マストセイコツイン・シンキュウイン

マスト整骨院・鍼灸院 (玉名)

玉名市・荒尾市!皆さまからのご紹介で成り立っています。

スッキリ

定期的に、顔に美容鍼をしてもらっています。
徐々にあごのくいしばりの部分が柔らかくなってきました^_^
輪郭も少しずつ締まってきてるような気がします。
疲れ目や頭もすっきりするし、おススメですよ(o^^o)

美容鍼 初体験!

前から気になってた美容鍼。友達から良かったよ!と聞いて初体験してきました。ビクビクしながら打たれてみると、全く痛みはなく終わってからも、ムクッと顔が張り出た感じがして肩も血行が良くなった為か軽くなりました。しばらく持続するとのこと。骨盤矯正もマストオリジナルがあるとかで、気になってます。院内も清潔な感じがしていて、又行きたいです。

すごくよきまる

とても親切で優しく接してくれます
私は骨盤矯正の4回コースをさせて頂いてるんですが、施術中もたのしくお話していただいたりとてもたのしく通ってます
効果もすごくでていて腕もすごくいいです!
ここをえらんでよかったです!

整骨院はマストへ!

子供がサッカーをしていて、よく足を痛めるのでその度にこちらに通っています。
スタッフの方みんな親切で、とても話しやすいです。担当して頂いている先生はサッカーに詳しく、子供にも色々アドバイスをしてくれます。保護者にもどこを痛めてるのか、改善の仕方など丁寧に教えてもらっています。皆さんにおすすめしたい整骨院です!

娘通院中~

バスケをしている娘が通院中。筋挫傷、シンスプリント、肉離れと色んなところが痛い長女にはエコー検査で確認したり電気治療、マッサージ等至れり尽くせり。膝痛の次女も最近通い始めました。優しい先生方ばかりなので、しっかり通院してくれてます。優しさに甘えストレッチの指示はあまりきいていないようですが( *´艸)鍼、体幹トレ等他にもあるので体のゆがんだ長女には、ゆがみ矯正でもしてもらおうかなと思ってますp(^^)q

腰と肩の痛みがとれてきた

長年腰と肩の痛みと共に過ごしてきましたが、電気治療とマッサージのおかげで、本当に日々の生活が楽になりました。スタッフさんもとても親切で、相談しやすく通いやすいです。他にも鍼灸などもされているのですが、機会があれば試してみたいと思います。

肩の治療

バドミントンで肩を痛めて福岡市より、スポーツでの怪我に精通していると噂を聞き付けて治療に行きました。可動域を邪魔する筋肉を超音波とマッサージ治療し、自宅で出来るメンテナンス方法等親切に指導して頂きました。頻繁に通院は厳しい距離にありますが、出来るだけ治療に行きたいと思います。

驚きました!

日々のトレーニングで痛めていた肩や肘の痛みが酷く、半ば諦めかけていたところ、こちらの整骨院が良いと聞き早速相談してみました。
診療してくれた先生自信も筋力トレーニングをしているとの事で、診療中も親身になって話を聞いて下さり、痛みの原因を直ぐに特定して治療してもらいました。
2回3回と続けて行く毎に痛みはどんどん引いていきました。
今では以前と変わらずトレーニングする事が出来ています。
また、今後怪我をしないようにトレーニングに関してのアドバイスも沢山貰う事が出来たので良かったです。
今後も怪我をしてしまった際や日々の身体のケアの為にもお世話になろうと思っています。

JOY-training

マスト整骨院にて、人生で初めてジョイトレーニングを体験しました。従来のシックスパックたる機器を凌ぐほどの代物だと感じました。トレーニングをしている人、していない人を問わず是非、皆さんに1度体験されてみてはいかがでしょうか?

膝の治療に

バドミントンをしていて膝の痛みがでて行きました。親切に対応していただいたので、相談しやすかったです。治療では電気やマッサージなどいろいろしてくれました。膝の治療が終わったあとも疲れが溜まったり、張りが出たりすると治療してもらっています。

子どもの事で来院しました

初めての来院は、子どもが腰が痛いというので、知人の評判が良かった、こちらの整骨院に行きました。
症状や予防方法などもとても詳しく説明を受けました。
子どもの身長を伸ばす方法などの質問にも、丁寧に回答いただきました。
子どもが部活動でケガがちなので、頻繁に利用しています。

怪我のケア

スポーツでの怪我や体のケアでの利用しています。
とても、スタッフの方もフレンドリーで、利用しやすいです。
場所も判りやすいですよ。
リフレッシュ出来る整骨院ですね!
子供さんから、おじいさん、おばあさん迄年齢層豊かな場所です。

肉離れ

ケガや故障したときはここで治療することをオススメします。今回肉離れして治療してもらってますが、治りが早いです。さまざまな治療器があり、その人の痛みの度合いで使う器具を変えてくれるので費用も抑えられ、大変助かっています。なので、ぜひ体のことはマスト整骨院で!

Joyトレ

現在ゴルフを趣味でやってて、腰や背中を痛め、マスト整骨院で治療中にjoyトレを勧められて挑戦しています‼‼
背筋が良くなり、お腹回りが引き締まり、ゴルフの飛距離がでるようになり最高です✨😊🎶
現在、週二回の3ヶ月コースのjoyトレをしていますか、毎日が健康そのものです🎵😍🎵

JOYトレ

初めは腰痛でお世話になってました。
ある日JOYトレのポスターを見つけ内容を見たところ、腰痛にもぽっこりの腹にもいいって事でただいまトレーニング中です。
まだ自分では何の変化も感じてませんが1ヶ月コースが終わる頃には…って思ってます。

豊富な治療内容

先生たちも優しく気さくな方々で、話しやすいです。治療も、もみ返しなく出来ており技術も確かです。
美容針も個室でリラックスしながらでき、凄く癒されます。JOYトレも体験しましたが本物のトレーニングのようで効き目も凄いです。かなりオススメです。

おススメです!

いつもお世話になっています😃
マッサージと鍼凄い良いデス!
たまに、美容鍼してもらっています!
お肌もぴちぴちです😃
おススメですわ〜
メンテナンスをするにはとてもいいです!!!
美容鍼は、目にも良いですよ!!!

子どものケガ

突き指やしりもちなど、子どもがよくするケガにも丁寧に対応してもらいました。
大した事ないと思って放っておくと痛みや腫れが長引くので、早めに痛みを取る治療をしてもらい良くなりました。
話しやすい雰囲気で接してもらえて子どもも喜んでいました。

ヨウツウ治りました

もう何年も通院しているマスト整骨院です。何時も優しく話しかけてこられるスナップの皆さん、先生の優しい笑顔、丁寧な話し方がありがたいです。治療の方も話を聞かれ的確に治療されるので、本当に早く痛みから解放されます。私もウエイトトレーニングなどやってあるので、本当に助かっています。これからも宜しくお願いいたします。

良きです!

母の紹介で来院しました!電気治療や超音波治療、また先生によるマッサージやなどで、数回で腰の具合が良くなってます!知識が豊富なので、毎回行くたびに色んなことを学ばせて貰っています!困ったら時に親子で行きつけにしている所ですヽ(*´∀`)ノ

熊本県玉名市岱明町西照寺940−1ウエストハウス萩

JR大野下駅より車で5分 国道208号線沿い、西照寺の交差点が目印です

• 玉名産交前から78m (徒歩1分)