ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

ルイヴィトンの財布を売りにきました

お店の雰囲気も良いし、店員さんもとっても良い方でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

LV財布売りにきました

しばらく使ってない財布があり、最近はキャッシュレスメインということもあって売ろうと思っていました。色々サイトを検索し、口コミの内容も参考にしました。別のお店は入るのに躊躇して結局入れないこともありましたが、とにかくコチラはとても入りやすかったです。明るく気楽に相談できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
たまブランドをお売り下さり大変感謝しております。
美品のお財布だったので販売も楽しみです。
また使わないお品物がありましたら気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価下さり感謝しております。
ありがとうございました♬

出張買い取りに来てもらいました!

出張買い取りに来てもらいました!
女性のスタッフの方に来ていただきました!!!
とても、ご丁寧に対応していただき、安心してお任せできました\(^o^)/
お店にもいきましたが、その時も同じ方に対応していただき、楽しいお話しも含めよい時間を過ごせました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
以前出張買取をご利用して頂いており、そして今回も店舗に来て下さりありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♬ ありがとうございました。
また何かございましたら気兼ねなくいらして下さい。お待ちしておりますෆ◕ㅂ◕ෆ

ザゴールド稲里中央店

ブランド売りました。
自分が思ってる値段より高く売れました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
Tポイントも結構ついたので
お得感ありました。
予約をすればTポイントが
5倍なので今度は予約をしてから
来店しようと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。大切にお使いだったブランドのお品物をお売りくださりありがとうござます。次に使って頂ける方に使って頂けるよう、私たちも繋いで参ります。次回はぜひご予約を入れ、Tポイント5倍貰っていただければと思います。お電話でも、ネットからでもご予約は可能です。お待ちしております!

気軽に

女性でもきがるに利用できます。
すぐに査定してもらえてお金が手に入るので緊急に必要なときにはべんりだと思います。
予約をしたのでTポイントが5倍たまるのでおトクだおもいます。
子供連れでも女性の方が居るので安心です。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして早速エキテンへの口コミしていただき重ねて御礼申し上げます。今回ご予約をいただいておりましたので、優先的に査定をさせていただき、すぐにお金の準備もさせていただきました。ご覧の通り、色々なお品物の買取りをさせていただいておりますので、また何かご不要なお品物がありましたら、またご予約くださいね。またのご来店をお待ちしております。

良かった!

初めてご利用させて頂ましたが、とても良かったです!店員さんも良くて、まるで、家族みたいな対応で、初めてじゃない感じがしました!お友達感覚のやり取りで、とても良かったです!また、利用したいと思います!何か売る物がないか、探している所です!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お客さまにお褒めの言葉を言っていただけると私達もうれしく、やりがいを感じます。ありがとうございます。また何かご不要はお品物が出てきましたら、家に帰ってくる感覚でお気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

とても丁寧!

はじめての利用でしたが、親切で丁寧な対応でしたし鑑定技術も確実で安心してお願いすることできました。品物に対する説明もとても分かりやすかったです。待ち時間も長く感じませんでした。機会があればリピートします。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご利用して頂きありがとうございました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。はじめて利用して頂いたという事でしたが次回も是非お待ちしておりますので、ついでの時で良いのでお寄りください。いつでもお待ちしております。

ゲリラ豪雨

ザ・ゴールド 稲里中央店
対応が丁寧で距離も近く非常にやりやすかったです。気をつかうことなく色々なことをかけるのでよかったです。
値段の説明、何がどうなのかわかりやすかったのでこちらも安心して買い取ってもらうことができました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はありがとうございました。お客さまの目の前での査定風景をお見せし安心と思って頂けるのは、こちらとしても大変嬉しいです。これからも是非ザ・ゴールド稲里中央店を気兼ねなくご利用してくだされば幸いです。美味しいお茶もご用意していますので気軽にいらしてくださいね。お待ちしております。

納得でした

ザゴールド稲里中央店へ行って来ました。
気さくなスタッフさんが居て安心出来ました。
お店の中に緑が沢山あり、素敵なお店でした。
査定も見える所でやって頂いたので何をしているのか分かり、説明もしてくれたので安心出来ました。
また行こうと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はありがとうございました。緑が沢山ある事を褒めて頂きとっても嬉しいです。沢山の緑に囲まれるお店を目指して育てていますので、また次回も目の保養にいらしてください。お持ちいただいたお品物は丁寧に査定させて頂きますね。使わないお品もをお持ちください。お待ちしております。

明るい

イメージしていたのとは違って明るいお店で安心しました。
思い出の財布がやっと手放す事ができて、スタッフさんと雑談いっぱいして、元気を貰いました。
今度は母を連れて行くって約束したので、その時はまた宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご利用して頂きありがとうございました。次回は是非お母さまとご一緒にいらしてください。お母さまの使わなくなってしまったお品物や、ご自分のお品物もお持ちください。ご予約でTポイント5倍、5の日に来て頂ければ5倍とお得になります。では次回も心よお待ち申し上げます。(2018年2月16日現在)

楽しい店で親切

初めて物を売る事をしたけど、買い取るのにあんなに色々調べて、それを解りやすく説明してくれて、知らなかった事も教えてくれて、またあそこのおばさんが楽しくて愉快な人だった(笑)家に使わないものがまだあるし、お金に変わるって分かったからまた持って行こうって思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店ありがとうございました。色んなお品物が買取れるので眠ったままのお品物があれば是非次回もお持ちください。喜んで拝見いたします。Tポイントを付与させて頂きますのでご予約を入れて頂くと5倍とお得になり、貯めやすいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。(2018年2月16日現在)

川中島駅の近くです

上杉謙信と武田信玄が戦った川中島の地にあるザ・ゴールドさんです。
全国展開しているリサイクルショップで主にブランド品や貴金属などを高価買取してくれます!
箪笥の肥やしになっているブランド品などはぜひ買い取ってもらいましょう!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 ご来店下さりありがとうございます。最近ではメッキ買取もしております。Tポイントもお得に貯まるキャンペーンもございますので、ぜひまたご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真