ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

ルイヴィトンの財布を売りにきました

お店の雰囲気も良いし、店員さんもとっても良い方でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

LV財布売りにきました

しばらく使ってない財布があり、最近はキャッシュレスメインということもあって売ろうと思っていました。色々サイトを検索し、口コミの内容も参考にしました。別のお店は入るのに躊躇して結局入れないこともありましたが、とにかくコチラはとても入りやすかったです。明るく気楽に相談できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
たまブランドをお売り下さり大変感謝しております。
美品のお財布だったので販売も楽しみです。
また使わないお品物がありましたら気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価下さり感謝しております。
ありがとうございました♬

出張買い取りに来てもらいました!

出張買い取りに来てもらいました!
女性のスタッフの方に来ていただきました!!!
とても、ご丁寧に対応していただき、安心してお任せできました\(^o^)/
お店にもいきましたが、その時も同じ方に対応していただき、楽しいお話しも含めよい時間を過ごせました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
以前出張買取をご利用して頂いており、そして今回も店舗に来て下さりありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♬ ありがとうございました。
また何かございましたら気兼ねなくいらして下さい。お待ちしておりますෆ◕ㅂ◕ෆ

着物を売りに来ました

今回初めて着物を売りに来ました。
どんな感じになるのか不安でした。
お店にはいり、不安な気持ちが取れました!
説明がよく分かりやすかったので、安心しました。
ブランドしか売れないと思っていましたが、色々取り扱いがあることをしりました。
また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。説明は分かりやすかったでしょうか?そうなんです、色々なお品物の買取をさせていただいているので、また何か使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にお出掛けください。

ブランド売りに来ました

ザ・ゴールド稲里中央店にブランドバックを売りに来ました( ^ω^ )
お店も入りやすく、店内も清潔にしてあってスタッフの方の対応も良くて、とてもいいお取引ができました。また機会があったらお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたでしょうか?使わずにずっと持っていてももったいないので、是非また何か出てこられましたらお気軽にお出掛けください。お待ちしております。

金券を売りに来ました

ザ・ゴールド稲里中央店に来ました。使っていない金券を売りに来ました。店内は以前に来た時よりかわいらしくなっていて、心地よく、お茶まで出てきてくつろげました。結構いろいろな物の買い取りをしているみたいなので、またつかっていない物があったら持ってきたいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。以前よりも取り扱い商材も増えましたので、店内も雰囲気を替えさせていただきました。これからも来ていただきやすい店舗を目指していきますので、また使っていないお品物がありましたらお気軽にお出掛けください。

無料査定

ザ・ゴールド稲里中央店に査定金額が知りたくて来ました。
買取店に行くのが初めてで緊張しましたが、明るい女性のスタッフさんの対応がとても良く、説明も丁寧にしてくださってわかりやすかったです。
利用する際はまたこちらの店舗に来ようと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。行ったことのないお店に入るのは誰しも緊張されると思いますが、ザ・ゴールド稲里中央店はあんな気さくな店舗なので、また何か使っていないお品物がありました、お気軽にお出掛けください。

初めて来店しました。

使ってない指輪をずっと持ち歩いていて、いつかどこかに売ろうと考えてました。いろんな買い取りの店があり迷いましたが、オレンジの目立つ外観のザゴールドに吸い寄せられました。入って、担当の方の気さくな感じに緊張がとれ、売る気になりました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきありがとうございます。どこからでも目立つオレンジ色の外観に吸い寄せられましたか、良かったです♪また、使っていないお品物がありましたらお気軽にお出掛けください。ご来店お待ちしております。

初めてでドキドキ

何度も前を通ったのですが今日は初めて来ました。
とても親切に対応して頂き、今はほっとしています。
店内も明るく可愛い飾り付けが
リラックスさせてくれました。
また機会があれば来たいと思わせてくれるお店でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。ずっと気にしていただけていたのですね、やっと勇気を出してご来店いただき、ほっとしていただけて良かったです。また使っていないお品物がありましたら、お気軽にお出掛けください。

金券を買い取って頂きました!

お歳暮、御中元などで溜まってしまったビール券、ギフト券、旅行券を買い取って頂きました!
中々使う機会が無く、しかもお釣りが出なかったりとギフト券やビール券はお会計時に店員さんが手間取る事もあり、悩みの種でした(T . T)
初めての来店でしたが、笑顔で出迎えてくださり安心しました(^-^)買取も素早く査定して下さり時間はかかりませんでした!また他の買取にも利用させて頂きたいと思います(^^)!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。金券はお困りの方も多くいらっしゃいますね。いただけるだけうらやましいですが・・・。また何か使っていないお品物が出てこられたらお気軽にお出掛けください。

香水査定

ザ・ゴールド2回目の来店です。
前回の査定の際に香水の買い取りを行っているとのことでしたので、査定の依頼をしに伺いました。
最終的には売却には至りませんでしたが、親身にご相談にのっていただけました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店ありがとうございました。
今回はお力にはなれませんでしたが、もし他にも使わないお品物があれば
いつでもお持ち下さい。
喜んで拝見いたします。
気軽に来て下さいネ♬

金アクセサリー

ザゴールト稲里中央店に、金のアクセサリーを
買い取りして貰いました。
想像以上の金額にビックリ😍⤴️⤴️
店内も清潔でお店の方も、とても素敵でした❗
そんなに、しょっちゅう来店出来るお店ではないけど
機会があれば、またよろしくお願いします🎵

