ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

シャネルの財布

使ってない財布だったので売りに来ました!また是非伺います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
またいつでもいらして下さい
沢山お話しましょ♪
口コミの書き込み感謝いたします
ありがとうございます^^

ザゴールド稲里中央店 田中

初来店

開放的な雰囲気で入店しやすかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

また来ました!

雰囲気よく丁寧な、お店です。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。取り扱い商品も色々増えていますので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 藤澤

買い取り査定をお願いしました。

着物買い取りをお願いしましたが、スピーディーな査定をしていただきました。家の中が片付いて感謝しております。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
不慣れで時間ばかりかかってしまい申し訳ありませんでした。
これからも勉強に邁進してまいりたいと思いますので、またご実家のお片付けのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 金澤

ハガキ売りに来た

何年か前に入りやすいと思い利用させて頂きました。スタッフの方の対応がとても良かったので、今回も利用しました。年賀状が2年分まとめて残ってしまい、切手に変えるの気が進まず調べた所、こちらでしたら買取していただけるとのことで来店しました。前のご担当者の方でまた変わらない対応、そして買取金額にもとても満足しています。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店、何年ぶりかのご来店、ありがとうございました。前回の印象がよかったのでしょうか、うれしいです。ありがとうございます。また取り扱い商品も増えていますので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

時計を売りに来ました

購入してからあまり使わないでいた腕時計を売りたくて、CMで見た事があったお店なので
伺わせていただきました。
しっかりと丁寧な対応で満足いく査定を出して頂けたので買い取りをお願いしました。
また何かあったら次回もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店&ご成約頂きまして誠にありがとうございます♬
大切な時計を売って下さりとっても感謝しております^^
次に使って頂くオーナーさまに大切に使って頂きたいと思います
最後はスポーツメーカーの話で盛り上がり楽しい時間でした~
またいつでも気軽にいらして下さいネ
お待ちしております♬

また口コミ★5と高評価下さり感謝しております

貴金属

ザ・ゴールド稲里店に伺いました。
初めて利用したので緊張しました。
入ってみるととても親近感のある接客で安心しました。普段から気になっていてもなかなか入る勇気がありませんでしたが、安心してお話できるのでおすすめです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。はじめて入るお店は緊張されると思いますが、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

出張買取利用

ネットで、着物買取で検索しました。どこにしようか迷いましたが、お客様評価が二重丸がザ、ゴールドさんが一番たくさんついていたので、利用させて頂きました。着物だけでなく、ただおいてあった、骨董品などの置き物も買取していただきました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとございます。インターネットの効果は大きいですね。着物だけではなく、色々なお品物の買取もしておりますので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽に呼んでください。またのご利用お待ちしております。

銀杯を売りに来ました

部屋を片付けていて不要な指輪やいつ貰ったのか分からない銀杯が出てきたので相談に来ました。買い取りが無理なら不燃ごみへと思っていたのに、買い取りしていただく事ができ助かりました!またそのような場面になったら相談に来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋からお宝が出てきてうらやましいです。捨てられる前でよかったです。他にも「これは?」というお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

時計

2023年3月12日日曜日、ザゴールド稲里中央店に初めて来店をしました。来店してすぐに高澤あけみさんがご対応していただき気持ちの良いあいさつと素敵な笑顔でお出迎えいただきました。査定していただいたのは社会人になって初めての給料で買った時計だったのですが思い入れがありましたので納得のいく金額でなければ手放したくなかったのですが実際には予想を超える金額をご提示していただき気持ちよく引き取りいただきました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。更には初任給で購入された、大切な時計もお売りいただき、重ねてお礼申し上げます。金額にもご満足いただけたようで良かったです。時計は新たなオーナーさまに大切に使っていただけると思います。他にも使っていないお品物がおありのようですので、次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

リングを売りに来た

初めての来店でしたが、店内が明るく清潔感があり、担当の田中さんが丁寧に対応して下さって
とても心地よく物が売れる事が出来ました。
また、ちょっとしたアドバイスも頂いてもらい良かったです。
また、何かあればここに売りに行きたいと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございます♬
ステキなジュエリーをお売り下さり感謝いたします^^
次回はもっと気軽にはいれますね~いつでもいらして下さい
心よりお持ちしております

