マストセイコツイン・シンキュウイン

マスト整骨院・鍼灸院 (玉名)

玉名市・荒尾市!皆さまからのご紹介で成り立っています。

おすすめです(^^)

娘が膝を痛め、色んな所の病院で診てもらったのですが、一向に良くなる気配が無く…そんな時に知合いの方から「マスト整骨院」を勧められ通い始めました。難しく説明される先生が多い中、院長先生の説明はとても分かりやすくて、安心出来ます。
その娘も通って1ヶ月、膝の痛みも和らぎ部活を頑張っています。
娘の待ち時間にと私も美容鍼を体験させて貰ったんですが翌日から効果が現れてビックリでした!
ゴワゴワだった肌が今では、とても柔らかくなりました!
とてもオススメ出来るので皆さん是非行かれて見て下さい。

バドミントンによるケガ

3年程前からシンスプリントの治療のために通院するようになりました。シンスプリントの症状や治療法など詳しく説明していただきました。シンスプリントが落ち着いているときは太ももやふくらはぎのハリをとってもらっています。1週間に1度通院して身体のメンテナンスをしています。

バドミントンでの怪我

バドミントンでの怪我で通院してます。
怪我が良くなってからも痛みがひどくならないうちに治療してもらってます。おかげで毎日の練習や試合が何も心配なく出来ています。少し痛みが出た時の対処の仕方や、他にもいろいろと相談出来る信頼出来る先生方がたくさんいらっしゃいます!

膝の痛み

小学生の女の子です。バスケットの練習で膝に痛みが出てきて診て頂きました。
最初に、丁寧な説明をしてくださり、安心して治療もできました。早めに来て診て頂き、本当に良かったです。これからもお世話になります。

美容針&インナーマッスル

最近、顔のたるみが気になり、美容針をしてみました。顔の筋肉が硬くなっていたのか、すごく軽くなり、目の疲れも取れました。針も使い捨てなので、衛生面も安心です。
あと、筋力ともに低下気味で、インナーマッスルの機械があると聞き、始めてみました。
なかなか、体のしんが強化されたみたいに、腰の痛みもとれ、おススメです。

交通事故治療

半年に2度目の事故に遭いまして、1度目の事故と違う整骨院に通おうと思い友達からどこの整骨院が良いか聞いた。そしたらマスト整骨院が良いよ!と聞き、通い続けたら前に比べてだいぶ首や腰の痛みがよくなり、完治するまで通い続けようと思います!(^ ^)

皆さんに是非お勧めです😃

すばらしい先生方が揃ってます。設備も充実しており、雰囲気もすごく良いです。自分は首、肩、背中、腰、と痛くて当院を利用させてもらってます。けっこう長く通院させてもらっていて、毎週金曜日にいくようにしてます。体の調子が良くないと思われたら、マスト整骨院ヘ行ってみては?

腰痛が改善して来ました(^-^)

10代の頃 椎間板ヘルニアになり それから仕事柄もあり 長年 腰痛に悩まされていました。
最初は職場の方から マスト整骨院を教えて頂いて腰痛が少しでも改善出来ればと思い 主人と通い始めました。
腰から背中 首と痛みが広がってきていたのが マスト整骨院で治療してもらうと 徐々に改善して 仕事も以前より楽に動ける様になり嬉しい限りです(^-^)

美容鍼も初めて体験出来たし JOYトレも体験しました。
めっちゃ いいですよ(о´∀`о)

先生方も良い人ばかりで楽しく治療に来てます。
これからも ヨロシクお願いします(^-^)

筋・骨格矯正☆

腰痛と肩こりがあり来院した所、体の歪みをしっかり見て下さり、丁寧に対応してくださいました。とっても優しく、話しやすく、リラックスして治療を受ける事ができました。
歪みを治す為、筋・骨格矯正を受けましたが、1ヶ月も経たないうちに、腰痛もなくなり、歪みもなくなりました。また不調が出たら、来院したいと思います!

