セイタイサロン ハレ

整体サロン HALE -ハレ-

産後ママや日々のお仕事でお疲れの方へ♪産後ケア、肩こり、腰痛

産後、旦那に「前と体型が変わったよね。」と言われ、痩せようと思い食事制限などで痩せようとしたが、直ぐにリバウンド、育児に追われる中、運動などする時間もなく、諦めていた時、知人に骨盤矯正を進められました。最初は半信半疑でしたが、お試しで一回だけ、施術を受けてみると、猫背がなおり、ウエストがはっきり出るようになり、お腹周りも2センチほどダウン…!
その後も定期的に通うようにしたところ、背術毎にお腹周りがサイズダウンし、体の疲れも少し軽くなったように感じました。
院内の雰囲気も、思っていたよりおしゃれで落ち着ける感じで、リラックスして施術を受ける事ができました。
まだ三回目の施術ですが、今後も続けて効果が楽しみです♪

整体サロン HALE -ハレ-
整体サロン HALE -ハレ-からの返信

初回の施術でのサイズダウンにとても驚かれていましたね(^^)
サイズダウン以上に、施術を継続していただくと日常での身体のツラさや、姿勢なども身体が変わってきた事を感じていただけると思います♪
これからも宜しくお願いします(^^)

腰痛整体・肩こり・猫背整体

はじめて整体に行ってみました。関節を「こきっこきっ」と鳴らされるのを想像していましたが、実際は股関節周りや肩甲骨周りなどをゆっくり動かされて、じわじわほぐされていきました。猫背だった背中がゆっくり開かれていくような感覚でした。また、腰痛改善のために訪問したのですが、ほぐされている間に骨盤の位置を直してもらっていたようで、腰痛が軽減したような気がします。骨盤の歪みと猫背を直してもらい、正しい姿勢を手に入れたので、今後もストレッチなどをして維持していきたいと思います。

首肩こり

最近少し首が痛いのが気になり 慢性的な肩こりもあることから 行ってみたかった整体へ。
施術は痛いのかな とすこし思ってましたが 全然そんな事はなく 落ち着いて受ける事ができました。
少し肩をほぐしてもらうと すごく軽くなった事に ビックリでした。
いろいろアドバイスいただき、硬くなっている身体から 脱出したいなと思いました。

産後骨盤矯正に行きたいと思いつつもなかなか行けず産後1年3ヶ月にして、初めて行きました。施術前と施術後ではっきりと違いがわかり、家に帰ってからきつかったジーンズがスっと履けました( ¨? )
産後太りもあるので通って、サイズダウンも
出来たらいいなと思います( ¨? )

長年の頑固な肩凝り

長年の頑固な肩凝り、腰痛、骨盤の歪み。
ガチガチに固くなった体を丁寧にほぐして頂きました。
長年放置していた事もあり、体が悲鳴をあげていた所、どこかないかと探していたら、こちらにたどり着きました。
とても体が楽になり、姿勢も良くなった気がします。
また時間が出来た時に是非伺いたいと思います。

身体の変化を実感

事務仕事ということもあり、前々から身体の歪みと腰痛・肩こりを感じていて、整体に行きたいと思いつつもなかなか行けずに何年も放置していました。そろそろ身体のメンテナンスが必要だと思い、口コミの評価に惹かれて今回こちらに訪れてみました。
整体といったらバキバキされて痛いイメージでしたが、全然想像と違って丁寧に丁寧にほぐしてくれたり伸ばしてくれたりで痛気持ちいい感じでした。色々説明を受けながら施術していただいたので、自分の身体の状態をよく知ることもできました。
施術後は、歩き方のことだったり、運動のことだったり、色々アドバイスをいただいたので、普段の生活の中でも意識するようにしています。
長年放ったらかしにしてたこともあるので、意識して生活しつつも、身体が辛くなってきたらまたお世話になりたいなと思いました!

産後に別の所で骨盤矯正をしましたが、変化が感じられず友人に聞いてこちらに来ました!初回にも関わらず、お尻が上がり骨盤のラインも引き締まりました!出産後、自分の体型は戻らないと諦めていましたがまだまだ希望ありそうです!来て良かったです!サイズダウンを希望していますので、これからお世話になりたいと思います。

下半身の冷えと重心の歪みが気になり、初めて伺いました。
予約の電話をかけた時から大変丁寧な対応で、親しみやすい先生です。
施術は痛みもなく、気持ちよく受けられました。受け終わってすぐ、重心の癖が左右均等になっているのを実感しました。長年の癖なので短期間での劇的な変化は難しいかも知れませんが、これから楽しみに様子を見ていきたいと思います。またよろしくお願いします!

2人目の出産後、体重は戻ったけれど体型が変わってしまった、鏡で自分の身体を見てみると骨盤周りが出っ張っている、妊娠前に履いていたズボンが骨盤辺りで引っかかりボタンがキツイ!という理由で、産後3ヶ月で初めて骨盤矯正を受けました。歪んでいるものを元に戻すのは痛みが生じるイメージがありましたが、全く痛みはなくリラックスして施術を受けることが出来ました。骨盤の歪みだけではなく、身体全体に歪みが生じていることもわかり、受けた後は、姿勢が良くなっているのが自分ですぐに分かり、身体がとても軽くなったと感じました。家に帰って、キツかったズボンを履いてみたところ、引っかかっていたところはスッと上がりました!!
これからも何度か通って、体型を戻していきたいと思います。

