ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

ルイヴィトンの財布を売りにきました

お店の雰囲気も良いし、店員さんもとっても良い方でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

LV財布売りにきました

しばらく使ってない財布があり、最近はキャッシュレスメインということもあって売ろうと思っていました。色々サイトを検索し、口コミの内容も参考にしました。別のお店は入るのに躊躇して結局入れないこともありましたが、とにかくコチラはとても入りやすかったです。明るく気楽に相談できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
たまブランドをお売り下さり大変感謝しております。
美品のお財布だったので販売も楽しみです。
また使わないお品物がありましたら気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価下さり感謝しております。
ありがとうございました♬

出張買い取りに来てもらいました!

出張買い取りに来てもらいました!
女性のスタッフの方に来ていただきました!!!
とても、ご丁寧に対応していただき、安心してお任せできました\(^o^)/
お店にもいきましたが、その時も同じ方に対応していただき、楽しいお話しも含めよい時間を過ごせました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
以前出張買取をご利用して頂いており、そして今回も店舗に来て下さりありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♬ ありがとうございました。
また何かございましたら気兼ねなくいらして下さい。お待ちしておりますෆ◕ㅂ◕ෆ

相談に来ました。

1人暮らしの母のところに、訪問買い取りの人が来ていて、あまり売る気のない母にしつこく交渉していました。母が渋っていると、最初に言った値段よりもすぐに値上げした金額を提示してきて、不安になり帰って頂きました。そして普段通りかかるる所にあるザ・ゴールド稲里店さんに来店して査定して頂きました。店内も綺麗で、査定だけなのに親切で丁寧な説明もして下さり全く不安がありませんでした。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店下さり誠にありがとうございました♬
他の業者さまはどんな査定方法なのか全く知らず、教えて頂き感謝しております。
当社ザ・ゴールドはお客さまに寄り添った査定をさせて頂いております。
またいつでも気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております♬

口コミ★5と高評価をして頂き感謝いたします。
ありがとうございました^^

ブランドバック

THEゴールド稲里中央店
以前一度来店して買取査定だけして頂きました。その後ネットでも査定してもらったのですが、最初提示してもらった買取価格と現物を送って見てもらった価格がかなり差があり過ぎて驚きました。結局ゴールドさんに再度持ち込み以前と同じ買取価格で買取って頂きました。最初からそうすればよかった。時間と労力を無駄にしました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。最終的には私共にお売りいただいたのですが、お客さまがご納得いただけたのが1番です。お客さまには時間と労力が別に掛かってしまいましたが、おかげさまで私達も自信を持って接客させていただくことができます。ありがとうございます。また使っていないお品物が出てこられましたら、今度は1番にザ・ゴールド稲里中央店にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

指輪持ってきました

ザゴールド長野稲里店に指輪、時計、財布を売りに行きました。親切に対応していただき、説明もわかりやすかったです。買い取り価格も、頑張っていただき感謝致します。また、売りたいものがあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
また大切なお品物をお売り下さり重ねてお礼申し上げます。
使わないお品物があれば
いつでも気軽にお持ちください。お待ちしております。

また口コミの書き込みありがとうございます♬
感謝しております。

カードケース売りに来ました

THEGOLD稲里中央店に今日は昔友人からいただいたカードケースを売りに来ました。店内は落ち着いた雰囲気で、査定無料となっていたので気負わずに入って来れました。また丁寧な接客をして頂いてとて思い入れのある物でも気持ちよく手放すことができました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約、誠にありがとうございました♬
お友達からの大切なお品物・・・
次に使って頂く方に大切に使って頂ければと思います。
お売り下さりありがとうございました♬
また使わずに閉まったままのお品物があれば気軽にお持ち下さいネ♬

また口コミ★5と高評価して頂きありがとうございます。
感謝しております♬

貴金属持って来た

ザ ゴールド稲里中央店に初めての来ました。来るまでは、どきどきしてきましたが、明るく、楽しく対応していただきました。次は、着物を、持ってこようと思いました。買い取り価格も、正直に話していただき、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
大切なお品物をお売り下さり重ねてお礼申し上げます。
ご自宅で使わず閉まったままのお品物があれば気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価頂きありがとうございます。
感謝しております。

貴金属売りにきました

査定時間が非常に早く、親切、丁寧に対応してくれました。ラインで登録するとポイントが付くので、その場で500円クオカードも当たり大変満足でした。
ただ、ポイントを貰うのに何度かQRコードを読み込まなくてはいけないので、少し面倒でしたので、☆4.5にしました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうござました。ラインのポイントで500円のクオカードがプレゼントできてよかったです。どんどんランクアップしていきますので、ぜひポイントも集めていただけたらと思います。他にも使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。

貴金属を売りに来ました

The ゴールド稲里店を初めて利用させていただきました。
母の遺産整理をどこで、処理するか迷っていた時にたまたまカラオケの近くにありましたので、丁度貴金属類がいっぱいあったので、使わせていただきました。
店内や接客もよく、ぜひ次回も利用したいともいます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。お母さまの遺品ということですが、カラオケ店の近くに店舗があって良かったです。接客も良かったですか?ありがとうございます。あんな気軽なお店なので、他にも使っていないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。

貴金属売りにきました

今日、はじめてザ・ゴールド 稲里中央店にきました。このようなお店ははじめてなので不安もありましたが、とても分かりやすい説明をしていただき、思っていたよりも高く買い取りをしていただけることになって嬉しいです。また来店したいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。はじめて入るお店は緊張されたかと思いますが、一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも何か使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

