マストセイコツイン・シンキュウイン

マスト整骨院・鍼灸院 (玉名)

玉名市・荒尾市!皆さまからのご紹介で成り立っています。

美容鍼、他針治療

美容鍼は、とても張りが出て、シミも少しづつ減ってます!痛みもなく、効果もすぐ出ました!たるみが少しづつなくなり、してもらうとすぐに視界がクリアになりました!
女性の先生なので、気さくで優しいです!
悩みの部分に的確にしてくれます!
それから、お値段も他のところに比べてとても安いです!

いつも通っています

小学生の頃から通っています
整骨院も先生もアットホームな感じ、雰囲気でリラックスできます
どこが痛いところがあって行って伝えるだけで、しっかりと治療してくださりいつも助かっています
通院することをおすすめします

腰の治療

週に2回程、腰や肩の治療に通っています。治療後は血行が良くなったようで、体が軽くなり、よく眠れます。落ち着いた雰囲気で、丁寧に治療されるので、頻繁に通いたくなります。交通事故後の腰痛もだいぶ良くなってきました。

治療は◎!!

以前、部活で怪我をした際にお世話になりました。以前は明るい感じでとても入りやすかったのですが、改装して外観が変わって、とても入りにくくなったなと感じています。
スタッフのみなさんはとても雰囲気が良く、治療についても丁寧に説明をして下さいます。また機会があれば、お世話になりたいと思います。

美容鍼

シミとほうれい線が気になり、美容鍼に通いはじめて2ヵ月経ちました。
1ヵ月目位から、翌日の化粧の乗りが違うのに気づいて、今は2週間間隔で施行してもらってます!!
触っただけでどこが凝ってるか気づいてもらえてとても信頼できます♪

腰や全身の痛みや不調

以前から畑仕事や大掃除など身体の負担の多いことをするとすぐに腰や全身に痛みが出てきました。
友人からマスト整骨院を勧められ、施術を受けてみることにしました。
問診から丁寧に対応して頂き、自分の身体の歪みや姿勢の悪いクセを教えていただき、施術後には嘘のように体が軽くなりました。
今はまだ継続中ですが日に日に良くなって行くのでこれからも通院したいと思います

首のむち打ち

サーフィン中に波に打ち付けられて次の日に吐き気や強い首の痛みが出て、日常生活もままならないくらいに辛かったので知り合いにマスト整骨院を勧められました。
針治療とパルス治療を組み合わせた治療を行って頂いたところ治療直後より痛みがなくなりました‼ホントにびっくりです‼
また怪我したらお願いしようと思います。

息子が肘を痛めて

野球をしている息子が肘を痛めてしまい、職場の方のすすめで週に1.2回お世話になってます。待ち時間もなくスムーズに治療してもらってます。最初の説明、途中経過も分かりやすかったです。早く完治して投球出来るようになってくれたらと思ってます。

マッサージ

体がだるい時やゴルフをした翌日などマッサージを利用しています。
大変気持ちよく、終わるとすっきりします。くせになります。
ただ、マッサージの時間が30分が一番長いコースなので私にはちょっと
物足りないです。40分や45分くらいのコースを取り入れて欲しい!

いつも利用させていただいてます。

私は、部活でレスリングをしており、マスト整骨院を知ったのは、部活の顧問の先生から勧められたからです。 ふくらはぎと腰の治療にマスト整骨院をいつも利用しています。
ここで働いている、院長の真寿人さんをはじめとする先生たちは、とても親切ですし、痛みも徐々に収まってきてるので、とてもオススメです。

美容鍼

視界が開けて、頭もスッキリして気分も上々✨娘の様な鍼灸師さんに安心してリラックス出来、鍼治療のイメージが変わりました❣️周りから顎のラインがすっきりした感じがすると好評価でした。リピートしてます❣️❣️

お勧めします❗️

仕事で熊本に来ていた時に腰を痛めてしまい、クチコミを見てマスト先生の元を訪ねました。

やばい仕事に影響が出る…と悩んで先生に相談したら最後までしっかり話を聞いてくださり、今自分の身体がどんな状態にあるのかをキチンと説明して下さいました。

一度の治療で納得の改善がハッキリと感じることが出来ました!

今住んでいるところが日向なので、また熊本に出張があればいこうと思います(^^)

マスト整骨院・鍼灸院 (玉名)
マスト整骨院・鍼灸院 (玉名)からの返信

この度は数ある整骨院から当院をお選びいただきありがとうございます。
お仕事にも影響が出てないようで安心致しました。
熊本に来られる際は、ぜひお立ち寄り下さい。
それではお仕事頑張って下さい!^^

むち打ち

以前から腰が痛くて通っていましたが、先日、交通事故で追突され、首を痛めてしまいました。
首が回らないし、上を向くと痛くてたまらなかったのですが、1回目の施術で上を向けるようになって本当にビックリしました!
私にはマスト整骨院の治療が合っているみたいです。
オススメです!

突然のぎっくり腰

突然ぎっくり腰になり、近くの整骨院を調べた所こちらを発見しました。
流れとしましては、たまたま空いてた時間ともあり入店〜問診〜治療とスムーズに治療していただきました。
私の場合は針治療だったのですが、針は痛いと思っていたので緊張していました。いざ治療となると全然痛くなくあっと言う間に終わっていまい、腰の方も治療の甲斐あってか今では良くなりました。
また機会があれば行きたいと思っております。

美容鍼に通っています‼️

不規則な勤務で肌のくすみが気になっていました。そんなとき玉名で美容鍼ができると言うお話を聞きまして今週二回くらいの頻度で通っています‼️翌日からお化粧ののりが良くてかなり気に入ってます‼️毛穴の開きにも交換抜群です✨

美容鍼

初めて美容鍼をしました。痛みは全くなくスッキリした感じでした。夜の洗顔後に肌がとても柔らかくなったのがわかりました。次の日は化粧ノリがいつもと違いました。夫に鍼のことを言ってなかったのですが「顔の艶が凄いね」と言われて鍼の効果の凄さがわかりました。これからも定期的に通います。

テニスでの痛み

テニスで足などを痛めて通い、丁寧に対応してくれます。部活等でよく痛めてしまうのでその度に丁寧に治療してくれるのは、とてもありがたいです。テーピング等の準備もしてくれたり、こうした方がいいという事も教えてくれるので嬉しいです。

腰痛治療

この鍼灸院には腰が痛くて歩けない状態だったので、まずは骨盤矯正を1カ月間行ってもらい、その後、インナーマッスル強化のJoyトレを2カ月実施して頂きました。
先生も親身になって対応頂き、無事に完治することが出来ました。

股関節の痛み

娘がバスケをしていたので捻挫や打撲等みていただき大変お世話になりました。
また、自分も股関節に痛みが出る時があるのですがその時はお世話になっています。
先生から丁寧な説明を聞き普段の生活で注意することなど教えていただいています。
今は痛みも改善できています。

骨盤矯正オススメ

産後の歪みと一日中デスクワークの為腰痛と股関節痛、足首痛に悩まされてました
施術をされる方が女性だと聞いてマスト整骨院を受診しました。
丁寧な接客と個室なので安心して施術してもらえました。
悪い部分を的確にほぐして頂き帰りには、痛みも和らぎ靴がブカブカになるほど
ムクミも取れました。通院して運動ができる体にしてもらおうと思ってます。

熊本県玉名市岱明町西照寺940−1ウエストハウス萩

JR大野下駅より車で5分 国道208号線沿い、西照寺の交差点が目印です

• 玉名産交前から78m (徒歩1分)