また口コミ★5と高評価下さり感謝いたします。
ありがとうございます♬

ヴィトン 売りに来ました

以前に来店したことがあったので今回もお願いしました。コロナ対策もしっかりされていてお店も綺麗でした。担当の方も丁寧な対応をして下さり査定時間もそこまでかからずスムーズに終わりました。予想の金額よりは低かったけどきちんと説明して下さったので納得しました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約頂き誠にありがとうございます♬
ステキなLouis Vuittonのバッグを売って下さり感謝しております^^
次に使って頂く方に大切に使って頂ければ嬉しいですよね!
本当にありがとうございました♬
また何か使わないお品物が出て来ましたら気軽にいらして下さい
お待ちしております(^^)/

口コミの書き込み感謝いたします。

ザゴールド稲里中央店 田中

ハガキ売りにきました

ネットで検索してきました。場所は分かりやすかったです。お店は明るく、清潔感があり、担当していただいたスタッフの方も親切、丁寧でとても良かったです。
また機会があればうかがいたいと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
断捨離で閉まったままのお品物が出て来ましたらまたお持ち下さい。
お待ちしております。
またご予約も承っておりますのでご利用下さい。

口コミの書き込み感謝いたします。
ありがとうございます^^

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

出張買い取りを依頼しました

ネット検索してザゴールドを知りました。
電話予約した際にスピードある対応をしてくれました。
電話してから10日後には来てくれ助かりました。
女性のスタッフさんでとても安心しました。
説明も分かりやすかったです。
また依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。説明は分かりやすかったでしょうか?良かったです。色々なお品物の買取をさせていただいておりますので、他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

出張買取を依頼

今回の出張買取は梅澤富美男さんのコマーシャルで知りました。
初めて依頼しましたが、まず女性で良かった!和装のゴミまで片付けてくださり助かりました。
金額が付かない着物は寄付をなさるそうで大変有り難いと感じました。
担当の田中さんは気さくで大変良かったです。
まだ使っていない物があるので次回も田中さんに来てもらいたいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は出張買取をご利用下さいまして誠にありがとうございました♬
とても素敵なお着物や帯をお売り下さり感謝しております。
次に着て下さる方に大切に着て頂けたらと思います。
また片付けたいお品物があれば是非ご利用下さいませ。
ご依頼お待ちしております^^

また口コミ★5と高評価下さり感謝しております。
本当にありがとうございます♬

ザ・ゴールド稲里中央店 田中

着物を売りに来ました。

スマホで検索をして、一番最初に出てきたので、母のタンスに眠っていた着物を売りに来ました。
店内は清潔感があり、女性の方が接客してくれたので安心して買取りしてもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。はじめて入られるお店は緊張されると思いますが、一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

出張買取利用

娘の振袖を売りたいと思い、ネットで検索してゴールドを見つけ、お願いしました。出張買取は初めてで不安がありましたが、すごく便利だと思います。
担当の方は、すごくわかりやすく説明して頂き、とても親切な方でした。また了解したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます。家に来てもらうのって不安に思われる方も多いのですが、本当に便利だと思います。また使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

数年ぶりの来店

TheGOLD稲里店に数年ぶりに来店させていただきました。丁寧に対応していただき、査定も早くとても助かりました。明るい店員さんに安心して任せられるので、また機会があれば次回も利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 高澤

ネックレス売りに来ました

今回ネット検索をしてザ・ゴールドさんに始めて来ました。店内は明るくて最初は緊張しましたがスタッフさんと会話をして緊張が取れました。ネックレスを売りに来たのですがあまり使わなかったので現金にして他に欲しい物を買いたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店下さり誠にありがとうございました♬
今回売却したお金で欲しい物を購入して下さい^^
また家で使わずしまったままのお品物が出て来ましたら
いつでもお持ち頂ければ喜んで拝見いたします♬

また口コミの書き込みありがとうございます♬
感謝いたします♬

時間がない中でも

良くはないとわかっていても駆け込みで間に合うかどうか営業終了間際に来て聞いたところ、良いですよと嫌な顔をせずに対応していただきました。
元々売れるかわからないようなものだったけど、見てもらってやはりお買取が難しいとのことで、でしたら他のお店が買い取ってくれるのではと提案をしてくださいました。
終始こちらが申し訳無さを感じないような素敵な対応をしてくださった中吉さんに感謝です!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり感謝いたします
閉店間際でも全然問題ないです
むしろ有難いです
いつでも気軽にお越しください
これからもよろしくお願いします。

また口コミの書き込みありがとうございます。
ザ・ゴールド稲里中央店 中吉

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真