北見市内で別の骨盤矯正に行きましたが、効果がなかったので妊娠中から気になっていたこちらの整体に行ってみました。留辺蘂まで30分程かかりますが、時間をかけてでも行く価値があったと思うほど効果大でした。赤ちゃんが泣いても他にお客さんがいないので気を使うこともなくて良かったです。しばらく通おうかなと思ってます(^.^)

初めての整体でした。整体は痛みがあるものだと思っていたけど全然痛くなく気持ち良かったです。骨盤の歪み以外に肩の痛みもあり上がらなかった肩が上がるようなり軽くなりました。そして、帰って来てズボンを履いてみたら閉まらなかったボタンが閉まるようになってました。しばらくお世話になりたいと思います☆

kavfi849
kavfi849 さん

よかったです

初めて行ったんですけど口コミどおりどこをどうしたいのかどこが1番痛いとかこと細かく聞いてくれて、整体の場所も看板が出ていてわかりやすくてとても良かったです。
ベビーベッドも置いてあったので子供づれでも安心して出来ると思います。
機会を見てまた行きたいと思います。

産後骨盤のぐらつき感、股関節の痛みがあって骨盤矯正へ。今の骨盤の状況を丁寧に説明し施術をして頂き、終わってからは筋肉がほぐれる感じや、ウエストラインがすっきりとした効果が感じられました!また行きたいと思います!

産後の骨盤矯正に行きました。

産後の骨盤矯正をお願いしました!
1つずつ説明してくれながらの施術でしたので、安心してお任せできました。
終わった後、下半身の血の巡りがとても良くなりむくみがとれました!!
子連れでも行けるので、上の子もDVDを持っていけば見せてもらえるので、通いやすいです!

子連れでも気軽に行ける整骨院でした。
産後の骨盤矯正で伺ったのですが見てわかるように変化がみえました
整骨と言えば痛いのかと思いましたがそんなこともなく気持ちよかったです。
普段でも姿勢に気をつけてまた行きたいと思います

気さくで話しやすく施術も抜群

朝イチから行きましたが、お昼から会った友人にも姿勢がよくなってる!と驚かれました。
丁寧に説明もしてくれながらの施術はとても安心してお願いでき、連れて行った子どもたちにも親切にしていただきました。
効果を実感できからだも楽になったので、次回またお願いしたいとおもいます。

肩こりと腰痛

北見で整体のお店を探していて今回お邪魔させて頂きました!
本当に身体の変化がわかりやすくて驚きました!
自宅への帰りの車の運転で、自分の姿勢の良さに笑ってしまいました(笑)それくらいはっきり実感出来ました!
またお世話になりたいです‼

産後、1ヶ月での骨盤矯正をお願いしてきました。現在の身体の状況を踏まえて、どのように正していくかを丁寧に教えて頂きながら施術でした。
施術する箇所はどのような効果があるかなども分かりやすく教えて頂いたので納得しながら受けることができました。
施術後の身体の軽さがすぐわかるくらい楽になりました。
無理な勧誘などもなく、自分のライフスタイルに合った今後の提案などもして頂いたのでとても良かったです。

産後2ヶ月 骨盤矯正☆

2人目、産後2ヶ月。1人目出産後、下半身が太ってしまい、痩せていた頃のジーンズがお尻で止まってしまい履けずにいましたが、1回の施術で上までスッと履けるようになり、驚きました。姿勢もよくなりました。
初めてでしたが先生の説明もわかりやすく、話しやすいですし、帝王切開の傷口が痛むこともなく、あっという間の1時間でした。
お店はベビーベッドがあり、小さいお子さんと一緒でも安心です。服装は施術しやすい服を着て行くのが良いのかなと思います。
続けて通うと、もっと良くなると思うので、また行きたいと思いました。

スゴい!!!

産後、自分の丸まった背中、、、
気付くとすごーく姿勢の悪い自分。。。
とても気になっていました。

先生にそれを話し、今の姿勢を見ていただき骨の正しい位置や骨盤の本来の形など説明してもらってから施術開始!

痛くなくて気持ちいいし、すぐに自分の身体・姿勢が変わったのが分かります!!!
先生もとても話しやすい方ですし、続けて通いたいと思える整体院でした。

ベビーベッド(メリー付き)もあり、DVDも流してくれて(ディスクは持参しました)、絵本やクレヨンもありました!
途中、子供が施術室に入ってきてしまいましたが、それもにこやかに見ていてくれました。赤ちゃんが泣いた時はこちらのタイミングでお世話させてくれる様でした。

向かってる途中に看板が出ていたので場所も分かりやすかったです。

とてもよかったです!

産後の骨盤矯正の為に行きました。
1つ1つ丁寧に説明していただき、痛い様な施術ではなくとても心地よく、身体の変化も実感できました。
また行きたいです!
こちらの都合で時間が遅くなってしまったのにも対応していただき助かりました!

北海道北見市桂町1丁目203-28チェリープラザ101

JR石北本線 / 西北見駅 徒歩28分 JR石北本線 / 北見駅 3.3km

• 桂町1丁目から27m (徒歩1分)

骨盤整体サロンHALE-ハレ-公式アプリがリリース!!無料ダウンロードで便利でお得な機能が満載♪                 の写真

子育て支援事業の一環としてセルフストレッチ講習会を開催しましたの写真

産後の骨盤矯正、2回目施術後のお客様のご感想を頂きました♪

産後の骨盤矯正、2回目施術後のお客様のご感想を頂きました♪の写真