ヘッドマッサージ

頭痛に肩こり、目の疲れがあり 凄く辛かったので、紹介して貰って…初めてヘッドマッサージをしました。眠くなるほど、とても気持ちがよく、昨日までの頭痛が嘘みたいに取れ、目もスッキリ、週に2~3回ほどお願いしたいです

産後、股関節の痛みが出たので ホームページを見て通いはじめました。骨盤矯正をしてもらい 2、3回の通院で痛みがなくなりました。子連れでも大丈夫なので、平日の昼間など子供を預けられない時も行くことができて長く通うことができました。

事故の治療

事故を受けて自分はトレーニングをやってい事もあり、治療から後遺症が残らないアドバイス、行なっても良いトレーニング等、色々と相談にのって頂き、上手に対応して下さいました、痛みも残らずに今はバリバリトレーニングが出来ています、本当に当院を選んで良かったです。

ぎっくり腰治療

椅子から立ち上がった瞬間、急に腰がグキっとなり立てなくなりました。
そしたら家族からマスト整骨院・鍼灸院を勧められ、家族に連れられて通院しました。
先生から一つ一つ丁寧に体の状態をチェックしてもらい、矯正治療をしていただきました。
動かなかった腰が動くようになり、歩くのが楽になりました。
今後の治療計画も分かりやすく説明され、この際だからしっかり治るまで通おうとおもいます。

ラグビーによる怪我

高校時代ラグビー部でお世話になっていたので、今回4年ぶりに来院しました。治療をうけ足の具合もとても軽くなり体も動きやすくなりました。体の具合をとても詳しく聞いて丁寧に治療してもらいいい気持ちです。また治療をしに通おうと思いました。

手技がめちゃくちゃ気持ちいい!

痛む箇所にピンポイントで、もみほぐしのクセがすごい!!
太ももの違和感や、足首の捻挫などケガの度にお世話になっております。現在は捻挫の治療中ですが、ケガした当初は歩くのもままらなかったのに、毎日治療してもらい4日後位には痛んでいる所がわからなくなる程です。
子供も一緒にお世話になっておりますが、日々の部活には欠かせないみたいです。
これからもなにかあれば、通院させてもらいたいと思います。

身体も気持ちもスッキリ❗

JOYトレ お試しで初体験‼️ なにをするにもダルくて苦痛だったのに…30分 電気をあてて横になってるだけなのに…ダルさも取れて 動きもスムーズに(^-^)vなぜか 頭もスッキリ✴️整骨院の方も皆さん感じいいです(*^^*)

ギックリ腰から産後の骨盤矯正

ギックリ腰の激痛で治療をしてもらい、2日で痛みが取れました。施術後すぐに動けるようになり驚きました。
産後の骨盤矯正も、リラックでき、様々な部分の痛みが取れ、体も心もスッキリし日々の生活が快適になっています。

息子の足故障(涙)😢

息子は、陸上の長距離をやってるんですが、足の付け根付近が痛いとの事。一緒に陸上をやっているママ友に相談😊スポーツでの故障はここのマストがいいよー❗と聞いていたので早速、次の日行きました😊院長も丁寧に説明してくださり、雰囲気もいいです。息子もだいぶんいいみたいで良かったです‼

体が生き返った

初めは足の痛みからお世話になり、今は身体全体のメンテしてもらってます。ε٩( ºωº )۶з

毎日の、生活がスムーズに送れるようになりました。
♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪

今は、娘も一緒にメンテしてもらってまーす。

頼れる場所が、あると毎日が頑張れる💪

通いやすい治療院です✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。

美容針

すごくすごく肌の調子が良くなっています。
痛くもないし、終わった後すぐに結果が出て来る感じがしてとても満足です。
お値段もお手頃なので、続けやすいです!
チケットを購入すると、更にお得になっていいですよ!!

熊本県玉名市岱明町西照寺940−1ウエストハウス萩

JR大野下駅より車で5分 国道208号線沿い、西照寺の交差点が目印です

• 玉名産交前から78m (徒歩1分)