっくり施術を受けられます。
特徴 全国誌、北海道新聞にも紹介された道東地区では数少ないお子様連れOKの骨盤矯正を専門とした整体サロンです
ママを応援♪「産後骨盤矯正認定院」です 当院は女性のお悩みに特化した「産後の骨盤矯正認定院」として、ママの為の骨盤矯正院紹介サイト【ままテン】に登録されています。
メディア掲載多数「BMK美健整体」導入院 有名女性誌に掲載、全国100件以上の整骨院・整体院で導入実績のある【BMK美健整体】を当院で行っております。バキバキしないイタ気持ち良い刺激の整体なので、女性も安心して受けられます。
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::

※当店はこの度
【ハレ整体院】から【骨盤整体サロンHALE -ハレ-】
に名称を変更いたしました。

それに伴い、【骨盤整体サロンHALE -ハレ- 公式アプリ】
をリリース!!
下記、リンクURLからダウンロードページに移動できます。
お得なクーポンや便利な機能が満載!是非ご利用ください♪

☆★☆ インストールして店頭でご提示いただくと
施術料金から500円OFF! ☆★☆ ※エキテンクーポン併用可

■■ 当店のコンセプト ■■

〜当店は独自の『骨盤整体』で、
お客様の心とカラダに癒しのサービスを提供しております〜

◎◎ 産後の骨盤矯正 ◎◎

⚫こんなお悩みはありませんか?
□ 出産後、骨盤のゆがみ、開きが気になる
□ 産前のジーンズが履けなくなった
□ 妊娠前のスタイルに戻りたい
□ なかなか痩せなくなった
□ 腰・股関節がイタい

そんな産後ママのお悩みに、バキバキしない
イタ気持ちいい骨盤矯正による産後ケアを行っております。

◎◎ 肩こり・腰痛整体 ◎◎

⚫よくある普段の日常生活でのお悩み・・
□ 家事や育児で肩こり・腰痛がひどい
□ 寝ても疲れが取れない
□ 整体を受けてみたいが、どこに行っていいかわからない

⚫当店にはこのような方がご来店されています
・子育てで忙しいママ
・整体を今まで受けたことがない方
・マッサージを受けてもすぐに元に戻ってしまうという方

当店では全国100件以上の整骨院・整体院で
取り入れられている『BMK美健整体』を元にした
独自の整体で、お客様の不調を和らげます。

※※ BMK美健整体について ※※

B=Body(身体を)、M=Make(作り)、K=Keep(維持する)

・「美しい姿勢」=「健康的な身体」
・「5歳若返って見えるボディーライン作り」

をコンセプトに作られたBMK美健整体は、
バキバキしない、イタ気持ちいい刺激の
今まで整体やマッサージを受けたことのない方や、
女性にも安心して受けられる整体です。

◎◎ 美容整体・小顔ケア ◎◎

⚫身体の歪みを整え、理想の姿勢、
いわゆる『ゴールデンライン』を作る!!

猫背、反り腰、ぽっこりお腹や、足のむくみなど、
産前の女性や働く女性が気になるスタイルやお悩みも、
当店では姿勢と骨盤にアプローチすることで対応しています。

また、姿勢が悪くなる事で顎にゆがみが生じ、
血液やリンパの流れが悪くなることで起こるむくみなどに
小顔ケアを行っております。

■■ 当店について ■■

⚫名前の由来⚫

骨盤整体サロンHALEの -ハレ- とはハワイ語で、
『Hale』=『家』を意味します。

当院にご来店頂いたお客様に友人宅や、
もう1つの家で寛ぐようなアットホームな空間・癒しの場を
提供いたします。

また、『晴れ』と同音なので施術を受けて身体が楽になり、
「晴々とした気持ちで日常を快適に過ごして頂きたい」
との想いも込められています。

本来『整体』は「医療類似行為」に該当し、
法的な資格制度のない療術ですが、
当店オーナーは法的な資格制度が必要な
柔道整復師の国家資格を取得しています。

解剖学や生理学など基礎的な医学に基づいて、
お客様に分かりやすい説明とご納得をしていただいた上で
施術するように心がけています。

■■ 自宅併設の完全予約制なので、
お子様連れでも安心 ■■

自宅併設のプライベートサロン感覚の整体だからこそ、
ママがいないと泣いてしまう赤ちゃん、
わんぱく盛りのお子様と一緒でも安心♪

【完全予約制】ですので、
お客様が重なることはありません。
ベビーベッドも設置していますので、
なかなか時間の都合がつきにくいママさんにも
ご来院しやすい環境を整え、赤ちゃんと一緒でも安心して
施術が受けられます。

※当店は健康増進を目的としたサービスを提供する
整体サロンです。
医師法や、あんまマッサージ指圧法等の定義による
治療行為は行っておりません。
※メイン写真は掲載許可済