マストセイコツイン・シンキュウイン

マスト整骨院・鍼灸院 (玉名)

玉名市・荒尾市!皆さまからのご紹介で成り立っています。

おすすめです!

マラソンで足を痛めて来ました。
丁寧に見てもらって、治療内容などの説明もしていただきました。
エコーで炎症部を見たのは初めてでした!

割と遅い時間まで空いてるし、通いやすい雰囲気で、安心もできるのでおすすめです☻

肩の痛み

肩の痛みとシビレがあり肩が上がらない状態でしたので、施術をお願いしました。1回目の施術でほとんどシビレは無くなり、肩も施術前より上がるようになっていました。2回目には痛みも無くなっていました。また不調の際にはお願いしようと思います。

痛みが取れていく

あまり良くない姿勢で長時間座っていたため腰と首が痛くて歩くのがしんどかったけど、人から整体よりも整骨院がいいと聞いてネットで検索して一番上に出て来たので詳細を確認し受信した。
治療中は痛みもあるが思わず眠りにつきそうになるくらいに良かった。
回数を重ねる毎に痛みが緩和して来ているのでとても楽になった。

骨格矯正

母が交通事故に遭い、その後、手の痺れや身体の痛みが出現し、整骨院にお世話になることに。
通院に引率している間に、骨盤矯正や鍼灸、さまざまなコースが、待合室に紹介してあったので、興味があり、施術を受けるようになりました。
週に一度の施術ですが、施術後は、身体も軽く、とても楽になっています。
院長や、スタッフさん達が優しく、とても居心地のいい、整骨院です。

おススメです

慢性的な上半身の痛みで定期的に通っていますが、治療後は毎回効果を実感しています。
子どももケガでお世話になっていますが、丁寧で分かりやすい治療を行っていただいてます。
予約しておけば待ち時間なく治療していただけるので助かってます。

交通事故の治療

頭、痛首の痛み、吐き気で来院しました。治療に通い、毎回丁寧な治療をして頂き楽になりました。お尋ねする事にも詳しく答えて頂き自分の状態もよくわかります。丁寧な対応から気さくな対応までとても雰囲気のいい整骨院です。

交通事故

交通事故の治療で通院しています。
お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧でとても通いやすいです^ ^
子供を連れて行っても大丈夫なのでとても助かりました!
痛みも改善してきてるので完治するまで通い続けます^ ^

とてもオススメです!

手首痛

前々からお世話になっていた先生に手首を見ていただいたら速攻治ることに成功しました😊治ってからが勝負ということで治療をし、さらには筋トレのご指導もいだだかいて一石二鳥となりました🥰満足満足😁
筋肉マン目指します!

仕事で腰を痛めてから、初めてお世話になりました。スタッフの皆さんとても優しく、雰囲気の良い整骨院でした。
一回の施術で痛みも落ち着き、身体がとても楽になりました。
また、お願いしたいと思います。

交通事故

交通事故で首を痛めて通院しています。スタッフの方々は皆さん優しくて、とても雰囲気がいいです。わからないこともしっかり教えていただけるので、安心して治療に専念できています。治るまでしっかりと治療します。

ギックリ腰

先日ふとしたことでぎっくり腰になり、マスト整骨院さんで治療していただきました。
最初は歩くのもつらかったのですが、1日目の治療で動けるようになりました。次の日には痛みもなく仕事ができ、職場にも迷惑かけずに済みました。

おすすめです

2018年6月終わりから、友人の紹介で通院しています。いわゆる50肩で、通院当初は、腕を伸ばしたり、後ろに回すとき、激痛が走ってました。後ろで両腕が組めなかったのですが、まもなく腕も組めるようになりました。スタッフ皆さん、優しく、わかりやすい説明です。腕も確かなので、治療後は身体が楽になります。鍼も初めての体験でしたか、全然痛くなく、身体がほぐれて癒されました。おすすめです。

お世話になりました

初めてお世話になりました。話を良く聞いてくださり、治療法もきちんと説明していただいて安心できました。
先生達も元気で明るいしスタッフの人達もみなさん優しく接してくださって気持ちよく帰れます。ありがとうございました。

おすすめです

お世話になりました。
腕のいい先生ばかりで安心してお願いできました。
腕だけではなく、優しくて、話も楽しく、おしゃべりを楽しみに行く感じにもなってしまいました。
また調子が悪くなった時はよろしくお願いします。

腰がラクになりましたー!

腰椎ヘルニアの手術を2年前にしました。以来なかなか運動らしい事を控えてました。先日、職場のビーチボールバレーに年甲斐もなく頑張ってしまい、腰がガタガタになったので、知人からマストの話を聞き、やって来ました。腰がラクになったは勿論ですが、職員の方が優しくて感謝してます。マストに来てよかったばい!これからずっと通いたいと思います。

良いですよ!

鍼灸でお世話になりました^^
続ければ絶対いい感じになりそうですよ!
鍼灸の先生もステキですが、他の先生方も元気で優しく楽しい先生方ばかりです。
おしゃべりだけでも癒されます(^^)是非行かれてみてください。

膝の痛み

原因不明の膝の痛みがあって、なんで痛いのだろうと思い、このマスト整骨院にきたらすぐに、原因を見つけてくれて今はだんだんと電気治療や超音波治療でよくなってきています。この整骨院は他の整骨院とは違い接し方もとても丁寧で治療を受けている時も楽しいです。とてもオススメできる整骨院だと思います。

満足!

骨格矯正コースで毎回お世話になってますが、自分の体の状態に合わせて、毎回してもらって、いつも少し改善された気持ちになります。スタッフのかたもみなさん親切に対応してくださり、雰囲気もいいので、何でも遠慮なく相談できるとこです。。定期的に通おうと思います。今度は、鍼に挑戦します!!

産後4ヶ月くらいに骨盤の状態が気になりネットで調べてここのマスト整骨院さんにお世話になりました。
いろいろな矯正の仕方でだんだん骨盤の開きも歪みももとの位置に戻ってきて私生活がとても楽になりました。立っている時なども腰の痛みが和らいできてとても良かったです。
また、子供を連れもOKなので安心して通院する事ができました!整骨院の中の雰囲気も落ち着いていているので安心できました。!
また出産した時はお世話になりたいと思います!

腰の痛みで

朝から急なぎっくり腰になり知り合いに紹介されて受診しました。受付さんの対応も良く、先生も明るい方で何故自分が痛めたのかをしっかり説明してくれました。今は通院3回目ですが徐々に痛みは取れて、再発防止の治療をしています。まだたまに痛みを感じますがだいぶ楽です(*´・ω・`)b

熊本県玉名市岱明町西照寺940−1ウエストハウス萩

JR大野下駅より車で5分 国道208号線沿い、西照寺の交差点が目印です

• 玉名産交前から78m (徒歩1分)