主張買い取り依頼

お店からの電話にて、カメラを査定をお願いしました。その際に、祖父母の遺品整理にて、切手やコイン、リング、ブランドのお財布、帯飾り、珊瑚タイピンも一緒に査定していただきました。おかげさまで、思っていた以上の査定金額にとても満足しております。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は出張買取のご依頼をいただきましてありがとうございました。使っていないお品物やお片付けお手伝いができてよかったです。また何か出てこられましたらお気軽にご相談ください。またのご依頼お待ちしております。

金券

二、三年使ってない金券をこのコロナ禍なので使い道がなくて売りに来ました。はじめてこういうところを利用しましたが、分かりやすく説明してくださって来てよかったと思います。意外なものも買取りしてくれるなどがわかってよかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。買取店のご利用ははじめてということでしたが、使わずにしまったままではもったいないですから、他にも使っていないお品物ございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。

はがき買ってもらいました

今日で二度めの利用です。始めての時は特に入りづらいことも無く、今日もすんなりと入ってこれました。今日は葉書を売りに来ましたが意外な金額になり嬉しかったです。ずっと閉まったままで勿体無いので皆さんもぜひ使わない物があれば来てみてはいかがですか?おすすめします。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。2度目ということですから緊張もなくご来店いただけましたね。仰る通り、使わないお品物をずっとしまっておくだけではもったいないので、他にもありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

切手持っていきました

ザ・ゴールド稲里中央店にはインターネットで調べて行ってきました。スタッフさんが笑顔で優しく対応してくださり、少し緊張していましたが親近感がわきました。とても話しやすかったです。査定についても丁寧に詳しく教えていただき安心できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。店内に入るまではやはり緊張されましたか。でも一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

貴金属ブレスレット

ザ、ゴールド稲里中央店に初めて行ってみました。店に入ってみても明るくお店の方も丁寧でとても親切でした。
お店のパンフレットを見せて頂くと色んなものが買い取っていただけることに驚きました。
また、機会があればザ、ゴールド稲里中央店を利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。店内に入るまでは緊張されたかと思いますが、一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ブランドバック買取してもらいました

ザ・ゴールド稲里中央店でブランドバック買取をして頂きました。
正直、テレビ等で宣伝しているところはあまり高額での買取はして頂けないと思っていましたが、自宅から近いこともあり行ってみました。
店員さんざ女性で同性だったためとても安心し、また話しやすい気さくな方でした。
買取額も頑張って頂けて満足です。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。テレビコマーシャルをしているお店はあまり高く買取りしているイメージではなかったのですね。でもお売りいただけ、そんなイメージは払拭されましたでしょうか?他に使っていないお品物がおありのようですので、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

良かった

親切で、時間も変更してくれて、よく説明してくれます。
係の方も、明るく対応してくれたので、いい時間がすごせました。
査定も納得してます。また友達にも、紹介したいと思います、今度も来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。査定にはご納得いただけましたでしょうか、良かったです。実は色々なお品物の買取もさせていただいていますので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。是非お友達にもご紹介いただけると幸いです。

金券売りに来ました!

ザゴールド稲里中央店に今日初めて行ってきました。金券の買取をお願いしたところ、とても丁寧に対応くださり、店内も清潔で明るくて気持ちの良いお取引ができました。なかなか入りづらいイメージがありましたが思い切って入ってみて良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。やはり買取店って入りづらいイメージなんでしょうね、でも一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

スマホを売りに来た

今日始めてザゴールド稲里中央店に来ました。始めは薄暗いお店かと思っていたけど明るい店でした。店員さんは応対も良く話しやすかったです。家に使わない物があれば持って来ます。その時はまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございました!
スマホはまだまだ需要がありますので売って頂き助かります。
またご自宅で眠っているお品物があればいつでも気軽にお持ち下さい。
査定は無料です。お待ちしております。

また口コミ★5と高評価して頂き感謝しております。

貴金属持ってきました

ザ・ゴールド稲里中央店で買取してもらいました。ブレスレットを高値で買い取ってもらいました。
貴金属以外でも切手や家電製品など色々なものも買取をしていてびっくり。次回は家に眠っているものを持っていこうと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。貴金属だけ、みたいなイメージですが、結構色々なお品物の買取りもさせていただいておりますので、ご実家の使っていないお品物もお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

時計を売りに来ました

ザ、ゴールド稲里中央店にお世話になりました。
とても親切な対応していただき気持ち良くお売りすることができました。
当初は1本のみの買い取りをお願いしようと思いましたが、対応していただきました田中さんの人柄に惚れましてもう1本、合計2本をお願いしました。
また機会があればお願いしたいと思います。
有難うございました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は大切な時計を2本も売って頂き感謝しております。
最初は1本だったのが急に2本になり、かなり驚きました!
まさか2本共売って頂ける事になるなんて嬉しくて言葉になりません。
本当にありがとうございました♬
まだ時計をお持ちと仰っていましたが、いつでもお持ち下されば査定致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また口コミ★5と高評価をして頂き感謝致します。
ありがとうございました(^^)/

美容機器

ザゴールド稲里店に初めて来ました!美容機器の買取りもしてもらえるということを知り、もう何年も使っていなかった物を持ってきました。とても親切に対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました!また来ます!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。結構色々なお品物の買取をさせていただいてるんですよ。ずっと使わずにしまっておいてももったいないだけですので、他にもありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真