ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

ルイヴィトンの財布を売りにきました

お店の雰囲気も良いし、店員さんもとっても良い方でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

LV財布売りにきました

しばらく使ってない財布があり、最近はキャッシュレスメインということもあって売ろうと思っていました。色々サイトを検索し、口コミの内容も参考にしました。別のお店は入るのに躊躇して結局入れないこともありましたが、とにかくコチラはとても入りやすかったです。明るく気楽に相談できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
たまブランドをお売り下さり大変感謝しております。
美品のお財布だったので販売も楽しみです。
また使わないお品物がありましたら気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価下さり感謝しております。
ありがとうございました♬

出張買い取りに来てもらいました!

出張買い取りに来てもらいました!
女性のスタッフの方に来ていただきました!!!
とても、ご丁寧に対応していただき、安心してお任せできました\(^o^)/
お店にもいきましたが、その時も同じ方に対応していただき、楽しいお話しも含めよい時間を過ごせました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
以前出張買取をご利用して頂いており、そして今回も店舗に来て下さりありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♬ ありがとうございました。
また何かございましたら気兼ねなくいらして下さい。お待ちしておりますෆ◕ㅂ◕ෆ

母に頼まれて

母に『これもう使わないから』と預かっていた指輪類を持って、ザ・ゴールド稲里中央店に行きました。
他のお客さんがいなかったので、静かな店内には話しやすい女性のスタッフさんがいて対応してくれました。
わからないことだらけで、ただ握りしめていったものでしたが、ひとつずつ丁寧に説明していただき、納得のいく査定をしてもらえました

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございました♫
私の説明が分かりやすいと言って頂けて光栄です。
また口コミの評価も★5頂けて感謝しております。
いつでも気軽に寄れるお店作りを目指しておりますので、
次回もまた是非いらして下さい。

金券売りに来ました

ザゴールは初めて来した。
イメージと違い、明るい雰囲気でした。
今回使わない金券を売りに来ました。
日曜日は早く閉店してしまうお店がおおいなか、ザゴールさんは六時までやっているので助かりました。
また来させて頂きます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。日曜日は早く閉店してしまうお店が多いんですね。ザ・ゴールドは毎日午後6時まで営業しておりますので、また何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にお出掛けください。お待ちしております。

時計査定

こういう店は初めてでザ、ゴールド稲里店にきたのも初めて来ました。他の店は抵抗ありましたが、
大通りから外れていたので入りやすかったです。
店員さんの対応も良く話しやすかったです。
店内も明るくくつろぎやすいのでよかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。大通りからは外れていますが、その方が入りやすいとおっしゃっていただける方も多いので、また何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にお出掛けください。またのご来店お待ちしております。

子供の楽器

チラシを見て、ザ・ゴールド稲里中央店さんに、片付けをしていて、子供の使わなくなった楽器を、売りに伺いました。店内入って、店員さんの、丁寧な接客で、とてもリラックス出来ました!!又、機会があれば来たいと思いました!!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。高評価もいただき光栄です。一度ご来店いただくと、あんな雰囲気の気軽なお店ですので、何か使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にお持ちください。またのご来店をお待ちしております。

金券を売りに来ました

ザゴールド稲里中央店に初めてきました(っ◜௰◝c)ブランド等の買取店は入りにくい印象があり、入るのを少しためらいましたが・・・フレンドリーな女性の店員さんが対応してくれたので安心しました。対応も丁寧でとても良かったです。また機会があれば来ます!

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございました♫
フレンドリーな店員さんと言って頂き素直に嬉しいです。
また口コミも高評価して頂きありがとうございます!
二度目からは気を使う事無くいつでもいらして下さい。
お待ちしております♫

時計を売りに来ました。

今日はじめてザゴールドへ来ました。ドキドキでした。
オイスターパーペチュアルを売りに来て、前からお店は知ってて初めて入りました。お店の雰囲気も良く、対応してくれた方がとても丁寧に話ししてくれて良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約誠にありがとうございました♫
大切な時計を売って頂き感謝しております。
次に使って頂ける方に大切に使って頂きましょうね!
ご自宅で使っていないお品物があればいつでもいらして下さい。

ブランド売りに来ました

何度か利用しているので、今回もザゴードさんへ来ました。
今回は娘のバッグの査定に来ました。
使ってない綺麗だから高く買って貰えると期待してきました。
いざ査定で出た金額は期待した金額より低い金額だったけれど、説明を聞いて納得したので売ることにしました。
また何かあったら来ます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。ご期待に添えなくて申し訳ございませんが、ご納得いただけてよかったです。また使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にお出掛けください。ご来店お待ちしております。

良かったです

今回、思い出の品のバッグをもちこみさせていただきました。
他店にて安価をつけられてしまい、落ち込んでこちらに伺ったのですが、親身にご対応頂き嬉しかったです。
査定にも満足して帰ってきました。
子供にも優しく接していただき、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店&ご成約、誠にありがとうございました♬
また口コミの高評価ありがとうございます!
適正な査定金額を常に出させて頂いております。
次回もご期待に応えられるよう努めますので
気軽にご利用下さい。
お待ちしております。
お子さまもいつでも一緒にどうぞ♬

ピアスを売りに行きました

買い物の途中で見かけていて、今回初めて来店して、ピアスとシルバーリングの査定をお願いしに来ました。ピアスはゴールドだったので、思っていたよりは少し金額が付いた気がします。シルバーは残念な金額になってしまいましたが、買取りをお願いしました。
使わないものだったので、少しでも現金になったので良かったです。

