フクロウノモリ

ふくろうの森

ふわふわのパンケーキとスムージーと〜

わかりやすい説明付きのメニュー。パンケーキとドリアを注文。飲み物は、ジンジャエールとキウイのスムージー。
どれもこれも美味しい!!ふわっふわのパンケーキで軽い食感なようでお腹は膨らみます。ジンジャエールは、自家製だと個人的にハズレが多いんですが、ここのは美味しかったです。
野菜、果物好き嫌いが多いのですが、口に入れてみると美味!美味しい食材に出会えてなかっただけなんですねぇ。
今回は食べれなかったんですが、次回は気になったブッダボウルを食べに行きたいです。だから、星0.5減らしちゃいました笑

ふくろうの森からの返信

ご来店ありがとうございます。米粉100%なので、お腹は満たされると思います。ほとんどのメニューが当店厨房にて手作りしております。厳選した自然食材を使っておりますので、ぜひ他のメニューもご賞味頂ければ幸いです。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

電球ボトル

久しぶりに行きました❗電球ボトルがあつたので思わず頼んでしまいました❗お持ち帰りだそうです。ハロウィーンやってて楽しいお店に変わってた❗グルテンフリーは変わっていませんでした。凄い❗新しいメニューが増えてるし、パフェも美味しそう。また寄ります。

ふくろうの森からの返信

ご来店ありがとうございます。総菜には自信がありますので、またのご来店をお待ちしております。

自然食カフェ

グルテンフリー、アーモンドミルク使用ということで、とても体に優しいメニューしかありません!
訳あって食事に気を付けている方などには特にオススメです!
お値段について、ブッダ・ボウル、ドリアやパスタ、グラタンは820円(税抜)以上でした!グルテンフリーパンケーキは、920円(税抜)、ドリンクは確か600円以上だったと思います。
個人的にはもう少し値段を安くして頂きたいですが、、、
でもとても美味しかったし、料理も早めで良かったです〜!また行きます!

ふくろうの森からの返信

ご来店ありがとうございます。今後とも努力していきますので、宜しくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。

グルテンフリー‼

グルテンフリーの食事ができるお店待ってました‼ヨガのレッスンの後に頂いたグルテンフリーのサラダボールは最高に美味しくて、午後遅くなっても身体が軽く調子が良かったです。パスタも米粉で出来ているそうです。ただ、フルーツジュースが、ココナッツミルクと生クリームで出来ていると聞き、チョット、、、生クリームはどうなんだろう。折角ココナッツミルク使っているのに、残念です。でも食事しにまた行きまーす‼

ふくろうの森からの返信

ふくろうの森 管理者大川です。
口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同商品開発に没頭する日々でございますが、今後とも皆様のご意見を確認し、より一層の努力をしていきます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

女性にオススメ

米粉100@%を使用した、パスタを食べました!今回で2回目(^^)
以前は、パンケーキをたべました。パンケーキも米粉100%なのにフワフワモチモチで美味しかったです!ブッタボウルも食べましたが、野菜が新鮮で美味しい、日替わりにはなるようですがヘルシーでとてもいいですか。女性は喜ぶだろうなぁ…デートでいっても良いと思います(^^)

ふくろうの森からの返信

ふくろうの森 管理者大川です。
口コミありがとうございます。米粉100%のパンケーキは、開発に当たりスタッフがとても苦労しました。この投稿で苦労した甲斐があると思います。遠方より大変ではありますが、今後ともよろしくお願いいたします。

東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル1F

町田駅徒歩2分

• 町田ターミナルから210m (徒歩3分)