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約ありがとうございました♬
しょっちゅう来れなくとも、いざという時には利用して下さい。
そんなお店ですよ~!
いつでもお待ちしております。

金券買取

ザ ゴールド 稲里中央店 初めて来てみて最初はすごく入りづらいイメージがあったけど、
はいってみたら入りやすかった。
おちゃがでてきたのにもびっくりしました。
店内も明るくて、店員さんも話しやすくて
すごくいい人でよかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店ありがとうございます♬
入りづらいイメージが変わっただけでも嬉しいです。
皆さんのイメージがもっと変わって欲しいです。
お友達やご親戚の方にも伝えて頂けたら幸いです。
またいつでもいらして下さい。
お待ちしております。

指輪を売りに来ました。

ザ・ゴールド稲里店に伺いました。お店の雰囲気も明るく、店員さんの、接客も親しみやすく、今回も、不安なく来れました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆。
要らない物を、売る時などは、怖いものてますが、ザ・ゴールドさんなら、安心ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約、誠にありがとうございます♬
使わないものが現金に換わるって嬉しいことですよね~!
またいつでもお気軽にいらして下さい。
お待ちしております♬

無料査定に来ました。

ザ・ゴールド稲里中央店に無料査定に来ました。今回は金額が知りたくて来てみました。
初めてこうゆう所に来たのですか、スタッフの方の対応もとても良く、お店の雰囲気も良く、査定中も楽しくお話させて頂きました!
ラインのキャンペーンにも参加させて頂きました!スイーツ当たりますように…
温泉旅行も…☆

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店ありがとうございました♬
ラインのキャンペーンにご参加ありがとうございます。
スイーツに温泉旅行、本当に当れば良いですよね~!
毎月ご参加してみて下さい。
お店にも気軽にいらして下さい。
お待ちしております。

ネックレス売りに来ました

ザゴールド稲里中央店にネックレスを売りに来ました。絡んでしまって捨てようと思っていた物だったので買取りしていただけて嬉しいです。初めてで不安でしたが店員さんも優しく安心しました!また機会があったらお願いしたいです!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございます♬
捨てようと思っていたネックレスと言っていましたが、
お売り下さり感謝しております。
次回二度目のご来店は気軽に来て頂ければ嬉しいです!
いつでもいらして下さい。

時計売りにきました。

ザゴールドへ時計の査定に来ました!
時計を売るのは初めてだったので不安でした。スタッフさんが親身に考えて頂き希望の価格にしていただきました。とてもとても満足です(*≧∀≦*)
また片づけをして使わない物が出てきたら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約、誠にありがとうございました♬
大切なお品物をお売り下さり本当にありがとうございます。
ご希望に少しでも近づくことが出来て良かったです。
またいつでも気軽にいらして下さい。
お待ちしております♬

初めての来店

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来店しましたが、最初は緊張していましたが、従業員の皆様がアットホームな雰囲気でご対応いただき、とても気持ちよく買取して頂きました。金額も良かったです。周りにも是非紹介します。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。インタビューへのご協力もありがとうございました。緊張されていたとのことですが、査定もスタッフの対応も満足頂けたようでよかったです。気軽にご来店ください。またのご来店をお待ちしております。

2回目の来店です

遺品整理の為に来店しました。2回目の来店で予約して待ち時間なく査定してもらえてよかったです。いろいろまとめて買いとってもらえ、ものすごく古いブランド品でも買い取りしてもらえてよかったです。使わなかったものが買い取りしていただいたおかげで品物が生き返った気がして満足です。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店・ご成約ありがとうございました。ご満足頂けてよかったです。使用しなくなったお品物がありましたらぜひまたご利用下さい。またのご来店をお待ちしております。

ブランドを売りに来ました

初めてザゴールド稲里中央店を利用してみました、スタッフさんも気さくな方で話しやすかったですし、お店の中もグリーンが多く過ごしやすかったです。また家の中で使わないものがあればぜひ持って来ようとおもいました。また来たら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店&ご成約頂き誠にありがとうございます♬
ステキなバッグをお売り下さり感謝しております。
またいつでも気兼ねなくご来店下さいませ。

貴金属買い取り

ザ・ゴールド稲里店
初めて来店しましたが、店内に入ってみると買い取り店らしくなく店員さんの方が とても感じが良く買い取りもスムーズに済みました
ブランドバックや時計や着物の聞きたかった事もとても分かりやすく説明して頂き良かったです

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店・ご成約いただきありがとうございました。買取店らしくない買取店ですが、あ~んな感じのお店ですので、またブランド品や時計も踏ん切りが付いたらいつでもお持ちください。またのご来店お待ちしております!

シルバー商品

ザ、ゴールド稲里中央店にシルバー商品売りました^ ^
あめもらいました。
お店のおばちゃんもいっぱいお話しをしました。
もらったお金で食事に行こうと思います。
また家にあるものをお金にしたいと思います。
皆さんも来てみてください。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店&ご成約誠にありがとうございました♬
大切なお品物をお売り下さりありがとうございます。
次回も是非ザ・ゴールド稲里中央店をご利用下されば幸いです。
お待ちしております。

貴金属を売りにきました。

今回初めて貴金属を売りにきました。お店に入った感想は嫌な感じは全くなく、スタッフさんはお話しやすかったです。
貴金属を売るとその場で現金になり嬉しかったです。
みなさんもぜひ利用してみればいいとおもいます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店&ご成約誠にありがとうございました。
初めての利用でしたが安心して頂けて良かったです。
また次回もお気軽にいらして下さい。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真