先日はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
お品物によって高額になったり、残念な金額になってしまったり、
今回はシルバーが残念な金額で申し訳なく思っています。
シルバーの相場も金やプラチナと違い、数十円と低いんです。
懲りずに何か使わない物があれば是非いらして下さい。

金券売りに来ました

初めての来店でしたが、明るく清潔感のあるお店で安心しました^^まず、明るく笑顔の店員さんに迎えていただきました。子連れでしたが、飴をいただいたり名前当てごっこをして相手をしてもらい助かりましたし、金券も納得のいく金額で買い取っていただけて満足です。

先日はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
お子さま連れで来て頂いたので、、、むしろ私は癒されました。
孫のような感じで可愛くて仕方が無かったです。
また次回も利用する際はお子さまも一緒に来て下さいね♬
お待ちしております。

JCB金券を売りに来ました。

いただいた商品券を売りにきました。商品券は使える場所が限られるので、現金化して好きなものが買えたらいいな、と思いました。お店がキレイで、コマーシャルでもよく見るので、利用してみました。店員の方も感じが良く、来てみて良かったです。

先日はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
口コミの高評価大変感謝いたします。
皆さまの期待に裏切らないお店作りを心がけてまいりますので、
今後ともお気軽にご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

貴金属売りにきました

本日、ザゴールド稲里中央店にはじめて来店させていただきました。

他のアクセサリー店に比べ、入りやすいアットホームな雰囲気でとても良かったです!

店員さんのご対応もとてもよく、最後までご丁寧に接していただけました

本日はありがとうございました。

また機会があれば利用させていただきます!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
また高評価をしていただけ感謝しております。
小さなお子様も安心して頂けるよう努力してまいりますので
次回もぜひご利用下さい。
いつでもお待ちしております♬

商品券を売りにきました

初めて来店させていただきました。

商品券の換金にきましたが、待ち時間も全く無く、担当の方もとても丁寧に対応していただきました。

担当の方は面白い方でいい意味で堅苦しく無く非常に過ごしやすかったです。(😊)

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。買取店というと緊張される方も多いのですが、ザ・ゴールド稲里中央店はそんなお客さまの緊張を和らげられるような接客を心がけています。また何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にお出掛けください。お待ちしております。

財布を売りにきました

ザ・ゴールド稲里中央店に初めてきましたが、他の方のクチコミ通りに店員さんの対応がとてもよく迅速でよかったです!内装も綺麗で暑い時期なのでエアコンもきいていていつお客さんが来てもいいように準備してある所も個人的にはいいと思いました!

先日はご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
高評価を頂けて素直に嬉しいです。
またいつでもご利用下さい。
お待ちしております♬

はじての訪問

今日、初めてゴールドさんに相談のために店舗にお邪魔しました。システムが解らない事を教えて頂きながら買い取りをしてもらいました。
店内は明るくて良かったです。
不安はありましたが、梅澤さんのCMを見て親近感がわきました。
また機会があれば相談に来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。さいしょは緊張されると思いますが、あんな気軽な店舗とスタッフなので、また何か使っていないお品物が出てこられましたら、ご相談ください。またのご来店お待ちしております。

帯を売りに来ました。

最初に電話をしてから、来店してみました。買い取れるか分からなかったので持ってきてみました。母の遺品を片付けようと、思っています。店内も明るく、スタッフさんも明るくよかったです。色々買い取っているみたいなので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。お電話をいただいてから早速のご来店いかがでしたでしょうか?また何か使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にお出掛けください。笑顔でお待ちしております。

着物を売りに来ました。

初めてザゴールド稲里中央店を利用しました。遺品整理でお袋の着物をみてもらたくて来ました。少しでも売って誰かに着てもらえればとおもって!
金額がついてよかったです。
こちらのお店は初めて来たけど明るくて良かったですよ!
スタッフさんは笑顔が素敵でした。笑顔は大事だと思います。
また何かあれば利用します(^○^)

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。お母さまの遺品整理ということでしたが、どなたかに着ていただいた方が、お母さまも喜ばれると思います。またいつでも笑顔でお待ちしておりますので、お気軽にお出掛けください。

ブランドを売りに来ました

ザ、ゴールドにブランドを売りに来ました。思っていたより高く売れてすごく嬉しかったです!!スタッフさんも良い人ばかりで話しやすかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日売れたお金で子供達に何か買ってあげたいです☆

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店・ご成約いただきましてありがとうございます。想像されていた以上の買取金額が出て、私達もうれしいです。お子さまたちが喜びそうな物、買ってあげてください。他にも使っていないお品物がでてきたらまたザ・ゴールド稲里中央店をご利用くださいね。お待ちしております。

買い取ってもらいました。

ザゴールど稲里中央店さんで買取りしていただきました。入るまでは、緊張しましたが、店内明るく店員さんもすごくかんじがいいかだたったので良かったです。結構色々買い取りしてるみたいなので、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店・ご成約いただきましてありがとうございました。久しぶりのザ・ゴールド稲里中央店はいかがでしたでしょうか?取り扱い商品も色々と増えているので、また何か使っていないお品物がでてこられましたらお気軽にお出掛けください。お待ちしております。

ブランド売りに来た

ザ、ゴールド稲里中央店へブランドバッグとブランド財布を売りに来ました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
査定をして貰い思った金額より安い気がしましたが気に入っていた為、随分古くなっていたけれど使わないので売りに来ました。
対応もとても丁寧で良かったです。
また、何かありました売りに来ます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
大切にしていたお品物を手放すのは寂しいと思いますが、
次に使って頂く方に、大切に使って頂きましょう。
また何か出て来ましたら是非お持ち下さい。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真